Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Азбуки для другого человека и для детей

Автор ELNik, 26 июня 2015, 10:29:11

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Yakko от 05 июля 2015, 14:07:37Но имейте в виду, что Тени завязаны на мир мёртвых.
Позволю себе высказаться, т.к. помню такие же споры в разделе Сальсы.
Таро Теней завязаны- на ХЭ.
Цитата: Yakko от 05 июля 2015, 14:07:37Ну кто же на Тенях диагностирует Азбуку?

Цитата: Yakko от 05 июля 2015, 14:07:37Азбука не поддаётся диагностике Тенями.
Если диагностировать Азбуку, впрочем, как и любую систему- ХЭ, ТС, СТ и до вуду- тогда, конечно никто ничего не увидит.
А, если , диагностировать человека, конкретную персону и состояние/изменение его энергетического поля (что есть показателем в т.ч. наличия/отсутствия воздействий) - то все диагностируется при должном подходе.
Цитата: Yakko от 05 июля 2015, 14:07:37если санитар будет диагностировать
профессора от медицины.
Экзаменовать и диагностировать в плане просмотра, осмотра, наблюдения - разные вещи. Посмотреть на человека и сказать- жив он или мертв сможет, как санитар , глядя на профессора, так и грузчик Вася, глядя на Президента страны.) бабушки в селах не имели порой и 5 классов образования, а одним взглядом определяли "не жилец" и т.п.

Соглашусь с Вами в том, что многие не знают как правильно диагностировать и пытаются просмотреть работу Высших сущностей и течение энергий( будь то Азбука или ХЭ), а это-да, не диагностируется. А вот гомо сапиенс под воздействиями- вполне.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Yakko

Так и я про то же самое, но другими словами .
В одном позволю себе не согласиться с Вами. Тень и есть Тень.
А она ,как правило, тёмная,однако.
Ничего не пытаюсь доказать.
Услуг не оказываю.

Сапфировая Пыль

Ув. Yakko, я чищу буквами другого человека, но вторую ночь подряд мне снятся сны.
На себя я буквы не наносила
. Я их только читаю для концентрации.
Сегодня мне показали во сне именно ту ситуацию, которая меня, откровенно говоря, бесит в связи с этим человеком (из-за чего сырбор). Я сначала напугалась, но потом мозгами раскинула и поняла,что показывают факт, а не предсказание на будущее. Если я вижу сны - может ли это говорить о некой связи на тонких уровнях? То есть например обоим сделано было (типа рассорки). Я же не о всех своих пациентах сны вижу.
Вместе с тем уже второй или третий день (как буквы нанесла на супостата) на кончике языка вскакивают такие мелкие нарывчики. Не то что сильно больно. Но вот думаю: это я ему "желала всяческих благ" - может быть из-за этого. Но я реально готова его убить,если не признает своих ошибок.
И есть у меня еще вопрос: если я делаю недоброе на людей в других традициях - я уже сделала ритуалы, я жду результат, если я нанесу буквы на себя (например чистку буквами тоже) - не застирают ли буквы мои прошлые воздействия?
я понимаю, что в процессе чистки магичить бесполезно. Я именно за свершенное опасаюсь (не хочу сбить).

Disi

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 июля 2015, 09:03:52я делаю недоброе на людей в других традициях
Я не  Yakko, но на 2х стульях одной попой сидеть не получится( плохо-хорошо, у буков другая система мировоззрения, философия... короче можете получить все назад и остановить не сможете)
Будьте аккуратней.

MARINA MARININA

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 июля 2015, 09:03:52
Ув. Yakko, я чищу буквами другого человека, но вторую ночь подряд мне снятся сны.
На себя я буквы не наносила
. Я их только читаю для концентрации.

Ув.Сапфировая Пыль,  так Азбука уже с вами и работает, её писать на себя и не надо а только читать, от прочтения одной только строчки( у некоторых и буквы) уже воздействие идёт. У Азбуки и букв нет понятия -концентрируюсь и проч.- Раз вы её читаете значит она включилась и работает с тем кто её читает.
Прочтите главную тему, страниц не так то и много. С Уважением.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сапфировая Пыль

Цитата: Disi от 10 июля 2015, 09:50:11на 2х стульях одной попой сидеть не получится
да, пожалуй надо повременить с чисткой. Вы правы. Пусть поуляжется свежачок.
Цитата: MARINA MARININA от 10 июля 2015, 10:15:55так Азбука уже с вами и работает, её писать на себя и не надо а только читать, от прочтения одной только строчки
Мне начали сниться сны именно после нанесения свастики для чисток на этого человека. Азбуку я читала и до этого.

