Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

marina_e

Доброго дня, уважаемая Икарос, посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода, в данный момент не в паре. Казахстан, Караганда, время-10:28, 5 января 2019
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Ланская

Добрый вечер!  Уважаемая Икарос! Крик души! Как пройдёт инвентаризация в моем магазине в конце месяца? Сегодня,20-05 .Могилев. Благодарю!!!!!

BlackCat2019

Здравствуйте. Можно посмотреть перспективу отношений семейной пары? Только родился ребенок, частые ссоры и примирения - что дальше развод или счастливая семейная жизнь и все наладится? время вопроса 01.50, 6 января 2019 года, город Донецк Украина

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! ОС дополнительную по старым Прашнам я напишу чуть позже, нет доступа к почте. Детектив продолжается....
Очень прошу посмотреть мой вопрос всё про того же Александра. Почему-то хотела спросить как будут развиваться наши отношения в этот срок, а все же Душа просит вопрос про отношения.

10-42 Начнутся ли у нас с Александром любовные отношения друг с другом в течении ближайших 6 месяцев? Россия, Москва
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

@@@NIKA@@@

Добрый день!Уважаемая Икарос.Посмотрите перспективу отношений с МЧ.Брак?ребенок?
Время вопроса 10:51,6 января 2019г.,город Мозырь,Беларусь

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос, если возможно.

Как будет складываться моя и коллеги работа на предприятии. Сейчас там проблемы, долги. Хочется знать что нас ждет.

Украина
Мелитополь
15.44
06.01.2019

Благодарю.

Упайи

Счастливого Рождества!
Созрел вопрос,беспокоящий.

Просьба подсказать смогу ли я выполнить в ограниченный срок обещанную человеку услугу юридического характера, по которой появились препятствующие обстоятельства.

07.01.2019
Время 3:30. г. Тольятти
Спасибо,
С уважением

АннаА

Добрый день, уважаемая Икарос.
Будут ли мои отношения с Сергеем развиваться в сторону любви и совместного проживания. Время 15:20, город Ростов-на-Дону.

Медея-Медея

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Будет ли у меня поездка на Южный Кавказ в течение 2019 года?
8 января 2019 года, 21:05, г.Челябинск. Благодарю Вас.

@рнина

Икарос, доброго времени суток,

Возобновятся ли отношения с мужчиной? Я сама замужем, мужчина был женат - сейчас не знаю.
10.01.2019, время 18:05, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

Икарос

Цитата: solntser от 03 января 2019, 15:12:32Встречу ли я свою любовь в течении трех месяцев.Вопрос созрел 03.01.2019 в 15.08 МСК. г.Брянск
Я не уверена, что речь в карте именно о незнакомом человеке. Больше склоняюсь, что карта показывает человека/мужчину, которого Вы уже знаете, знакомы с ним.
И ближайший месяц (со времени Вашего вопроса) может быть с ним взаимодействие или новости от него или о нем и новости, события не самые позитивные (беспокойные). Взаимоотношения с этим мч с качанием, с сомнениями и наблюдениями, это не дает прям благополучной парности, но связи, обещние с ним будет в течение 4 недель. И можно отметить на будущее март месяц, который может принести события в личных отношениях. Такие события, которые могут даже повториться спустя пару недель еще раз. В карте сложности в личных отношениях лежит не в Вашей плоскости, а в плоскости этого партнера, т.е. он "поврежденный" дословно, который не может уверенно нести роль партнера.
Цитата: molochka от 03 января 2019, 19:27:39Предстоит участие в педагогическом конкурсе на лучшую учебно-методическую разработку. Посмотрите пожалуйста,займу ли я призовое место? Крым, г. Севастополь19:2203.01.2019
Интересный вопрос. Надеюсь на ОС. С одной стороны, есть указатели, что будет признание и почет, сможете получить призвание и некие плюшки (нет явных указателей, что это именно призовое место). Но с другой стороны, есть указатели, что может быть некий инцидент, связанный с Вашей персоной, может что-то волнительное произойти, как случай на самом конкурсе. Т.е. есть сила Вашей работы и слабость Вашей персоны. Все в сумме получается, что есть и результат от конкурса, но и есть некий осадочек, как неудовлетворённость с Вашей стороны. Больше внимание уделите себе, своему поведению, с самой Вашей работой, я так понимаю, все ок.
Цитата: Упайи от 07 января 2019, 02:31:41Просьба подсказать смогу ли я выполнить в ограниченный срок обещанную человеку услугу юридического характера, по которой появились препятствующие обстоятельства.07.01.2019Время 3:30. г. Тольятти
С этим человеком очень благополучные и чистые взаимодействия, т.е. работать с ним благоприятно и будете с ним работать или как-то иметь с ним общение/связь на 4 с половиной периода/недель вперед. И даже если будут проволочки с Вашей работой, отношения из-за этого не испортятся.
Если смотреть саму работу/услугу, то в ней стоит самая Ваша большая тревога, озабоченность и тут может быть ошибка с Вашей стороны, можете что-то переделывать или часть работы сделать впустую. Т.е. Вы можете допустить ошибку, не оценить саму работу в начале правильно, что-то упустить. И именно из-за этого время может быть потеряно, т.е. работу выполните, но с неким опозданием. Есть срок, когда партнер Ваш получает Вашу работу (с качанием, не сразу) в течение 9 периодов (скорее речь о неделях идет). Но при этом отношения с ним из-за этого не испортятся, т.е. все это урегулируется, есть у Вас удача на то, что все по итогу закончится для Вас благоприятно!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

madam50

Доброго дня и всех благ!
Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
Наладятся ли наши отношения с Володей в ближайшие три месяца.В данное время ушёл от нас,не помогает ни мне ни маленькому ребёнку,даже не берет трубку
СПБ,13.01.19 в 16.30
Спасибо+

Злая_Тапочка

Икарос, приветствую!
Я тоже хочу вопрос) Заранее спасибо за ответ!!
Выйду ли я замуж за Костю в этом году? 21:36 13 января 2019, Россия, Москва

Икарос

Цитата: madam50 от 13 января 2019, 16:32:48Наладятся ли наши отношения с Володей в ближайшие три месяца.В данное время ушёл от нас,не помогает ни мне ни маленькому ребёнку,даже не берет трубку СПБ,13.01.19 в 16.30
Отношения не восстановятся в самое ближайшее время на 2 месяца в перед, напротив, отношения могут усугубляться, могут портятся еще больше. могут всплывать еще причины для конфликта.
В. выглядит слабым, подавленным и даже если он сильно захочет не сможет, не имеет дословно сил для восстановление отношений.
Еще бросилось в глаза, что Ваше положение в иллюзии, т.е. Вы что-то преувеличиваете или не дооцениваете, что-то можете не знать, не видеть. Положение в разочаровании до марта месяца.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 02 января 2019, 18:51:07
Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Долго не решался задавать вопрос личного характера.
Смогу ли я достичь до конца этого года некоей цели, связанной с отношениями, в которой фигурируют, помимо меня, А. (жена) и Н. (общая хорошая знакомая)?
Время, когда он созрел: 16:07, 02.01.19, Москва
Ув. Икарос, прошу прощения за некоторую назойливость. Вы пропустили мой вопрос или не хотите его смотреть и мне, стало быть, не ждать ответа?
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status