Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

osilu

Цитата: Natalka Vladi от 14 июля 2015, 11:10:04нужно ли на неё чистку ОН-ГЛАГОЛЬ поставить
Не знаю почему, но мне кажется, что Вы торопитесь. Только моё мнение, опять же, как делаю я. У меня дочери 12 и я теперь не рискую напрямую жёстко чистить её. Для дочери сделала ОГ и читаю ей защиту ,она фоном читает сама, а чищу себя , с намерением и с дочери снять, если что есть. Азбука работает пусть дольше, но мягче для ребёнка,даже при простом чтении, меня это устраивает, не хочу мгновенно и без наркоза для ребёнка.Я попробовала однажды-пожалела, потому что при мягкой чистке появление парочки прыщиков-это одно, а вот при жёсткой чистке-карбункул-это совсем не то, что должен терпеть мой ребёнок. Поэтому решила, что пусть хоть месяц, но потихоньку, мягонько. Так и происходит, просто я не тороплю. Может и Вам стоит набраться терпения? А вот по особенностям чистки напрямую дочки лучше спросить у Азбуки. И неважно, что она в другом городе, читайте просто для неё отдельно и для себя. Если чувствуете, что снимается, но летит обратно или проверяют-читайте защиты.Горка для ребёнка , в частности,для моего, очень подходит. Усиленно чиститесь сами, пусть и жёстко, экспериментируйте по чуйке, Змейку на соли, Колом отгоняйте хоть на соли, хоть в лесу на камне. До 14 лет ребёнок с матерью ещё пуповиной связан, так что будете сами чиститься, просить помощи вылечить дочь, читать защиты ,держать при себе ОГ, просить войну прекратить(потому что , если Вы снимаете, летит вражине, она старается отпереться,Вам вернуть-это уже военные действия), читать Воздаяние и кольца по часовой, чтобы больше желания не было пакостить и всё наладится. Только не торопитесь и не мешайте всё в кучу-вода камень точит. Он-Глаголь лучше на себя поставьте и просите за себя и дочь. В теме есть и более опытные, может меня поправят,но это только мой опыт.
Личку читаю, но отвечать не могу.

osilu

Цитата: Natalka Vladi от 14 июля 2015, 11:46:00Просто не дошла до этого ещё. Сегодня займусь. А если дочь на лето в другом городе и ОГ пока у меня будет, она тоже подействует? или только когда ей передам?
Ну вот, ещё не всё сделали, а паникуете. Если сейчас нет возможности передать дочке ОГ, заверните просто в любую её вещь( нестиранную или которую долго носила), для своего успокоения ,чисто морального, можете вместе с её фоткой завернуть и в шкаф с её вещами.

Рыжая Ведьмочка

Наталка Влади
Вы зачем азбуку сжигали?!?!?  :o :o :o :o это что за кощунство и неуважение?!?!? Где вы читали, что так делать нужно?!?!

Natalka Vladi

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2015, 12:20:14
Наталка Влади
Вы зачем азбуку сжигали?!?!?  :o :o :o :o это что за кощунство и неуважение?!?!? Где вы читали, что так делать нужно?!?!
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, сжигала не всю Азбуку, а отдельно буквы. Ниже цитирую совет уважаемого Якко по этому поводу.
Цитата: Yakko от 20 мая 2015, 14:52:00
Небольшая подсказка.
Для тех кто подзастревает на буквах:
Живот,Ижеи,Инить,Люди,Мыслете,Наш,Он,Покои,Твердо,Оук,Ферт,Херь,Оть,Червль(Черваль)
Ша,Шта,Ом,Енъ,Одь,Пси,Ижица.
Для облегчения восприятия и прохождения пишем на бумаге так,как в таблице,но без значений и как читается. Берём промеж ладошек и немного так держим,называя(можно в уме) название буквы.
Может пойти тепло в руки. Потом сжигаем.

