Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Прошусь на Прашну. Для меня очень важный вопрос, пожалуй крик души в отчаянии. Может заинтересует...буду признательна.

18-51, 09.05., Калужская область, город Киров (но нахожусь в селе Фоминичи, но ближайший город Киров именно Калужской области). Будут ли у Александра в этом году с кем-то любовные отношения?
(Вы писали, что если смотрим для других, то указать кто кому кем приходится. Мою историю Вы знаете-он мой бывший, которого я люблю)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Akva

Доброго времени суток!!! С Вашего позволения хочу задать вопрос:
1.Получу ли в свое распоряжение очень крупную сумму денег в близлежащее время(до конца года 2019) от отца своего ребенка ? Мои данные: 21.02.1982г.р; время рожд 19:05 ; насленный пункт Казахстан,  Восточно Казахстанская обл; г. Усть Каменогорск (г.Оскемен). Живу здесь же. Отец моего сына оч.богатый человек., если это важно потому что, я имею ввиду сумму в размере от 500тыс долларов США.  С уважением..

Икарос

Цитата: RainTear от 08 мая 2019, 00:42:55"Около Вас" - это именно возле меня или возле нас с ним? А то нас рассорило двое людей и они сейчас там лучшие друзья.
в карте были указатели именно на сторону, которая около Вас, т.е. это человек/отношения, которые связаны больше с Вами, чем с мч.
Цитата: ANITAS от 05 мая 2019, 16:03:25сойдемся ли мы опять, как муж и жена, жить вместе с бывшим мужем в этом году?Вопрос созрел 05.05.2019 в 15-55, нахожусь сейчас в Одессе
Однозначного и стабильного схождения в пару нет. Есть подвешенность, на мой взгляд, это выглядит, как решение побыть отдельно. Самые трудности стоят со стороны супруга, для него очень особенное и сложное время, время решать свои задачи и принимать важные решения. И это для него это может быть большой трудностью, он может решиться, а потом передумать, дословно он может "ходить по граблям". До конца года не могу сказать,  но ближайшие 4 с половиной месяца не ведут к сближению, и это выглядит без потерь, а как-то ровно, как будто так и нужно; общение с ним при этом будет. Еще можно отметить для Вас июнь месяц, как сильный и благотворный; многие начатые дела в это время могут позже реализоваться или полкчить результат.
Цитата: Наталья1809 от 09 мая 2019, 18:55:2418-51, 09.05., Калужская область, город Киров (но нахожусь в селе Фоминичи, но ближайший город Киров именно Калужской области). Будут ли у Александра в этом году с кем-то любовные отношения?
вот уж задачка... Однозачно, что просто и спокойно у него нет и не будет в сфере любви/отношений. Есть указатели на тайну/секрет, тут либо сами отношения будут скрываться, либо есть некая заковырка в этих самих его отношениях; это выглядит, как идейные отношения, но запретные. Поэтому если отвечать будут/ не будут, склоняюсь больше к будут, но они очень странные, не стандартные отношения. Это также и воинствующие отношения, т.е. может быть противостояние около этих отношений. Есть у него желание/ожидания, планы касательно своих отношений, но на сколько это реализуется в чистом виде сомневаюсь. До конца года Раху будет создавать неразбериху/путаницу ему в этой сфере. Т.е. тут не идет речи о стабильной/благоприятной парности и взаимной любви, но бурлить и кипеть будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

blockada

Уважаемая, Икарос. Найду я новую работу до 1 июля этого года? 18.48, 13 мая, Москва

ANITAS

Цитата: Икарос от 13 мая 2019, 13:09:15Самые трудности стоят со стороны супруга, для него очень особенное и сложное время, время решать свои задачи и принимать важные решения. И это для него это может быть большой трудностью, он может решиться, а потом передумать, дословно он может "ходить по граблям".
Браво, Икарос! В том, что у супруга непростой период и большие сложности в бизнесе - так и есть! "Ходить по граблям" - это как?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Наталья1809

