Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

ANITAS

Доброе время суток.

Икарос, посмотрите, пожалуйста, что скажет Прашна по моему вопросу - вопрос моего трудоустройства, найду ли работу до конца 2023?

15-28, Нью Йорк, 5 сентября 2023
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

polchik_btch

Доброго времени суток, Икарос
Посмотрите пожалуйста, что скажет Прашна насчёт моего вопроса - Любит ли меня бывший молодой человек и есть ли желание вернуть наши отношения? Когда напишет мне?
02:37 06.09.2023г . г. Выборг

козявочка

Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
8.38 С-Пб 07.09.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
У меня возник очень волнующий Вопрос.
Есть ли угроза жизни для моей троюродной сестры и её мужа на период, который Прашна покажет?
20.13 09.09.2023 г Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Alisa D

Здравствуйте Икарос.
Очень прошу посмотреть мой вопрос, пожалуйста.
Получу ли я наследство от крестного или моя мама заберет всё себе?
С уважением к Вам.
Россия, Краснодар, 9 сентября 22 ч 44 мин

Анавуайна

Добрый вечер, уважениемая Икарос.

Если можно, посмотрите мой вопрос.

Есть ли у загаданного мужчины любовный интерес ко мне, или у него другая женщина?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

09.09.2023
Время: 23.20
Благодарю

Икарос

Цитата: Анавуайна от 10 сентября 2023, 07:23:19Есть ли у загаданного мужчины любовный интерес ко мне, или у него другая женщина?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

09.09.2023
Время: 23.20
Благодарю
Другой женщины у него нет, но тут могут быть с его стороны манипуляции, он может давать иллюзию, что у него кто-то есть, что-то преувеличивать. Другие отношения скрытые и не парные...это больше похоже на прошлые отношения, которые для него в иллюзии.
С Вами есть общие дела и цели, будет связь и общение на ближайшие чуть меньше 5 периодов (месяцев), все мирно и на дружбе. Но если смотреть именно любовный аспект, то он поврежден, это не даст именно романтические и любовные отношения, а если они и начнутся (желание с его стороны может быть), то быстро угаснут/будут повреждены. При этом Вы сами можете оградиться и передумать эти отношения в любовное русло переводить спустя время.
Поэтому можно сказать, что интерес у него есть, но без потенциала на развитие, и других устойчивых отношений у него нет.

Добавлено: 12 сентября 2023, 12:24:47

Цитата: Alisa D от 09 сентября 2023, 22:46:12Получу ли я наследство от крестного или моя мама заберет всё себе?
С уважением к Вам.
Россия, Краснодар, 9 сентября 22 ч 44 мин
Получите через борьбу и сомнения в течение 3 периодов (месяцев), через некие манипуляции и ожидание, и скорее всего могут быть ложные траты этого наследства (можете в пустую это потратить, распорядиться с ошибкой), особенно, если наследство выражено в деньгах.

Добавлено: 12 сентября 2023, 12:40:13

Цитата: Nerry от 09 сентября 2023, 20:17:14Есть ли угроза жизни для моей троюродной сестры и её мужа на период, который Прашна покажет?
20.13 09.09.2023 г Львов Украина
что-то тут и правда есть неладное. Самая уязвимая стоит женщина/сестра, она самая слабая...в прошлом мог быть некий риск или инцидент (буквально может неделю-полторы назад) с ней, придется возвращаться и что-то доделывать или придется еще раз пройти болезненное событие (это может быть связано с здоровьем). А на будущее стоит опасный период с 18 октября по 6 ноября. Мужчина сильнее, внешне, но может иметь некие скрытые влияния, которое может его дословно блокировать, он может ошибаться в чем-то, совершать ошибки. Для него больше риск иметь психологическое давление и потери именно ментального характера. Но прям смерти в карте я не вижу....они переживут это, пройдут....
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Калина Румынова

Прошу уважаемую Фею) посмотреть мой вопрос:
Будут ли у меня Алины с мужчиной Мариушей серьезные отношения?Семья? Какие планы у него на меня и есть ли они вообще ....Как он комне относиться,что думает,планирует...Стоит ли мне вообще с ним связываться?Человек он не простой...в голову к нему не залезешь..
Польша Тарновские Гуры 12:20   12.09.2023
Магия не имеет морали!

Lуnx

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок в течении года?
Москва, 12 сентября 13:53

vosem

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли задуманная поездка в сентябре?

Время Прашны 14:51 по Варшаве.
Дань 12.09

Заранее благодарю!

Икарос

Цитата: vosem от 12 сентября 2023, 16:02:21состоится ли задуманная поездка в сентябре?

Время Прашны 14:51 по Варшаве.
Дань 12.09
да, поездка будет либо в самом конце сентября или в первые числа октября; и еще есть временной коридор в чуть больше 3 периода (недели). Поездка будет вместе с женщиной или при содействии женщины. Поездка удачная, но выглядит немного экстремальной.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

V̱elmira

Цитата: Anastasia888 от 05 сентября 2023, 16:39:54
Здравствуйте ув. Икарос
Прошу вас посмотреть очень сильно волнующий меня вопрос
Расстанутся ли С и З до конца года?
( З это моя соперница, а С мужчина с  котором у нас были отношения,  сейчас у нас непонятная ситуация, мы не общаемся, негативно ко мне настроен) 
Может быть вы увидите сможем ли мы поговорить и увидеться с ним?
На пару веду отворотно-  рассорочные работы
Благодарю+++
Думаю об этом много, но именно к вам вопрос возник в 16 : 23 г Мелитополь 05.09.2023г
Очень актуально

Ирина Зет

Когда-то были отношения, довольно хорошие и длительные с Мч. Затем расстались. Сейчас встретились. Вопрос такой:
Будут теплые, хорошие, серьезные отношения, как когда-то у меня с Мч. И.? Или нет, "поезд ушел"?

Венгрия, г. Будапешт, 12 сентября, 22 час. 42 мин. Местное ( 23 час. 43 мин. по Мск)
Благодарю заранее! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

козявочка

АКТУАЛЬНО
Цитата: козявочка от 07 сентября 2023, 08:41:33
Добрый день, Икарос.
Прошу Вас посмотреть что покажет карта Прашны на мой вопрос
На МЧ и его любовницу ведётся комплекс рассорочных работ.
Расстанутся ли они как любовники?
Сработают ли обряды так как мне нужно? и может будет видно - когда?
8.38 С-Пб 07.09.2023
С уважением к Вам и Вашим знаниям

АКТУАЛЬНО

Shdjdhhd

Добрый вечер, Икарос! Очень важный для меня вопрос. Прошу вас посмотреть.
Испытывает ли хотя бы симпатию ко мне Е.? Будет ли нас с ним что-нибудь связывать?
13 сентября, 20:43. Алма-Ата, Казахстан.
Обязательно дам ОС!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status