Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yakko

Ну так не спешите.))
Мозги начинают кипеть при торопливости.)
Так что всё будет норм.
Услуг не оказываю.

osilu

Ув.Yakko! Во снах многим показывают какие то значимые слова, а у меня цифры и числа. Подумала я и полезла в славянскую арифметику, посмотреть, как славяне записывали числа буквами с титлами. И вот что получилось, например, из последнего сна-про термометры: вражина отдаёт мне в руки зелёный термометр до 35 градусов. 35-это возраст мой, когда вражина начала свои воздействия. Ещё 35-Люди(30) Есть(5). Получается, что она мне отдала тот мой уровень, которого я достигла к 35 годам. Потом вражина говорит, чтобы я следила и температура должна быть 1200=1000+200-Аз Слово.То есть, от моего внутреннего слова, обращения к ВС зависит, будет ли вражине "жарко"? Весь вечер "играло" в мозгу Люди Есть Аз Слово. Как Вы думаете, на правильном ли я направлении в смысле расшифровки чисел?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Сами себе и ответили по всем пунктам. Знак вопроса уберите.))
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

А мне сегодня тоже много всяких цифр снилось. Целые примеры с решениями. Но я ничего не запомнила. Еще подумала, при чем здесь цифры...

milka1978

Доброго дня :)....у меня второй день в голове вертится--- Наш---Твердо--Оук,можно ли это как то расшифровать?

Capsula

Уважаемый Якко, помогите, пожалуйста, понять назначение связки АБВГ Иже Наш Оук Шта Эдо Пси  Фита Ижица Ижа  С Т Ук Оук Ф Х От Есмь Ёта

Yakko

Не мытьём так катаньем!
Голову мне не морочьте. >:(
Огневица из Языческой Системы.
Значение Огневицы Вы и без меня знаете - оберёжник для замужних женщин.
Если вас интересует воздействие со стороны Азбуки, то да.
Этот символ можно пройти по Азбуке. Грозовик и Громовник не советую, если своя
голова дороже эксперимента.  >:(
Услуг не оказываю.

tetanis

Ув. Yakko  и Форумчане       Пришли два слова 
РАДОСТЬ  / Реци -Аз - Добро - Он -Слово - Твердо
ДОБРОТА / Добро - Он - Боги - Реци - Одь - Твердо - Аз 
Как  правильнее по буквам разложыть ?
Я  мучаюсь какие букво под О выберать (Ом, Одь, Он , Ота , Эрь) :o , а вместо Аз может Арь ?
Может где есть инф. какие буквы когда пишутся?

Capsula

Цитата: Yakko от 11 августа 2015, 21:32:49
Не мытьём так катаньем!
Голову мне не морочьте. >:(
Огневица из Языческой Системы.
Значение Огневицы Вы и без меня знаете - оберёжник для замужних женщин.
Если вас интересует воздействие со стороны Азбуки, то да.
Этот символ можно пройти по Азбуке. Грозовик и Громовник не советую, если своя
голова дороже эксперимента.  >:(

Не злитесь. Вам голову никто не собирается морочить! Про то как раз и спрашиваю, если солярный символ по Азбуке прочесть, сохраняет ли свои свои изначальные характеристики свастичная связка. Здесь практики собрались, а не самоубийцы, потому и задаем много вопросов. И там не только Грозовик и Громовник башку снесут, есть еще управа на чрезмерно любопытных. Хорошо, если Огневица дает эффект по Азбуке, потому что у нее как раз те свойства, за что почти все тут, собственно, и воюют в реале.

tamara

Capsula, немного в тему, при работе с Азбукой сильно тянуло съездить на Аркаим, раньше не была там. Ну как возникала тяга, начинала читать про это место, на посуде найденой там увидела свастики и орнаменты из них, читала и Азбуку по форме одной свастики, что это даёт, незнаю, но факт что потребность сильная была сделать так.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Yakko

Цитата: Capsula от 11 августа 2015, 23:58:05Не злитесь
Злиться я не собирался и не намерен в будущем. Подходящего смайла здесь нет.
Вам же всё не терпится попасть в буквенные кодировки Символов и Букв.
Вы задавали мне этот вопрос уже, касаемо кодировок.
Я не камикадзе и мне же потом отвечать за ваши действия.
Хотите верьте, хотите нет. Но с меня есть спрос за то, что даю здесь.
Я вообще в праве прекратить выкладку, нравится кому-то или нет.

Цитата: Capsula от 11 августа 2015, 23:58:05есть еще управа на чрезмерно любопытных.
Так вот Вы и проявляете на данный момент избыточное любопытство, которое
Вам же может и навредить. Система Солярных Символов нетерпеливости и спешки не любит. Если тАк хотелось, то разшифровать последовательность могли и самостоятельно, изходя из значений Букв.
В теме у Эльвии развёрнутые значения лежат.
На предмет самой Огневицы. По названию уже понятно,что это.
И если есть желание использовать, то предварительно семи раз
построчно и только потом прохождение по линии.
Сама линия читается четыре раза.
С предварительной оговоркой на тему. Чем короче оговор, тем лучше.

Услуг не оказываю.

Capsula

Спасибо за пояснения, Якко. В том-то и дело, что длинные связки пока нам не даются в понимании. И конечно, кодировок тоже многие ждут с нетерпением, уж простите ''что же за кодировки там волшебные....'' думается участникам ветки    ::) К солярным меня Еръ привела. Понятно, что лепить их на себя не буду, но если встанет острый момент, я бы хотела использовать Огневицу и правильно это сделать. А так- я знаю, что Вы несете ответственность за выкладку такой инфы и мы стараемся не подводить Вас.
И вопрос про вертикали, если можно. Насколько я помню, так и не было точного вывода про вертикали. Вроде как обсудили горизонтальные и вертикальные строки и вывод, что горизонтальные- чакры. А вертикальные что?

ELNik

Цитата: tetanis от 11 августа 2015, 22:41:38Может где есть инф. какие буквы когда пишутся?

Смотрите по звукам. Он - звук О. От - звук От. Ом - звук Ом. И так далее.
В таблицах есть. Можно здесь посмотреть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.0.html

ACKOMA

Уважаемые, кому давали руны во сне!
Что вы с ними делали, куда-то наносили?
По буквам разобрала;
Наш-Аз-Ук-Твердо-Иже-Земля
Цитата: tetanis от 11 августа 2015, 22:41:38Как  правильнее по буквам разложыть ?
Кто-то давал ссылку на цветную книжку, Азбуку для детей!
Свою не найду(((
У кого есть, поставьте, пожалуйста, сюда.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.0.html
Благодарю!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Capsula от 12 августа 2015, 08:59:02так и не было точного вывода
Ну такие простые вещи нужно уже самим понимать. Короткие или неполные строки
либо же столбцы являются направляющими для силового чтения.
Ваш же пример с Огневицей является классическим примером силового чтения Солярных Символов.
Я что уже, элементарные вещи должен разъяснять?
Всё это прослеживается с самого начала открытого Практикования.
Короткие связки.., направления чтений... Та же Змейка,от подселенца, да почти всё... Всё уже настолько кричит о себе и о своих силовых линиях.
О направлениях и потоках внутри человека и вокруг него. И последовательности их прохождения как внутри человека так и рядом с ним. Отдельная Буква это рядом с человеком прохождение, в его поле.
В связке - внутреннее прохождение силовых потоков.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status