Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

madam50

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста вопрос.

Возобновятся ли отношения между мной Ириной и Владимиром в ближайшие два месяца.
ОС. Спасибо +

Миланья

Я наверное не правильно сформулировала вопрос.
Принесет мне прибыль данная работа 27.апреля 2019 07.34 время г.Нефтекумск

Sweet_angel

Посмотрите пожалуйста любит ли меня мужчина(который мне не безразличен)на этот же вопрос можно ответить да/нет ?Благодарю Вас.
22.04.2019
11:15утра
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Samanta

Уважаемая Икарос. Есть мужчина  с которым были тяжёлые отношения, и только стало все налаживаться как поссорились и он не пишит , не звонит. Это точка или пауза? Выйдет ли на контакт первым? Минск, 16:13. , 27.04.2019
Благодарю, ОС гарантирую.

madam50

Цитата: madam50 от 26 апреля 2019, 20:56:22
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста вопрос.

Возобновятся ли отношения между мной Ириной и Владимиром в ближайшие два месяца.
ОС. Спасибо +

Забыла дописать. 26 апреля 20.53  СПБ

АринаР

Добрый день, уважаемая Икарос!
Вопрос недвижимости ; в недавнем времени приобрела  дачный участок( документы все на мне) а вчера объявились якобы настоящие хозяева на него( сумашедшая женщина мамаша и сын-браток -бывший заключённый, как из 90-х)  Вопрос : как решится этот вопрос? Не будет ли для меня проблем виде судебных разбирательств? И виде порчи имущества? ( они уже снесли один замок и повесили свой на дачный домик),  ( как я узнала позже эти люди не были внесены в реестр и целевые взносы не вносили, но их фамилия до меня откуда то нарисовалась(((( время 28 апреля,17:05 Подмосковье
И ещё если это возможно? Можно ли узнать эти люди каким образом получили якобы права на данный участок? 28 апреля, Время 17:09 Подмосковье
Спасибо огромное, Обрятную связь отпишу обязательно

Leon

Ув.Икарос, прошу Вас посмотреть.
Станем ли я и Андрей парой (как мужчина с женщиной)? Какими будут отношения у меня с Андреем до конца текущего года ?
время 16:23 29 апреля 2019, Россия, г.Сочи .

jkl07

здравствуйте, Икарос
если не сложно посмотрите мой крик души Останемся ли мы с гражданским мужем Олегом вместе или разойдемся. он познакомился с Еленой ( близнецы) и идут созвоны, я боюсь его потерять, женщина она не замужняя и очень активная. ос в любом случае отпишусь. благодарю вас
18.16 
29 апреля 2019 года
Орел , Орловская обл.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Milane435

Уважаемая Икарос!
Очень волнует один вопрос. Есть мужчина, у нас с ним не совсем типичные отношения.
Меня очень беспокоит и волнует вопрос будет ли у нас встреча?
Так как мы виделись последний раз крайне давно и теперь из за его работы мы не можем увидеться....
г. Ростов-на-Дону, 30.04.2019, время 9.55
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день!
Вот такой вопрос у меня сегодня созрел, обратила внимание на время - 9:35 (Мск, 30.04.19). Думала о причинах, почему ушла страсть и романтическая составляющая из наших отношений с гражданским мужем и созрел вопрос - вернется ли страсть в наши отношения, после периода застоя? г.Иваново
Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста

Marusyandra

Добрый день! Прошу вашей помощи! Рушатся отношения, но вопрос вот как созрел:
Является ли Андрей тем мужчиной, с которым я пойду по жизни до конца? 18-52. Москва
Спасибо заранее

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Прошу Вашего прогноза на мой вопрос:

сойдемся ли мы опять, как муж и жена, жить вместе с бывшим мужем в этом году?

Вопрос созрел 05.05.2019 в 15-55, нахожусь сейчас в Одессе (та, которая на берегу Черного моря).

Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Marusyandra

Цитата: Marusyandra от 04 мая 2019, 18:55:00
Добрый день! Прошу вашей помощи! Рушатся отношения, но вопрос вот как созрел:
Является ли Андрей тем мужчиной, с которым я пойду по жизни до конца? 18-52. Москва
Спасибо заранее
Ох, забыла дату 04.05.2019

Sweet_angel

Цитата: Sweet_angel от 27 апреля 2019, 15:00:31
Посмотрите пожалуйста любит ли меня мужчина(который мне не безразличен)на этот же вопрос можно ответить да/нет ?Благодарю Вас.
22.04.2019
11:15утра
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Посмотрите пожалуйста

RainTear

Цитата: Икарос от 26 апреля 2019, 12:37:41при этом нет конфликта или противостояния, напротив, есть общие цели и желания, т.е. С возможно думает так же, как и Вы, испытывает те же чувства/мысли.

Не знаю как дальше будет, конечно, но буквально через несколько дней, как Вы ответили, МЧ устроил мне скандал и заявил, что ничего общего иметь не хочет. Хотя до этого и не общались толком и так уже. Я искала причину, он мне отказался называть её в момент этих разборок, из того, что предположительно узнала - тупо неадекватный человек, перекрутил всё, что только мог, и на этом сыграл. Так что конфликт появился.. теперь обоюдный игнор и "уши" говорят, что по полной мне кости перемывает. Я в шоке.

Цитата: Икарос от 26 апреля 2019, 12:37:41с другой стороны, есть то, что дословно стоит около Вас или рядом с Вами (это могут быть ругие отношения или другой, тертье лицо), что мешает, не разрешает, чтобы отношения развивались, возобновились с С..

Раз уже решилась частично отписаться, то спрошу, а то мне не совсем понятно. "Около Вас" - это именно возле меня или возле нас с ним? А то нас рассорило двое людей и они сейчас там лучшие друзья. Как между нами, те ещё ***, лгут обо мне гадости по-чёрному. А возле меня конкретно никого, даже намёка.. Решила уточнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status