Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Sun1988

Уважаемая Икарос! Надеюсь , поможете мне. Захочет ли со мной построить отношения Евгений? Инна 15.00 г. Николаевск Волгоградская область

Птицами

Будет ли семья в браке по жизни? Москва, 13.42 3 марта

Julietthasagun

Уважаема Икарос! Помогите разобраться! Очень запутанная ситуация в личной жизни... Будут ли продолжаться мои отношения с молодым человеком и будет ли какой-то результат?
Вопрос задан 16:34 Киевское время. Очень нужен взгляд со стороны! Благодарю Вас!

Desideriya

Уважаемая Икарос,помогите пожалуйста

Будет ли беременность в 2019 году?
08.03.2019 01.04 Москва

Черная Леди

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с В в течении года. Время 11.50 город Череповец Вологодская область
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Прошусь на блиц. Почти крик души.
Прекратятся ли отношения/общение между мной и Александром до конца мая? 11-19, Москва. 09.03.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Людмила76

Добрый вечер! Уважаемая Икарос, расстанется ли А.М. с женой в этом году? 09.03.2019г., 22.47 Уфа Республика Башкортостан

Икарос

Цитата: Emperor от 27 февраля 2019, 13:30:00На нашем земельном участке/ в доме (у бабушки в селе) есть где-нибудь спрятан клад драгоценных металлов/украшений либо каких-то ценностей нашими предками либо предыдущими хозяевами дома? (бабушка живет в этом доме более 50 лет)27.02.2019 12:15 г.Сумы, Украина
Нет указателей, что клада нет, он может быть в земле и около воды (или как-то связан с водным местом) +может быть выражен в денежных деньгах или бумагах, но с другой стороны нет в карте того, что Вы получаете этот клад. Т.е. наличие клада может быть, но при этом оно может уже быть разрушено, недоступно, потеряно для Вас.
Цитата: madam50 от 01 марта 2019, 01:35:35Какие отношения будут с Владимиром в ближайшие два месяца1 марта 01.34  СПБ
Вопрос Какие неправильно сформулированный, т.к. на него не могу ответить ни Да, ни Нет.
Но в карте нет примирения, есть конфликт в отношениях, и на ближайшее время может не быть встреч, разговоров или самого общения, т.е. могут быть препятствия для связи. Хотя ситуация подвижная, но сходит на убыль, т.е. могут приходить события, но они не разрешают ситуацию в благоприятное русло, а больше заканчивают/ограничивают.
В. силен, устойчив и способен делать то, что он хочет, т.е. он контролирует ситуацию. Около Вас больше напряжения и труда.
Цитата: Desideriya от 08 марта 2019, 01:57:16Будет ли беременность в 2019 году?08.03.2019 01.04 Москва
Будет. В течение самого ближайшего времени, не позднее 4 периодов/месяцев. Девочка. Есть риски, что рождение может быть преждевременным.
Буду рада ОС.
Цитата: Черная Леди от 08 марта 2019, 11:52:47Время 11.50 город Череповец Вологодская область
а дата?
Цитата: Наталья1809 от 09 марта 2019, 11:21:15Прекратятся ли отношения/общение между мной и Александром до конца мая? 11-19, Москва. 09.03.
Общение не прекратится. так и будет связь с ним с качанием, с сомнениями, неуверенно еще как минимум 5 месяцев. Даже есть предпосылки для налаживания отношений, т.е. могут уходить прошлые противоречия, препятствия. Но при этом сами отношения не устойчивые, с качанием. Вы можете принять решение, а потом передумать или придется возвращаться к прошлым событиям.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Черная Леди

Цитата: Икарос от 09 марта 2019, 20:55:06
Нет указателей, что клада нет, он может быть в земле и около воды (или как-то связан с водным местом) +может быть выражен в денежных деньгах или бумагах, но с другой стороны нет в карте того, что Вы получаете этот клад. Т.е. наличие клада может быть, но при этом оно может уже быть разрушено, недоступно, потеряно для Вас.Вопрос Какие неправильно сформулированный, т.к. на него не могу ответить ни Да, ни Нет.
Но в карте нет примирения, есть конфликт в отношениях, и на ближайшее время может не быть встреч, разговоров или самого общения, т.е. могут быть препятствия для связи. Хотя ситуация подвижная, но сходит на убыль, т.е. могут приходить события, но они не разрешают ситуацию в благоприятное русло, а больше заканчивают/ограничивают.
В. силен, устойчив и способен делать то, что он хочет, т.е. он контролирует ситуацию. Около Вас больше напряжения и труда.Будет. В течение самого ближайшего времени, не позднее 4 периодов/месяцев. Девочка. Есть риски, что рождение может быть преждевременным.
Буду рада ОС.а дата?Общение не прекратится. так и будет связь с ним с качанием, с сомнениями, неуверенно еще как минимум 5 месяцев. Даже есть предпосылки для налаживания отношений, т.е. могут уходить прошлые противоречия, препятствия. Но при этом сами отношения не устойчивые, с качанием. Вы можете принять решение, а потом передумать или придется возвращаться к прошлым событиям.

