Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Котовасия

Добрый день
Очень прошу взглянуть, получится ли съехаться на совместное проживание  с мужчиной ближайшие пол года?
12.10.2023
09:40 местное
08:40 мск
Широта 51.54897705684967
Долгота 43.15927108445759
Заранее благодарю 🙏
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

CherNika83

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с М семья? И может быть будет видно по карте как он ко мне относится - эмоционально устала от качелей, но держит предательская мыслишка "а вдруг любит"...
Санкт-Петербург 12.10.2023 в 19.05
Спасибо

Queen89

Цитата: Queen89 от 11 октября 2023, 20:35:36
Уважаемая Икарос, добрый вечер!

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть еще один вопрос. МЧ вышел на связь, общался активно 2 дня и сейчас тишина. Ничего непонятно.

Восстановлю ли я отношения с загаданным МЧ?
21:34, 11 октября 2023 года, город Баку

Обещаю дать Ос.
Заранее благодарю

Вопрос пока отменяется. Спасибо)
Вы мне писали про октябрь-ноябрь. Напишу Вам, как срок пройдет

козявочка

АКТУАЛЬНО 🙏
Цитата: козявочка от 10 октября 2023, 01:26:26
Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
8.38 С-Пб 07.09.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям
🙏АКТУАЛЬНО

Икарос

Цитата: Shdjdhhd от 12 октября 2023, 19:43:56Стоит ли мне переходить на предлагаемую на работе должность. Смогу ли я на предлагаемой должности расчитывать на дальнейший рост? Вообще что ждёт в общем и целом на этом месте? Обязательно дам ОС.
Алма-Ата, Казахстан. 3 октября, 22:02.
не могу говорить стоит или не стоит. Карта почти закрыта, есть что-то закрытое/неизвестное, что я не могу, не должна видеть. Но при этом нет быстрого перехода, все может быть медленно, через паузу и отсрочку. Может не получится с первого раза. Первый ближайший 1 период (месяц скорее всего) Вы на этом/настоящем месте работы, а другое место работы возможно через трудности и препятствия  в течение чуть меньше 6 периодов (скорее речь о месяцах идет). Вы не дружите с этой новой работой, могут быть вопросы по доходам, они могут быть, но и расходы могут быть.
Есть еще указатели на некую вражду, противостояние, которое может вмешаться во всю ситуацию. Некого роста и развития может не быть, там есть трудности на тему власти/начальства.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

@рнина

Актуально. Уважаемая, Икарос, посмотрите, пожалуйста...
Цитата: @рнина от 10 октября 2023, 11:36:44
Доброго времени суток, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: Забеременею я до конца следующего года?
10.10.2023, время 10:14, г.Нижний Новгород
Заранее спасибо.

Ирина Зет

Уважаемая Икарос!
Прошу посмотреть мой вопрос:
      Все ли в порядке с близким человеком? (давно нет известий, сны не очень хорошие вижу, жене и детям переводы денежные перестали приходить, друг в другой стране нелегально, по официальным каналам запрсить инфо нельзя, вызовы не срабатывают)
Венгрия, г. Будапешт, 14 октября 6 час. 17 мин. ( 7 час. 17 мин. по Мск)
Благодарю Вас заранее!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Икарос

Цитата: козявочка от 12 октября 2023, 22:40:2007.09.2023
Вы, видимо, ошиблись с датой. Поэтому прашна также может быть ошибочной. Вопрос лучше перезадать спустя время.
Цитата: @рнина от 13 октября 2023, 21:40:31Забеременею я до конца следующего года?
10.10.2023, время 10:14, г.Нижний Новгород
карта закрыта, есть что-то скрытое во всей ситуации. Беременности нет, она будто отложена до конца этого года; есть вопрос с партнером, он будто против (стоит против ребенка); возможность для беременности может быть на вторую половину марта и апрель 2024 года, и все без уверенности. Карта подвижная и далеко не показывает, что-то вообще все может поменяться, перевернуться с головы на ноги; могут быть неожиданности.

Добавлено: 15 октября 2023, 15:28:27

Цитата: Ирина Зет от 14 октября 2023, 07:18:44Все ли в порядке с близким человеком? (давно нет известий, сны не очень хорошие вижу, жене и детям переводы денежные перестали приходить, друг в другой стране нелегально, по официальным каналам запрсить инфо нельзя, вызовы не срабатывают)
Венгрия, г. Будапешт, 14 октября 6 час. 17 мин. ( 7 час. 17 мин. по Мск)
Этот человек ограничен, стоит в плохом положении, в аспекте смерти и потерь; спрятан (это на тюрьму похоже). Возвращения его нет, будто путь домой обрезан/закрыт; известий о нем может не быть до конца ноября точно (а если что-то будет приходить, это может быть с обманом и с опозданием); что-то может проявится в период с января по май 2024 года.
Если смотреть направление, где он находится, то похоже на север от Вашего места положения или от его дома; и это далекое положение; это место опушка леса, поле битвы и\или около хранилища воды. Возвращения пока не вижу в карте.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lediMorgana

Уважаемая Икарос!

если мучает один и тот же вопрос, его лучше задавать в том же виде или лучше перефразировать?

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

V̱elmira

Здравствуйте ув. Икарос
Прошу вас посмотреть очень сильно волнующий меня вопрос
Расстанутся ли С и З в ближайшие пол года ?
( З это моя соперница, а С мужчина с  котором у нас были отношения,  сейчас у нас непонятная ситуация, мы не общаемся. У них там тоже всё сложно
Может быть вы увидите сможем ли мы поговорить и увидеться с ним?
На пару веду отворотно-  рассорочные работы

Вопрос возник 16 октября в  15:51
г. Мелитополь
Благодарю+++

Манат

Уважаемая Икарос,здравия!
Спасибо Вам огромное за помощь в сложных жизненных ситуациях !
Если можно посмотреть пару Александр и Алёна,что прашна покажет.
Как будут сказываться отношения у Александра с Алёной,на ближайшие полгода.
17.44
16.10.2023
Москва

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
22,48 С-Пб 16.10.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям

loony_nya

Добрый вечер, Икарос, будьте добры, посмотрите пожалуйста, какая перспектива, что я сойдусь с мч до конца ноября, у него явная обида на меня, но любит
23:21 г.Кстово 16.10.2023

Moka

Доброго дня, Икарос

ОС
Моё восхищение вам! Задавала вопрос в августе про появятся ли любовные отношения у меня....
Вы сказали, что нет и что-то из прошлых отношений не дает дальше и я буду разбираться с этим ещё осень(
Что мне было очень удивительно т.к. я все отпустила... Потом я узнала что женщина увела у меня мч и порч мне навешала
Дак вот и действительно разбиралась с порчами кладбищенскими(((

Можете посмотреть мой вопрос:
Появятся ли у меня отношения в ближайшие пол года? Если да, то интересно было бы услышать в какой период
Россия    г. Ижевск 17.10.2023    13:42

С Благодарностью +++

Агния90

Пожалуйста посмотрите!

Вера, г.юЖно-Сахалинск, 01.11.1990 в 9:30 в начале декабря стоит ли лететь к врачу за получением квоты?Будет ли удачным полет?ПРям очень сильно волнует, так как придеться в кредитку залезть...опять долги и хочется знать стоит ли это того...все начинать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status