Цитата: Икарос от 13 мая 2019, 13:09:15вот уж задачка... Однозачно, что просто и спокойно у него нет и не будет в сфере любви/отношений. Есть указатели на тайну/секрет, тут либо сами отношения будут скрываться, либо есть некая заковырка в этих самих его отношениях; это выглядит, как идейные отношения, но запретные. Поэтому если отвечать будут/ не будут, склоняюсь больше к будут, но они очень странные, не стандартные отношения. Это также и воинствующие отношения, т.е. может быть противостояние около этих отношений. Есть у него желание/ожидания, планы касательно своих отношений, но на сколько это реализуется в чистом виде сомневаюсь. До конца года Раху будет создавать неразбериху/путаницу ему в этой сфере. Т.е. тут не идет речи о стабильной/благоприятной парности и взаимной любви, но бурлить и кипеть будет.
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Благодарю за ответ.
Возникли вопросы, может сможете ответить.
Вы пишите, что у него нет просто и спокойно в этой сфере, значит ли это, что он уже в поиске или, может, уже в этих странных отношениях?
Нельзя ли тут понять идет ли речь об Ирине (та самая "фиктивная" жена) или просто может быть кто угодно от меня до любой другой девушки?
Что имеется ввиду под словом "идейные"?
А есть ли в карте указатели интимной связи?
И что в них странного/нестандартного? Из серии кто-то может быть несвободен или то будут вместе, то разбегаться?
И может ли это быть все просто его сильным желанием/мечтой иметь отношения, но их не будет как таковых, от того и нереализованность?
И борьба около отношений может быть тем, что он будет добиваться даму или наоборот? Или что-то другое имеется ввиду?
С уважением, Наталья
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

@@@NIKA@@@

Добрый вечер,уважаемая Икарос!Хотелось бы услышать ваш прогноз на очень важный для меня вопрос.Возобновятся ли мои отношения с Д...и какое развитие этих отношений???
Вопрос созрел 14.05.2019.Беларусь,г.Мозырь

Элизабет

Цитата: Икарос от 23 февраля 2019, 19:31:16
С одной стороны карта получилсь подвижной и благоприятной, т.е. могут быть изменения, события, которые по сути со знаком плюс, т.е. то, что несет Вам благо, благополучие.
Но с другой стороны, мч намного сильнее Вас, он уверенно стоит на своем месте, т.е. подвинуть его или что-то воздействовать на него, чтобы что-то сделать по своему, не получится. Сами отношения между вами стоят дружественные, т.е. по сути у вас общие взгляды и желания, общее направление/идеи, только реализация их может быть различна. А с третей стороны, нет между вами сходящихся аспектов, т.е. это показывает, что на будущее может не быть любовной парности как таковой.
Если посмотреть саму Романтику, то она сильна и желанна с его стороны, а с Вашей стороны - нет, Вы можете дословно "убегать" от такой романтики.
Вот попробуйте из этого сделать вывод. Получается, что Вы сами как-то не стремитесь к этим отношениям, хотя могут связывать общие идеи/взгляды/желания, что может дать отношения в дружбе, но без парности, но и без конфликта.
Уважаемая Икарос, добрый день! На предыдущий вопрос о том, наладятся ли отношения с мч, даю ос. Наладились, ссоры прекратились, вернулось уважение.
Мы вместе, как пара, вместе живем, но отношения выглядят больше как братско-сестренские, напрочь пропала романтика, возможно это и означает отсутствие любовной парности, как таковой.
Здесь, наоборот, желание романтики с моей стороны, холод - с его.
В связи с чем созрел вопрос, я очень прошу Вас посмотреть его - М меня любит? 11:25 16.05.19 г.Иваново (Ив.обл, Мкс время)

