Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

KtaiaGri

Здравствуйте. Разрешите спросить. 22.11. 15.01.2025. Нижний Новгород. Будем ли мы с мужем вместе жить?

Pereya

Куплю ли я дачу в 2026 году? Лиана Барнаул 00.20

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Давно не задавала вопрос об отношениях, но сегодня случилась ситуация, после которой возник вопрос:
Как будут развиваться отношения мои с мужчиной? Это конец?
14.31 22.01.2026 Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Narada

Здравствуйте,  Уважаемый Икарос ! Посмотрите пожалуйста,  сделает ли мужчина в этом году предложение?
22:10 22.01.2026  Одесса,Украина.
Заранее благодарю.

козявочка

Добрый день, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть что ответит карта Прашны на мой вопрос
Родится ли в 2026 году ребенок в семье моего сына? или будет ли хотя бы беременность ? 16.57 СПб 23 января 2026
С уважением к вам и вашим знаниям!

Елена Кон

Добрый день! Прошу посмотреть мой вопрос - будут ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной?
Нижний Новгород дата 24.01.26, время 15-29
Благодарю!

Anna2018.di

Ув. Икарос, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, наладится ли финансовая ситуация в семье до конца Весны?
24.01.2026 в 15.01.2026 город Москва
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лютик-lutik

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Пожалуйста посмотрите, помогите.
Будет ли развитие наших отношений с Алексеем, приведут ли они к браку.
Барабинск. Новосибирская обл. 23.40
24 января

Икарос

Цитата: KtaiaGri от 15 января 2026, 22:12:57Разрешите спросить. 22.11. 15.01.2025. Нижний Новгород. Будем ли мы с мужем вместе жить?
Есть конфликт в отношениях, фундаментальный... могли быть предательства в браке... Вы стоите перед сложной задачей, уроком, который нужно пройти... и похоже, что пройдете. Сначала 2 с половиной периода (месяца скорее всего от 15 января) есть разделение, это до конца марта получается... а далее будет долгий путь поиска договоренностей, что по итогу даст совместную жизнь после мая 2026 года.

Добавлено 25 января 2026, 18:39:18
Цитата: Nerry от 22 января 2026, 15:57:46сегодня случилась ситуация, после которой возник вопрос:
Как будут развиваться отношения мои с мужчиной? Это конец?
14.31 22.01.2026 Львов Украина
Явно не конец.... связь и общение будет. Вы стоите с некой тайной или интригой, опустошены... а он наблюдает за Вами, с сомнением и нерешительностью до марта. Отношения подвешенные и неопределенные..с с качанием, может делать шаг, а потом зависать... в апреле может быть столкновения и события, связанные с работой, и далее в июне- июле отношения с разбирательством, и тут похоже, что подойдете к парности/договорённостям...
То, что случилось, это не всё, еще будут события, при которых могут всплывать тайны/секреты... что-то из прошлого, будто из глубин... осторожно с деньгами/документами, тут могут быть ошибки или обманы...
Одно смущает, что романтика, страсть сожжена, испорчена, т.е. отношения не совсем на любви выстраиваются...

Добавлено 25 января 2026, 18:45:51
Цитата: Narada от 22 января 2026, 23:12:34сделает ли мужчина в этом году предложение?
22:10 22.01.2026  Одесса,Украина.
Заранее благодарю.
Что-то он не торопится с предложением, он будто застрявший, его будто зажало плитой, он не может будто... сдержан обстоятельствами. Он смотрит назад, а не вперед, планов не строит на будущее.
Можно отметить важные временные периоды для отношений: конец мая-июль и сентябрь 2026 года - тут решения/события на тему отношений, но это все равно не дотягивает до предложения... даже если и будет предложение, официальной регистрации брака нет, эта идея почему-то совсем испорчена.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Acreds

Здраствуйте,  подскажите, правильно ли я думаю в чем причина моих проблем в жизни, а именно в родовом проклятии по маминой линии. И в правильном ли направлении я иду в разрешение всех  образовавшихся проблем? Очень все запутано...
Украина, г.Бершадь 27.01.2026 14:50

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос, если посчитаете возможным. ОС я вряд ли смогу предоставить...
26 января неожиданно позвонил человек из прошлой жизни, так сказать. Мы дружили много лет, могли придти друг к другу в гости без приглашения. Потом наши пути разошлись, она уехала в другой город. В середине февраля приезжает на ДР мамы и настойчиво предлагает встретиться.
Честно говоря, у меня ни малейшего желания нет. Когда с человеком много лет не общаешься, потом уже и поговорить не о чем.

Ну и собственно вопрос: с какой целью она хочет встретиться, что ей нужно от меня на самом деле?
28 января 2026 г., 22-39, г. Пермь.

козявочка

АКТУАЛЬНО
Добрый день, Икарос!

Цитата: козявочка от 23 января 2026, 17:02:47Прошу посмотреть что ответит карта Прашны на мой вопрос
Родится ли в 2026 году ребенок в семье моего сына? или будет ли хотя бы беременность ? 16.57 СПб 23 января 2026

С уважением к вам и вашим знаниям!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Прошу посмотреть вопрос.

