Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Monika71

Посмотрите, пожалуйста,как пройдёт моя поездка в Индию по работе с 15.07 по 26.08?
Пермь,13:32
9.04.19.
Ольга
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Pantera06

Уважаемая Икарос, сведут ли Руслана и Арину в загаданный срок Матушки Макошь, Лада, Леля и Жива, если к ним обратиться за помощью с языческими обрядами на любовь?
Уфа, 09.04.19, 13:36ч
Благодарю.

BlackCat2019

У меня украли проект. Сделали это грамотно, так, что не подкопаешься. В суд обращаться бессмысленно. Могу ли я еще как-то повлиять на ситуацию? (может быть магически, или поговорить с присвоившим не свое-хотя я с трудом это себе представляю, чел известный и никогда не признает, что позаимствовал проект у меня, а не написал сам...) В общем, могу ли я повлиять на ситуацию и для чего она вообще мне дана? СПб 10.04.2019 в 11.18
Спасибо.

Pandemonium

Выйду ли я замуж за Н.А.
16:45
10.04.2019
Посмотрите пожалуйста..)

jkl07

здравствуйте, Икарос. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
смогу ли я забеременеть до нового года
18.46
11 апреля 2019
Орел, Орловская обл , Россия
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

madam50

с.Вопрос Какие неправильно сформулированный, т.к. на него не могу ответить ни Да, ни Нет.
Но в карте нет примирения, есть конфликт в отношениях, и на ближайшее время может не быть встреч, разговоров или самого общения, т.е. могут быть препятствия для связи. Хотя ситуация подвижная, но сходит на убыль, т.е. могут приходить события, но они не разрешают ситуацию в благоприятное русло, а больше заканчивают/ограничивают.
В. силен, устойчив и способен делать то, что он хочет, т.е. он контролирует ситуацию. Около Вас больше напряжения и труда.Будет.

ОС.Вы,прАвы,уважаемая Икарос,конфликт в отношениях продолжается,общения нет..В.не идёт на контакт((

Вновь вопрос:
Возобновяться ли отношения между Владимиром и Ириной в ближайшие два месяца?
12.04.19 г.   18.20.  СПБ

vosem

Уважаемая Икарос!
Посмотрите, поджалуйста:

Будут ли в моей жизни новые отношения в этом году?

Вопрос задан в Киеве, 14.04, в 15:55 по Киевскому времени.

Заранее благодарю!

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.

Прошу посмотреть вопрос, если возможно.

Будет ли загаданный дом моим.
Очень понравился, ну просто не передать словами как. Денег на него нет, но есть некоторые варианты продажи другого дома (не моего, а бабушкиного. Я как-бы не могу его продать, потому что этим занимается мама).

Украина
Мелитополь
17.52
14.04.19

Благодарю.

Sweet_angel

Доброй ночи Уважаемая Икарос прошу посмотрите мой вопрос.
Для меня очень важный любит ли меня мужчина который мне не безразличен.
Санкт-Петербург
22.04.2019
11:15
Благодарю Вас.

blockada

Уважаемая Икарос, пожалуйста, рассмотрите мой вопрос "Будет удачна моя работа на текущем месте в течение полу года" 23 апреля, 17:39, Москва. Как то все не радужно, на мой взгляд.

Миланья

Уважаемая Икарос я взяла в аренду пирожковую.Скажите пожалуйста получится у меня работать.Смогу заработать деньги.24 апреля2019г время 8ч16мин.г.Нефтекумск Ставропольский край

Nerry

Здравствуйте! У меня родился Вопрос.
Пройду ли я нормально (без особых нарушений и штрафов) внеплановую проверку налоговой по фирме Н дату проверки не знаю, где-то май-июнь 2019? 12.00 25.04.2019 г. Львов Украина
Очень буду благодарна. Подробности по Вопросу я напишу в ЛС.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

RainTear

Здравствуйте! Уже очень долго вопрос в голове возникает время от времени, решила, что лучше задать, если Вам не трудно.
Возобновятся ли у нас с С отношения?
19.38, 25.04.2019 Киев, Украина
Это мч. Раньше были непонятные отношения то ли слишком близкая дружба, то ли недоотношения, что-то среднее. Потом ввязалась третья сторона со сплетнями и даже общение свелось на «привет-пока». Так уже полгода.
Буду очень благодарна, если посмотрите

Икарос

Цитата: RainTear от 25 апреля 2019, 19:57:46Возобновятся ли у нас с С отношения? 19.38, 25.04.2019 Киев, Украина
Сами условия неблагоприятны, чтобы отношения с С. возобновились или как-то развивались, хотя при этом нет конфликта или противостояния, напротив, есть общие цели и желания, т.е. С возможно думает так же, как и Вы, испытывает те же чувства/мысли. В карте повреждена смелость/активность, т.е. не Вы, не С. не сможет проявить, что-то сделать, чтобы что-то менять/трансформировать в отношениях. Прямых связей между вами нет, т.е. на ближайшие 3 месяц не будет явного усиления общения, но есть то, что будет Вас связывать с одной стороны, а с другой стороны, есть то, что дословно стоит около Вас или рядом с Вами (это могут быть ругие отношения или другой, тертье лицо), что мешает, не разрешает, чтобы отношения развивались, возобновились с С..
Цитата: Nerry от 25 апреля 2019, 12:04:46Пройду ли я нормально (без особых нарушений и штрафов) внеплановую проверку налоговой по фирме Н дату проверки не знаю, где-то май-июнь 2019? 12.00 25.04.2019 г. Львов Украина
Не самая хорошая карта получилась. Я бы даже отметила, что Вы стоите на пороге западни, провокации + есть оттенок тайны, даже подстава возможна. Будущий месяц для Вас станет большим испытанием, с трансформацией; это может вести к перелому в отношениях, т.е. материальный аспект вмешается в нематериальный. В работе возможен яркий конфликт и противостояние со скрипом, сами дела, связанные с проверкой могут тянуться долго, до начала августа. Если говорить, про штрафы или наказания, то возможны преувеличенные траты/потери из-за проверки, но я в этом не вижу именно штрафов, видимо, получится, как -то избежать/вывернуться от штрафа.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

@рнина

Икарос, доброго времени суток!
Можно Вас попросить посмотреть вопрос:
Возобновятся ли отношения с мужчиной? Мужчина был женат (сейчас не знаю), я замужем.
26.04.2019, время 20:42, Нижний Новгород

Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status