Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте, Икарос.
Начнутся ли у меня любовные отношения (классические, не только сексуальные, а с романтикой и всем прочим) в этом году?
17:06, 26.03.19, Новосибирск.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос:

Будут ли у меня с коллегой финансовые улучшения / новые источники дохода / свое дело в этом году?

Украина
Мелитополь
Время: 21.03
27.03.19

Благодарю.

Zelenoglazka1

Расскажите, будьте любезны, и мне трактовку вопроса "Будет ли возобновление отношений с М"
23:52
27.03.2019
Минск

Благодарствую заранее)

jkl07

здравствуйте, Икарос.
посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
будут ли продолжаться мои отношения с Олегом в ближайшие полгода
21.17
29.03.2019
Орел Орловская обл
заранее моя благодарность и ос обещаю
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

АринаР

Добрый день, очень загорелась покупкой квартиры ( в кредит) в новом жилом комплексе . Осуществиться ли моя мечта в приобретении 3-х комнатной квартиры в Подмосковье , в течении 3-4 месяцев? ( желательно без вреда психическому и психологическому здоровью) 31 марта 2019 года, время 7:25( в это время решила задать вопрос , а думать об этом ярко , так сказать начала дня три как, ездить , смотреть варианты) город Москва
ОС обязательно отпишу, благодарю!

solntser

Доброе утро!
Меня переводят в филиал компании,из одного в другой,в сохранении должности.
Интересует как будет складываться моя карьера там в течении трех месяцев. Вопрос созрел в 06.23 МСК,г.Брянск

Monika71

Доброго дня!
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста:
Как будут развиваться мои отношения с М. в течение трёх месяцев?
16:55, Пермь, Россия
03.04.2019
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Вопрос-крик души.
21-28, 03.04. Москва. Встреча, которую мы с Сашей планируем будет последней?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Анавуайна

Уважаемая Икарос, если возможно, посмотрите вопрос

Придется ли мне в этом году переехать в другой дом (не хочу очень) из-за дележки с бывшим мужем дома в котором живу сейчас?

Украина
Мелитополь
20.55
04.04.19

Благодарю за ответ

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 03 апреля 2019, 21:30:2121-28, 03.04. Москва. Встреча, которую мы с Сашей планируем будет последней?
Встреча не последняя. Но предпосылок для общения может уменьшиться. Отношения стоят на ближайшие 7 периодов/недель с оттенком наблюдения и разлуки/расставания, но при этом это не даст полной потери связи с ним. Все равно есть то, что вас будет связывать. С. стоит отдаленным от Вас или мало достпуным до примерно 8 мая - на этот срок может не дать личных встреч. В отношениях на самое ближайшее время могут всплыть обстоятельства, которые могут создавать противостояние/конфликт, т.е. есть то, что будет мешать отношениям. Но при этом в карте нет того, что он уезжает далеко и надолго, нет его кардинального перемещения в самое ближайшее время (на 6 периодов/недель).
Интересно еще есть то, что для Вас время, когда по идее стоит разлука с С. до 8 мая, для Вас это сильное и благополучное время для того, чтобы получить желаемое в сфере любви, творчества, успехов + в деятельности, но в новом/обновленном свете/варианте. Как минимум, можно не держаться за старое, а это время и такие возможности использовать для создания нового.
Цитата: ListZem от 26 марта 2019, 12:40:14продам ли я квартиру в апреле? 12:37 г. Заречный Пензенской области 26.03.2019
Нет, продажи квартиры на ближайшее время нет.
Цитата: Nerry от 26 марта 2019, 12:24:01Забеременнею ли я до конца 2019 г?г. Львов, Украина 11.22 26.03.2019 г.
У Вас некая иллюзия или ошибка касательно своего состояния, своего здоровья в этом вопросе. Вы можете передумать или как-то своими действиями "отменить" беременность. В карте есть сильные указатели на возможную беременность к концу года и еще отмечен июль месяц 2019го, но есть и препятствия на это, идущие от Вас, от Вашего положения/действий/решений. + отмечены беспокойства в сфере партнера, т.е. и тут не все гладко и просто. Дословно партнер "будет готов/зрел" для беременности не ранее ноября 2019 года.
Цитата: АринаР от 31 марта 2019, 08:01:45очень загорелась покупкой квартиры ( в кредит) в новом жилом комплексе . Осуществиться ли моя мечта в приобретении 3-х комнатной квартиры в Подмосковье , в течении 3-4 месяцев? ( желательно без вреда психическому и психологическому здоровью) 31 марта 2019 года, время 7:25( в это время решила задать вопрос , а думать об этом ярко , так сказать начала дня три как, ездить , смотреть варианты) город Москва
Это идея замечательная, есть силы, возможности ее осуществить, но этот весь процесс затянется по времени, т.е. поиск своего варианта может быть длительным, по карте не ранее чуть больше 5 периодов/месяцев. Если рассматривать то, что может вредить/мешать в осуществление желаемого, то нет угроз психическому здоровью, могут быть проволочки от ближайшего окружения, дословно от своего партнера и затраты могут быть по итогу завышенными, чем ожидалось в начале.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2019, 12:57:19Получается, что все же намеченной встречи (на след.неделе) не будет?
встреча личная скорее всего будет переноситься несколько раз, сомневаюсь, что она состоится, разговор при этом может быть не через личную беседу. Т.е. связь/контакт с ним не будет потерян полностью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Цитата: Икарос от 05 апреля 2019, 12:37:43
Встреча не последняя. Но предпосылок для общения может уменьшиться. Отношения стоят на ближайшие 7 периодов/недель с оттенком наблюдения и разлуки/расставания, но при этом это не даст полной потери связи с ним. Все равно есть то, что вас будет связывать. С. стоит отдаленным от Вас или мало достпуным до примерно 8 мая - на этот срок может не дать личных встреч. В отношениях на самое ближайшее время могут всплыть обстоятельства, которые могут создавать противостояние/конфликт, т.е. есть то, что будет мешать отношениям. Но при этом в карте нет того, что он уезжает далеко и надолго, нет его кардинального перемещения в самое ближайшее время (на 6 периодов/недель).
Интересно еще есть то, что для Вас время, когда по идее стоит разлука с С. до 8 мая, для Вас это сильное и благополучное время для того, чтобы получить желаемое в сфере любви, творчества, успехов + в деятельности, но в новом/обновленном свете/варианте. Как минимум, можно не держаться за старое, а это время и такие возможности использовать для создания нового.Нет, продажи квартиры на ближайшее время нет.

