Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

nastyakesoreckih

Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Мой муж военнослужащий. Был на позициях и получил ранение. Сейчас завершает лечение. Прошу вас посмотреть дальнейшую его судьбу. Получится ли перевестись служить в тыл, очень боится, что снова на позиции поедет. Он Дмитрий 12.04.1987 г.р. я Анастасия. Макеевка, 16:24. Заранее благодарствую

2819428194

Добрый день, Икарос
Прошу Вас посмотреть что ответит карта Прашны на мой вопрос
Планирую обряд где нужна семейная пара. Вопрос - сработает ли этот обряд так как я этого хочу, откликнется ли эта семейная пара?
10.19? СПб 07 февраля 2026г
С уважением к вам вашим знаниям

BeLLa333

Доброго вечера, уважаемая Икарос! Очень прошу помочь с решением вопроса.
"Стоит ли мне прекратить общение с И?"
Мурманская область, г. Североморск,07.02.2026 время 20.40

Заранее благодарю!!!

Анавуайна

Цитата: Икарос от 04 февраля 2026, 13:26:07 Добавлено 04 февраля 2026, 14:00:21По-моему в карте показаны не новое знакомство, а "варение" в старых/прошлых. Потенциальный партнер стоит в Вашем поле и зациклен... сейчас до середины марта он отвернут, что может дать разлад, но и наблюдение с его стороны, отношения зависли... но в апреле история может повторятся, как раньше... апогей будет в июне- июле. Это не похоже на стабильную парность, это все с качанием и зациклено в неком сценарии повторяющимся.
Что можно еще отметить, что Вы будто стоите в окружении стаи врагов, неких тайн/секретов... есть похоже скрытая борьба/противостояние... А Вы как стойкой боец хорошо держитесь...
Благодарю за просмотр.
Отношения не возобновились, общения нет с прошлым, максимум могу в его соцсети зайти посмотреть иногда))
Ничего не предпринимаю, почистила, отпустила.

Если возможно, посмотрите пожалуйста на счёт врагов из какой они сферы, работа, окружение или маг атаки от бывшего или его окружения?
Благодарю

silver-moon13

Цитата: Икарос от 04 февраля 2026, 13:26:07 Добавлено 04 февраля 2026, 13:41:10Во- первых в прашне нет самой встречи, похоже, что не получится... Вы не сможете, а она будто отстранится, задержится... или она вообще свой приезд отложит на март... но в феврале Вы вряд ли встречаетесь.
Во-вторых, даже если и будет встреча со второй попытки, она вам нейтральная.. она к Вам и не дружественна и не враг... ровно, с наблюдением. Ее внимание стоит в прошлом, если ее что-то и интересует от Вас, то это что-то из прошлого... но там нет вражды, но и прям дружбы тоже нет... Ровно, никак.
Есть такой один деликатный момент, что рядом с ней стоит еще другая персона, старше по возрасту, тоже человек из прошлого... и вот с этим человеком могут быть некие связи, через этого человека... Это даже похоже, что интерес к Вам не у нее лично, т.к. ей ровно... а интерес у другого человека к Вам...

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Я с ОС. Встреча не состоится, хотя она и приехала. Я приболела, подцепила какую-ту вирусню. Что касается человека старше по возрасту, то это, вероятнее всего, ее мама. Мы дружили с детского сада, а по сему я вполне допускаю интерес к моей персоне с ее стороны.
Честно говоря, я даже рада такому стечению обстоятельств. В противном случае пришлось бы отговорку придумывать. А так хоть врать не пришлось))

nastyakesoreckih

Добавлено 13 февраля 2026, 15:26:59

Благодарю Вас. Вы точно все сказали. Дело и впрямь насчёт денег. Там дача взятки. И я их не сильно волную, просто под руку попала. Очень Вас прошу, ответьте ещё на один вопрос 🙏🏻 Мой муж военнослужащий. Был на позициях и получил ранение. Сейчас завершает лечение. Прошу вас посмотреть дальнейшую его судьбу. Получится ли перевестись служить в тыл, очень боится, что снова на позиции поедет. Он Дмитрий 12.04.1987 г.р. я Анастасия. Макеевка, 15:27. Заранее благодарствую

