Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Шелена от 16 июля 2015, 17:22:38Почему же в рунике сжигание активация? А как потом останавливать действие става будете?

Если активируем сжиганием, то заранее оговариваем способ остановки.

Цитата: Шелена от 16 июля 2015, 17:22:38Но думаю, что стоит оговорить, наверное, этот момент с самого начала, как в оговорах к рунным ставам, чтобы для буковок сжигание не явилось неожиданностью

Буквы останавливаются сами после выполнения работы либо по просьбе оператора. Им не нужна деактивация. Буквенные ставы сжигаем только потому, что это самый чистый способ уничтожить отработанный носитель, то есть здесь огонь никакой ритуальной и значимой функции не несёт - ни "включает", ни "выключает". Не стоит проводить аналогий с рунами, буквы очень от них отличаются.

Natalka Vladi

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 09:38:33
Уважаемый Yakko, подскажите возможно ли с помощью Азбуки вылечить ребёнка от ночного энуреза? Мучаемся уже несколько лет. Обычное лечение не особо помогает. Говорят что проблема не в физиологии, а в голове (слишком крепкий сон, ранимость и тд)
С уважением.
Уважаемый Yakko, можно ваше мнение по поводу ребёнка.

Yakko

Построчно раз.
Потом центральный столбик сверху вниз.
Потом обе нижние строчки семи раз читать.
Ниже пупка малышу Он-Глаголи. В виде Свастики.
Да-да. Вы не очитались. Её самую. После этого малыша нужно поцеловать
в затылок, где вихор, и сказать "всё ладно,всё крепко,всё сухо".
И пусть себе спит. За три дня всё должно на убыль пойти. За неделю дОлжно управиться.
Услуг не оказываю.

Natalka Vladi

Цитата: Yakko от 20 июля 2015, 14:53:01
Построчно раз.
Потом центральный столбик сверху вниз.
Потом обе нижние строчки семи раз читать.
Ниже пупка малышу Он-Глаголи. В виде Свастики.
Да-да. Вы не очитались. Её самую. После этого малыша нужно поцеловать
в затылок, где вихор, и сказать "всё ладно,всё крепко,всё сухо".
И пусть себе спит. За три дня всё должно на убыль пойти. За неделю дОлжно управиться.
Спасибо, очень ждала Вашего ответа! Давно мучаемся с этой проблемой.

Yakko

Не благодарите меня. Прочтите правила форума.
Услуг не оказываю.

Turiza

ЦитироватьПрямая диагностика невозможна по определению. Не тот случай и не та система.
Согласна, если речь о Таро или Ленорман, например. А вот как насчет Славянских рун? Все ж таки с Азбукой из одной системы. Я тоже пробовала диагностику на Скандинавских рунах, но они явный бред несут, и на вопросы не отвечают. Попробовала Славянские и сразу же точный и ясный ответ, прямо в тему.

Любава

Цитата: Turiza от 21 июля 2015, 20:37:21
Согласна, если речь о Таро или Ленорман, например. А вот как насчет Славянских рун? Все ж таки с Азбукой из одной системы.  Попробовала Славянские и сразу же точный и ясный ответ, прямо в тему.
Тоже попробовала Славянские руны - дают точный ответ.
Turiza,Вам- +++++.

Ryzaya

Цитата: Любава от 22 июля 2015, 10:14:34
Тоже попробовала Славянские руны - дают точный ответ.
Turiza,Вам- +++++.
я еще Славянские резы пользую, ответы точные.

Yakko

Тема всёж не про диагностику и аналитику.
Если есть желание,то создайте тему и обсудите все аспекты касаемо означенного вопроса.
Не сердитесь.
Услуг не оказываю.

Чарли

А можно читать азбуку для  мамы? Не в плане того, что как-то повлиять, как мне выгодно, просто сил нет смотреть, как человек себя еще глубже в яму загоняет. Просто поговорить пыталась и не раз - не слышит. И  какую именно связку читать? В идеале было бы, если бы она смогла реально осознать свое положение и начать как-то из ямы выкарабкиваться, чтобы увидела настоящее положение вещей и нашла в себе силы изменить жизнь. Предотвращая ответы на вопросы: да, она сама хочет изменений, но её неспособность принять жизнь такой,какая она есть, уводит её совсем не туда.

MARINA MARININA

Цитата: Чарли от 29 июля 2015, 14:17:09
А можно читать азбуку для  мамы? Не в плане того, что как-то повлиять, как мне выгодно, просто сил нет смотреть, как человек себя еще глубже в яму загоняет. Просто поговорить пыталась и не раз - не слышит. И  какую именно связку читать? В идеале было бы, если бы она смогла реально осознать свое положение и начать как-то из ямы выкарабкиваться, чтобы увидела настоящее положение вещей и нашла в себе силы изменить жизнь. Предотвращая ответы на вопросы: да, она сама хочет изменений, но её неспособность принять жизнь такой,какая она есть, уводит её совсем не туда.

Меня так же тревожит, дело в том, что чем я больше делаю для сына(чистки, защиты и прочее..) у него всё становится хуже по жизни и он мне начинает всякую гадость высказывать, сначала просит о помощи, а когда ему легче становится такую ахинею нести начинает на меня.

Ув. Yakko,   слышала, что есть запреты на некоторых людях, якобы что чел. должен свой долг отработать сам.
А как в Азбуке она для всех, либо вот таких заблудших и наказаных и Азбукой так же нельзя трогать?
После последнего шоу с сыном перестала для него читать, слюнял к своей сожительницы и носа не кажет по сей день. Может действительно не трогать его, пусть уже сам или катится в низ или поднимается.
На мои вопросы о сыне инфу не дают, только показ сумбура идёт. На других практиках у него так же ко мне негативные проявления бывали, но не так как в этот раз.
С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

ACKOMA

Цитата: MARINA MARININA от 29 июля 2015, 14:52:07к своей сожительницы
Может её надо прощупать?
Если она подливает м.кровь ( а сейчас это модно ), то все симптомы на лицо. Потом уже ей надо " воздать", чтобы неповадно было мужика портить. Это так, мои мысли)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: MARINA MARININA от 29 июля 2015, 14:52:07сначала просит о помощи, а когда ему легче становится такую ахинею нести начинает на меня.
Просто не трогайте его. Вот и всё.
Если невмоготу Вам до сына, то Ятьевую Свастику ему на фото. Пишется как Еровая.
Для "глухих" проблем используется. Ятьевая без вашего участия разберётся.
Ваше дело  не вмешиваться после ни во что после этого.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Чарли от 29 июля 2015, 14:17:09
Используйте Ятьевую Свастику. Пишется как Еровая на полном круге. Не квадратичное соединение нижней части,а на едином круге. Для таких случаев самое оно. На фото изображение положите. Ничего оговаривать не надо.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Цитата: ACKOMA от 29 июля 2015, 15:10:28
Может её надо прощупать?
Если она подливает м.кровь ( а сейчас это модно ), то все симптомы на лицо. Потом уже ей надо " воздать", чтобы неповадно было мужика портить. Это так, мои мысли)))
Да у нас картина маслом, она ему делала и продолжает делать безусловно, у нас получается  перекрест огней внук страдает от этого.
Она уже в самом начале Азбуке своё получила, три недели с кровотечением по больнице носилась.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status