Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! У меня тоже есть вопрос: возобновятся ли нормальные отношения с Мч загаданным на протяжении месяца? 17.01.2018 Львов Украина 10.04
С меня ОС в личку и +
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Иванова

здравствуйте .подскажите будет ли успешным сотрудничеством с тренером Вадимом для моего ребенка (подготовка к чемпионату мира) 18.01 время 00.07 украина чернигов

Лунный луч

Будет ли у меня постоянная денежная работа в этом году.
Время созревания вопроса 23.45, Киев. 18.01.2019

@@@NIKA@@@

Добрый день!
Посмотрите пожалуйсто
Будет ли у меня развод в 2019?
Время 11.50 беларусь,мозырь

jkl07

здравствуйте , Икарос.
посмотрите, пожалуйста, самый важный для меня вопрос
восстановится у  Виктора (мой отец) здоровье ближайшие 2 месяца, сможем ли подобрать лекарство или придется делать операцию на сердце.
благодарю Вас.
9.34 
25 января 2019
Орел, Орловская обл, РФ
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

@рнина

Икарос, доброго времени суток.

Будет ли общение с мужчиной в ближайшее время? Мы сейчас не общаемся, мужчина женат.
27.01.2019, время 14:39, Нижний Новгород

Спасибо!

Миланья

Добрый день Икарос,у меня просьба не смогли бы Вы ответить мне на вопрос: 1 февраля суд на назначение пенсии льготной,но все как то идет не так.Документы ни как не прийдут,толи не хотят их отправлять или они реально месяц идут сСевера.Вопрос такой: Выиграет Сергей судебный процесс,получит положительное решение.Сергей 10.08.1961г,время 11:50 ,31 января 2019 г.Ставропольский край г.Нефтекумск.Мои признания Вам как практику

Икарос

Цитата: @рнина от 29 января 2019, 19:38:54Будет ли общение с мужчиной в ближайшее время? Мы сейчас не общаемся, мужчина женат. 27.01.2019, время 14:39, Нижний Новгород
Для общения будут возможности, т.е. нет закрытия для общения, будут новости о нем; вся ситуация между вами без конфликта или вражды, но есть препятствия на встречу или общение и она стоит больше с Вашей стороны, чем с мч. Мч больше неподвижен, как в ожидании, но сам инициативу предлагать не будет, а Вы от чего-то по своим причинам не можете или не сможете ответить на возможность получить встречу или общение. Поэтому ближайшее время возможности хоть и будут, но встреч/общения по Вашим причинам не произойдет. И вся ситуация долгоиграющая, т.е. на далекое будущее могут быть встречи, т.е. нет окончательного разрыва.

Цитата: Миланья от 31 января 2019, 11:50:11Выиграет Сергей судебный процесс,получит положительное решение.Сергей 10.08.1961г,время 11:50 ,31 января 2019 г.Ставропольский край г.Нефтекумск.
Время рождения не нужно для Прашны. Нужно время формулировки вопроса и мне нужно знать кто Вам приходится С. (муж, брат или ...?), т.к. вопрос от Вас о С.
Цитата: jkl07 от 25 января 2019, 09:47:05восстановится у  Виктора (мой отец) здоровье ближайшие 2 месяца, сможем ли подобрать лекарство или придется делать операцию на сердце.благодарю Вас.9.34   25 января 2019Орел, Орловская обл, РФ
Опасности для жизни в карте нет, нет ухудшения его состояния, кризис самый тяжелый стоит в прошлом; есть силы, чтобы восстановиться, но полного излечение от недуга может и не быть, болезнь может возвращаться назад или придется как-то сдерживать болезнь в будущем. Есть вопросы с диагнозом, он может меняться и полное понимание или разрешение в теме диагноза будет ясно после середины марта или после некого острого случая и после этого будет новое лечение, хотя и настоящее лечение стоит в пользу. При этом операции на ближайшее время я не вижу, т.е. если есть выбор операция или лечение, то все стоит в пользу лечения.

