Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Yoshiko

Добрый вечер Икарос! Хотела задать вопрос. Наладится ли у меня личная жизнь (найду ли мужчину для отношений) в течении 1-3 лет? С мужчиной рассталась  5 лет назад , а новые отношения не могу создать . 20:25.     28.10.2023.   Москва.  Спасибо.

Ol01

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у МЧ ко мне (мы с ним друзья просто, но мне он нравится)
20:53 28/10/23 Ройтлинген, Баден-Вюртемберг, Германия
Это за пределами реальности

Nerry

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, недавно другая дама пробила мою защиту и пробовала меня портить. Совершенно неожиданно для меня. Какие у нее цели мне показали во сне.
Вот теперь у меня возник Вопрос: получу ли я эффект от рассорочных работ на загаданного мужчину и другую даму?
21.44 28.10.2023 Львов Украина.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
Продастся ли квартира в которой я сейчас живу в ближайшие полгода? Я очень этому сопротивляюсь, но как будет на самом деле?
Заранее благодарю!
Алма-Ата, Казахстан. 09:56, 29 октября.

loony_nya

Уважаемая Икарос, давно беспокоит вопрос, прошу вас помочь мне разобраться, расстались с мч около месяца назад, знаю что он следит за мной в соц сетях, какая перспектива, что до конца ноября возобновятся отношения с загаданным мч?
г. Кстово 29 октября 2023
11:14

Shdjdhhd

Просто молебный стон! Очень важно получить ответ на этот вопрос именно от вас. Будет ОС. Пожалуйста, не пропустите. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цитата: Shdjdhhd от 29 октября 2023, 06:56:19
Продастся ли квартира в которой я сейчас живу в ближайшие полгода? Я очень этому сопротивляюсь, но как будет на самом деле?
Заранее благодарю!

CherNika83

Здравствуйте, Икарос. Скажите, пожалуйста, будет ли М проявлять активность в мою сторону, можем ли мы быть вместе? И есть ли чувства ко мне, если это вообще можно посмотреть... СПб 31.10.2023 время 16:59

Гелияяя

Цитата: Икарос от 27 октября 2023, 20:57:26
hr]Добавлено: 27 октября 2023, 21:09:55
сложная карта, действия с лечением у нее могут быть ошибочными и частично пустыми, лечение может быть повторным, либо ранее уже была похожая ситуация с ошибкой в лечении.
Опухоль не злокачественная, но она дословно стоит с ошибкой, с преувеличением...это может отыграться, что на самом деле она не будет такой страшной, как могут решить\подумать/продиагностировать. Грудь не отнимут, операции в карте нет, не вижу; все лечение длительное, сложное, монотонное. Она сильная, чтобы противостоять болезни, нужно терпение и время... само лечение может быть болезненное. И прям выздоровления в карте не вижу.
Сегодня получили результаты, действительно НЕ злокачественная , операции не будет, оставили наблюдение и терапию. Благодарю вас!!!

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.

Планирую провести порчу на одну даму, причем не просто так, а вполне заслуженно.
Данное направление для меня новое, поэтому хотелось бы узнать, что скажет Прашна.
Будет ли получен желаемый результат от проведенной порчи на Е.?
По срокам прошу посмотреть насколько покажет карта.

1 ноября 2023 г., 10-28, г. Пермь.

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Буду благодарна, если посмотрите волнующий меня вопрос.

Нужно ли будет делать операцию моей собаке?
16:55, 1 ноября 2023, город Баку

Сейчас у нее растет шишка, ветеринар сказал, что нужно будет вырезать. Но мы пока в сомнениях, так как она старенькая. Есть маленькая надежда, что киста вскроется.

Дам обязательно ОС.

Спасибо

loony_nya

Добрый вечер, уважаемая Икарос, ранее задавала вопрос, к сожалению ответ так и не получила( рассталась около месяца назад с мч, недавно мне писал, что ему очень тяжело, на это я никак не отреагировала, посмотрите пожалуйста, какая перспектива, что отношения с загаданным мч возобновятся до конца ноября?
г.Кстово 1.11.2023 18:11

Shdjdhhd

Актуально 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Цитата: Shdjdhhd от 29 октября 2023, 18:12:16
Просто молебный стон! Очень важно получить ответ на этот вопрос именно от вас. Будет ОС. Пожалуйста, не пропустите. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Заранее благодарю!

Atrija

Вечер добрый, прошусь посмотреть. Будут ли серьезные отношения у меня с мужчиной (имя Даниил) в ближайший год-два ?
Время 19:58 . 1 ноября 2023 г.
Вологодская область. г Вологда

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Икарос

Цитата: vosem от 28 октября 2023, 01:56:26Будут ли у меня с АС отношения?
Вопрос задан в 01:52, по Киевскому времени, город Львов.
До 15 февраля все может встать на паузу или будет очень медленное развитие отношений. Он пока особо не торопится, может больше стоять в тени и не проявлять себя, особенно до середины ноября. А потом медленно шевелиться. Еще есть временной период чуть меньше 4 периодов (месяцев скорее всего, но не уверена), когда не будет возможности отношения развивать, но это будто по договоренностям и мирно. Возможно встреч может не быть в этот период. Отношения при этом со знаком плюс, есть общие цели и желания, дружба явно есть. Отношения медленно могут расти. Он сам по своим качествам медлителен и серьезен; Вы его привлекаете своей силой и дословно светом, Вы можете дать ему то, что ему нужно. Поэтому можно сказать, что отношения будут медленно развиваться и не сразу, после февраля что-то может включаться и проявляться и отношения могут переходить в любовное русло. Но сам фундамент хороший для отношений, с потенциалом.

Добавлено: 02 ноября 2023, 20:59:30

Цитата: Shdjdhhd от 01 ноября 2023, 19:32:16Продастся ли квартира в которой я сейчас живу в ближайшие полгода? Я очень этому сопротивляюсь, но как будет на самом деле?
Заранее благодарю!
продажи нет до марта месяца, ее нет в карте. И сама продажа (идея продажи) может быть с неким выкрутасом, что-то вывернуто. Покупатель может быть подставной или с некий с обменом, тут что-то не совсем чисто с этой идеей.
Если посмотреть далее, то с марта до конца июня могут быть ситуации около продажи, а потом до ноября стоит блок на продажу, что-то будет отменяться. Поэтому, если Вы против продажи, то важно продержаться с марта по конец июня.

Добавлено: 02 ноября 2023, 21:10:48

Цитата: Queen89 от 01 ноября 2023, 16:43:21Нужно ли будет делать операцию моей собаке?
16:55, 1 ноября 2023, город Баку

Сейчас у нее растет шишка, ветеринар сказал, что нужно будет вырезать. Но мы пока в сомнениях, так как она старенькая. Есть маленькая надежда, что киста вскроется.

Дам обязательно ОС.
сложная карта. Вы стоите перед сложным выбором и перед испытанием, прям на пороге сложного решения, которое придется разрешать и проходить.
Для собаки "вредно" и само лечение и болезнь. Я не вижу в карте операции на ближайшие чуть меньше 3 периода/недели, она будто пустая может быть или с неожиданностью. Но и разрешение болезни, вскрытие шишки тоже нет. Вопрос может долго волновать, выздоровления не вижу.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите мой Вопрос: удастся ли мне достичь успеха в освоении некого метода предсказания?
20.28 02.11.2023 Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status