Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

козявочка

Доброе время суток.
Икарос, посмотрите, пожалуйста, что скажет Прашна по моему вопросу -
Был проведен обр "щит погостный". Встала ли защита? Работает ли правильно? или надо переделывать обряд? 13.27 С-Пб 19.08.2023

пиноккио

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Знаю, что Прашна дает действительно максимально точный ответ, если вопрос по настоящему волнующий. Очень Вас прошу посмотреть, каков будет ответ на вопрос, который очень мучает :
Какими будет и будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной до конца 2023 года?

Россия, Москва, 19.08, время 22:52

С огромной благодарностью! Очень надеюсь на вашу помощь и ответ!

loony_nya

Цитата: loony_nya от 17 августа 2023, 16:35:45
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста как изменятся взаимоотношения с загаданым мч после планируемой чистки? есть ли шансы на отношения?
г.Кстово 17.08.2023, 16:35
с уважением.

Поправляю вопрос, как ложиться чистка на мч, меняет ли она ситуацию? есть ли шансы на отношения?
г. Кстово 21.08.2023, 09:04
с уважением.

Queen89

Уважаемая Икарос, доброе утро!

Очень прошу посмотреть вопрос.
Выйдет ли загаданный МЧ первый на связь?
На данный момент общения нет.

10:12, 21.08.2023, г. Баку

Заранее благодарю

sanchezbaby

Добрый вечер!
Если Вас заинтересует мой вопрос, подскажите пожалуйста, есть ли у меня перспектива брака (замужество, будет или нет)? Александра, 21.08.2023, 22:44 (Саратов, Россия)

Год назад астролог говорила, что в роду есть привороты и поэтому мне не везет в любви, но если воздержусь от магические ритуалов - будет любовь. Недавно в раскладе на замужество узнала, что перспективы брака сложные, если есть, то муж будет нечестный, будет сомневаться насчет меня и возможны треугольники, что у меня плохая энергетика на личную жизнь, брак не скоро.

Надеюсь как-то прояснить эту ситуацию здесь...

Спасибо заранее!

МИККА

Доброго времени суток!  Покинет ли родственница квартиру моей семьи в течении полугода?
Место: РБ, Минск, дата: 22 августа,  время: 22-37
Благодарю.

Анавуайна

Доброе утро уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос

Появятся ли у меня в ближайшие пол года нормальные, без изъяна отношения с мужчиной?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

22.08.2023
Время: 21.38
Благодарю

V̱elmira

Доброе утро ув. Икарос
Прошу посмотреть вопрос.
В связи с определенными обстоятельствами уже долгое время не работаю. Сейчас обдумываю вернуться на работу, просматриваю объявления...Так же есть вариант развития собственного дела.
Найду ли я хорошую работу в течении полугода ?  ( или лучше сконцентрироваться на развитии своего дела, в общем всё что увидите)
Мелитополь  Украина 23.08. Время : 8 : 47

Moka

ув. Икарос прошу посмотрите вопрос, что скажет Прашна
Есть ли возможность восстановить отношения с бывшим МЧ?
ведутся маг. работы, но я новичок в этом деле, не знаю стоит ли мне самой или лучше кого-то найти опытного
г.Ижевск, дата: 24.08., время: 11-46

Greis

Уважаемая Икарос!
Очень прошу Вас помочь с ответом, так как уже год живу в постоянных переживаниях, мысли изо дня в день.. 
Поможет ли мне повторная поездка к целителю избавиться от болезни, и от внешнего проявления этой болезни?
Спойлер
Сколько поездок может понадобиться? Практик сильный, но первая поездка результатов не дала, сам тоже особо не обнадеживал. но и отказа не было в повторном обращении. И если будет информация, причина возникновения не маг. ли характера? Не напрасно ли я надеюсь на нетрадиционное либо консервативное решение проблемы. Буду признательна Вам за любой совет.
[свернуть]
г.Уфа 25.08.2023 время по мск 06.39 (вопрос возник) 06.44 написала его
Буду очень Вам благодарна!

2819428194

IgnisNix

Цитата: IgnisNix от 17 августа 2023, 06:40:45
Доброе утро, ув. Икарос. Позвольте задать вопрос. Измениться ли моя жизнь к лучшему, если сменю фамилию покойного мужа на фамилию моего отца?
г. Тула, 17.08.2023г, 06:35
Доброе утро,уважаемая Икарос. Позвольте поправить вопрос. Удастся ли мне выбраться из закольцованной негативом ситуации, если я сменю фамилию мужа на фамилию моей матери или моего отца (у них разные фамилии)? Или может быть взять двойную, включающую фамилию матери и отца? И как быть с фамилией сына? Сейчас оба носим фамилию мужа. Муж трагически погиб на работе, а его родственники направляют негатив на меня и ребёнка. К слову, род мужа не принял меня с самого начала наших отношений с мужем.
После того, как написала первое сообщение приснился сон. Как будто я стою на берегу глубокого пруда с чёрной водой, дует сильный ветер. Меня кто-то ищет, мужчина зовёт по имени. Но появляется женщина, берет меня за руку и уводит из этого места.
г. Тула, 27.08.2023г в 09:33ч
Благодарю  "+"
С уважением, IgnisNix

Nerry

Цитата: Nerry от 07 августа 2023, 19:08:33
Здравствуйте! Раскроется ли для загаданного мужчины (узнает ли он) что другая дама (не я) обманывает его по поводу беременности своей?
Львов Украина 17.08 07.08.2023 г
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Этот Вопрос до сих пор актуальный для меня, если можно посмотрите: раскроется ли обман?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: IgnisNix от 27 августа 2023, 09:39:53После того, как написала первое сообщение приснился сон. Как будто я стою на берегу глубокого пруда с чёрной водой, дует сильный ветер. Меня кто-то ищет, мужчина зовёт по имени. Но появляется женщина, берет меня за руку и уводит из этого места.
глубокий пруд с черной водой - опасности и дословно риск иметь плохую судьбу. Ветер- препятствия, и могут быть ситуации с трудностями, будто что-то может провоцировать сделать сложное и судьбоносное решение, пойти на риск. Но есть благословение уйти из этого, уйдете от опасности. Поменяете судьбу. По сну можно сказать, что можно брать фамилию матери, женскую фамилию дословно.
По прашне благоприятно сменить фамилию, но сам процесс может быть долгим, вы можете передумать или получить желаемое после отсрочки или ожидания. если сравнивать фамилию матери или отца, то больше указателей на фамилию матери.

Добавлено: 27 августа 2023, 16:42:32

Цитата: Nerry от 27 августа 2023, 11:45:30Раскроется ли для загаданного мужчины (узнает ли он) что другая дама (не я) обманывает его по поводу беременности своей?
Львов Украина 17.08 07.08.2023 г
этот мужчина стоит очень слабым, необходимость принять сложное решение, пройти испытание. Его может качать из стороны в сторону в своих желаниях и мнениях.
Я прям не вижу то, что мужчина все узнает, скорее получит еще большую завернутую ложь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

пиноккио

Добрый день!
Все еще очень актуально

Цитата: пиноккио от 20 августа 2023, 23:34:26
Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Знаю, что Прашна дает действительно максимально точный ответ, если вопрос по настоящему волнующий. Очень Вас прошу посмотреть, каков будет ответ на вопрос, который очень мучает :
Какими будет и будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной до конца 2023 года?

Россия, Москва, 19.08, время 22:52

С огромной благодарностью! Очень надеюсь на вашу помощь и ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status