Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 декабря 2025, 12:47:41Добрый день, уважаемая Икарос Джйотиш (видимо фамилия:))). Опять к вам с вопросом. Что меня ожидает с задуманным мужчиной в ближайшие полгода?

Вопрос задан был сегодня 26.12.2025, время 12:43, место Беларусь, Минск

Благодарю:)

Снимаю свой вопрос. Решила не тянуть кота за причинные места и нашла вас сама, чтобы получить более развернутый ответ на свой вопрос:)

Еще раз поблагодарю вас и здесь от всей души. Мой путь к вам и вашим знаниям был длиною в 6 лет, 6 лет всё решала, да думала, то убеждала себя еще присмотреться, то еще какие причины находила:))) Но теперь я просто счастлива, что сегодня нашла вас и закрыла свою потребность в основном вопросе на данное время...Теперь годовой  прогноз к вам, но думаю до этого времени еще нужно будет прибегнуть к Прашне. Огромная благодарность, уважаемая Икарос!!!❤️❤️❤️

добрые ведьмы

Здравствуйте уважаемая Икарос🙏 обращаюсь к вам с тревожностью на сердце. Прошу вас посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с мужем и будем ли снова семьей вместе с детьми?
 Если нет, что для этого нужно сделать? И чему этим самым я должна была научиться, какой урок извлечь от высших сил и вселенной(с расходом не официальным)?

Никка 27.12 время 12:36 Кыргызстан город Бишкек
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Икарос

Цитата: добрые ведьмы от 27 декабря 2025, 09:37:09Здравствуйте уважаемая Икарос🙏 обращаюсь к вам с тревожностью на сердце. Прошу вас посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с мужем и будем ли снова семьей вместе с детьми?
 Если нет, что для этого нужно сделать? И чему этим самым я должна была научиться, какой урок извлечь от высших сил и вселенной(с расходом не официальным)?

Никка 27.12 время 12:36 Кыргызстан город Бишкек
Сложная карта получилась, тревожность и страдания еще могут висеть над Вами длительно.. есть Ваша нерешительность до середины марта, потом сможете быть более смелее и будто осмелитесь взять ситуацию в свои руки. Ситуация может застрять до апреля, все может висеть неопределенно, нет прям быстрого и стабильного примирения... но и полного разлада тоже нет. Апрель может стать знаковым и с решением на тему брака/семьи.... и продолжение/результат решения в апреле проявится в июне... именно июнь может стать поворотным и решающим.
Еще можно отметить, что мужу будто придется пройти испытание с решением задачи в первой половине января, что-то болезненное для него. и это может влиять и на сами отношения.
Есть много препятствий и "врагов" в отношениях, есть даже указатели на Ваших скрытых врагов.. т.е. можете не видеть и не знать врагов/препятствия. Вы будто вообще одни, без поддержки.
Не могу говорить Что делать, но у Вас есть терпение, стойкость, выдержка все это пройти.. Ваша осторожность и  неспешность в ситуации Вам помогает. Наверное тут больше вопрос или задача для Вас это обнаружить скрытых врагов, дословно "начать бороться правильно", в нужном направлении. Есть еще указатели на то, что Ваша история будто повторная.. будто идете по повторному сценарию своему или чужому... и вторые/повторные шаги будут успешными/результативными. И еще, может прозвучит странно, но слезы, плакать - для Вас работает, как упайя, поэтому можно дословно эту историю "выплакать".
Если смотреть урок какой для Вас... сложно тут оценивать, но тут много мистики и даже родовой мистики. Тут еще есть аспекты: страхи/фобии, яды, токсичность... похоже на то, чтобы научиться убрать/проработать/переварить яды, страхи.

