Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

polchik_btch

Цитата: polchik_btch от 06 сентября 2023, 02:37:46
Доброго времени суток, Икарос
Посмотрите пожалуйста, что скажет Прашна насчёт моего вопроса - Любит ли меня бывший молодой человек и есть ли желание вернуть наши отношения? Когда напишет мне?
02:37 06.09.2023г . г. Выборг
Актуально..

Альтист

Уважаемая Икарос!
Услышали ли меня Норны, работает ли мюнд Anima Gemella на сведение моей судьбы с судьбой моей любимой сестры, и если да, сколько еще ждать? Как Она сейчас ко мне относится? Для меня сие сейчас важнее всего.
Минск, 14.09.2023, 0.58.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемая Икарос!

«Поеду ли на обучение в Новую Зеландию в 2024 году.

Красноярск (+8), 13:49 «

С глубоким Уважением и благодарностью за Ваш труд!

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос ,здравствуйте!
Ос будет в ближайшее время.
Вопрос :правильные /верные ли результаты анализа у моей кошки(животное женского Пола ) ,озвученные сегодня ветеринаром ?(Действительно ли нужна операция ?)Время вопроса 13-23 Одесса ,Украина
И второй вопрос ,благоприятно ли делать операцию (волнует поможет ли это вообще )? Время 13-27 ,Одесса ,Украина .

Благодарю Вас !

sanchezbaby

Уважаемая Икарос,
Очень волнует, есть ли в моей жизни переспектива брака по взаимной любви в ближайшие два года.
Саратов, Россия. 18.09.2023. 23:40

Богуслава

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, если можно, создам я семью с К? 19.09.2023 время 9.06 Санкт-Петербург
Спасибо
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

козявочка

АКТУАЛЬНО!!

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
8.38 С-Пб 07.09.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям

АКТУАЛЬНО!

пиноккио

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Очень прошу Вас посмотреть: Будем ли мы с загаданным мужчиной встречаться и станем парой в срок до 6 месяцев?

У меня у этому М есть чувства, но с ним происходит что-то странное. Хотелось бы узнать о перспективе нашей с  ним парности, если перспектив нет - просто его полностью удалю из своей жизни, чтобы забыть его и не страдать, а главное-чтобы не терять впустую время... Либо, наоборот- если отношения должны завязаться, то забыть все обиды и самой идти во всем навстречу...

Буду Вам очень признательна, если поможете немного понять и разобраться в ситуации +++

19.09.2023, 18:54, Россия, Москва

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 12 сентября 2023, 23:44:57Когда-то были отношения, довольно хорошие и длительные с Мч. Затем расстались. Сейчас встретились. Вопрос такой:
Будут теплые, хорошие, серьезные отношения, как когда-то у меня с Мч. И.? Или нет, "поезд ушел"?

Венгрия, г. Будапешт, 12 сентября, 22 час. 42 мин. Местное ( 23 час. 43 мин. по Мск)
Благодарю заранее! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Осуществятся ли планы у интересующего меня мужчины по аренде и переезду в дом к предполагаемой сопернице? Есть ли у него  к ней романтические чувства или действительно только выгода, как он говорит?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

19.09.2023
Время: 22.26
Благодарю

Икарос

Цитата: Анавуайна от 20 сентября 2023, 06:32:36Осуществятся ли планы у интересующего меня мужчины по аренде и переезду в дом к предполагаемой сопернице? Есть ли у него  к ней романтические чувства или действительно только выгода, как он говорит?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

19.09.2023
Время: 22.26
Благодарю
Похоже, что нет. Тут со стороны женщины есть ошибка/обман (это должно ярко расцвести и проявится в ноябре), там есть что-то скрытое. Отношения у них нейтральные, он преследует прагматичные цели; там возможен некий обмен или перестановка местами планов/ситуации. Но у Вас с м. отношения могут развиваться на будущее, он как-то ближе к вам, чем к Ж., особенно на ближайшие полтора месяца.

Добавлено: 23 сентября 2023, 19:07:29

Цитата: Ирина Зет от 19 сентября 2023, 22:59:04Когда-то были отношения, довольно хорошие и длительные с Мч. Затем расстались. Сейчас встретились. Вопрос такой:
Будут теплые, хорошие, серьезные отношения, как когда-то у меня с Мч. И.? Или нет, "поезд ушел"?

Венгрия, г. Будапешт, 12 сентября, 22 час. 42 мин. Местное ( 23 час. 43 мин. по Мск)
Отношения будут, но развиваться они могут медленно, но развитие будет в течение 3 с половиной периода (месяца). Я не могу сказать, будут ли они такие, как ранее; но отношения на будущее есть..он выступает даже инициатором, а трудности/препятствия могут быть больше с Вашей стороны.