Будут ли у меня стабильные отношения/парность/серьезное знакомство в 2026 году?

США, Monarch Hwy, St Charles, IA 50240
Широта: 41.291406° N
Долгота: 93.779523° W
GMT-6 зимнее

1.02.2026
Время: 14.59

Благодарю

Икарос

Цитата: Acreds от 27 января 2026, 15:51:11правильно ли я думаю в чем причина моих проблем в жизни, а именно в родовом проклятии по маминой линии. И в правильном ли направлении я иду в разрешение всех  образовавшихся проблем? Очень все запутано...
Украина, г.Бершадь 27.01.2026 14:50
Сами возможные родовые проклятья в прашне не посмотришь, это через натал нужно смотреть. Но в общем Ваше положение двойственное, но с удачей, т.е. это ответ и да и нет одновременно, и есть у вас удача. Т.е. то, что Вы делаете приносит свою пользу, но похоже, что делаете Вы очень много, а результата меньше, чем ожидалось... будто есть причины, которые сжигают/портят Ваши усилия, и поэтому надо приложить силы/времени и ресурсов больше, чем нужно/ожидалось. Т.е. можно сказать, что Вы идете в правильном направлении, только сам путь слишком затратный/тяжелый... стоит ли овчинка выделки...
Все более, чем запутано... Вы стоите в гуще урагана, и причин трудностей отмечено три. И одна из них самая основная, причинная, а две больше, как последствия..
Основная причина - скрытая борьба/война или так может показываться старая/древняя родовая война... И это борьба не внутри рода матери (кстати, в прашне я не вижу особого поражения рода именно матери), а это выглядит, как борьба между родами или эгрегорами... т.е. своим и чужим. И это все еще связано с маг.влиянием, работами, основанные на обращения к Богу... Есть еще указатели на работу и влияние глубинных/старых мистических существ... Вы дословно стоите в "разработке" врага...и его действия состоят из трех шагов, и сейчас Вы на стадии третьего шага...и усиленно и удачно противостоите. Разрешение проблем может быть длительным, не скоро.. летом будет выдох...

Добавлено 04 февраля 2026, 13:41:10
Цитата: silver-moon13 от 28 января 2026, 20:55:05с какой целью она хочет встретиться, что ей нужно от меня на самом деле?
28 января 2026 г., 22-39, г. Пермь.
Во- первых в прашне нет самой встречи, похоже, что не получится... Вы не сможете, а она будто отстранится, задержится... или она вообще свой приезд отложит на март... но в феврале Вы вряд ли встречаетесь.
Во-вторых, даже если и будет встреча со второй попытки, она вам нейтральная.. она к Вам и не дружественна и не враг... ровно, с наблюдением. Ее внимание стоит в прошлом, если ее что-то и интересует от Вас, то это что-то из прошлого... но там нет вражды, но и прям дружбы тоже нет... Ровно, никак.
Есть такой один деликатный момент, что рядом с ней стоит еще другая персона, старше по возрасту, тоже человек из прошлого... и вот с этим человеком могут быть некие связи, через этого человека... Это даже похоже, что интерес к Вам не у нее лично, т.к. ей ровно... а интерес у другого человека к Вам...

Добавлено 04 февраля 2026, 13:45:23
Цитата: козявочка от 31 января 2026, 13:27:11Родится ли в 2026 году ребенок в семье моего сына? или будет ли хотя бы беременность ? 16.57 СПб 23 января 2026
Карта далеко не показывает, поэтому рождения просто может быть не видно... Беременность возможна после 5 периодов (недель), но не уверена, что сильная и сохраненная.

Добавлено 04 февраля 2026, 14:00:21
Цитата: Анавуайна от 02 февраля 2026, 00:07:45Будут ли у меня стабильные отношения/парность/серьезное знакомство в 2026 году?

США, Monarch Hwy, St Charles, IA 50240
Широта: 41.291406° N
Долгота: 93.779523° W
GMT-6 зимнее

1.02.2026
Время: 14.59
По-моему в карте показаны не новое знакомство, а "варение" в старых/прошлых. Потенциальный партнер стоит в Вашем поле и зациклен... сейчас до середины марта он отвернут, что может дать разлад, но и наблюдение с его стороны, отношения зависли... но в апреле история может повторятся, как раньше... апогей будет в июне- июле. Это не похоже на стабильную парность, это все с качанием и зациклено в неком сценарии повторяющимся.
Что можно еще отметить, что Вы будто стоите в окружении стаи врагов, неких тайн/секретов... есть похоже скрытая борьба/противостояние... А Вы как стойкой боец хорошо держитесь...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bereginya777

Доброго времени суток,уважаемый Икарос посмотрите пожалуйста выйду я из финансового кризиса до июня этого года 17:48 27.07.1975

Добавлено 04 февраля 2026, 17:51:51
Цитата: Bereginya777 от 04 февраля 2026, 17:48:55Доброго времени суток,уважаемый Икарос посмотрите пожалуйста выйду я из финансового кризиса до июня этого года 17:48 04.02.2026
Брянская область, с. Юдиново

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status