Добавлено 27 декабря 2025, 15:51:26
Цитата: Margaritka от 26 декабря 2025, 12:51:49Будет восстановление общения с загаданным мужчиной?
Срок можно до 14 февраля, или как удобно.
Вопрос возник сегодня,26 декабря 2025 года  в 12:50.
Чебоксары, Чувашская республика.
Некие попытки связи/общения могут быть на ближайшие чуть-чуть больше 6 периодов/дней. Но это все может оказаться сожжённым или пустым по итогу... ни к чему не приведет. Он слишком слаб, чтобы общение восстановить и тем более поддерживать.
Далее еще отмечено 9-11 января, когда дословно вы подойдете поближе друг другу, это похоже на то, что могут быть причины/мотивация получить связь/общение, но тоже выглядит по итогу пустым/нерезультативным... далее, период с 20 января по 5 февраля - тут уже повеселее, вы будто становитесь свободнее и сильнее, что может дать более-менее небольшое общение... но и оно не дотягивает до стабильной связи/общения, это все похоже на временное. Поэтому это все выглядит, как слабые шаги, попытки восстановления общения, но не дотягивает до стабильности и крепкой связи/договоренности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

добрые ведьмы

Благо Дарю Икарос за ваше внимание и ответ. Значит будем чиститься.
Скажите пожалуйста хочет ли муж воссоединиться с семьей снова с нами с детьми. Если Я сделаю первый шаг в апреле, он не оттолкнет? Любит ли он меня и детей ещё сейчас? Будем ли вместе как семья в 2026 снова?

Никка Бишкек время 19:07

Добавлено 27 декабря 2025, 16:21:53
Икарос 🙏😭
Проявится ли сам -муж, чтобы помириться и быть вместе с нами с детьми в 2026году

Никка Бишкек 19:21
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Судьба

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Вчера, в 1й день нового года разругались с мужем до решения о разводе. Причина банальная, его измена и продолжение отношений с любовницей.
Вопрос состоится ли развод в ближайшие 3месяца? Каких «подлянок» мне ждать от мужа при разделе имущества? И какие вообще действия будут в мою сторону, думаю полюбовно мы не сможем разойтись.

Время 10:48 02.01.2026 место Воронежская область Бобров

Lady Guinevere

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной до конца марта 2026 года? Будем ли встречаться? В целом шанс есть? и что нужно сделать?

Красногорск (Москвоская область), 2.11.2026, 19:16.

Икарос

Цитата: Судьба от 02 января 2026, 10:49:21Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Вчера, в 1й день нового года разругались с мужем до решения о разводе. Причина банальная, его измена и продолжение отношений с любовницей.
Вопрос состоится ли развод в ближайшие 3месяца? Каких «подлянок» мне ждать от мужа при разделе имущества? И какие вообще действия будут в мою сторону, думаю полюбовно мы не сможем разойтись.

Время 10:48 02.01.2026 место Воронежская область Бобров

Так, развода до 15 марта нет точно... в период с 15 марта по 15 апреля - тут столкновения и война... и тут самые важные решения... но это не дотягивает до офиц.развода, но и примирения тоже нет. Все похоже будет тянуться долго.
Муж на ближ.месяц совершит много ошибок, он будто все портит и разрушает... сделает то, о чем потом пожалеет.
Меня смущает другое в карте - Вы стоите в полной иллюзии, он явно что-то скрывает, могут быть интриги и сговоры против Вас... С любовницей там не все чисто и так, как Вы думаете... подлянки с его стороны будут, даже похоже введение Вас в заблуждение осознанно... само имущество/недвижимость может совершать манипуляции и вообще убирать из поля "совместно нажитого", будет "исправлять/портить документы/бумаги".
Полюбовного в карте нет совсем.
Ваша сила может быть в том, что сможете переиграть его игры дословно... использовать его обман в свою пользу... явно не верить, а самой даже создавать иллюзию... ваша сила в стойкости и упорстве. Его слабое место - его Эго... его может сломать его ложное чувство непобедимости и вседозволенности.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Yulisha

Здравствуйте Уважаемая Икарос. Очень долгие отношения с мужчиной. Никогда речь не шла о создании семьи, я не рассматривала его как человека для семьи. До 22.12.25 были идеальные отношения и даже появились мысли о том, что может он «тот самый», так как по гороскопу, по квадрату Пифагора идеальный союз. Но 22.12 отношения резко оборвались. Человек просто пропал. Я очень переживаю. Из этого возникает вопрос - наш разрыв отношений имеет ли магическое воздействие? И возобновятся ли наши отношения в ближайшее время (пол года), сможем ли построить с ним семью?