Добавлено: 23 сентября 2023, 19:17:58

Цитата: пиноккио от 19 сентября 2023, 22:13:13Будем ли мы с загаданным мужчиной встречаться и станем парой в срок до 6 месяцев?

У меня у этому М есть чувства, но с ним происходит что-то странное. Хотелось бы узнать о перспективе нашей с  ним парности, если перспектив нет - просто его полностью удалю из своей жизни, чтобы забыть его и не страдать, а главное-чтобы не терять впустую время... Либо, наоборот- если отношения должны завязаться, то забыть все обиды и самой идти во всем навстречу...

Буду Вам очень признательна, если поможете немного понять и разобраться в ситуации +++

19.09.2023, 18:54, Россия, Москва
Карта двойственная, будет с ним общение и связь на ближайшие 6 периодов (думаю, что речь идет о неделях), но Вы стоите с ошибкой/иллюзией до конца ноября, можете передумать в своих решениях, чтобы Вы сейчас не решили. Это по итогу не даст парности, это отношения с качанием, с паузами до весны. Есть некий обмен в отношениях, можете меняться ролями в отношениях. Есть еще некий скрытый аспект, что-то скрытое в теме любви/романтики (могут другие люди вмешиваться в отношения), чего Вы не знаете и это влияет на отношения.
Я не могу сказать, что Вам делать, но похоже, что можете еще пробовать выстраивать отношения, а потмо передумать, а потмо снова пробовать...сложно отпустить
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lediMorgana

м к ж на визуале  как кошка с мышкой..  сам  не амм другим  не дам..не отходи, но не подходи близко.
не так давно  сильно  огорчил Ж  причем знает что сделал  "больно" , но через  час общался как  будто  ничего не  случилось.
у Ж сильная моральная  зависимость от  М
за сим вопросы
что М от Ж надо?
как М проявиться к Ж?
удастся ли Ж соскочить с этой зависимости?
22 Сентябрь 2023, 13:51:29
Широта: 57°08′48″ с.ш
Долгота: 33°06′27″ в.д

всегда с благодарностью..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, прошу вас посмотреть мой вопрос.
Думает ли обо мне Е.? Вообще есть ли с его стороны ко мне симпатия?
Обязательно дам ОС!!!
22:38, 26 сентября, Алма-Ата, Казахстан.

Ирина Зет

Уважаемая Икарос! Прошу вашей помощи.
Дело в следующем. У моей родственницы года три назад муж резко ушел со словами :"Наш брак исчерпал себя, мы чужие, я тебя давно не люблю и больше не вижу смысла быть вместе". Были в браке более 15 лет. Жили тихо-мирно, без скандалов и походов налево. Прямо образцовая семья была. Через год  мужчина вновь женился ,после ухода, быстро так. Родственница сильно не горевала, так как предательство гадкое с его стороны. Даже и не вспоминала, как впрочем и он свою бывшую жену и детей. А это вот несколько месяцев говорит мне, что у нее предчувствие, что он опять в семью вернется... :o. Хотя она никаким образом его обратно и не пыталась вернуть (что очень даже верно - такая падла (пардон!) под боком). Она далека от магии, а я не великий диагност на Таро, посмотрела на Таро: выпадает возврат, только в очень отдаленном будущем  :-\, причем мужик весь больной-больной, как умирать придет к ней, что ли :-\.  При этом она говорит, что такая мысль пришла ей в голову абсолютно ниоткуда, что и не думала и не вспоминала о своем бывшем муже (верю,  некогда ей, бедной, как белка в колесе), что это осознание пришло ей на совещании у директора: они производственные вопросы обсуждают, она вся в теме и вдруг голос-мысль в голове о том, что ее " козлевич" к ней вернется  ??? Она доклад делала, аж сбилась, бедная, от неожиданности. Перегодя такая ситуация  с "осознанием возврата бывшего мужа" повторилась несколько раз, причем заботы и мысли у сестры были совсем о другом (как ситуация на совещании).
Посмотрите, пожалуйста:
Придет /вернется (вернее даже  попросится ) мч. И.  к бывшей жене и детям?
Венгрия, Будапешт, 29 сентября 2023г.  15час.13мин.  местное (16час.13 мин. по Мск)
Благодарю Вас! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Котовасия

Здравствуйте
Прошу взглянуть
Случится ли съехаться с мч жить вместе?
Координаты :
51.492690, 44.607445
29.09.2023
Местное время 21:45
Время мск 20:45
Заранее благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.