Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

козявочка

АКТУАЛЬНО
Цитата: козявочка от 19 августа 2023, 13:28:30
Доброе время суток.
Икарос, посмотрите, пожалуйста, что скажет Прашна по моему вопросу -
Был проведен обр "щит погостный". Встала ли защита? Работает ли правильно? или надо переделывать обряд? 13.27 С-Пб 19.08.2023
АКТУАЛЬНО

Русильда

Добрый день уважаемая Икарос!

Отработала ли я свои кармические отношения с П?
г.Москва,28.08.2023, 13:13
Пусть каждый сам находит дорогу

Икарос

Цитата: козявочка от 27 августа 2023, 17:46:07Был проведен обр "щит погостный". Встала ли защита? Работает ли правильно? или надо переделывать обряд? 13.27 С-Пб 19.08.2023
карта почти закрыта, есть ошибка в работе, есть некая блокировка (не работает) и придется повторять и похоже, что не один раз.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

2819428194

Доброе время суток.
Икарос, посмотрите, пожалуйста, что скажет Прашна по моему вопросу -
Будут ли "близкие/интимные" отношения с загаданным МЧ?
9.25 С-ПБ 29 августа 2023
С уважением к вам и вашим знаниям...

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемая Икарос!
Встречусь ли лично в 2024 году с загаданным молодым человеком?
29.08.23 13:32, Красноярск
Заранее благодарю за Ваш труд!

Shdjdhhd

Доброго времени суток!
Уважаемая Икарос, родственница нашла в доме сына подклад - фотографию давно умершего человека. Скажите, есть ли на Р. (Ее сын) порча? И кто сделал подклад?
30 августа, 13:04. Алма-Ата , Казахстан.

Ирина Зет

Уважаемая Икарос! Даю ОС. Дочь поступила в магистратуру сразу в два ВУЗа: отечественный и зарубежный, сама, можно и так сказать. Я обращалась за помощью только словесно к умершим родичам.

Цитата: Икарос от 28 апреля 2023, 12:05:46Цитата: Ирина Зет от 24 Апрель 2023, 09:52:12
Дочь поступит в магистратуру в этом году? (спрашиваю, так как хочу понимать: нужна ли ей моя помощь при содействии Сил)
          Венгрия, Будапешт, 24 апреля 08 час. 50 мин. местное (09 час. 50 мин. по Мск)
карта двойственная, но с удачей. Она сильная, но с потерей, ограничена. Она может и сама, если пройдет препятствия, есть некие ограничения для нее. Ваша помощь может быть, но Вы сами можете сомневаться, передумать или отменять свои решения на тему помощи. Поэтому помощь если и будет ей, то не сразу, а после отката назад.
Поступление будет по итогу.
Благодарю Вас!
Посмотрите, пожалуйста, еще один вопрос. Касается очень близких мне людей.
              Гоша и Алена останутся мужем и женой или расстанутся?
Венгрия, г. Будапешт, 31 августа, 10час.56 мин(местное)  11час. 56 мин. по Мск.
              Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Буду Рада, если посмотрите мой вопрос. Переживаю.

Цитата: Queen89 от 21 августа 2023, 09:13:40
Уважаемая Икарос, доброе утро!

Очень прошу посмотреть вопрос.
Выйдет ли загаданный МЧ первый на связь?
На данный момент общения нет.

10:12, 21.08.2023, г. Баку

Заранее благодарю

пиноккио

Здравствуйте!
Очень прошу посмотреть мой вопрос: поссорятся ли и перестанут ли общаться мужчина и женщина(мужчина и моя соперница) в течение следующих 2 месяцев?

Россия, Москва, 20:43, 31 августа

Ведутся рассорочно-отворотные работы, очень хотелось бы узнать, не зря ли, будет ли желаемый результат... Правильные ли методы и обряды были выбраны...

Буду очень Вам благодарна за ответ! +++

Queen89

Уважаемая Икарос, доброго дня!

Буду благодарна, если посмотрите мой вопрос.

Выйдет ли первый на связь ко мне загаданный мужчина?
13:54, 01.09.2023, г.Баку

Обещаю дать ОС.

Заранее благодарю

Икарос

Цитата: Queen89 от 03 сентября 2023, 11:52:14Выйдет ли первый на связь ко мне загаданный мужчина?
13:54, 01.09.2023, г.Баку
нет, не выйдет до первых чисел октября. Он отвернут и может даже пропасть на время...его позиция будто сзади, он не успевает за вами, плетется за вами, не выступает в роли главное и ведущего.