Юлия 8.01.2026, 13:32, ДНР, г. Дебальцево

V̱elmira

Добрый день, ув Икарос
Прошу посмотреть вопрос про мужчину котого вы смотрели выше. Как я и сказала ваш прогноз проигрался довольно точно. Сейчас М проявляет довольно активные действия в мою сторону, правда немного не в том формате который я ждала. И намного стремительнее чем я ожидала
Будут ли развиваться взаимоотношения с ним в течении следующих месяцев, и как ? Хочу немного подкорректировать его поведение с помощью магии, поможет ли магия ?
Вопрос возник 9.01.26 в 15:10 г.Мелитополь
Благодарю +

Анчера

Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Просмотрите пожалуйста, возник вопрос возобновятся ли отношения с МЧ?
сегодня в 22:01 (09.01.26)г. Сургут
Благодарю

Калина Румынова

Здравствуйте !Прошу очень посмотреть :Получу ли я в 2026 году муниципальную квартиру от государства ?
Алина,39 лет,Польша, Тарновские Гуры 19:11  09.01.2026
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: Калина Румынова от 09 января 2026, 21:10:49Здравствуйте !Прошу очень посмотреть :Получу ли я в 2026 году муниципальную квартиру от государства ?
Алина,39 лет,Польша, Тарновские Гуры 19:11  09.01.2026
Нет, получения квартиры нет. Есть некая ошибка, есть некое ограничение; Вы будто что-то не знаете, зажаты, есть ошибка, связанная с органами или документами. И еще указатели на некое испытание для Вас, будто надо что-то сделать или пройти через что-то... своими действиями можете все портить. Нет почему-то помощников Вам в этом деле, слишком все против Вас выглядит... если пытаться менять все это положение, то можно "через положение шпиона", т.е. разведывать знания, скрытно действовать...

Добавлено 14 января 2026, 20:16:56
Цитата: Анчера от 09 января 2026, 20:06:07Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Просмотрите пожалуйста, возник вопрос возобновятся ли отношения с МЧ?
сегодня в 22:01 (09.01.26)г. Сургут
Благодарю
Ситуация кардинально на ближайшее время не поменяется. Вообще отношения будто кармические, есть тесная завязка. Вы ограничены, в незнании чего-то; можете много "распыляться", что-то много делать, пробовать, но это будто в слепую. Он стоит с обманом, он спрятан от Вас; отношения на вражде/конфликте. Вы слишком слабы, чтобы менять ситуацию, а он слишком медлителен/уперт, чтобы подвинуться. С ним возможна связь и общение на будущие 7 периодов/месяцев скорее всего, но это с испытанием.. В апреле возможны самые яркие события, прям громкие, через конфликт.. Вы будто сами до него доберетесь. Тут будто задача больше не про восстановление отношений, а про разбирательства... будто в ситуации участвуют еще люди... и это похоже даже не одного еще человека, а как минимум еще двоих персон женщин. Будто двойной треугольник, четырехугольник...

Добавлено 14 января 2026, 20:27:56
Цитата: V̱elmira от 09 января 2026, 15:43:44Будут ли развиваться взаимоотношения с ним в течении следующих месяцев, и как ? Хочу немного подкорректировать его поведение с помощью магии, поможет ли магия ?
Вопрос возник 9.01.26 в 15:10 г.Мелитополь
Благодарю +
Да, все будет... возможно не так быстро, как ожидается, но явно развитие отношений есть. Вы стоите в поле друг друга... он чуть с задержкой, будто сомневается. но никуда не денется.. особенно после марта... в марте история может повториться, будто пройдетесь по "старому сценарию".
Магия  - да, особенно в период с 17 января по 4 февраля.. все маг. усилия будто требуются тяжелые/основательные, регулярные, упертые методы/инструменты. Выбор по работам похоже, что может быть разный или можете многое разнообразное пробовать... не все сработает, что-то может противоречить, но вот тяжелое, основательное и упертое, как танк сработает.
Но и без магии отношения не прекращены, как бы он не отворачивался, будто никуда не денется.

