Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

loony_nya

Доброе утро, Уважаемая Икарос, задавала вопрос пару дней назад, ситуация стремительно меняется, мч сказал, что не любит меня и не хочет быть со мной, хотя буквально недели две назад говорил другое, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, есть ли шансы на восстановление отношений
8:46 г.Кстово, 18.10.2023
очень жду ответа

Shdjdhhd

Добрый вечер, уважаемая Икарос. Что скажет Прашна на ещё один мой вопрос
Стоит ли мне надеяться на Валентина? Станет ли реально помогать Валентин по моей работе?
Обязательно дам ОС!
Алма-Ата, Казахстан. 20:22, 18 октября, 2023.
Очень важно получить ваш ответ!
Благодарю!

Икарос

Цитата: lediMorgana от 15 октября 2023, 16:21:51если мучает один и тот же вопрос, его лучше задавать в том же виде или лучше перефразировать?
если есть сомнения в формулировки вопроса, значит вопрос еще не созрел. Значит лучше его еще поносить в мыслях...

Добавлено: 18 октября 2023, 19:41:39

Цитата: Anastasia888 от 16 октября 2023, 15:53:31Прошу вас посмотреть очень сильно волнующий меня вопрос
Расстанутся ли С и З в ближайшие пол года ?
( З это моя соперница, а С мужчина с  котором у нас были отношения,  сейчас у нас непонятная ситуация, мы не общаемся. У них там тоже всё сложно
Может быть вы увидите сможем ли мы поговорить и увидеться с ним?
На пару веду отворотно-  рассорочные работы

Вопрос возник 16 октября в  15:51
г. Мелитополь
Да, с ним у вас будет общение и связь; есть на это два временных периода - февраль-март 2024 года (что-то может быть с конфликтом, с противостоянием, с непонятным итогом), и еще в течение 8 периодов (скорее всего речь идет о месяцах). Ситуация малоподвижная, отношения с мч. подвешенные, ровные, неопределённые.
Отношения у мужчины и Ж. стоят также нейтральные и подвешенные, Ж. там в полной иллюзии/обмане или ошибке. Там нет парности, она может посыпаться после середины ноября. Там все с качанием. А его позиция - спрятаться/уйти, не принимать решение, и тем самым он дословно все рушит вокруг себя, он может приносить потери или трудности не только Ж., но и другим в своем окружении.
если смотреть Ваши работы, то они ох какие сильные, и эти работы "бьют" по мч, он уже стоит  с вашими работами, это его делает слабым дословно, он не может проявлять свои мысли/чувства, может рушиться его репутация или значимость. Это по итогу дает рассорку той паре, но это почему-то не ведет к парности с Вами, т.е. его повреждение и вам как-то может вредить, он дословно может быть не в силах, не в состоянии идти к Вам.

Добавлено: 18 октября 2023, 19:52:01

Цитата: козявочка от 16 октября 2023, 22:49:06На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
22,48 С-Пб 16.10.2023
я в карте не вижу у них парности, там отношения нейтральные, по неким договоренностям. Ж. стоит в иллюзии/обмане и с разочарованием. Она может сопротивляться сама парности, но ее могут сдерживать другие обстоятельства, она сама в нерешительности. Полного разрыва может не быть до весны, но и парности там тоже нет.
Ваши работы сильные, но почему-то ограниченные, они дословно зажаты под пружиной, и сможет что-то выстрелить в декабре. И восстановление отношений с м. может быть медленным, и после некого яркого инцидента в марте 2024 года. Тут может решаться на фоне конфликта что будет дальше.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте
Очень мучает Вопрос
Приедет ли ко мне домой загаданный мужчина и с какими намерениями?
Время как покажет карта.
17.53 19.10.2023 г. Львов Украина

Дам ОС.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

МИККА

Доброго времени суток.  Покинет ли  Валентина квартиру моей семьи в течении года? Благодарю.
20 октября , Минск  21. 24.

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ (близкого родственника) планирую обряд во благо для него. Сработает ли этот обряд так как буду просить? услышит ли безымянник?  и может будет видно - когда сработает обр?
15.30 С-Пб 21.10.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Икарос

Цитата: Nerry от 19 октября 2023, 17:56:16Приедет ли ко мне домой загаданный мужчина и с какими намерениями?
Время как покажет карта.
17.53 19.10.2023 г. Львов Украина
Не придет, он спрятан, возможен даже конфликт до 20 ноября. Он не сможет (хоть и с желанием), а Вы вообще можете передумать свои планы, Вы в иллюзии находитесь и не получаете удовлетворение.