Yakko

Ну скажем так. Образно выражаясь,Свастика Азбучная - "установка глубокого бурения".
Мелкие нарывчики - кандида/грибок. Грибок признак глубоко скрытого негатива.
У кандиды три природы : нарушение внутреннего баланса, злословие, последствия атак.
Удивляться нечему.
Свастичные Азбучные связки,а их не так и много, и выколупывают и подчищают.
В некоторых случаях работают как особо жёсткий способ защиты.
Моя любимая это, в шутку так называю, ГТО. И чистит и отбивает и перемалывает.
Можно наносить на себя в определённых случаях. Но! Тогда другие практики нужно оставить на некоторое время. Иначе самим же по лбу и прилетит. Свастики не терпят смешивания.
Или...или..
Успехов.)
Услуг не оказываю.

Эльвия

ГТО это Глаголи Твердо Он ? А как их скомпоновать в свастику? В перемешку ?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Мелисса

Цитата: Эльвия от 10 июля 2015, 12:11:36А как их скомпоновать в свастику?

Как в ВГ, наверное, где по Коло буквы через одну рисуем. Здесь вместо Коло - Он.

Yakko

Подождите малость. Всё, что знаю на предмет Свастичных связок Азбуки, поясню.
Открою тему и там разложу - куда, чего  и как.
В понедельник и начну.
Услуг не оказываю.

platina

Цитата: Yakko от 10 июля 2015, 11:45:36Мелкие нарывчики - кандида/грибок
Всё-таки, если быть точным, стоматит - я думаю, вы о нем, - может быть от бактерий  (стрептококки, стафилококки), от вирусов, от грибов..
Или дальнейший вывод одинаков для всех:
Цитата: Yakko от 10 июля 2015, 11:45:36нарушение внутреннего баланса, злословие, последствия атак.
??

Сапфировая Пыль

Цитата: platina от 10 июля 2015, 19:47:06Или дальнейший вывод одинаков для всех:
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 июля 2015, 09:03:52я чищу буквами другого человека
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 июля 2015, 09:03:52на кончике языка вскакивают такие мелкие нарывчики.

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 июля 2015, 09:03:52это я ему "желала всяческих благ" - может быть из-за этого
Цитата: Yakko от 10 июля 2015, 11:45:36Мелкие нарывчики - кандида/грибок. Грибок признак глубоко скрытого негатива.
У кандиды три природы : нарушение внутреннего баланса, злословие, последствия атак.
Удивляться нечему.
Если Вы буквы нанесли и у вас есть выше перечисленные проблемы - Вы знаете от чего.
Если у вас ни с того ни с сего высыпало - причем здесь буквы?
Магическая причина есть не всегда.

Ryzaya

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 июля 2015, 10:34:54
Если Вы буквы нанесли и у вас есть выше перечисленные проблемы - Вы знаете от чего.
Если у вас ни с того ни с сего высыпало - причем здесь буквы?
Магическая причина есть не всегда.
Русскую присказку про типун никто не отменял :)
Если исключить все магические воздействия, то все виды возбудителей стоматита в норме присутствуют у любого человека. Иммунитет ослаблен, вот и вылезло. Возможно переохладились, или наоборот перегрелись, и на самом деле ничего магического нет.  ;)

Yakko

Вы мне ещё разскажите о всех типах стоматита. Ну-ну.
Перечисляю для незнающих.
Герептический стоматит.
Афтозный стоматит.
Язвенно-некротический Венсмана.
Протезный стоматит.
Стоматит медикаментозный.

Речь шла о нарывчиках на кончике языка.
В 90% случаев это не стоматит. Для афтозного характерны язвы на боковой поверхности.
Либо на десне там же. более чем в половине случаев.

При том, что при использовании Свастичных систем то, что Вы назвали
стоматитом, появлялось у здоровенных мужиков, обращавшихся к означенным системам.
Хотя именно стоматитом там вообще не "пахло".
Более утруждать Вас не буду.

Напоминаю ваши же словеса.: " Вместе с тем уже второй или третий день (как буквы нанесла на супостата) на кончике языка вскакивают такие мелкие нарывчики. Не то что сильно больно. Но вот думаю: это я ему "желала всяческих благ" - может быть из-за этого. Но я реально готова его убить,если не признает своих ошибок."
Что-то не понятно после этого?

Желаете поскабрезничать? То это не ко мне.

Услуг не оказываю.

Сью

Поддержу Якко, кандида очень даже частый гость при магическом влиянии, когда мою семью начали атаковать все разом молочницей заболели, ребенок был в сыпи (в стуле кандида)
Никогда такой напасти не было. Плюс в доме грибок плесени процветал как мог.
Это для меня первый признак сейчас, особенно если "оптом" у всех и жилье, сразу сомнения отпадают откуда это...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status