Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Доброго времени суток уважаемая Икарос

Прошу посмотреть мой вопрос.
Удачным ли будет мой переезд в задуманный штат в течении года? Интересует материальный и эмоциональный аспекты.
Неделю там побыла и прям влюбилась. Но есть сомнения связанные с наличием работы там.

США, Розмаунд
Широта: 44,7239391 Долгота: 93°1280884
GMT-5 летнее

30.09.2023
Время: 5.30
Благодарю

Kventin

Здравствуйте. Ребенка(атипичный аутист) травят в школе дети, потом нас травят их родители, намекая что он больной на голову и его нужно изолировать от общества. Парень не глупый, хорошо учится, но есть проблемы с социальной адаптацией, т.е. как раз изолировать на домашнее обучение его не желательно, мы же не вечные, нужно чтобы он как-то привыкал жить среди людей. Вопрос - сможет ли он адаптироваться в этой школе в этом классе или придется уйти? И главное как для него будет лучше - если это можно посмотреть...

СПб  время 16.31  дата 30.09.2023
Спасибо

Zanabag

Доброго времени суток ! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста!
Буквально парумесяцев назад очень неожиданно для себя поняла что нет зависимости к человеку , которая продолжалась не 1 год . Вопрос . С чем связано избавление от жуткой зависимости ?
30.09
55,7887 -сев широта и 49,1221- вост долгота
время 11.50(мск)
Великое счастье- спокойствие души.

Grechanka

Икарос, доброго дня. Этот вопрос уже задавался, но подошло время, может что то изменилось.

Узнает ли быаший мужчина Е о приворотах от соперницы К? Что будет в их паре? На ближайшие пол года.

Краснодар, 01.10.2023 , 13.13

Икарос

Цитата: Kventin от 30 сентября 2023, 16:32:18Вопрос - сможет ли он адаптироваться в этой школе в этом классе или придется уйти? И главное как для него будет лучше - если это можно посмотреть...

СПб  время 16.31  дата 30.09.2023
Адаптироваться полностью не сможет, все может проходить с качанием, то лучше, то хуже. На будущее весь октябрь и по середину ноября может быть, как ухудшение, а потом в декабре выдох и улучшение. С ребенком связаны разного рода ошибки и иллюзии, у него есть некая внутренняя сила, как зерно, которое еще спрятано. Я о том, что он себя еще проявит и удивит. Некие улучшения по социализации могут быть в феврале-марте.
Пока он остается в этой школе на 7 периодов/месяцев вперед, даже если Вы решите перейти в другую, то до конца года точно не получится; и Ваше решение может быть изменено. Переход может быть в другой класс, в течение месяца примерно, но он также может быть отменен или отложен, поэтому скорее нет. И если смотреть где ему лучше в этом месте или в потенциально другом, то и тут и там ровно и нейтрально; будто без разницы/одинаково ровно.

Добавлено: 01 октября 2023, 19:09:37

Цитата: Анавуайна от 30 сентября 2023, 13:38:14Удачным ли будет мой переезд в задуманный штат в течении года? Интересует материальный и эмоциональный аспекты.
Неделю там побыла и прям влюбилась. Но есть сомнения связанные с наличием работы там.

США, Розмаунд
Широта: 44,7239391 Долгота: 93°1280884
GMT-5 летнее

30.09.2023
Время: 5.30
Переезда на ближайшие полгода в карте нет. Как-то все статично + Нимитта пришла во время просмотра Вашей прашны, которая указывает на препятствия. Есть вопросы по деньгам (по дому/недвижимости), и работе. И будто то желаемое место Вас не принимает, могут быть вопросы в бумагами. И в эмоциональном плане можете ошибаться, есть скрытые аспекты, могут на Ваше решение влиять внешние ситуации/люди. будто не чистое Ваше решение/идея.

