Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yakko

Материал -дуб, рябина, сталь(нержавейка),серебро,золото.
Медь, медные сплавы и алюминий не использовать.
Имеется в виду Охранная грамота или Он-Глаголи?
При Охранной  Грамоте полная сонастройка.
Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Yakko от 04 августа 2015, 11:31:10Охранная грамота
Да, именно, Охранная грамота. Жаль, что сплавы и медь нельзя,а то я как раз хотела на латунной или медной заготовке сделать Есть у меня Перуница из серебра,тогда нужно будет спросить , можно ли на обратной стороне этого талисмана сделать. Оберёг Языческий, может разрешат.
Личку читаю, но отвечать не могу.

NOWA

Здравия всем. Уважаемый Yakko , для чего такая связка? 
Оук - Аз
Оук - Есмь
Оук - Ета
Оук - Ижа
Слово - Отъ
Ета -Ижа

С уважением.

Сью

Уважаемый Yakko
Будьте добры, помогите понять смвсловое значение связки АНКОР?
Это приснилось мне, сам сон не буду описывать, моя проблема тесно связана с родом, могут от эти буквы помочь по тематике или это я не верно толкую значения?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Capsula

Цитата: Сью от 05 августа 2015, 15:22:08
Уважаемый Yakko
Это приснилось мне, сам сон не буду описывать, моя проблема тесно связана с родом, могут от эти буквы помочь по тематике или это я не верно толкую значения?

Вы, кажись, уже вторая, кому дают эту связку. Любопытно даже стало, разложила по буквам. Осмелюсь предположить, что это мощная связка на очищение и просветление Рода. В описании образов каждой буквицы этого слова идет акцент на источник Рода, просветление, связь с первооснователем и т.д. Уважаемый Якко, остальным можно применять эту связку? Очень обнадеживающая!  ;D

heythatsMYcookie

решила и я вопрос задать. есть ли связка от хронической бессонницы? такой, которая ну очень хроническая, с детства. от отца передалась по наследству. не берет ее ничего, даже изнурительные физические нагрузки или лекарства.

Сью

Capsula,а у кого еще было? Не припомню такого, чтоб писали. Если есть результаты отпишитесь кому приходило?

У меня по сну был явный намек что пока с Родом не улажу свою цель не получу, и в первой части отца показали...
А в значениях букв я не во всех вижу связь с родом, к примеру Рецы, совсем другая опера...
Поэтому и не могу собрать смысл, если он вообще здесь есть...

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

booka

Цитата: Сью от 05 августа 2015, 15:22:08
Уважаемый Yakko

Цитата: Capsula от 05 августа 2015, 16:16:30
Вы, кажись, уже вторая, кому дают эту связку. Любопытно даже стало, разложила по буквам. Осмелюсь предположить, что это мощная связка на очищение и просветление Рода. В описании образов каждой буквицы этого слова идет акцент на источник Рода, просветление, связь с первооснователем и т.д. Уважаемый Якко, остальным можно применять эту связку? Очень обнадеживающая!  ;D

Был АЛЬКОР
Цитата: MARINA MARININA от 31 июля 2015, 20:47:24
Ув.Yakko  что-то я запуталась или туплю, если на вопрос -какой негатив снимает с меня сейчас ГТО(стоит уже 12 день)?" была показана картинка  40 летней давности с персонажами.
Тогда необходимо ГТО заново обвести и попросить, чтобы она проработала ситуацию связанную с этими людьми? Либо не вмешиваться? Дело в том, что на Азбуке это первый сон с людьми из моей жизни и то чёрное что с себя эти люди скидывали, меня это накрывало и проникало в меня. 
Ещё было сказано слово АЛЬКОР, сразу подумала букву Аль из ВГ поставить, но карты говорят -нет-
В инете есть инфа и значений много, что это звезда и кто эту звезду невооруженным взглядом видит у того значит острое зрение.
В мифологии есть пару значений, вот значение -наездник- что то мне не нравится, может это диагноз, есть же в магии такое понятие как наездник.
Либо по буквам разобрать это слово и не страдать?
С Уважением.

Capsula

Точно. Спасибо за поправку, ув. Бука) Но все равно не пожалела, что вчиталась в чужую связку. Очень нравится. Я интерпретирую буквицы по этой книжке http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/slavjanskaja-azbuka  Там с Анкором все предельно ясно.

Чарли

Ув. Yakko, можете, пожалуйста, подсказать,  есть ли связка для направления человека по правильному пути в работе, правильного выбора профессии, раскрытия талантов? Или хотя бы для принятия правильного решения?

Yakko

В тему Синхронизация зайдите.
Услуг не оказываю.

Capsula

Ув. Якко, у меня снова вопрос по связкам в снах. Взять, к примеру, сон ув. Сью со словом Анкор по Роду. Меня первая буква интересует сейчас. Если пришла связка Анкор, значит ли это, что первая буква А? Или все же это и Арь может быть? Стоит ли при получении слов-связок искать в созвучныз буквах смысл или так и идет прямой расклад по буквам? Например, Како и Кси, Покой и Пси... Надеюсь, не сильно завертела вопрос...

wol4ica

Дважды уже давали слово МАСКУЛИН во сне. В первый раз не дошло, потому что тогда еще не прошла настройку, а только знакомилась с Азбукой. Думала, что привет от ВГ - намек на фамилию (есть похожая). А тут еще раз дали. Разложила по буквам: Мыслете-Аз-Слово-Како-Ук-Люди-Иже-Наш. Читаю значения букв, а суть ухватить не могу. Подскажите, для чего эта связка?

Yakko

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.msg974063.html#msg974063 - сюда попробуйте зайти.) Более развёрнуто выложены значения Букв.
Ну не всё же время мне разшифровывать.  ;D
Думаете о словах, что хотите до кого-то,кто вас не понимает, донести.
Услуг не оказываю.

wol4ica

Цитата: Yakko от 07 августа 2015, 11:30:17Думаете о словах, что хотите до кого-то,кто вас не понимает, донести.
Есть такое, да.

А тему по ссылке я изучала, даже конспектирую ее потихоньку, но видать уже мозги вскипают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status