Икарос

Цитата: ANITAS от 13 мая 2019, 22:11:11"Ходить по граблям" - это как?
совершать одни и те же ошибки, одни и те же действия, которые не ведут в желаемому результату.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34начит ли это, что он уже в поиске или, может, уже в этих странных отношениях?
сложно мне тут ответить. Не уверена, это то, что около него уже что-то происходит и будет вариться на ближайшее будущее.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34Нельзя ли тут понять идет ли речь об Ирине (та самая "фиктивная" жена) или просто может быть кто угодно от меня до любой другой девушки?
не могу знать кто именно это, Ирина это или нет.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34Что имеется ввиду под словом "идейные"?
отношения основанные не на любви, чувствах, а на какой-то идее, умозаключении, на неком своем принципе от ума, которые уже подключают и далее чувства романтики/любви. Но первостепенное место занимает сама идея.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34А есть ли в карте указатели интимной связи?
есть, но слабые, т.е. могут не реализоваться полностью.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34И что в них странного/нестандартного? Из серии кто-то может быть несвободен или то будут вместе, то разбегаться?
да может и так. Или кто-то может иметь большую разницу в возрасте.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34И может ли это быть все просто его сильным желанием/мечтой иметь отношения, но их не будет как таковых, от того и нереализованность?
Нет, кто-то должен быть реальный, на которого накладываются его мысли, желания/ожидания и т д.
Цитата: Наталья1809 от 14 мая 2019, 00:35:34И борьба около отношений может быть тем, что он будет добиваться даму или наоборот? Или что-то другое имеется ввиду?
это также может быть тема запретности, т.е. отношения могут выглядеть запретными. Т.е. есть определенные препятствия для них.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Eva 20

Здравия,уважаемая Икарос!Хотелось бы услышать Ваши ответы на очень важные для меня вопросы.Возобновятся ли мои отношения с С...и какое развитие этих отношений??? И устроюсь ли я до 1 июня на постоянную работу?
Вопросы созрели 18.05.2019 в 21-40.Москва

Disi

Здравствуйте уважаемая Икарос.  У меня возникла дилема. Стоит ли вмешиваться в процесс для примирения сына с женой, дело дошло до развода.
Вопрос.   Наладится ли у них семейная жизнь, если я вмешаюсь в этот процесс с помощью магии ?
01. 25 мин , 19.05. 2019 Москва

Добавлено: 19 мая 2019, 17:16:14

Цитата: Disi от 19 мая 2019, 01:26:50
Здравствуйте уважаемая Икарос.  У меня возникла дилема. Стоит ли вмешиваться в процесс для примирения сына с женой, дело дошло до развода.
Вопрос.   Наладится ли у них семейная жизнь, если я вмешаюсь в этот процесс с помощью магии ?
01. 25 мин , 19.05. 2019 Москва

Вопрос уже не актуален.

Аврора_Рассветнная

Ув. Икарос, здравствуйте! Скажите пожалуйста- Смогу ли я Оксана, осилить ответным колдовством колдующую против меня  женщину? Новокузнецк 16-59 22.05.2019

Альриша

Доброго времени суток,уважаемая Икарос.Прошу помощи,вопрос об алиментах,будет ли бывший муж исправно платить деньги,которые обещал.Хабаровск,16-59 23.05.2019.

ListZem

Доброго времени суток, Уважаемая Икарос! Пожалуйста, посмотрите,продам ли я свою квартиру в июне? 16:13 г.Заречный Пензенской области 23.05.2019 Буду очень благодарна за Ваш ответ. +++ По предыдущему моему вопросу на апрель Вы оказались правы,квартира до сих пор не продается никак, нет реальных желающих купить,хотя цену уже скинула несколько раз  ((( Я читала,что если я начала продавать квартиру в прошлом году в самом конце мая,где-то  30-31 на ретро-Сатурне,то и сейчас когда как раз период ретро-Сатурна есть шанс ее продать? Если опять не успею продать, то ещё год потеряю (((
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Milane435

Добрый день, уважаемая Икарос!
Уже третий день не могу найти покоя из за одного вопроса.
Расстались с мч по его инициативе. Причина его работа и его глобальная занятость.
Через некоторое время написала ему с целью возобновления отношений и возможной какой то положительной перестройкой между нами, диалог прошёл хорошо, но дальше диалога дело не двинулось. Больше не общались вообще.
Меня вся эта ситуация и подвешенность состояния напрягает и беспокоит, так как вопрос остался открыт. И ответа на него не было четкого от него. Третий день молчит. Не нахожу себе места. Со своей стороны что могла сделала.
Вопрос созрел буквально сегодня для Прашны.
Будет ли между нами возобновление отношений?
Ростов на Дону, 11.46 время, 23.05.2019
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status