Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

ANITAS

Цитата: Икарос от 13 сентября 2025, 16:55:52 Добавлено 13 сентября 2025, 16:57:03Это день затмения, поэтому карта прашны может быть ошибочной или бесполезной.
лучше вопрос перезадать в другое время/день.

Доброго времени, уважаемая Икарос!
Перезадаю вопрос в другой день.

Приведут ли к официальному оформлению брака отношения с загаданным мужчиной в течении года?

Вопрос возник в 14-44, 13 сентября 2025, Trenton. New Jersey. USA

С плюсоуважением +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Killian

Цитата: Икарос от 13 сентября 2025, 16:55:52Это Ваш вопрос о девушке? так понимаю? или это ее вопрос, а Вы передаете ее вопрос?

Добрый вечер ув. Икарос! Вопрос мой личный , я девушка .           Здравствуйте ув.Икарос ! Очень прошу помочь посмотреть , ситуация просто сумасшедшая, кармические судьбоносные отношения и хотелось бы понять девушке, как ей поступить.с мужчиной о котором она думает и рассталась  Алина (лев) вопрос возник в17:45, 12 сентября 2025 Москва Московская обл .  +++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Гелияяя

Здравствуйте, заплатят ли мне премию за несколько месяцев в ближайшее время (месяц-два). Не платят из-за разногласий внутри руководства, не могут поделить свои прибыли.
23.09.2025 17:03 г.Самара (Самарская обл.).
Благодарю.

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос 🙏 будет ли масштабный рост криптовалют в ближайшее время ? (Основная криптовалюта биткоин не интересует, интересуют остальные) 26 сентября Москва 16.08

Kanistra

Здравствуйте, Икарос! Помогите пожалуйста ответом
Будем ли мы с Евгением вместе до конца этого года?
Москва, 1:47. 27.09

Икарос

Цитата: Kanistra от 27 сентября 2025, 01:49:29Здравствуйте, Икарос! Помогите пожалуйста ответом
Будем ли мы с Евгением вместе до конца этого года?
Москва, 1:47. 27.09
Вы будто обои слабы, чтобы отношения поддерживать и тем более развивать. Он отвернут от Вас дословно до конца ноября; это может дать то, что он может отстранятся, не идти на компромиссы и не проявлять инициативу. В течение 2 с половиной периода (месяца скорее всего) отношений может и не быть, будто разделение. Но при этом нет конфликта; есть слабость/препятствия, чтобы создавать/сохранять парность. Это больше похоже на то, что хронически отношения застрявшие, с ожиданием, статичны.

Добавлено 28 сентября 2025, 14:34:41
Цитата: Irina86 от 26 сентября 2025, 16:14:38будет ли масштабный рост криптовалют в ближайшее время ? (Основная криптовалюта биткоин не интересует, интересуют остальные) 26 сентября Москва 16.08
Нет, похоже, что роста не будет масштабного. Напротив, может быть откат до начала декабря. В декабре могут быть условия, чтобы расти, но и тут что-то может пойти не так... и все может быть с медленным качанием. Это в общем не про рост до начала марта. Это может отыграться ростом в декабре, но потом возвращение назад, как в октябре.

Добавлено 28 сентября 2025, 14:41:32
Цитата: Гелияяя от 23 сентября 2025, 16:14:03заплатят ли мне премию за несколько месяцев в ближайшее время (месяц-два). Не платят из-за разногласий внутри руководства, не могут поделить свои прибыли.
23.09.2025 17:03 г.Самара (Самарская обл.).
В теме доходов есть аспект разочарования, задержки в доходах могут быть до начала декабря. Вам будто нужно приложить усилия, смелость, чтобы получить свое. Тут могут быть ошибки/недоразумения. Если и заплатят, то в не в том объеме, как ожидали и это может быть декабрь.
А в теме руководства - там война, там даже есть участие троих людей/руководства... один сильный прям и всем рулит, один- скрытый/ограниченный/зависимый, третий старается подстроится... и эта возня там вам не выгодна, приносит трудности... и похоже, что весь октябрь они могут разбираться...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Станет ли мне психо-эмоционально легче, "отпустит" ли меня на тему личных отношений в ближайшие 3 месяца?
Очень накрывает, болото прямо сейчас и неразбериха. Будет ли легче?

США, г. Saks, штат Алабама
Широта: 33°.710959,
Долгота: -85.842033
GMT-5 летнее

28.09.2025
Время: 16.33

Благодарю

клёпа

Здравствуйте, Икарос, если можно посмотрите пожалуйста, до мая 2026 на меня будет написана дарственная на загаданную кв. Челябинск, 29.09.25, время 11.16.

Гелияяя

Цитата: Икарос от 28 сентября 2025, 14:30:01А в теме руководства - там война, там даже есть участие троих людей/руководства... один сильный прям и всем рулит, один- скрытый/ограниченный/зависимый, третий старается подстроится... и эта возня там вам не выгодна, приносит трудности... и похоже, что весь октябрь они могут разбираться..
Спасибо за ответ!
Действительно замешано 3-человека - все как вы описали - один рулит, второй зависимы, третий подстраивается. Буду надеяться что хотя бы к декабрю хоть что-то отдадут.

ANITAS

Доброго времени, уважаемая Икарос!
Перезадам вопрос в другой день, по Вашей рекомендации.

Приведут ли к официальному оформлению брака отношения с загаданным мужчиной в течении года?

Вопрос возник в 16-39, 1 октября 2025, Trenton. New Jersey. USA

С плюсоуважением +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CherNika83

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, если можно, возьмут меня на работу в лицей, если отправлю туда резюме и портфолио?
СПб 7.10.2025 время 19.00
Спасибо

Irina86

Икарос, благодарю за ваш ответ, жаль я не думала что так скоро отыграется падение на крипторынке.. вчера купила на снижении небольшом, думала вырастет, но оно все вообще рухнуло, немного восстановилось но не до конца. Очень прошу посмотреть вопрос смогу ли я вернуть все в ближайшее время? 11 Октября Москва 07.54.

Zelenoglazka1

Доброе утро, уважаемая Икарос. Очень нужна ваша помощь. Разругались с мужчиной. Решение было принято закончить отношения. Будет ли примирение с ним до конца зимы? Вопрос возник в 09:26, Минск, Беларусь.

Гелияяя

Здравствуйте, пошел слух о закрытии филиала фирмы в которой я работаю. Закроют ли филиал, уволят ли меня? 
20.10.2029 12:08 г.Самара, Самарская область

Икарос

Цитата: Гелияяя от 20 октября 2025, 11:09:53пошел слух о закрытии филиала фирмы в которой я работаю. Закроют ли филиал, уволят ли меня? 
20.10.2029 12:08 г.Самара, Самарская область
Карта не очень получилась. Похоже на закрытие филиала до начала декабря.
В карте есть изменения в работе, увольнение, а потом перевод/смена работы.

Добавлено 22 октября 2025, 14:20:15
Цитата: Zelenoglazka1 от 11 октября 2025, 09:31:21Доброе утро, уважаемая Икарос. Очень нужна ваша помощь. Разругались с мужчиной. Решение было принято закончить отношения. Будет ли примирение с ним до конца зимы? Вопрос возник в 09:26, Минск, Беларусь.
История точно не завершена. Ситуация может до середины января быть подвешенной, неоднозначной, но связь/общение будет. Особенно октябрь, конец декабря- начало января - будут возможности на примирение, но нестабильно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status