Цитата: Nerry от 17 января 2019, 11:09:01У меня тоже есть вопрос: возобновятся ли нормальные отношения с Мч загаданным на протяжении месяца? 17.01.2018 Львов Украина 10.04
Отношения по сути стоят неподвижные, т.е. кардинальных изменений не будет. Но для Вас в этом нет никакого негатива или потерь в этом нет. МЧ устойчив, т.е. особой инициативы от него для налаживания отношений не будет. Отношения так и зависнут в этом положении, конфликт может висеть незавершенным или не разрешенным; мч стоит больше в прошлом, в прошлых событиях. Может отдалиться физически, хотя некая связь/общение может поддерживаться с ним.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Cthulhu от 02 января 2019, 18:51:07Смогу ли я достичь до конца этого года некоей цели, связанной с отношениями, в которой фигурируют, помимо меня, А. (жена) и Н. (общая хорошая знакомая)?Время, когда он созрел: 16:07, 02.01.19, Москва
У Вас есть удача на достижение желаемого, самые важные события около этого события придут с качанием, сомнением в мае месяце. Т.е. результат не будет прямым и однозначным, больше с сомнениями или с раздумьями, но возможности и пути получить желаемое есть однозначно. Важно подчеркнуть, что многое зависит от Вашей смелости, авантюризма и от терпения (дословно упертости), дословно именно активной длительной смелостью можете получить желаемое. Если смотреть от кого может быть самое большое сопротивление, то это от Вашей жены. Но все стоит на ровном фундаменте, т.е. нет и жестких противоречий/препятствий, но и нет прям сильных толчков, чтобы реализовать Ваши желания. Но при Вашей активности, все получится, особенно если это касается некого сексуального оттенка в отношениях (чего-то скрытого, ограниченного, не для всех).
Цитата: Cthulhu от 02 января 2019, 18:51:07Я правильно понимаю, что ответ дается исходя из того, что мои действия и воздействия будут теми же, что и прежде?
Ответ получается исходя из того, что Вы делали ранее и то, где Вы находитесь сейчас. Это закладывает вектор развития на будущее.
Цитата: Cthulhu от 02 января 2019, 18:51:07Если я резко изменю их, то ответ будет уже не актуален?
Если Вы сильно начнете делать что-то противоречащее Вашим прошлым действиям, то результат, как минимум, можно подвигать по времени, изменить фон. И чем кардинальнее эти действия, тем на больший градус можно изменить вектор развития событий, и это будет ощущаться сильнее, чем по времени это дальше. Т.е. ближайшие события изменить гораздо тяжелее, чем те, которые стоят далеко в будущем.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

@рнина

Цитата: @рнина от 29 января 2019, 19:38:54
Икарос, доброго времени суток.

Будет ли общение с мужчиной в ближайшее время? Мы сейчас не общаемся, мужчина женат.
27.01.2019, время 14:39, Нижний Новгород

Спасибо!

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 18:13:23
Для общения будут возможности, т.е. нет закрытия для общения, будут новости о нем; вся ситуация между вами без конфликта или вражды, но есть препятствия на встречу или общение и она стоит больше с Вашей стороны, чем с мч. Мч больше неподвижен, как в ожидании, но сам инициативу предлагать не будет, а Вы от чего-то по своим причинам не можете или не сможете ответить на возможность получить встречу или общение. Поэтому ближайшее время возможности хоть и будут, но встреч/общения по Вашим причинам не произойдет. И вся ситуация долгоиграющая, т.е. на далекое будущее могут быть встречи, т.е. нет окончательного разрыва.
Икарос, спасибо большое за просмотр!
Да, конфликта и вражды между нами нет, всё уже давно улеглось, да и расставались из за обстоятельств не в нашу пользу.
Даже не знаю, почему именно с моей стороны возникнут причины и препятствия к общению - я наоборот этого хочу. Дело в том, что в последнюю случайную встречу по мужчине было видно, что он совершенно не хочет держаться на расстоянии, но почему то внешне показал безразличие. Потом в соц сетях: я ему первая написала несколько раз, он молча читал, а потом вообще удалил страничку. Номера телефона у меня его давно нет и сама выйти на контакт я не могу. То есть это с его стороны куча проблем и препятствий к возобновлению связи и основная, конечно - меня знает его жена. Хотя он может сейчас и в стадии развода. Возможно, при следующей встрече, - я буду с ребёнком и именно это и станет препятствием к общению - просто пройду мимо.
Но, надеюсь, действительно разрыв не окончательный и мы ещё будем вместе.
Икарос, а можно ещё спрошу: а в карте видно - нужно ли мужчине общение со мной или ему как то ровно?

