Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Shdjdhhd

Даю ОС с вашего ответа за март месяц.
Я действительно переехала, хотя шансов было ничтожно мало. Благодарю Вас за ваши ответы и знания! 🙏🏻
Мать, как Ваша тень, она нуждается в Вас, дословно в Вашей силе и свете. Разъезд возможен если только Вы уедите, она никуда не поедет, она на своем дословно месте и стоит там железно, она ничего не будет делать для переезда, и даже будет совершать усилия против Вашего переезда. Конфликт с ней на будущее чуть сойдет, утихнет на ближайшие полгода. Через чуть больше 3 периода (месяца) с Вашей стороны могут быть возможности уехать/переехать, но Вы это можете воспринимать с сомнениями и наблюдением. И еще август-сентябрь сильный для Вас, чтобы договориться с матерью. Сама идея Вашего переезда для Вас благоприятна, но он возможен не ранее августа.

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос

Прошу посмотреть мой вопрос, если можно.
Продолжится ли мое общение с интересующим мужчиной на протяжении года (особенно после января 2024 г) и если да, то это будет чисто дружба или романтические отношения?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

02.11.2023
Время: 23.18
Благодарю

Grechanka

УВ. Икарос вы смотрели уже мой вопрос, но хотелось бы в другом разрезе, чтобы понимать результат.

Сниму ли я сущь через хэ до конца текущего года?

04.11.2023,12.27 Краснодар, Екатерина

Ol01

Цитата: Olha1 от 28 октября 2023, 21:54:11
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у МЧ ко мне (мы с ним друзья просто, но мне он нравится)
20:53 28/10/23 Ройтлинген, Баден-Вюртемберг, Германия
Доброго времени! Икарос, посмотрите пожалуйста, если можно.
Это за пределами реальности

клёпа

Цитата: Икарос от 21 апреля 2023, 13:34:20Цитата: клёпа от 21 Апрель 2023, 08:00:41
перееду ли я с семьёй в загаданную квартиру до сентябре этого года, достанется ли вообще эта квартира мне. Челябинск 10.00 21.04.2023
переедите через некий обмен и удачу. И это возможно в октябре 2023 года. До середины мая Вы сами можете создавать условия или как-то передумать на тему переезда, от Вас могут быть проволочки; а потом все пойдет удачно, чтобы был переезд. Если есть человек, с которым нужно договориться на тему этой квартиры, то он вынужденно, по своей слабости пойдет на договоренности.
Здравствуйте, даю ОС, всё складывалось как вы и сказали, до середины мая, я сама не могла решить, потом резко пошло на улучшение и решение вопроса с квартирой, человек от которого зависело был согласен, но в сентябре всё сорвалось, человек передумал, переезд не состоялся. Сейчас я в каком то депрессивном состоянии.

Добавлено: 04 ноября 2023, 09:34:51

Цитата: клёпа от 21 апреля 2023, 08:00:41
Здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста мой вопрос, перееду ли я с семьёй в загаданную квартиру до сентябре этого года, достанется ли вообще эта квартира мне. Челябинск 10.00 21.04.2023
Если возможно посмотрите пожалуйста, решится ли у меня как то вопрос с квартирой, может в другую перееду, до нового года. Челябинск 11.36.

Ирина Зет

Прошу посмотреть:
Грозит ли мужчине в течение полугода уголовное расследование и срок? (Мч. находится в Украине)
Венгрия, Будвпешт, 04.11.2023г.  10час. 53 мин. (12час.  53 мин. по Мск.)
Заранее благодарю, с уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Shdjdhhd

Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Огромная благодарность за ваш труд!
Прошу посмотреть еще один вопрос.
Разведется ли в конце концов мой дядя (А) со своей женой (Д)? Что вообще его держит?!
7 ноября, 20:29. Алма-Ата, Казахстан
Заранее благодарю!

loony_nya

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос, проводится чистка на отношения с загаданым мч, какая перспектива, что она поможет восстановить отношения?
г.Кстово  7 ноября 2023г
23:21

lediMorgana

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
какими будут отношения с загаданным человеком в течении года. Его отношение? что мешает?
работаем над отношениями
10.26 по МСК  8.11.23 Тверь.

всегда с благодарностью!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Shdjdhhd

Актуально 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прошу посмотреть 🙏🏻
Цитата: Shdjdhhd от 07 ноября 2023, 17:29:55
Разведется ли в конце концов мой дядя (А) со своей женой (Д)? Что вообще его держит?!
Заранее благодарю!

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Человек пропал. Ушёл вечером из дома 09.11.23. Был последний раз в соц.сетях 17:05.
20 лет.
Вернётся ли живым Денис?
13:52
10 ноября 2023 года.
Москва

Nerry

Цитата: Nerry от 19 октября 2023, 17:56:16
Здравствуйте
Очень мучает Вопрос
Приедет ли ко мне домой загаданный мужчина и с какими намерениями?
Время как покажет карта.
17.53 19.10.2023 г. Львов Украина

Дам ОС.
Цитата: Икарос от 22 октября 2023, 20:08:36
Не придет, он спрятан, возможен даже конфликт до 20 ноября. Он не сможет (хоть и с желанием), а Вы вообще можете передумать свои планы, Вы в иллюзии находитесь и не получаете удовлетворение.
Здравствуйте.
Да, был конфликт, да я действительно подумала, что мне все это не нужно. Но нас оказывают влияние , к сожалению. Ещё убираю остатки атаки.
Но назрел вопрос:
Помиримся ли мы с ним до конца года?
15.23 11.11.2023 Львов, Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Джокер77

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. 
Будет ли бракосочетание у Федора (это мой сын)  в ближайшие 2 месяца.
12.11.2023 , 9:18
Санкт-Петербург. 
Заранее благодарю.

Shdjdhhd

Цитата: Shdjdhhd от 08 ноября 2023, 17:47:17
Актуально 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прошу посмотреть 🙏🏻
Заранее благодарю!

Ирина Зет

Очень АКТУАЛЬНО!

Цитата: Ирина Зет от 04 ноября 2023, 12:54:56Прошу посмотреть:
Грозит ли мужчине в течение полугода уголовное расследование и срок? (Мч. находится в Украине)
 Венгрия, Будвпешт, 04.11.2023г.  10час. 53 мин. (12час.  53 мин. по Мск.)
Заранее благодарю, с уважением.
С глубоким уважением к Вашим знаниям
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status