Natalka Vladi

Цитата: osilu от 14 июля 2015, 12:10:33
Ну вот, ещё не всё сделали, а паникуете. Если сейчас нет возможности передать дочке ОГ, заверните просто в любую её вещь( нестиранную или которую долго носила), для своего успокоения ,чисто морального, можете вместе с её фоткой завернуть и в шкаф с её вещами.
Благодарю за совет! Может я действительно паникую и тороплюсь, просто мысль о том что можно полечить её Азбукой и почистить уже неделю в голове торчит. Видимо настоятельно советуют это сделать.

osilu, Вам плюс))

osilu

Цитата: Natalka Vladi от 14 июля 2015, 13:00:01Видимо настоятельно советуют это сделать.
Ну так тем более делайте, пока дочка маленькая ! Я своего сына среднего хотела сама чистить(ему 17), начала на него читать и во сне пришло, что взрослый он, сам уже может и должен чистить родовое, а я не справлюсь. Сыну предложила-он согласился, а если бы не принял, то очень бы пожалела, что он уже не маленький.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Natalka Vladi от 14 июля 2015, 12:57:50
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, сжигала не всю Азбуку, а отдельно буквы. Ниже цитирую совет уважаемого Якко по этому поводу.
Момент про сжигание пропустила. Извиняюсь!
Но я по своим ощущениям не стала бы так делать. Даже после совета ув. Якко)

Mystica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июля 2015, 14:50:35
Момент про сжигание пропустила. Извиняюсь!
Но я по своим ощущениям не стала бы так делать. Даже после совета ув. Якко)
а в чем криминал?  а как же сжигание ставов?
Если после пробоя делаешь новую ОГ- старую ведь сжигаем. имхо

Natalka Vladi

По поводу пробоев. Два дня мучает жуткая изжога, ничего не помогает. Можно ли это считать пробоем?

Nattan

Цитата: Mystica от 16 июля 2015, 06:51:08
Видимо и я что-то пропустила. Думала, что после пробоя нужно обвести ОГ и прочитать 49 раз.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Mystica от 16 июля 2015, 06:51:08
Сжигание каких ставов? Рунных? Это абсолютно разные энергии и направления! И в рунах это индивидуально. У кого сколько сил личных на активацию.
Зачем вы в новое направление перетаскиваете техники чуждые из других. Зачем все в кучу валить?!

Мелисса

В рунах сжигание - это способ активации.
С буквами - утилизация отработанных ставов. Не хранить же их веками. Выбросить - неуважительно.

Mystica

я говорю про "сжигание"-  придание огню с благодарностью

Шелена

Цитата: Мелисса от 16 июля 2015, 13:45:02
В рунах сжигание - это способ активации.
С буквами - утилизация отработанных ставов. Не хранить же их веками. Выбросить - неуважительно.
Почему же в рунике сжигание активация? А как потом останавливать действие става будете? Как раз таки дезактивация ставов чаще всего, если автором не оговорен иной способ.
Соглашусь с Вами, что просто выбросить нехорошо будет, а сжигание с благодарностью универсальный способ для остановки воздействия думаю. Но думаю, что стоит оговорить, наверное, этот момент с самого начала, как в оговорах к рунным ставам, чтобы для буковок сжигание не явилось неожиданностью, для полной ясности, так сказать.

MARINA MARININA

Цитата: Nattan от 16 июля 2015, 11:00:47
Видимо и я что-то пропустила. Думала, что после пробоя нужно обвести ОГ и прочитать 49 раз.

Ув.Nattan ничего вы не пропустили, ничего сжигать не надо.

ОГ это Охранная Грамота, только вдумайтесь в эти слова. Есть чувство и желание подновить, тогда обвести "чернилами" или просто пальцем каждую букву и почитать 49 раз либо 21 раз.

Если имеете Защитный Амулет или Камень, что вы его сразу выкините? Вы сделаете то, чтобы он снова заработал.

Руника это руника, и здесь так же защитные ставы не сжигают, а активируют заново.

Сжигать ОГ это истинное кощунство, уверена, что и по шапке можно за это получить. А о сжигании отдельных буков это совсем другая история в этом случае сжиганием разрушаются все те преграды и заторы, что мешают слится с Азбукой и так делать надо если уж слишком тяжело идёт процесс и долгое топтание на месте. С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status