8 марта 2019 год, благодарю Вас

vosem

Уважаемая Икарос! Подскажите, поалуйста:

Появится ли дополнительный источник заработка в ближайшее время?

10.03.2019, 22:45, Киевское время

Благодарю!

jkl07

Цитата: jkl07 от 25 января 2019, 09:47:05
здравствуйте , Икарос.
посмотрите, пожалуйста, самый важный для меня вопрос
восстановится у  Виктора (мой отец) здоровье ближайшие 2 месяца, сможем ли подобрать лекарство или придется делать операцию на сердце.
благодарю Вас.
9.34 
25 января 2019
Орел, Орловская обл, РФ
Цитата: Икарос от 31 января 2019, 18:13:23
.Опасности для жизни в карте нет, нет ухудшения его состояния, кризис самый тяжелый стоит в прошлом; есть силы, чтобы восстановиться, но полного излечение от недуга может и не быть, болезнь может возвращаться назад или придется как-то сдерживать болезнь в будущем. Есть вопросы с диагнозом, он может меняться и полное понимание или разрешение в теме диагноза будет ясно после середины марта или после некого острого случая и после этого будет новое лечение, хотя и настоящее лечение стоит в пользу. При этом операции на ближайшее время я не вижу, т.е. если есть выбор операция или лечение, то все стоит в пользу лечения.
.
ОС
вы правы, за время между моим вопросом и вашим ответом нашли нового врача, она изменила немного диагноз и в корне изменила лечение. Виктор стал чувствовать себя легче. боюсь говорить о чем -то раньше времени, НО ВЫ ОЧЕНЬ ПРАВЫ в прогнозах и том, что есть сейчас. благодарю вас , вы помогли и успокоили.  + и огромное спасибо
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

jkl07

Икарос, если позволите, еще один животрепещущий вопрос
смогу ли я забеременеть  в 2019 и успешно родить ребенка, скорее всего через эко
Орел, Орловская обл, РФ
11.03.2019
7.19
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Икарос

Цитата: Черная Леди от 08 марта 2019, 11:52:47будут ли у меня отношения с В в течении года. Время 11.50 город Череповец Вологодская область
Да, отношения, связь с В. будет в течение полугода, про год сказать затрудняюсь. При этом сами отношения могут быть неоднозначными, это больше проба, сомнения и наблюдение. С Вашей стороны могут быть сомнения и неуверенность больше всего, Вы можете менять свое решение или мнение касательно самих отношений, можете сами задерживать, медлить в отношениях. Ситуация может быть из разряда: "Маня дома, Вани нет. Ваня дома, Мани - нет". Сама романтика еще в отношениях странная, нестадартная, т.е. отношения не будут развиваться по обычному сценарию.
Цитата: vosem от 10 марта 2019, 23:46:29Появится ли дополнительный источник заработка в ближайшее время?10.03.2019, 22:45, Киевское время
Появится. Появится благодаря сотрудничеству, через договорённости с другими людьми. Договоренности это не с людьми власти (начальства), а с тем, кто не выше Вас по уровню или власти. Хотя это сотрудничтсво может быть не совсем простым, может проходить стадию борьбы/труда или миниконфликта/противостояния, т.е. чтобы получить придется что-то совершить, проявить смелость.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Черная Леди

Цитата: Икарос от 11 марта 2019, 13:42:23
Да, отношения, связь с В. будет в течение полугода, про год сказать затрудняюсь. При этом сами отношения могут быть неоднозначными, это больше проба, сомнения и наблюдение. С Вашей стороны могут быть сомнения и неуверенность больше всего, Вы можете менять свое решение или мнение касательно самих отношений, можете сами задерживать, медлить в отношениях. Ситуация может быть из разряда: "Маня дома, Вани нет. Ваня дома, Мани - нет". Сама романтика еще в отношениях странная, нестадартная, т.е. отношения не будут развиваться по обычному сценарию.Появится. Появится благодаря сотрудничеству, через договорённости с другими людьми. Договоренности это не с людьми власти (начальства), а с тем, кто не выше Вас по уровню или власти. Хотя это сотрудничтсво может быть не совсем простым, может проходить стадию борьбы/труда или миниконфликта/противостояния, т.е. чтобы получить придется что-то совершить, проявить смелость.

Благодарю. Скажите пожалуйста это похоже на отношения как пары или любовников? Или это нечто иное. И подскажите странная романтика?

Миланья

Уважаемая Икарос,можно задать вопрос: Будем мы с С жить вместе как семья?т.е предложит мне С жить с ним. 08:35 ,12 марта 2019г,г.Нефтекумск Ставропольского края

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status