Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

Сью

Она не совсем прекратила, а как то с натягом, все мои дела застопорились, как заморозили.
Сегодня я сделала ей шаг навстречу и сразу лучше стало, чувствую ее отклик.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Сью, а может вы просто с азбукой переборщили. Якко же предупреждал, что можно перегореть и тогда работать азбука перестает. А с мамой это просто совпадение?

Natalka Vladi

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 12:45:50
Ей уже 8 лет, лучше наверное пусть сама обрисует.
Уважаемая ACKOMA, можно подробности в личку напишу?

Сью

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июля 2015, 16:43:13
Сью, а может вы просто с азбукой переборщили. Якко же предупреждал, что можно перегореть и тогда работать азбука перестает. А с мамой это просто совпадение?
Я не знаю, может и так, но вроде другие симптомы описывал он при перегорание, вроде как просто нет желания ниче менять, знаешь что можешь, но не будешь, как то так...
Я при том вроде не меняла темп чтения, все как раньше.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июля 2015, 14:13:49
Я не поняла, почему Арь? прОсти.
Потому, что мы пишем прости, а говорим прАсти, причём А здесь слышится кратко.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 17:01:20
Уважаемая ACKOMA, можно подробности в личку напишу?
Да я уже всё , что могла, сказала...., есть по опытнее меня.)))

ACKOMA

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 13 июля 2015, 17:52:32
Потому, что мы пишем прости, а говорим прАсти, причём А здесь слышится кратко.
А вот это спорный вопрос. Записывать как слышится или по правилам писания. Я за правила)) вы же имена, например, не будете записывать как слышится. Потому что оно уже будет другим. К примеру, ВАлодя. Так же и слово. мАлАко. Не правильно это. Правила писания не просто так придуманы.

ELNik

Согласна с Ведьмочкой. Нужно соблюдать правила правописания.

Natalka Vladi

Цитата: Natalka Vladi от 13 июля 2015, 09:38:33
Уважаемый Yakko, подскажите возможно ли с помощью Азбуки вылечить ребёнка от ночного энуреза? Мучаемся уже несколько лет. Обычное лечение не особо помогает. Говорят что проблема не в физиологии, а в голове (слишком крепкий сон, ранимость и тд)
С уважением.
Уважаемые, прочитала, что уважаемый Yakko, некоторое время будет отсутствовать, поэтому обращаюсь к Вам ещё раз с просьбой подсказать как можно почитать Азбуку, чтоб полечить ребёнка от ночного энуреза. Девочке 8 лет уже и хотелось бы уже прекратить эти "ночные подъёмы".
Два дня читала построчно с просьбой полечить и почистить меня и дочку, на усмотрение Азбуки. В первую же ночь раза 4 вставать пришлось и постель менять. Подскажите, возможно ли что так, через обострение, началось лечение?
С Уважением к Вам..

Mystica

А Вы на себя чистку читали? и таблица 2 из Практикование Древнерусской Азбуки-...

Если смотреть во вторую таблицу, то жёлтым и выделено то, что все дружно чистят, гармонизируют;

-Обе ладони на Азбуку и задаёте вопрос -

или

-Цитата: Yakko от 01 Июня 2015, 12:54:20
Чтение от Аз к Оук  по спирали (начиная  Аз,Боги,Веди...) даёт возможность получить ответы на какие-то определённые вопросы. С ответом долго не тянут.

пробуйте, может еще кто что  подскажет...

osilu

Цитата: Natalka Vladi от 14 июля 2015, 09:45:55Два дня читала построчно с просьбой полечить и почистить меня и дочку
Построчно+постолбцово ежедневно, причём, отдельно для себя с намерением почистить и отдельно для дочки с просьбой полечить. Спираль от Аз к Оук с просьбой показать истинные причины заболевания, чтобы понимать корень проблемы. Это для начала.Затем можно уже попросить дать решение проблемы. А Вы настройку делали? А ОГ для себя и дочки? У меня вот идёт чёткое ощущение, что для дочки моей ОГ выполняет не только функцию защиты, но и восстанавливает и лечит. Кстати, вполне нормальное  явление-лечение через некоторое обострение.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Natalka Vladi

Цитата: osilu от 14 июля 2015, 10:40:09
Построчно+постолбцово ежедневно, причём, отдельно для себя с намерением почистить и отдельно для дочки с просьбой полечить. Спираль от Аз к Оук с просьбой показать истинные причины заболевания, чтобы понимать корень проблемы. Это для начала.Затем можно уже попросить дать решение проблемы. А Вы настройку делали? А ОГ для себя и дочки? У меня вот идёт чёткое ощущение, что для дочки моей ОГ выполняет не только функцию защиты, но и восстанавливает и лечит. Кстати, вполне нормальное  явление-лечение через некоторое обострение.
Уважаемая osilu, настройку делала(читала 49 раз, рисовала буковы и сжигала), мне Азбука очень хорошо помогла и помогает, причём заработала она сразу, ещё без настройки (просила помочь решить проблему с МЧ, чтоб отстал и привороты не делал). Охранную грамоту тоже сделала, но два вечера подряд обуревал страх и ощущение присутствия, а сегодня связку дали и я успокоилась(написала в теме "Практикование...") На дочку ОГ не делала, только один раз (дочь сейчас в другом городе) читали с ней построчно и постолбцово, и прошу всё время помочь. Уважаемая АСКОМА советовала на порчу посмотреть, порча есть, делали через родителей. Как считаете, помимо чтения, нужно ли на неё чистку ОН-ГЛАГОЛЬ поставить?
Спасибо, что откликнулись.

ACKOMA

Цитата: Natalka Vladi от 14 июля 2015, 11:10:04На дочку ОГ не делала,
А что, это так трудно?
Возможно,что после этого ей больше ничего читать и не понадобиться.
Это мои мысли))

P.S. Мне думается, что надо найти возможность и передать ОГ ребёнку, пусть она кладёт ОГ на ночь под подушку.

Natalka Vladi

Цитата: ACKOMA от 14 июля 2015, 11:42:49
А что, это так трудно?
Возможно,что после этого ей больше ничего читать и не понадобиться.
Это мои мысли))
Просто не дошла до этого ещё. Сегодня займусь. А если дочь на лето в другом городе и ОГ пока у меня будет, она тоже подействует? или только когда ей передам?

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status