Добавлено: 03 сентября 2023, 19:17:51

Цитата: пиноккио от 01 сентября 2023, 13:11:06поссорятся ли и перестанут ли общаться мужчина и женщина(мужчина и моя соперница) в течение следующих 2 месяцев?

Россия, Москва, 20:43, 31 августа

Ведутся рассорочно-отворотные работы, очень хотелось бы узнать, не зря ли, будет ли желаемый результат... Правильные ли методы и обряды были выбраны...
Отношения там и действительно входят в стадию "неочень". М. может попятиться назад дословно, встать на паузу, отношения там подвешенные и ровные, нет ярких конфликтов, но и стабильной парности тоже нет, как-то все ровно. Для него с самого конца сентября по 7 октября может встать выбор, со сложным решением. Он может себя очень ярко проявить, для него яркий этап в жизни, он будто ограничен и сдержан внешними обстоятельствами, он может стоять в полном обмане, как в тумане. Это не обещает восстановление отношений с Вами, Вы будто ограждены от всего этого, стоите в стороне, в другом поле. Но у них будут испытания, и м. мужчине дословно придется двигаться или в чем-то подвинуться. Ж. на той стороне, как скала, неподвижна и статична, она вообще сильная персона и может сильно влиять на ситуацию, дословно многое по ее желанию. Работы Ваши сильные и основательные. но результаты могут приходить не сразу, а после паузы или ожидания. И еще есть момент Вашего неудовлетворения, т.е. чтобы не получится, Вас это может не устроить, что-то в планах в работах может пойти не так, неожиданно, что придется что-то менять и корректировать.

Добавлено: 03 сентября 2023, 19:30:07

Цитата: Ирина Зет от 31 августа 2023, 11:56:22Гоша и Алена останутся мужем и женой или расстанутся?
Венгрия, г. Будапешт, 31 августа, 10час.56 мин(местное)  11час. 56 мин. по Мск.
Я могу попутать их местами, но одна персона (скорее всего ж.) сильная и ограждена/заблокирована до 3 октября. Эта персона может дословно "прятаться" и избегать решение вопроса, тянуть время. Вторая персона может передумать в своих желаниях, дословно попятиться назад уже в первых числах октября. Т.е. до этого времени может быть настроен на разрыв, а потом передумать. Полного разрыва нет, все равно будет связь и некая договоренность. Но вся ситуация выглядит кармичной, что-то им нужно решить, и решение придет после 28 ноября, а до этого поиск и нахождении в ошибках. Я так понимаю, что не расстанутся по итогу, но период разбирательств и решений пройдут.

Добавлено: 03 сентября 2023, 19:36:53

Цитата: Shdjdhhd от 30 августа 2023, 10:04:58родственница нашла в доме сына подклад - фотографию давно умершего человека. Скажите, есть ли на Р. (Ее сын) порча? И кто сделал подклад?
30 августа, 13:04. Алма-Ата , Казахстан.
я бы сказала, что сделано не на сына конкретно, а на сам дом, место проживания. Делал человек, мужчина, старшего возраста (старше, чем сам сын), он может играть роль старшего, как советчика (может быть даже с ним связан родственно). Он еще себя проявит в будущем, особенно после ноября. По идее чистить нужно не сына, а само место.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

alenushka88

Здравствуйте
Уважаемая Икарос, если не затруднит посмотрите пожалуйста вопрос станем ли с мужчиной любовниками до конца года.
Вопрос из Санкт-Петербурга, 04.09, 13:04

@рнина

Доброго времени суток.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: Будет ли общение/встреча с загаданным мужчиной до конца года?
04.09.2023, время 15:44, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Гелияяя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Сегодня всю ночь спала урывками. Снились кошмары, то как будто мне голову чуть не разбили, потом как какой то мужчина вместо массажа, вскрыл женщину и вытащил её внутренности. Потом какая то женщина навела на меня порчу, но ударило не по мне, а по какому то якобы моему другу. Я каждый раз просыпалась с учащенным сердцебиением. Вопрос: стоит ли мне опасаться, есть ли угроза, к чему эти сны и бессонная ночь.
05.09.2023 05:19 Самара
Благодарю

V̱elmira

Здравствуйте ув. Икарос
Прошу вас посмотреть очень сильно волнующий меня вопрос
Расстанутся ли С и З до конца года?
( З это моя соперница, а С мужчина с  котором у нас были отношения,  сейчас у нас непонятная ситуация, мы не общаемся, негативно ко мне настроен) 
Может быть вы увидите сможем ли мы поговорит и увидеться с ним?
На пару веду отворотно-  рассорочные работы
Благодарю+++
Думаю об этом много, но именно к вам вопрос возник в 16 : 23 г Мелитополь 05.09.2023г

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status