Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

Tori1972

Доброе утро, уважаемые практики! А если нужно сделать потихому, чтобы пациент не знал, тогда, как применить данную методику? У мужа проблемы с мочеполовой и сердцем, в открытую не даст работать с ним, как правильно поступить, посоветуйте, пожалуйста. С уважением.

wol4ica

Цитата: Tori1972 от 26 сентября 2015, 07:42:02в открытую не даст работать с ним, как правильно поступить, посоветуйте, пожалуйста. С уважением.
Говорите: для <имярек> и читаете. Еще можно положить левую руку на Азбуку, правую - на фото и читать. Перед этим обратиться к Азбуке с просьбой поработать с этим человеком. В данном случае вы как проводник - принимаете энергию от Азбуки - передаете ее пациенту

GriniGrini

в комплексе с выгонов подселов,решил начитать на соль,размешал её в тазу и облился.уже после интуитивно пришла мысль начитать на соль чистку "водопад" и размешав её в тазу,опять же облиться.
по ощущениям не плохой смыв получиться должен.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 18 октября 2015, 00:13:13решил начитать на соль

Похоже, Азбука и соль очень дружат. А это значительно расширяет границы их совместного применения.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 18 октября 2015, 17:42:46Похоже, Азбука и соль очень дружат. А это значительно расширяет границы их совместного применения.
Я как-то во сне искала место, чтобы большую свастику ГТО отсыпать солью. А вот в реале, к своему стыду, так и не попробовала сделать. Полагаю, что надо найти укромное местечко, чтобы вычертить шаблон, а потом время от времени туда соль сыпать.

ELNik

wol4ica

Цитата: ELNik от 18 октября 2015, 20:07:38Не очень понятно, поясните?
Если вы мне, то я про то, что можно вычертить контуры большой свастики и в пределах этих контуров засыпать ее солью. Ну, и в центр становиться на определенное время, разумеется.

ELNik

Да, ув. wol4ica, у вас спрашивала. Вы имеете в виду, на природе где-то это сделать, или дома (укромное место)?

wol4ica

Ну, если размеры дома позволяют, то можно и дома ))))). У меня вот никак не выйдет

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать внуку - занимается спортом-борьбой-участвует в соревнованиях,медалист.С недавних пор появилась тревога за него -кажется,что с ним может что то случится -как можно его защитить от опасности,от травм?

Nattan

Поставьте ему свастику ОнШтаГлаголи и оговорить отчего защищать. ''...от жужой магии, чужой энергии, чужих негативных программ,... От любого вреда: физического, морального, материального, психического и т.д...''
Как-то так.

lлунный свет

Цитата: Nattan от 10 октября 2016, 09:09:46
Поставьте ему свастику ОнШтаГлаголи и оговорить отчего защищать. ''...от жужой магии, чужой энергии, чужих негативных программ,... От любого вреда: физического, морального, материального, психического и т.д...''
Как-то так.
Благодарю,что ответили!А не подскажете как выглядит эта свастика или ткните носов ,где искать-я новичек и куда его ставить можно подробнее?

Nattan

К сожалению, ссылку не могу дать. Картинки не открываются, а ответ мой Вам каким-то образом удалился. Ставьте Он, внутрь фото. На Он рисуете 4 Шта сверху, слева, снизу,  справа. Между ними по диагонали 4 Глаголи. Ножки Шта и Глаголи касаются круга Он. Буквы найдёте в разделе изображения букв.

tatli

Добрый день !
Уважаемые практики ПРОШУ ПОМОЩИ !
У моей мамы сильно болит спина , боль невыносимая , мазь вообще не спасает, читала для нее связку на улучшения здоровья , но не сильно помогло , утром не болело , к обеду боль усилилась , пожалуйста помогите , какую связку прочитать чтобы боль ушла?
Очень сильная боль , уже не знаю как помочь , к врачу нет времени , она на работе сидит мучается ((

lлунный свет

Цитата: Nattan от 10 октября 2016, 15:56:50
К сожалению, ссылку не могу дать. Картинки не открываются, а ответ мой Вам каким-то образом удалился. Ставьте Он, внутрь фото. На Он рисуете 4 Шта сверху, слева, снизу,  справа. Между ними по диагонали 4 Глаголи. Ножки Шта и Глаголи касаются круга Он. Буквы найдёте в разделе изображения букв.
к сожалению я не поняла так (((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status