Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

IrinaK_12

Добрый день!
Подскажите, буду ли я, Ирина, жить вместе с мужчиной (имя Виталий) как его девушка в 2019 году?
Санкт-Петербург, 06.02.2019, 19:14
Заранее спасибо!

Миланья

Уважаемая Икарос суд перенесли на 19 февраля.Скажите выиграет суд Сергей,будет положительное решение по его иску.6 февоаля 2019г.время 20:32.г.Нефтекумск Ставропольский край.Благодарю

vosem

Уважаемая Икарос!

Прошу вас посмотреть, будет ли у меня понижение доходов в ближайшее время? 

Вопрос задан 08.02.2019, в 13:13 по киевскому времени.

Заранее благодарю!

Sent from my iPhone using Tapatalk

solntser

Ув. Икарос,доброго времени суток.
Что ожидает меня на нынешней работе в течении трех месяцев?
Вопрос созрел 09.02.2019 в 06.40 МСК.

Екатерина

Здравствуйте.
как будет складываться мое финансовое состояние,если я останусь на должности менеджера, в ближайшие полгода.
Вопрос от 09.02.2019 8:45 утра по Москве.
В лс не отвечаю.

Лунтик74

Добрый вечер !  Предложит ли мне работу человек с высоким положением?    09.02.2019  20:55  Кострома.

Икарос

Цитата: vosem от 08 февраля 2019, 15:19:08Прошу вас посмотреть, будет ли у меня понижение доходов в ближайшее время?  Вопрос задан 08.02.2019, в 13:13 по киевскому времени.
Ситуация двойственная, но удачная, т.е. могут быть ситуации "или-или", могут быть возможности или риски, чтобы доходы менялись. Нет кардинальных понижений доходов, но могут быть обстоятельства, которые могут способствовать увеличению трат. При этом имеющиеся доходы Вас не совсем будут устраивать, т.е. не оправдание ожидаемого. Доходы тесно связаны с сотрудничеством и могут быть недоговоренности из-за которых что-то можете не получить обещанное ранее, но это все с оттенком ожидания. Это все больше похоже, что доходы могут задерживаться по времени, но кардинальных изменений в доходах в карте нет.
Цитата: Миланья от 06 февраля 2019, 20:33:35Скажите выиграет суд Сергей,будет положительное решение по его иску.6 февоаля 2019г.время 20:32.г.Нефтекумск Ставропольский край.
Карта двойственная, т.е. и да и нет. Положительного решения в его пользу не будет, решение суда ему не понравится и может противоречить чему-то. Но решение суда или после суда могут для него раскрыться новые возможности или пути разрешения своего вопроса. Т.е. этот суд, как неприятная ступень, не окончательное решение. В дальнейшем он может кардинально поменять свои шаги, свою активность после этого суда.
Цитата: IrinaK_12 от 06 февраля 2019, 19:14:55буду ли я, Ирина, жить вместе с мужчиной (имя Виталий) как его девушка в 2019 году?Санкт-Петербург, 06.02.2019, 19:14
Карта больше неподвижная. Если Вы сейчас живете с В., то еще некоторое время вы будете жить вместе, если нет - то нет, т.е. ситуация про совместный дом не поменяется на ближайшие 7 периодов (месяцев). Отношения между вами нейтральные, подвешенные, не будет особо ничего общего, чтобы вас связывало, но и острых конфликтов также нет, как-то все ровно и медленно. Но при этом нет официальной регистрации, Вы даже можете не носить звание "его девушка", отношения стоят на слабом фундаменте. Он не спешит на развитие отношений, более статичен на будущий год, Вы более динамичнее и ближайший месяц будут с Вашей стороны предпосылки что-то менять, Вы будете дословно в его поле, сможете активно влиять на него и отношения с ним. Если за этот ближайший месяц Вы сможете кардинально вложиться вотношения, то это может укрепить на будущее фундамент отношений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Миланья

Благодарю Икарос ,можно еще задать вопрос будем ли мы с С .совместно проживать 10.02'2029г,время 0:38.Нефтекумск Ставропольский край

IrinaK_12

Уважаемый Икарос, большое спасибо!
Ситуация на самом деле следующая: он активно проявлял ко мне знаки внимания, много времени проводим вместе, был интим, но мне кажется,, что он не свободен.
Не могли бы Вы пояснить, что значит, что он более статичен на будущий год? И правильно ли я поняла, что в этом месяце моя более активная позиция в отношениях с ним, даст задаток на будущее?
Если можно, могу я задать уточняющий вопрос?

Выйдут ли отношения меня, Ирины, с В. на более высокий уровень?
Санкт-Петербург, 10.02.2019, 1:51.

