Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

2819428194

Добрый день, Икарос
Задавала вопрос о бизнесе и финансах у МЧ. Всё правильно вы ответили , прямо " в точку" ваш ответ
Цитата: Икарос от 31 июля 2025, 16:00:09Тяжёлые времена могут задержаться до середины октября этого года, потом может чуть отпустить до конца года, а потом снова может быть возвращение назад в исходную точку. Значимые события и решения, трудности могут быть март-май 2026 года. Доходы ограничены или они сильно неудобные, могут быть долговые. и есть большие расходы, именно в расходах есть самый большой затык, они будто повторные. Т.е. отягощает его именно расходы.

Тем не менее хочется ещё раз задать подобный вопрос Прашне
Улучшится ли финансовое состояние в бизнесе у МЧ  или окончательно разорится? Уж не партнёр ли его так "подставляет" что он весь в долгах?
Посмотрите , пожалуйста, на период как покажет карта Прашны
22.15 СПб 18.11.2025
С уважением к вам и вашим знаниям

Nerry

Цитата: Икарос от 10 июня 2025, 21:09:10Очень похоже на то, что решение останется неизменным, но это почему-то для Вас выглядит очень затратным..т.е. я не вижу Вашей выгоды, получения/увеличения Вашего благосостояния, а расходы большие. Эмоционально есть Ваша подавленность, истощенность. Может это проиграется тем, что отсуженное придется долго и через борьбу получать по суду.
И еще есть один момент, может не важно, но такое чувство, что появится или есть еще один Ваш оппонент, будто ответчика два..т.е. две персоны на той стороне.
Здравствуйте! Я выиграла, сегодня получила деньги. Я отпустила ситуацию и это было правильным решением.
Мой адвокат очень переживал, но все вышло даже лучше, чем он предполагал.
У меня была замена одного из суддей в коллегии, как раз та, которая по отзывам лояльная к взяткам.

Ответчик один, но он работодатель, а ДТП совершил его сотрудник.

По времени - да, долго 5,5 мес.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ἄγγελος

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Смогут ли управляющую компанию заставить выполнить решение суда по устранению шума в квартире? Что мне лучше для этого предпринять?

20:12
Калининград
03.12.2025

2819428194

А К Т У А Л Ь Н О

Цитата: 2819428194 от 18 ноября 2025, 22:15:32Добрый день, Икарос
Задавала вопрос о бизнесе и финансах у МЧ. Всё правильно вы ответили , прямо " в точку" ваш ответ
Тем не менее хочется ещё раз задать подобный вопрос Прашне
Улучшится ли финансовое состояние в бизнесе у МЧ  или окончательно разорится? Уж не партнёр ли его так "подставляет" что он весь в долгах?
22.15 СПб 18.11.2025
С уважением к вам и вашим знаниям

V̱elmira

Цитата: Икарос от 01 июня 2025, 15:46:40Примирения в карте нет, могут быть некие новости или некие обстоятельства, которые могут вас сводить вместе с 8 по 29 июня, т.е. в этот период могут быть события около отношений, но это не тянет на примирение. При этом и усугубления конфликта нет, есть большие и несколько указателей на препятствия, стороннее влияние. Вы явно чего-то не знаете, не видите, будто заблокированы/ограничены; в ошибке стоите. Вы слабы, чтобы ситуацию быстро менять. А он вообще в иллюзии, он может видеть ситуацию в совершенно другом свете/виде. Он с вожделениями, большими желаниями, но удовлетворить не может, есть участие других персон в этой истории. Не люблю притягивать магию в прашне, но тут есть несколько указаний на это, и похоже, что в июне это и обнаружится.
Если посмотреть еще дальше, то вторая половина сентября-октябрь вообще история может перевернуться, тут похоже, что совершите некий "подвиг" и сможете ситуацию поменять по своему желанию.
Небольшое ОС
Применение все ещё не было, но информация о мужчине поступала. Всей правды я по прежнему не знаю. Как вы сказали я была достаточно слаба что бы действовать. Не исключено что мужчине предоставляли искаженную информацию про меня. Но с сентября ситуация, хоть и медленно, начала поворачиваться в мою сторону. Я вижу интерес этого М. И он становится всё решительнее. Между нами есть некое непрямое взаимодействие. И много зависит именно от моих действий. Считаю ваш прогноз полностью реализовался, хоть некоторые моменты от меня по прежнему скрыты

Добавлено 11 декабря 2025, 19:39:26

У меня есть новый вопрос. Есть совместное имущество с дядей. Он обмолвился что в будущем свою часть перепишет на меня. Но у нас довольно непростые отношения с ним. Да и сам он человек довольно сложный. Поэтому его слова я пока не принимаю за истину потому что у него могут быть свои мотивы. Вопрос в том перепишет ли он свою часть на меня? Или есть ли у него такие планы?
Хочу понять, мне его к этому подталкивать или пока оставить ситуацию на самотек. Если да, тогда хочу предложить ему условие где он будет получать определенную прибыль. В будущем планирую применить магию что бы повлиять на его решения
Вопрос возник в 19:09 г.Мелитополь 11.12.2025
Благодарю за просмотр!

nastyakesoreckih

Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Благодарствую за вашу помощь! Просмотрите, пожалуйста, окажут ли обещанную помощь с работой моему мужу Дмитрию? Макеевка, 21.16

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 09 ноября 2025, 02:28:39Доброго времени суток, уважаемая Икарос.

