Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Нимфа

Добрый день! Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть вопрос.
Пройдет ли удачно операция на позвоночнике для Евгения 6.03.2019? Стоит ли соглашаться на операцию Евгению?
16.02.2019 13:50 Тула.
Благодарю!

Nerry

Здравствуйте. Посмотрите мой Вопрос, пожалуйста.
Приедут ли ко мне в гости вместе загаданные М и Ж до конца июня 2019 г?
Львов, Украина 18.02.2019 г 8.34

С меня ОС и +
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

NATH

Добрый день, устроюсь ли я в ближайшее время на хорошую работу, 21-55 г. Екатеринбург

Anna2018.di

Добрый вечер, уважаемая Икарос! посмотрите пожалуйста вопрос до конца Мая 2019 есть ли шанс встретить потенциального мужчину для отношений?

Москва, 20:35 19.02.2019
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

jkl07

здравствуйте Икарос. посмотрите, пожалуйста, Останется ли Олег на этой работе или вынудят уйти с нее.

3 месяца муж работал на новой работе без выходных, старался приработаться, всем нравилась его работа, пару дней назад пришел его предшественник и стал проситься обратно, его взяли. а теперь сослуживцы начинают всячески выживать мужа с работы, хотя 3 месяца была полная любовь и взаимопонимание.

Орел, Орловская обл,
19.02.2019
20.38
спасибо
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Анавуайна

Добрый день, Уважаемая Икарос.

Прошу посмотреть вопрос.
Сейчас идет процесс развода и раздела имущества с бывшим. Он ведет себя очень нагло и претендует на часть имущества. Встал вопрос о моем переезде с дома, который делится.

Я хотела бы узнать, решится ли этот вопрос в мою пользу, останусь ли я в доме или нет?

Украина Мелитополь
20.02
12.37

Благодарю

Anfisssa

Добрый день, Уважаемая Икарос

Прошу помощи в просмотре вопроса.
Будет развитие отношений с моим мужчиной в этом году?

Украина Полтава
21.02.2019 , 15.24

Элизабет

Уважаемая Икарос, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, вопрос. ОС обещаю. Мужчина, вместе живём. На протяжении полугода постоянные ссоры. Стоит вопрос о расставании, с моей стороны. Хочу узнать:
Удасться ли наладить наши отношения с Мж в 2019году?
0:19 22.02.19 Иваново, Ивановская обл (Мск)
Огромная благодарность