Sun1988

Порошу помощи, уважаемая Икарос. Устроюсь я в детский сад воспитателем? (очень нужно знать) Николаевск Волгоградская область 11 февраля 2019 г., 16.43 ч. Инна (крещена Ириной)

АннаА

Добрый день.
Хочу обратиться к Вам с вопросом.
Зарегистрировалась на сайте знакомств.
Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне на нем познакомится с мужчиной для серьезных длительных отношений? Или сайты это все пустое и своё счастье я найду в другом месте? Знать бы в каком:))
12 февраля 2019 год время 10:34 город Ростов-на-Дону.
С уважением к Вам и большой надеждой на ответ.

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос:

Как будут складываться мои и коллеги отношения с новым директором. Будем ли мы с коллегой вообще с ним сотрудничать в дальнейшем?
(в данный момент ситуация там тяжелая, задолженности, невыплаты, непонятно что вообще будет)

Украина
Мелитополь
15.09
13.02.2019

Благодарю

Формула

Уважаемая Икарос, буду благодарна за просмотр.
Помирится Наталья с Алексеем в ближайшие 3 мес. 14.02.2019 время 16:35 Кемеровская обл.
Будут ли у Натальи отношения с мужчиной в ближайшие 3 мес. 14.02.2019 16:38 Кемеровская обл.
Спасибо большое.

Элизабет

Цитата: Элизабет от 26 ноября 2018, 10:38:10
Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста
Останусь ли я на работе? Сейчас прохожу испытательный срок, ОС в конце месяца
21:07 25.11.18 г.Иваново московское время
Цитата: Икарос от 30 ноября 2018, 12:03:55
Нет. Не останетесь. Как-то болезненно и с разочарованием эта тема; могут быть завышены траты, или это показатель финансовых сложностей. Можете вынужденно или через силу продержаться на этом месте на короткое время, но по итогу расходитесь с работой, в самое ближайшее время, не позднее 1 месяца.
Уважаемая Икарос, добрый день! Даю ОС: испытательный срок на новом месте не прошла. Продержалась с худо-бедными результатами и ушла, Вы оказались правы. Правда, не через месяц, а через 3. Спасибо!

Икарос

Цитата: Sun1988 от 11 февраля 2019, 15:42:20Устроюсь я в детский сад воспитателем? (очень нужно знать) Николаевск Волгоградская область 11 февраля 2019 г., 16.43 ч.
Самое ближайшее время нет, на 7 периодов/недель вперед. Но при этом Вы будете с работой, или Вы уже с работой, но она не удовлетворяет Вас. Есть возможности получить желаемое, прям перед носом будет такая возможность, но в последний момент все может отмениться и это для Вас несет разочарование, ожидания не оправдаются.
Цитата: АннаА от 12 февраля 2019, 10:36:23Зарегистрировалась на сайте знакомств.Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне на нем познакомится с мужчиной для серьезных длительных отношений? Или сайты это все пустое и своё счастье я найду в другом месте? Знать бы в каком:))12 февраля 2019 год время 10:34 город Ростов-на-Дону.
Знакомства будут точно, могут быть весьма выгодные для Вас, т.е. пойдут как-то Вам на пользу. Это может "сделать" Вашу жизнь очень активной, горячей и насыщенной. Вы в карте очень сильны, в силе самой рулить любые знакомства и отношения, активны. Т.е. одиночества около Вас нет. Связь с потенциальным мч есть через посредничество, т.е. через других людей или обстоятельства. Т.е. это по сути может принести Вам свою встречу через другие знакомства. Т.е. если смотреть будет ли в помощь сайт знакомств, то однозначно будет, даже если он не даст Вам ожидаемого знакомства.
Цитата: Анавуайна от 13 февраля 2019, 16:12:22Как будут складываться мои и коллеги отношения с новым директором. Будем ли мы с коллегой вообще с ним сотрудничать в дальнейшем?(в данный момент ситуация там тяжелая, задолженности, невыплаты, непонятно что вообще будет)УкраинаМелитополь15.0913.02.2019
Первое, что бросилось в глаза, это то, что Вы в чем-то ошибаетесь. Ваше мнение и положение может поменяться после конца марта этого года.
Могут быть яркие события, связанные с деньгами/зарплатой/доходами. они могут дословно повредиться/уменьшиться. Но при этом Вы защищены от больших провалов, т.е. у Вас есть некое покровительство даже не смотря на негативное развитие событий. Если смотреть отношения с новым директором, то могут быть короткие события, связанные с ним в начале апреля, а потом снова все станет как прежде. Т.е. с небольшим качанием, отношения не поменяются. Прям тесного сотрудничества с ним в карте нет, как-то все на конфликте и на разделении.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status