Как Вы и смотрели, произошел разлад у меня с мужчиной. По его инициативе.
В связи с этим вопрос: Будет ли восстановление любовной связи у меня с загаданным мужчиной в ближайших четыре месяца?

Цитата: Икарос от 10 ноября 2025, 19:06:01 Добавлено 10 ноября 2025, 19:12:58Все подвижно, это не похоже на стабильное восстановление отношений. Это похоже на примирение, будто подойдете поближе, а потом отдалитесь...и так пару раз до марта месяца. Первые числа января отмечены больше всего - похоже на "вместе", но это не надежно, нестабильно... с неким "но".
Т.е. отношения с качанием...но М. сильный, прям со страстью, вожделением... до 7 декабря явно проявится еще.. будет любовная связь.
Не проявился. Хотя по таро, действительно есть угрызения, переживания. Но молчит.
Благодарю

Икарос

Цитата: nastyakesoreckih от 11 декабря 2025, 21:17:08Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Благодарствую за вашу помощь! Просмотрите, пожалуйста, окажут ли обещанную помощь с работой моему мужу Дмитрию? Макеевка, 21.16
Помощь слабая и с качанием... помощь может больше выражаться не в трудоустройстве, а в усилении/укреплении его репутации.. типа дать рекомендации.
Получение работы у мужа нет в течение 2 периода (месяца). Работа с ожиданием и с задержкой... и возможно не та, на которую рассчитывает.

Добавлено 15 декабря 2025, 15:10:32
Цитата: V̱elmira от 11 декабря 2025, 19:26:40Вопрос в том перепишет ли он свою часть на меня? Или есть ли у него такие планы?
Хочу понять, мне его к этому подталкивать или пока оставить ситуацию на самотек. Если да, тогда хочу предложить ему условие где он будет получать определенную прибыль. В будущем планирую применить магию что бы повлиять на его решения
Вопрос возник в 19:09 г.Мелитополь 11.12.2025
Много всего в карте... но нет получения доли  в течение 4 с половиной периода (месяца скорее всего)... но есть удачные повторные дела по документам в течение 5 с половиной периода.. это может быть с качанием,  не однозначно... но что-то получится со второго шага.
Подталкивать Д. придется... через усилия, из разряда несмотря ни на что можете с ним договориться в течение чуть больше 7 периодов...
Меня смущает то, что денег Вы не получаете от этой всей идеи.. будто есть некий подвох именно в доходах.
И тема магии - тут во всей красе, он по-моему, уже стоит в неких скрытых влияниях... и Ваши работы будут с небольшим кривым результатом, будто придется по ходу что-то подстраивать и переделывать, адаптировать... но через тему магии явно можете влиять на всю ситуацию.

Добавлено 15 декабря 2025, 15:17:58
Цитата: 2819428194 от 04 декабря 2025, 17:10:50Улучшится ли финансовое состояние в бизнесе у МЧ  или окончательно разорится? Уж не партнёр ли его так "подставляет" что он весь в долгах?
22.15 СПб 18.11.2025
Разорения у него нет... есть завышенные расходы и иллюзия в расходах. Партнер "в дружбе", т.е. не враг ему.. партнер может что-то задерживать или тормозить, но не враг.
С долгами есть что-то закрытое/ограниченное и даже тайное.
Это даже мне видится, что МЧ перед Вами представляет/показывает фин.проблемы больше, чем они есть на самом деле.. Почему-то в карте есть ограничения и тайна в деньгах у Вас больше, чем у него.. т.е. он может преувеличивать перед вами трудности...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Konfeta

Здравствуйте уважаемая Икарос! Прошу посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между мной Екатериной (Стрелец) и Сергеем ( близнецы)?

Мужчина постоянно пропадает(

Екатерина, Краснодар
19.12.2025 г
20.56

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.

Будут ли у меня стабильные отношения/парность/серьезное знакомство в 2026 году?

США, Гранд Форкс, Сев. Дакота
Широта: 47.92526° N
Долгота: 97.03285° W
GMT-6 зимнее

23.12.2025
Время: 12.21

Благодарю

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Вчера в кофейной чашке я увидела нехорошую картинку, не выходит из головы. Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Каким будет состояние здоровья женской половины моей семьи? Временные рамки не ограничиваю, как покажет карта.
26 декабря 2025 г., 09-52, г. Пермь.
Благодарю!

Анчера

Добрый день, уважаемая Икарос. Просмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений с МЧ в ближайшее время?
Вопрос возник в 10:44 26.12 г. Сургут
Благодарю

silver-moon13

Цитата: silver-moon13 от 26 декабря 2025, 08:00:10Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Вчера в кофейной чашке я увидела нехорошую картинку, не выходит из головы. Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Каким будет состояние здоровья женской половины моей семьи? Временные рамки не ограничиваю, как покажет карта.
26 декабря 2025 г., 09-52, г. Пермь.
Благодарю!

Уважаемая Икарос, меня больше волнует мама.

Zelenoglazka1

Добрый день, уважаемая Икарос Джйотиш (видимо фамилия:))). Опять к вам с вопросом. Что меня ожидает с задуманным мужчиной в ближайшие полгода?

Вопрос задан был сегодня 26.12.2025, время 12:43, место Беларусь, Минск

Благодарю:)

Margaritka

Здравствуйте.
Будет восстановление общения с загаданным мужчиной?
Срок можно до 14 февраля, или как удобно.
Вопрос возник сегодня,26 декабря 2025 года  в 12:50.
Чебоксары, Чувашская республика.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status