nastyakesoreckih

Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Я прохожу свидетелем по уголовному делу, но СК планирует открыть уголовное дело и на меня. можно его и не открывать, но руководству нужны показатели, поэтому говорят, что откроют. Просмотрите пожалуйста, удастся ли всё-таки избежать открытия уголовного дела в мой адрес ? Анастасия 15.01.2025. 18.13. г. Макеевка. Заранее благодарю

Анчера

Цитата: Икарос от 14 января 2026, 20:07:25Ситуация кардинально на ближайшее время не поменяется. Вообще отношения будто кармические, есть тесная завязка. Вы ограничены, в незнании чего-то; можете много "распыляться", что-то много делать, пробовать, но это будто в слепую. Он стоит с обманом, он спрятан от Вас; отношения на вражде/конфликте. Вы слишком слабы, чтобы менять ситуацию, а он слишком медлителен/уперт, чтобы подвинуться. С ним возможна связь и общение на будущие 7 периодов/месяцев скорее всего, но это с испытанием.. В апреле возможны самые яркие события, прям громкие, через конфликт.. Вы будто сами до него доберетесь. Тут будто задача больше не про восстановление отношений, а про разбирательства... будто в ситуации участвуют еще люди... и это похоже даже не одного еще человека, а как минимум еще двоих персон женщин. Будто двойной треугольник, четырехугольник
Благодарю за ответ! Я правильно понимаю что эти две персоны с ним возможно сейчас в отношениях? Просто насколько я его знаю он бы так не поступил...но Вы уже третий практик который так говорит, я раскладывала на рунах и просила помощи в толковании, также было подсказано в что есть две дамы, и на картах когда мне делали расклад тоже самое...вот и думаю теперь... а так да сначала было хоть какое то общение, а месяц назад прям закрылся...а я и вправду много чего пытаюсь делать, но ситуация не меняется, хотя внутри полная уверенность что все восстановится и мы возобновим отношения, и всегда было ощущение, что мы не просто так встретились

Икарос

Цитата: Анчера от 15 января 2026, 19:15:02Я правильно понимаю что эти две персоны с ним возможно сейчас в отношениях?
Да, в отношениях, но далеко не в мирных... там хаос, качания, обманы, конфликты могут сменяться новыми надеждами.
Цитата: Анчера от 15 января 2026, 19:15:02и всегда было ощущение, что мы не просто так встретились
когда есть такая кармическая связь/указатели, то отношения все равно возвращаются, как по кругу... будто по сценарию... и вроде закончить не получается и разобраться сложно...

Добавлено 15 января 2026, 19:47:36
Цитата: nastyakesoreckih от 15 января 2026, 18:13:06Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Я прохожу свидетелем по уголовному делу, но СК планирует открыть уголовное дело и на меня. можно его и не открывать, но руководству нужны показатели, поэтому говорят, что откроют. Просмотрите пожалуйста, удастся ли всё-таки избежать открытия уголовного дела в мой адрес ? Анастасия 15.01.2025. 18.13. г. Макеевка. Заранее благодарю
До марта не откроют... все подвижно, а власть медлительна и "застряла". Вы будто стоите на пороге испытания, будто надо пройти воду-огонь и медные трубы, и при этом есть слабость Вашего положения. Но при этом у Вас нет прям явных врагов, т.е. нет прям кто бы противостоял Вас, враждовал с Вами. Это Вы будто попали в чужой ураган, потрепает, но выйдите из него, вернее вытеките, как вода, обтекая. Есть некие вопросы на тему денег, не знаю о чем тут именно идет речь, но некий финансовый даже скрытый вопрос проявится сейчас до конца января и еще в апреле... В апреле все выглядит, будто "главный бой", видимо, суды будут именно в апреле.. С качанием получится договориться, все обойдется и разрешится в течение 7 периодов/месяцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status