2819428194

Добрый день, Икарос

А К Т У А Л Ь Н О
Цитата: 2819428194 от 07 февраля 2026, 10:19:48Прошу Вас посмотреть что ответит карта Прашны на мой вопрос
Планирую обряд где нужна семейная пара. Вопрос - сработает ли этот обряд так как я этого хочу, откликнется ли эта семейная пара?
10.19? СПб 07 февраля 2026г
С уважением к вам вашим знаниям

Кимберли

Доброго дня, Уважаемая Икарос!
Вчера произошла такая ситуация: соседка пришла отдолжить деньги (вроде как на еду). Просила или отдолжить, или вместе с ней сходить, чтобы купили. Обычно никому не отдалживаю, но тут момент, что, возможно, надо будет решать некоторые жилищные вопросы. Поэтому, чтобы не поссориться и не нагрубить, отдолжила.
Это была разовая "акция", больше ей отдалживать не планирую.
Соседка злоупотребляет алкоголем. От неё на расстоянии чувствовалось, что выпивала и в тот день.

Посмотрите, пожалуйста, с какой реальной целью пришла эта соседка? Связана ли она с магическим воздействием на меня или домочадцев? И как эта ситуация отразится на мне и моей семье?
Республика Беларусь
г. Минск
Дата: 16.02.2025 г.
Время: 09:17

Bereginya777

Добрый вечер Икарос, открою ли я свой бизнес в этом году 19:30 17.02.2026 с. Юдиново Брянская область

Анчера

Доброго времени суток уважаемая Икарос! Если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли предложение жить вместе от А. до конца года? Г. Сургут 21:41 17 февраля

nastyakesoreckih

Доброго времени суток, уважаемая Икарос. Благодарю Вас за ваш прогноз. Вы точно все сказали. Дело и впрямь насчёт денег. Там дача взятки. И я их не сильно волную, просто под руку попала. Очень Вас прошу, ответьте ещё на один вопрос 🙏🏻 очень тяжёлая ситуация, я и не знаю что думать. Обратите внимание на моё сообщение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Мой муж военнослужащий. Был на позициях и получил ранение. Сейчас завершил лечение. Прошу вас посмотреть дальнейшую его судьбу. Получится ли перевестись служить в тыл, очень боится, что снова на позиции поедет. Он Дмитрий 12.04.1987 г.р. я Анастасия. Макеевка, 10:18 Заранее благодарствую

Икарос

Цитата: nastyakesoreckih от 24 февраля 2026, 10:17:57Мой муж военнослужащий. Был на позициях и получил ранение. Сейчас завершил лечение. Прошу вас посмотреть дальнейшую его судьбу. Получится ли перевестись служить в тыл, очень боится, что снова на позиции поедет. Он Дмитрий 12.04.1987 г.р. я Анастасия. Макеевка, 10:18
На "позиции" до 2 апреля не едет. Решения о дальнейшей службе будут приняты в апреле и до 11 мая. Он хоть и стоит в зоне опасности, но он будто успевает обойти ее, т.е. может быть косвенно вовлечен в "острые дела"/противостояние, будет многое наблюдать и видеть, но все обойдется...
Цитата: nastyakesoreckih от 13 февраля 2026, 15:22:16Добавлено 13 февраля 2026, 15:26:59
Цитата: nastyakesoreckih от 13 февраля 2026, 15:22:16Макеевка, 15:27. З
А в этой прашне ситуация немного подвижнее... нет "позиций" с качанием и наблюдением на 9 периодов/недель (от 13 февраля считать), но тут есть важные события с конфликтом/столкновением в конце марта на тему его личности... будто ему нужно будет пройти испытание, может быть болезненно...
Т.е. в этой прашне риски "попасть" не туда больше...

Добавлено 27 февраля 2026, 20:47:52
Цитата: Анчера от 17 февраля 2026, 19:42:32будет ли предложение жить вместе от А. до конца года? Г. Сургут 21:41 17 февраля
Он вообще не торопится... Ситуация двойственная, т.е. могут быть топтания в отношениях... Могут быть важные решения в отношениях (благоприятные события и решения) в июне- начало июля. Он в этот период зашевелится, что может дать сближение и разговоры/предложения... может быть совместное проживание с октября, но все это выглядит немного неуверенно, нестабильно... или придется переезжать вместе, менять дом. Т.е. по итогу будет предложение через топтания, ожидания и трудности... Насколько это совместное проживание будет стабильным... не уверена.