Благодарю за ответ! Получается, что все же намеченной встречи (на след.неделе) не будет? (Раз до 8 мая идёт такое положение).
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

АринаР

«затраты могут быть по итогу завышенными, чем ожидалось в начале...»

Благодарю за ответ! Действительно , сначала на одну стоимость рассчитывала, сейчас и запрос стал выше и соответственно и затраты увеличиваются, отсюда конечно вытекает второй вопрос, получится ли потянуть финансово? ( хочу получить господдержку по определенному статусу, и продать жилье в другом городе, получится ли? ) вопрос возник  5.04.19 , 23:34 , Москва
Благодарю, Обратную связь  обещаю +++

Helga88

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Helga88 от 18 марта 2019, 15:25:26
Уважаемая Икарос!
Скажите пожалуйста, смогу ли я продать свою дачу ближайшее время(этой весной) и расплатиться с долгами? Улучшиться ли моё финансовое положение в этом году (смогу ли найти работу или прославиться или получу наследство)?
18.03.2019
15:33
Москва
Sieg oder Tod

@рнина

Цитата: @рнина от 29 января 2019, 19:38:54
Икарос, доброго времени суток.

Будет ли общение с мужчиной в ближайшее время? Мы сейчас не общаемся, мужчина женат.
27.01.2019, время 14:39, Нижний Новгород

Спасибо!

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 18:13:23
Для общения будут возможности, т.е. нет закрытия для общения, будут новости о нем; вся ситуация между вами без конфликта или вражды, но есть препятствия на встречу или общение и она стоит больше с Вашей стороны, чем с мч. Мч больше неподвижен, как в ожидании, но сам инициативу предлагать не будет, а Вы от чего-то по своим причинам не можете или не сможете ответить на возможность получить встречу или общение. Поэтому ближайшее время возможности хоть и будут, но встреч/общения по Вашим причинам не произойдет. И вся ситуация долгоиграющая, т.е. на далекое будущее могут быть встречи, т.е. нет окончательного разрыва.

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 19:19:46
романтическая составляющая там однозначно есть, т.е. есть желания или вожделения с его стороны. Будут обстоятельства, которые будут ворошить его прошлое и прошлые чувства, которые будут подталкивать возвращаться к прошлому. Поэтому история не закончена. Но с другой стороны есть его малая подвижность, он может не проявлять инициативы, не делать шагов в Вашу сторону, его будет что-то сдерживать и это длительно и тяжело. Но если смотреть именно чувства/эмоции, то они есть в Вашу сторону, другой вопрос, сможет ли он иметь смелость их реализовать, проявлять и т д.

Икарос, доброго времени суток!
Да, Вы были правы - общения не было. Препятствие с моей стороны - это, наверное, то, что я его не поздравила с ДР и закрыла свой профиль в соц сетях. Но с другой стороны - место жительства то я не поменяла и где меня искать мужчина знает))

Можно ещё раз спрошу: Будет ли общение с мужчиной в ближайшее время, будет ли от него шаг для начала общения?
07.04.2019, время 21:52, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Анавуайна

Цитата: Икарос от 15 февраля 2019, 15:38:18
Могут быть яркие события, связанные с деньгами/зарплатой/доходами. они могут дословно повредиться/уменьшиться. Но при этом Вы защищены от больших провалов, т.е. у Вас есть некое покровительство даже не смотря на негативное развитие событий. Если смотреть отношения с новым директором, то могут быть короткие события, связанные с ним в начале апреля, а потом снова все станет как прежде. Т.е. с небольшим качанием, отношения не поменяются. Прям тесного сотрудничества с ним в карте нет, как-то все на конфликте и на разделении.

ОС
Новый директор оказался не очень адекватным, над работниками издевается заставляя их ходить на работу в неотапливаемое помещение, без воды и электроенергии.
На этой почве был бунт работников буквально вчера.
Сегодня дир предложил уволиться, что я и сделаю в понедельник.

Благодарю за ваш Труд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status