Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

vosem

Здравствуйте, дорогая Икарос!
Вчера у нас с моим мужчиной состоялась серьезная ссора. Посмотрите, пожалуйста:

Закончится ли эта ссора примирением и восстановлением отношений?

Вопрос задан 26.12.2018 в 10:11 по Киевскому времени.

Заранее благодарю!

Sent from my iPhone using Tapatalk

molochka

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста поедет  ли дочка в Москву 3 января?
Севастополь
13.50
26 декабря

lyna

Уважаемая Икарос очень прошу посмотреть мой вопрос.
Вернет ли Мария хозяйка магазина мне деньги за пальто по суду или нет . Или я проиграю суд?
Омск
27.12.18.
7:55
буду очень благодарна за ваш ответ какой бы он ни был

Kventin

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если это возможно - выберет фирма мой проект для дальнейшего сотрудничества(если да, то в 2019-м предполагается плотная совместная работа) или откажет(не заинтересуется)?
27 декабря в 15.19

Kventin

Цитата: Kventin от 27 декабря 2018, 15:23:23Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если это возможно - выберет фирма мой проект для дальнейшего сотрудничества(если да, то в 2019-м предполагается плотная совместная работа) или откажет(не заинтересуется)?
27 декабря в 15.19
забыл указать город - Москва.

Упайи

Здравствуйте уважаемая Икарос. Очень большая просьба посмотреть мой вопрос.
Удастся ли уладить проблему с вызовом в контролирующие органы  в кач-ве свидетеля по сделкам, т.е. получится ли отменить эту явку и повторные вызовы, а также избежать штрафа за неявку?
28.12.2018; время  4:50 утра; г. Тольятти Самарская обл.
Благодарю.

Melissa777

Добрый день, уважаемая Икарос!
Встречу ли я любимого человека в Новом году?
10.20 28 января 2019 Минск
Во славу Великого Одина!

Janus 2faced

Здравствуйте уважаемая Икарос,
Можете посмотреть встречу ли я любимого человека в этом году и получится ли построить с ним стабильные отношения?
31 декабря 2018, 21:33 местного времени, Ванкувер (Канада).
Спасибо

Икарос

Цитата: Nerry от 06 декабря 2018, 11:48:36Есть женщина, я знакома с родственниками ее мужа. Очень хочу познакомиться с ней, подружиться, она мне снилась. Думаю, она тоже знает обо мне.Вопрос: Познакомлюсь ли я с загаданной женщиной в ближайшие полгода? Львов, Украина. 10:41 06.12.2018 г.
Знакомства на ближайшие полгода нет, дословно не созрели причины для этого, но с ней есть некие связи через "попощников" или третьей стороны. И эта сторона весьма необычна, я бы сказала скрытна и мистична, которая будет налаживать скрытые связи, но не допускать до открытого знакомства. Это может отыграться так, что события или явления, связанные с ж. будут накапливаться, усиливаться с неким странным оттенком, на ближайшее время не дать результата, не дать встречу/знакомство, но это с другой стороны, "подготавливает" почву для более лучшего общения в будущем. Еще можно отметить, что в "отношениях" с Ж. участвуют еще множество других сторон/людей, которые отягощают знакомство, т.е. отодвигают по времени.
Если попробовать подытожить, то получается, что причины для знакомства еще не созрели, и это видимо, хорошо, т.к. нет еще базы для продуктивного, благого общения. И важно учитывать скрытую/мистическую сторону в этой ситуации, которая очень может влиять на Вас и на Ж.
Цитата: vosem от 26 декабря 2018, 11:56:09Вчера у нас с моим мужчиной состоялась серьезная ссора. Посмотрите, пожалуйста: Закончится ли эта ссора примирением и восстановлением отношений?Вопрос задан 26.12.2018 в 10:11 по Киевскому времени.
Ссора может и повториться или продолжиться в ближайшее время, и вся ситуация может длиться еще около недели и медленно сходить на нет до 16 января. В ситуации Вы стоите более в поврежденном состоянии, дословно в сильной болезненности. Восстановление отношений в карте нет, но романтика/чувства, страсти горят между вами, и с его стороны более горячо, чем с Вашей, т.е. он более горячо переживает или испытывает потрясения в личке/романтике, чем Вы.
Еще можно отметить, что есть то, что Вы не знаете, то, что он намерено скрывает от Вас, могут быть от него скрытые шаги, типа проверок/провокаций. И это все скрытое может осветиться, стать явным не ранее февраля 2019 года.
Цитата: lyna от 27 декабря 2018, 05:02:14Вернет ли Мария хозяйка магазина мне деньги за пальто по суду или нет . Или я проиграю суд?Омск 27.12.18.7:55
Первое странное, что бросилось в глаза это то, что М. дословно прячется от Вас, она не доступна, как минимум, не спешит к Вам даже на разговор + ограничена и она там достаточно защищена, особенно до конца декабря. Январь это время, когда можео будет решать с ней вопросы более открыто и именно в январе будет с ней возможность взаимодействовать хоть как-то. Время играет против Вас, т.е. чем дольше тянется вся эта история, тем это мешает Вам или Вам несет потери, получается, что чем быстрее разрешить ситуацию, тем лучше для Вас. Но при этом вся ситуация по сути мало подвижна, сам предмет/пальто повреждено, его Вы не получаете, а вот деньги получите (дословно в обменном виде, в уменьшенном виде) или если точнее говорить, это может быть выражено не в деньгах или полученные деньги тут же потратите/отдадите. + при этом нет в карте явнях указателей, что суд состоится, сам суд с Вами отчего-то не дружит. Подозреваю, что получится как-то договориться быстро без суда и его решения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cthulhu

Здравствуйте, уважаемая Икарос.

Долго не решался задавать вопрос личного характера.

Смогу ли я достичь до конца этого года некоей цели, связанной с отношениями, в которой фигурируют, помимо меня, А. (жена) и Н. (общая хорошая знакомая)?
Время, когда он созрел: 16:07, 02.01.19, Москва

Я правильно понимаю, что ответ дается исходя из того, что мои действия и воздействия будут теми же, что и прежде? Если я резко изменю их, то ответ будет уже не актуален?

Спасибо!
.

Лунный луч

Уважаемая Икаро,

Будет ли у меня ребёнок до конца 2019 год.
Время созревает, вопроса 19.00.   2 января  2019 Черкассы.

Также хочу поблагодарить Вас за ответ в теме о магических способностях, травы собирала с самого детства (никто не учил), потом подросла и забросила это занятие.

lyna

Уважаемая Икарос благодарю Вас .Вы правы хозяйка магазина не идет на контакт .И действительно все против меня .Обязательно отпишусь .

solntser

Доброго дня,Ув. Икарос!
Встречу ли я свою любовь в течении трех месяцев.
Вопрос созрел 03.01.2019 в 15.08 МСК. г.Брянск
С Уважением.

molochka

Здравствуйте,Уважаемая Икарос! Предстоит участие в педагогическом конкурсе на лучшую учебно-методическую разработку. Посмотрите пожалуйста,займу ли я призовое место?
Крым, г. Севастополь
19:22
03.01.2019

alla315

здравствуйте, уважаемая Икарос. москва 5-01-19 в 01-48. хотелось бы узнать кто и на что сделал мне порчу и удастся ли ее снять? и если можно -за что? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status