Ещё раз спасибо Вам, что не прошли мимо!

Икарос

Цитата: @рнина от 31 января 2019, 19:04:06а в карте видно - нужно ли мужчине общение со мной или ему как то ровно?
романтическая составляющая там однозначно есть, т.е. есть желания или вожделения с его стороны. Будут обстоятельства, которые будут ворошить его прошлое и прошлые чувства, которые будут подталкивать возвращаться к прошлому. Поэтому история не закончена. Но с другой стороны есть его малая подвижность, он может не проявлять инициативы, не делать шагов в Вашу сторону, его будет что-то сдерживать и это длительно и тяжело. Но если смотреть именно чувства/эмоции, то они есть в Вашу сторону, другой вопрос, сможет ли он иметь смелость их реализовать, проявлять и т д.

Sovush_ka

Здравствуйте , уважаемая, Икарос. Сейчас с мужчиной отношения на паузе по иницыативе  женщини.  Будет ли еще общение между ними или нет ? Благодарю. 31.01.2019р. 18.53 Украина, Ивано Франковск

Cthulhu

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 18:45:19
У Вас есть удача на достижение желаемого, самые важные события около этого события придут с качанием, сомнением в мае месяце. Т.е. результат не будет прямым и однозначным, больше с сомнениями или с раздумьями, но возможности и пути получить желаемое есть однозначно.
Спасибо Вам за просмотр!
Немного не понял по поводу результата - он будет неполным? Или не все его последствия будут положительными? Сомнения и раздумья - навроде "а того ли я хотел?" или они будут касаться эффективности моих действий?

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 18:45:19Если смотреть от кого может быть самое большое сопротивление, то это от Вашей жены. Но все стоит на ровном фундаменте, т.е. нет и жестких противоречий/препятствий, но и нет прям сильных толчков, чтобы реализовать Ваши желания.
Да, от нее большое сопротивление. Причем по ее реакции это именно серьезные, в чем-то даже неразрешимые противоречия, но возможно, она специально сгущает краски. Или же к тому моменту я справлюсь с противоречиями.

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 18:45:19
Если Вы сильно начнете делать что-то противоречащее Вашим прошлым действиям, то результат, как минимум, можно подвигать по времени, изменить фон. И чем кардинальнее эти действия, тем на больший градус можно изменить вектор развития событий, и это будет ощущаться сильнее, чем по времени это дальше. Т.е. ближайшие события изменить гораздо тяжелее, чем те, которые стоят далеко в будущем.
ОК, понял. Просто на данный момент видимых подвижек от действий (магических в основном) нет, поэтому я даже сомневаться стал в правильности выбранного пути.
.

Миланья

Время рождения не нужно для Прашны. Нужно время формулировки вопроса и мне нужно знать кто Вам приходится С. (муж, брат или ...?), т.к. вопрос от Вас о
Сергей для меня очень близкий человек,секс партнёр могу так сказать,изаините за открытость

@рнина

Цитата: Икарос от 31 января 2019, 19:19:46
романтическая составляющая там однозначно есть, т.е. есть желания или вожделения с его стороны. Будут обстоятельства, которые будут ворошить его прошлое и прошлые чувства, которые будут подталкивать возвращаться к прошлому. Поэтому история не закончена. Но с другой стороны есть его малая подвижность, он может не проявлять инициативы, не делать шагов в Вашу сторону, его будет что-то сдерживать и это длительно и тяжело. Но если смотреть именно чувства/эмоции, то они есть в Вашу сторону, другой вопрос, сможет ли он иметь смелость их реализовать, проявлять и т д.
Икарос, ещё раз Спасибо!
Значит, меня не обмануло моё чутьё при той встрече - мужчина до сих пор всё помнит. Просто его слова в тот день в корне расходились с его жестами и взглядом. Рот нёс какую то чушь "Я не буду с тобой разговаривать", а по глазам было видно, что он не только поговорить со мной хочет, но и за шиворот меня затолкать в машину)) А уж, как он садился в неё - задом чуть на руль не уселся, хорошо хоть не в багажник начал усаживаться или ломиться в рядом стоящую машину.
Я думаю, что весна/лето произойдут какие то события, которые и толкнут его на реализацию своих желаний. Я Вам обязательно отпишусь по факту, как только что то сдвинется с места.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status