Добавлено: 22 октября 2023, 20:14:33

Цитата: МИККА от 20 октября 2023, 21:25:14Покинет ли  Валентина квартиру моей семьи в течении года? Благодарю.
20 октября , Минск  21. 24.
ситуация выглядит с повторением, будто старая ситуация, которая зашла на второй круг. Она не покинет до начала января. Может быть конфликт, все может разрешиться через некий компромисс и благодаря участию еще одной стороны/персоны, которая завязана с деньгами. И это может после января 2024 года (будут продвижки и решения на этот счет); и даже ближе к маю.

Добавлено: 22 октября 2023, 20:18:55

Цитата: козявочка от 21 октября 2023, 15:32:00Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ (близкого родственника) планирую обряд во благо для него. Сработает ли этот обряд так как буду просить? услышит ли безымянник?  и может будет видно - когда сработает обр?
15.30 С-Пб 21.10.2023
Обряд может проводиться в течение 9 периодов (недель). Рабата сильная, но дословно тщетная, будто ненужная, пустая. Обряд даже больше может отразиться на вас, чем на мч, отыграться у вас в виде новой идеи\планы, появление некого обновления, и это может быть в декабре. Возможно ваши планы поменяются, а на мч это не отразится (нейтрально).
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.
МЧ объявился, делал шаги в мою сторону для восстановления отношений и в итоге сказал, что отношений не хочет.

Восстановлю ли я отношения с МЧ?
15:09, город Баку, 23 октября 2023 года

Спасибо

Milane435

Доброго времени суток, ув. Икарос!

Очень волнует вопрос.
В отношениях с мужчиной- не муж.

Когда будет покупать машину?

19.29 Ростов-на-Дону, 24.10.2023
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Прошу посмотреть вопрос: у близкой подруги обнаружили опухоль в груди, будет делать пункцию. По результатам анализов эта опухоль окажется злокачественной? Отнимут грудь у нее ? Самара 25.10.2023 15:01 Благодарю

Moka

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос:

Какие будут у меня взаимоотношения с загаданным мужчиной? (общения нет)
Время как покажет карта.
08:37 26.10.2023 г. Ижевск
С уважением!

Shdjdhhd

Добрый вечер, Икарос!
Очень прошу посмотреть мой вопрос.
Серьёзные ли намерения у Е.? Или же для чего он ищет со мной встреч? Стоит ли мне в принципе с ним общаться?
ДАМ ОС. Очень жду и надеюсь на ваш ответ. Заранее благодарю!
Алма-Ата, Казахстан. 26 октября, 22:49.

Икарос

Цитата: Queen89 от 23 октября 2023, 14:10:12МЧ объявился, делал шаги в мою сторону для восстановления отношений и в итоге сказал, что отношений не хочет.

Восстановлю ли я отношения с МЧ?
15:09, город Баку, 23 октября 2023 года
Будет восстановление отношений и выглядит, это скоро, в течение 1 периода (месяца скорее всего). Его поведение - дословно разрушение всего к чему прикасается, он может стоять в окружении трудностей и препятствий и склонен не разбираться, не разрешать их, а просто все разрушать/сжигать дословно. Вы можете сомневаться в своих желаниях и можете сами уходить от отношений до 19 ноября. Отношения по сути мирные, т.е. не будет ярких конфликтов, напротив, будет медленно налаживаться, это внешне, а внутри зреет недовольство и обиды. Ситуация может обостриться после 15 февраля, вот там очень возможен конфликт с решением. А пока будет восстановление отношений, даже несмотря на скрытое недовольство и Ваши сомнения.

Добавлено: 27 октября 2023, 21:09:55

Цитата: Гелияяя от 25 октября 2023, 14:04:46Прошу посмотреть вопрос: у близкой подруги обнаружили опухоль в груди, будет делать пункцию. По результатам анализов эта опухоль окажется злокачественной? Отнимут грудь у нее ? Самара 25.10.2023 15:01 Благодарю
сложная карта, действия с лечением у нее могут быть ошибочными и частично пустыми, лечение может быть повторным, либо ранее уже была похожая ситуация с ошибкой в лечении.
Опухоль не злокачественная, но она дословно стоит с ошибкой, с преувеличением...это может отыграться, что на самом деле она не будет такой страшной, как могут решить\подумать/продиагностировать. Грудь не отнимут, операции в карте нет, не вижу; все лечение длительное, сложное, монотонное. Она сильная, чтобы противостоять болезни, нужно терпение и время... само лечение может быть болезненное. И прям выздоровления в карте не вижу.

loony_nya

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос: какая перспектива, что получится возобновить отношения с загаданным мч?
г.Кстово 28.10.2023 00:33
благодарю

vosem

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста:

Будут ли у меня с АС отношения?
Вопрос задан в 01:52, по Киевскому времени, город Львов.

Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status