Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Capsula

Ув. Якко, связка Червль- Шта- Ук- Твердо- это призвание защиты Свыше? Ее можно применять при опасности для жизни?

Рыжая Ведьмочка

Ув. Якко. Я вчера пыталась от кое кого избавиться. И азбука меня повела от Ферт, Наш и тд против часой вокруг Оук спиралью до Инить. И я так прочитала три раза подряд. Если не больше. Потом еще меня где то водили. Но сейчас прочитала запретные связки и поняла, что под конец прочитала кувалду Реци, Отъ... Ижа. И потом меня во сне ото всех укрывали. Я что, напортачила?!
Вот еще что. Сейчас появилось сильная злость на бывшего и желание удалить его из нашей жизни ( хотя азбуку читала на других людей). Хотела его кругом заблокировать и дверь не открывать. Но потом включились мозги. Я стала думать, что на днях понадобится его помощь в том то и том то. Должен привезти кое что для ребенка и пр. и я подуспокоилась. А еще появилось желание чиститься самыми сильными и жесткими чистками. Что вообще происходит?! 

Yakko

Ничего Вы не напортачили. Но были на грани того. Скажем так - в системе есть своя защита
от неосмотрительных действий. Вот Вас и укрыли,от греха подальше.
На предмет чистки. Вы же сами не вытерпели и открыли тему Свастик. ГТО для начала.
Не более одной. Это не ВГ. Всё гораздо жестче.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Я еровую поставила. На нее потянуло.

MARINA MARININA

Сегодня во сне сказали Морошка-Замороженная, сразу подумала, что разговор о ягоде, а теперь боль головная такая ужасная становится и пришло на ум что это скорее диагноз.
Можетак Морок так в народе называют, может кто-то и слышал о таком?
Что ещё предпринять, не знаю на пару секунд отпускает  и с новой силой боль возникает и давит обручем.
Ув.Якко а вот Синхронизация полушарий гол.мозга может её почитать? Либо мне на буквы этот диагноз разложить? Может для Морока есть что-то ещё в вашей копилке?
Заметила за собой, что букву Одь не могу правильно про себя проговорить, приходится её почти голосом проговаривать, это и есть преграда?
Сейчас попробую написать и сжечь эту букву. С Уважением.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Zarnica

MARINA MARININA

Касательно морока смотрите в теме Свастики ответ № 1

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 июля 2015, 16:07:44Еровая свастика(имеется в виду Еръ) запускается практически
мгновенно и не остановится ,пока не "выжрет" вредившего по части
 оморочек или окорма.Неплохо работает при защите от цыганских оморочек,даже при визуализации
КЭН, Зороастризм, суфизм

Любава

Ув. Yakko, конфликт между свастиками и защитами может быть? Когда сняла защиту, то чистка пошла легче, самочувствие улучшилось, информация просто сваливается. Свастика сама защищает и очень хорошо. Но это может только у меня?

Yakko

Если защиты Азбучные, то конфликта нет.
Просто вы не увидите и не ощутите работы. Представьте себе, что Вы за бетонным забором.
А там за забором двигается самонаводящаяся установка по перемалыванию
в опилки всего недоброго.
Вы её вроде и слышите, но не видите.
Грубоватое пояснение, но наиболее точное при вашем вопросе.
Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Любава от 23 июля 2015, 07:46:32
Странно, у меня стояли кольца Азбучные. Попробую поставить "Горку".
Где то в теме обсуждали по поводу колец, что они, как бункер и могут тормозить сброс негатива, а так же могут запечатать так, что трудно будет подсел прогнать
Личку читаю, но отвечать не могу.

Almarina

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, выявить косяк.. На данном этапе читаю  постолбцово  и Воздаяние,  защиты в перспективе после " глубокого очищения". Читается странно: не могу уснуть до 4-5 утра ( благо, отпуск), в какие-то дни накатывает такая лень, что занимаюсь чем угодно, но не Азбукой, а в некоторые- прямо сама идет навстречу ( но ближе к утру). Вопрос по событиям:  пошли потери- от материальных до эмоционально-моральных. Пример:  Договорилась с " подругой" о том, чтобы забрала вещь для меня, перевела деньги( существенные). Итог: человек  подвел,делал это осознанно, сумму обратно перевел со скрипом и в изначальной форме забрать ее нельзя, только оплатить ограниченное количество услуг, 95% которых мне за ненадобностью..  Означает ли происходящее, что я что-то напортачила в настройке или самой практике, или же за меня доходчиво отделили " мух от котлет" и ткнули носом? Ощущения совсем нетипичные для меня: после короткого взрыва гнева и обиды  спокойствие удава и пофигизм. Обычной реакцией было бы переживать и готовить ответную пакость.

Мелисса

Цитата: Almarina от 24 июля 2015, 06:03:05в какие-то дни накатывает такая лень, что занимаюсь чем угодно, но не Азбукой

Это не лень. Азбука регулирует то количество энергии, которое Вы можете принять. насильно не надо читать.

Turiza

ЦитироватьСейчас все будут к вам цепляться

Видимо так и есть. Сегодня вышла на работу и не успела в кабинет поднятся, прямо на лестнице, ко мне народ стал обращатся - куда кому пройти, кто как работает,  где кто сидит. Ощущение, что меня тут на леснице все две недели дожидались :) Сотрудники все вежливые, улыбаются, в глаза заглядывают и,почему то все стараются назвать меня по имени, хотя раньше отношения сводились к довольно официальным: "Здравствуйте, досвидания...подскажите пожалуйста...не могли бы ли вы..." и т.д. Интересненько так....

ELNik

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2015, 20:12:23Но вас так на лоскутки растащат!

Позволю себе дополнить ответ ув.Рыжей Ведьмочки, может поможет дополнительно, цитата от ув.Якко
Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 18:20:19Прежде чем искать ответ и не замучаться,скажите- Иже Твердо Аз Есьм.Потом- Иже Наш Шта Эдо. Зачем?
Чтобы на воротнички не растащили

Turiza

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2015, 20:12:23Прикройте ее.
Благодарю, Рыжая Ведьмочка,но, думаю, что этот номер со мной не пройдет. Я 18 лет медиком работаю и Анахата у меня, последние несколько лет, была целенаправленно наглухо захлопнута. Тоже ничего хорошего, а открыть не получалась. Теперь, думаю, она лишь слегка приоткрылась и,надеюсь, так и останется.

А вот слова ув. Якко не очень поняла :(  Девочки, разъясните доступно для "особо одаренных"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Turiza от 28 июля 2015, 21:10:18
Благодарю, Рыжая Ведьмочка,но, думаю, что этот номер со мной не пройдет. Я 18 лет медиком работаю и Анахата у меня, последние несколько лет, была целенаправленно наглухо захлопнута. Тоже ничего хорошего, а открыть не получалась. Теперь, думаю, она лишь слегка приоткрылась и,надеюсь, так и останется.

А вот слова ув. Якко не очень поняла :(  Девочки, разъясните доступно для "особо одаренных"

Когда слегка приоткрыта, так не вяжутся) у вас открылась больше нужного. Но походите какое то время, понаслаждайтесь. ))
По поводу совета Якко, они вырваны из контекста и относятся к другому. Не ваш случай.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status