Добавлено 27 февраля 2026, 20:54:38
Цитата: Bereginya777 от 17 февраля 2026, 19:30:36открою ли я свой бизнес в этом году 19:30 17.02.2026 с. Юдиново Брянская область
Нет. есть ограничения, давление; что-то Вас явно сдерживает... Есть вопросы с партнерством, его будто вообще нет; есть вопросы с расходами и деньгами. Есть еще скрытые обстоятельства, что-то нестандартное, чего Вы не видите. Вся тема/идея бизнеса будет изменена в апреле, пока она на большой паузе. Слишком будто все против вас стоит, чтобы начинать.

Добавлено 27 февраля 2026, 21:01:14
Цитата: Кимберли от 16 февраля 2026, 09:22:52с какой реальной целью пришла эта соседка? Связана ли она с магическим воздействием на меня или домочадцев? И как эта ситуация отразится на мне и моей семье?
Республика Беларусь
г. Минск
Дата: 16.02.2025 г.
Время: 09:17
Она слишком слаба и "далека", чтобы Вам вредить... Вы гораздо сильнее... она не имеет к Вам "вражды", работ никаких не ведет... У нее слишком много своих проблем (она стоит в гуще трудностей и потерь)... и смотрит на Вас, как на благодетеля, на высокую персону, с которой лучше дружить...
При этом аспект маг. влияния на вас есть (это даже больше связано с Вами, а не с домом/квартирой), отмечено и может особенно проявиться около 20-28 марта; но это не связано с этой персоной/соседкой...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Кимберли

Цитата: Икарос от 27 февраля 2026, 20:37:18Она слишком слаба и "далека", чтобы Вам вредить... Вы гораздо сильнее... она не имеет к Вам "вражды", работ никаких не ведет... У нее слишком много своих проблем (она стоит в гуще трудностей и потерь)... и смотрит на Вас, как на благодетеля, на высокую персону, с которой лучше дружить...
При этом аспект маг. влияния на вас есть (это даже больше связано с Вами, а не с домом/квартирой), отмечено и может особенно проявиться около 20-28 марта; но это не связано с этой персоной/соседкой...
Уважаемая Икарос, доброго времени суток! Благодарю Вас за то, что рассмотрели вопрос.
По поводу соседки примерно так и думала. В этой ситуации моя мама больше переволновалась, т.к. именно при ней эта женщина отдалживала у меня деньги.
А по аспекту маг.влияния и проявления 20-28 марта позже дам ОС, как проиграется вся ситуация. Буду начеку. Предупреждён - значит вооружён :)

nastyakesoreckih

Добавлено 28 февраля 2026, 20:02:13
Цитата: Икарос от 27 февраля 2026, 20:37:18На "позиции" до 2 апреля не едет. Решения о дальнейшей службе будут приняты в апреле и до 11 мая. Он хоть и стоит в зоне опасности, но он будто успевает обойти ее, т.е. может быть косвенно вовлечен в "острые дела"/противостояние, будет многое наблюдать и видеть, но все обойдется... А в этой прашне ситуация немного подвижнее... нет "позиций" с качанием и наблюдением на 9 периодов/недель (от 13 февраля считать), но тут есть важные события с конфликтом/столкновением в конце марта на тему его личности... будто ему нужно будет пройти испытание, может быть болезненно...
Т.е. в этой прашне риски "попасть" не туда больше...

Благодарю Вас за ответ. А не могли ты вы посмотреть смогут ли ему помочь с переводом в другое место для продолжения службы ?

Кимберли

Доброго дня, Уважаемая Икарос!
В последнее время часто думаю взять из приюта кошечку или собачку. Хотелось бы спасти животное от усыпления. Однако, не знаю, смогу ли "потянуть" питомца. Проживаю не одна, а домочадцам не очень доверяю в плане питания/ухода (т.к. не очень сознательные люди). Пока буду на работе, могут накормить не тем и т.п, а после соврать, что не кормили. Вот и хочу спасти животное, но боюсь, что как хозяйка не смогу хорошо позаботиться и защитить питомца.

Если можно рассмотреть такой вопрос, посмотрите, пожалуйста, заведу ли я в этом году домашнего питомца?
Республика Беларусь
г. Минск
Дата: 03.03.2026 г.
Время: 10:33

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status