Икарос

Цитата: Nerry от 18 февраля 2019, 22:41:55риедут ли ко мне в гости вместе загаданные М и Ж до конца июня 2019 г?Львов, Украина 18.02.2019 г 8.34
Взаимодейтсвие с ними будет длительным, т.е. на перспективу; по периодам стоит на ближайшие 6 с половиной периодов/месяцев, а также еще можно выделить период с конца февраля по 15 марта и с середины до конца апреля. В это время даже отмечена их заинтересованность, т.е. модет с их стороны мотивация быть около Вас, общаться с Вами, решать некие вопросы, приехать в гости, возможно даже и не один раз (или решение приехать может откладываться пару раз). При этом сами отношения не самые дружелюбные, больше с качанием, с сомнениями и наблюдением. Т..е это  не выглядит, как дружба-дружба, это больше отношения просчета, около некой выгоды и поиска, чего-то не совсем личного/уютного.
Цитата: Anna2018.di от 19 февраля 2019, 20:37:27до конца Мая 2019 есть ли шанс встретить потенциального мужчину для отношений?Москва, 20:35 19.02.2019
Да, есть удача на это. Есть потенциальный мужчина в карте. Есть возможности на отношения на ближайшие 4 периода/месяца вперед. При этом сама ситуация может возникнуть или проявиться именно больше с Вашей стороны, с Вашей инициативы, т.е. дословно это Вам нужно проявить активность, что-то совершить, чтобы оказаться в его поле, а потенциальный мч выглядит больше неподвижным. Это может отыграться так, что Вам нужно куда-то поехать или что-то совершить, чтобы оказаться за пределами своих обычных рамок/окружения. Сми отношения не выглядт сходу простыми, их основа может быть на фундаменте конфликта, т.е. можете поразному смотреть на сами отношения, на возможность самих отношений. Т.е. это не идеальное развитие событий: увиделись и поженились на третий день. Это больше отношения с приключениями, даже с возможной борьбой/противостоянием. Март месяц на этом фоне выглядит более горячим, с событиями качания из стороны в сторону + Вы сами можете сомневаться в своих действиях. Т.е. сам шанс встретить мч для отношений есть, но сам фон этих отношений стоит с "приключениями".
Цитата: Анавуайна от 20 февраля 2019, 13:40:21Сейчас идет процесс развода и раздела имущества с бывшим. Он ведет себя очень нагло и претендует на часть имущества. Встал вопрос о моем переезде с дома, который делится.Я хотела бы узнать, решится ли этот вопрос в мою пользу, останусь ли я в доме или нет?Украина Мелитополь20.0212.37
Останетесь в этом доме на самое ближайшее время, на 4 периода/месяца вперед. Дом стоит Вашим и останется Вашим, не смотря на давление. Если есть суд, то суд станет на Вашу сторону (хотя сам суд может перенестись короктое на время, или в карте так обозначены ожидания суда). Но при этом есть и Ваше сомнение, Вы в дальнейшем можете решать что делать с домом или со своей частью дома, могут быть действия с Вашей стороны, чтобы как-то изменить дом, и это выглдяит очень шатким желанием, т.е. можете решить, а потом передумать, а потом снова решиться. Такие качания будут особенно на апрель месяц, но если говорить по документам, то дом Ваш, но съехать с него Вы можете сами добровольно не ранее 4 месяцев.
Цитата: Anfisssa от 21 февраля 2019, 16:27:47Будет развитие отношений с моим мужчиной в этом году?Украина Полтава21.02.2019 , 15.24
Больше негативное развитие отношений в самое ближайшее время. Карта не показывает на длительное время вперед, но на самое ближайшее время (на пару месяцев вперед) нет общих аспектов, что может не дать встречи, общение. + есть препятствия для отношений от других лиц/ситуаций, мч может быть уже в других отношениях. С Вами отношения у него стоят не самые благополучные, т.е. могут быть разные взгляды, желания, цели от отношений. Около Вас стоит разочарование, т.е. Вы можете преувеличивать сами события и явления, связанные с ним.
Цитата: Элизабет от 22 февраля 2019, 00:22:07Мужчина, вместе живём. На протяжении полугода постоянные ссоры. Стоит вопрос о расставании, с моей стороны. Хочу узнать:Удасться ли наладить наши отношения с Мж в 2019году?0:19 22.02.19 Иваново, Ивановская обл (Мск)
С одной стороны карта получилсь подвижной и благоприятной, т.е. могут быть изменения, события, которые по сути со знаком плюс, т.е. то, что несет Вам благо, благополучие.
Но с другой стороны, мч намного сильнее Вас, он уверенно стоит на своем месте, т.е. подвинуть его или что-то воздействовать на него, чтобы что-то сделать по своему, не получится. Сами отношения между вами стоят дружественные, т.е. по сути у вас общие взгляды и желания, общее направление/идеи, только реализация их может быть различна. А с третей стороны, нет между вами сходящихся аспектов, т.е. это показывает, что на будущее может не быть любовной парности как таковой.
Если посмотреть саму Романтику, то она сильна и желанна с его стороны, а с Вашей стороны - нет, Вы можете дословно "убегать" от такой романтики.
Вот попробуйте из этого сделать вывод. Получается, что Вы сами как-то не стремитесь к этим отношениям, хотя могут связывать общие идеи/взгляды/желания, что может дать отношения в дружбе, но без парности, но и без конфликта.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Мария83

Уважаемая Икарос помиримся с мужчиной 23.40 23.02.2019 Город Махачкала

Лунный луч

Сдам ли дорогую квартиру? Ближайшее время.
24.02.2019 13.05 по Киевском времени.

Миланья

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста ,как будут развиваться отношения С мужчиной ,27 .02.2019г.  г.Нефтекумск время21:30

Anna2018.di

Цитата: Икарос от 23 февраля 2019, 19:31:16Да, есть удача на это. Есть потенциальный мужчина в карте. Есть возможности на отношения на ближайшие 4 периода/месяца вперед.

Благодарю, такой мужчина есть и общение только началось. Тоже думаю, что мне стОит проявить инициативу по отношению к нему.Отпишусь.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Emperor

Добрый день, уважаемая Икарос
Если позволите, такой вопрос:
На нашем земельном участке/ в доме (у бабушки в селе) есть где-нибудь спрятан клад драгоценных металлов/украшений либо каких-то ценностей нашими предками либо предыдущими хозяевами дома? (бабушка живет в этом доме более 50 лет)
27.02.2019 12:15 г.Сумы, Украина
С уважением

madam50

Цитата: Икарос от 16 января 2019, 16:43:36
Отношения не восстановятся в самое ближайшее время на 2 месяца в перед, напротив, отношения могут усугубляться, могут портятся еще больше. могут всплывать еще причины для конфликта.
В. выглядит слабым, подавленным и даже если он сильно захочет не сможет, не имеет дословно сил для восстановление отношений.
Еще бросилось в глаза, что Ваше положение в иллюзии, т.е. Вы что-то преувеличиваете или не дооцениваете, что-то можете не знать, не видеть. Положение в разочаровании до марта месяца.

ОС.Все верно..никаких попыток со стороны мужчины к примерению...И я зря надеялась на это- вот мои иллюзии((+

Задала повторный вопрос.Какие отношения будут с Владимиром в ближайшие два месяца
1 марта 01.34  СПБ
Спасибо.ОС.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status