Добавлено: 01 октября 2023, 19:17:27

Цитата: Ирина Зет от 29 сентября 2023, 16:14:51Придет /вернется (вернее даже  попросится ) мч. И.  к бывшей жене и детям?
Венгрия, Будапешт, 29 сентября 2023г.  15час.13мин.  местное (16час.13 мин. по Мск)
не попросится, в течение полгода от него могут быть новости, но его возвращения я не вижу. Ж. его не пустит даже. Но у него могут происходить важные события, он дословно стоит в обмене, это может отыграться, что он может что-то менять местами, переставлять; может менять место жительства; он стоит в вражде/борьбе - так болезненность может отыгрываться.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kventin

Цитата: Икарос от 01 октября 2023, 18:58:02Я о том, что он себя еще проявит и удивит. Некие улучшения по социализации могут быть в феврале-марте.

Спасибо Вам огромное за помощь, не представляете, как помогли и поддержали...

Лунный луч

У меня есть один ребёнок, но хочу еще одного.

Смогу ли я забеременеть до конца этого года ?

Украина , Черкассы
01.10.2023 22.40

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Еще со школы у меня есть одно заболевание. За годы лечения перепробовано многое, если не все. Перечислять не буду. Сказать, что мне это мешает жить - ничего не сказать. Я даже передать не могу, насколько я устала.
Чуть более 4 месяцев назад я поменяла тактику, нашла для себя новый препарат. Я не могу сказать, что он не работает. Результат определенно есть, но это не тот результат, который бы я хотела видеть.

Ну и собственно вопрос: смогу ли я добиться стойкой ремиссии, наконец? Возможно карта покажет какие-то нюансы, важные для меня.
3 октября 2023 г., 08-04, г. Пермь.

Shdjdhhd

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Прошу посмотреть мой вопрос.
Стоит ли мне переходить на предлагаемую на работе должность. Смогу ли я на предлагаемой должности расчитывать на дальнейший рост? Вообще что ждёт в общем и целом на этом месте? Обязательно дам ОС.
Алма-Ата, Казахстан. 3 октября, 22:02.

Nerry

Здравствуйте уважаемая Икарос!
В связи с нехорошими снами мучает Вопрос:
Есть ли угроза жизни загаданному мужчине до конца года (особенно ДТП его авто или чужое)?
10.20 04.10.2023 г Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
8.38 С-Пб 07.09.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Linija

Доброго Вам, уважаемая Икарос,

Вопрос такой : выйдет ли на связь, на контакт мужчина (имя Томас) в этом году? то есть будут ли попытки возобновления общения с его стороны.
(Мужчина по диагностике выходил как по судьбе. Был сделан свод работ на него и все попусту пока.)
дата: 10.10.23., г.Брюссель, время: 11:55 утра

благодарности Вам.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 11:52:14
Уважаемая Икарос, доброго дня!

Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос.

Выйдет ли первый на связь ко мне загаданный мужчина?
13:54, 01.09.2023, г.Баку

Обещаю дать ОС.

Заранее благодарю

Цитата: Икарос от 03 сентября 2023, 19:03:59
нет, не выйдет до первых чисел октября. Он отвернут и может даже пропасть на время...его позиция будто сзади, он не успевает за вами, плетется за вами, не выступает в роли главное и ведущего.

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Я просто в восторге, как Вы точно все предсказываете! МЧ вышел на связь 9 октября после 2 месяцев молчания. Я была в полнейшем шоке и уже ничего не ждала.

Премного Вам благодарна!

С уважением!

Shdjdhhd

Очень актуально🙏🏻
Добрый вечер, уважаемая Икарос! Прошу посмотреть мой вопрос.
Стоит ли мне переходить на предлагаемую на работе должность. Смогу ли я на предлагаемой должности расчитывать на дальнейший рост? Вообще что ждёт в общем и целом на этом месте? Обязательно дам ОС.
Алма-Ата, Казахстан. 3 октября, 22:02.
Цитата: Shdjdhhd от 04 октября 2023, 17:47:45
Актуально🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Queen89

Уважаемая Икарос, добрый вечер!

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть еще один вопрос. МЧ вышел на связь, общался активно 2 дня и сейчас тишина. Ничего непонятно.

Восстановлю ли я отношения с загаданным МЧ?
21:34, 11 октября 2023 года, город Баку

Обещаю дать Ос.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status