Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

RainTear

Встречу ли я эту новогоднюю ночь с загаданным мч?
Украина, Киев, 14.38 18.11.2018

Формула

Уважаемая Икарос. Пожалуйста посмотрите  будут ли у Натальи 24.12 отношения с Алексеем 20.01 в ближайшие 6 мес? Время 23:27 15.11.2018  Кемеровская. обл
Спасибо

Irina86

Уважаемая Икарос, добрый вечер, посмотрите пожалуйста мой вопрос
Возобновится ли мое общение с м? 17.15 Москва 25 ноября,
Ситуация такая, что в декабре прошлого года у нас начинались отношения, потом на м навели порчу он ушел в себя, сейчас этот м похоже оклемался, но мы не общаемся. Я писала ему 14 сентября, на тот момент м был не общителен. Интересно как теперь развивается ситуация..
Буду очень благодарна и дам ОС.

Анавуайна

Цитата: Икарос от 13 октября 2018, 20:27:25Будут отношения, взаимодействие с ним, будут изменения в отношениях в самое ближайшее будущее, с самого конца октября с апогеем в ноябре. Но это все не выглядит, как любовные отношения на длительную перспективу, странно все это, много счета/работы, а не любви с его стороны. Это похоже на то, что В. дословно проедется по Вам. Я не знаю как это может отыграться на физе, но он сильный и по идее может получить то, что хочет взамен на что-то. + есть еще одна сторона и с Вашей стороны и с его стороны, и именно его сторона "станет преградой" для любовных отношений. Именно любовных, близких отношений не будет.

Уважаемая Икарос, думаю, что можно дать ОС.
Ноябрь заканчивается, но изменений не предвидится.
Отношения действительно немного изменились вскоре, мы созвонились (по моей инициативе), но это не привело к дальнейшему взаимодействию. Более того, я поняла что общения и помощи от него не будет.
На данный момент общения у нас нет.
Благодарю

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста
Останусь ли я на работе? Сейчас прохожу испытательный срок, ОС в конце месяца
21:07 25.11.18 г.Иваново московское время

EVIL

Здравствуйте Ув. Икарос, подскажите пожалуйста
Выйдет ли Светлана за меня замуж?
Если да, то будет ли наше семейная жизнь благоприятна для нас обоих?
Время 13:01 +5 GMT (11:01 по Московскому времени)
26.11.2018 г. Ташкент

Заранее благодарен
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Sun1988

Осмелюсь повторить свой вопрос.

Цитата: Sun1988 от 01 ноября 2018, 10:54:08
Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
Устроюсь ли я на новую работу куда хочу (детский сад)?

Волгоградская область
Николаевск
10.53.00 (время московское), местное 11.53.00
01.11.2018

vosem

Здравствуйте, Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, буду ли работать я на своей текущей работе в 2019 году.

Вопрос как бы в продолжение моего прошлого вопроса.

Задан 29.11. В 16:40 по Киеву.

Заранее благодарю!

Икарос

Цитата: vosem от 29 ноября 2018, 17:44:42Посмотрите, пожалуйста, буду ли работать я на своей текущей работе в 2019 году.Вопрос как бы в продолжение моего прошлого вопроса. Задан 29.11. В 16:40 по Киеву.
Будете на этойм месте в течение 7 с половиной периодов (месяцев). Но не могу сказать, что будет легко и просто; есть намек на сложности или беспокойства в сферу своей репутации/положения/статуса; есть служение, подчинение + могут быть непонятки с начальством или с властью; могут быть сложности реализовывать свои желания/проекты, мало инструментов для проявления себя. Все в карте завязано на Ваше положение/статус и есть возможности как-то вырулить, найти решение, используя свое положение/свое место. Можно отметить, что январь может быть важным, или решающим.

Цитата: Sun1988 от 29 ноября 2018, 15:04:43Устроюсь ли я на новую работу куда хочу (детский сад)? Волгоградская областьНиколаевск10.53.00 (время московское), местное 11.53.0001.11.2018
На будущее, пожалуйста, указывайте Ваше местное время, которое было у Вас на часах.
Нет получение работы на ближайшее время, примерно до конца января 2019 года.
Даже не знаю, что это может значить, но в карте есть указатели, что Вы особо и не хотите это место. Или возможно, Ваши действия не соотвтетствуют тому, чтобы получить это место работы.
Цитата: EVIL от 26 ноября 2018, 11:11:53Выйдет ли Светлана за меня замуж?Если да, то будет ли наше семейная жизнь благоприятна для нас обоих?Время 13:01 +5 GMT (11:01 по Московскому времени)26.11.2018 г. Ташкент
Нет в карте замужества/женитьбы, благополучной парности. Отношения могут сильно измениться в самое ближайшее время, в течение месяца полтора. Есть изменения в романтике, возможно повреждение и откат назад именно в романтических чувствах. НЕ могу сказать, что будет яркий конфликт или ссора, но отношения пройдут трансформацию. Сначала могут идти сложности со стороны С., она слаба и не имеет возможности/желания делать так, как хотите ВЫ или как сама хочет, она можно так сказать , увлечена другими вопросами/делами, ситуациями. В самом конце декабря отношения с ней могут стать тесными, но не могу сказать, что убдет легко и удобно, напротив, есть оттенок болезненности, потери для Вас.
Т.е. по итогу, отношения не на долгую перспективу.
Цитата: Элизабет от 26 ноября 2018, 10:38:10Останусь ли я на работе? Сейчас прохожу испытательный срок, ОС в конце месяца21:07 25.11.18 г.Иваново московское время
Нет. Не останетесь. Как-то болезненно и с разочарованием эта тема; могут быть завышены траты, или это показатель финансовых сложностей. Можете вынужденно или через силу продержаться на этом месте на короткое время, но по итогу расходитесь с работой, в самое ближайшее время, не позднее 1 месяца.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос, если это возможно.
Одолело отчаянье.
Будут ли у меня в жизни улучшения в ближайшем будущем и оставит ли меня бывший муж в покое?

Украина
Мелитополь
23.00
30.11.18

Благодарю.

Monika71

Здравствуйте, уважаемая Икарос, посмотрите,пожалуйста, следующий вопрос:
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пять месяцев? (одни отношения, где взаимности по факту нет, и хочется уйти, и неизвестно, что ждёт дальше).

Екатеринбург, 2.12.18, 2:22 (+2 от Москвы).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! Есть женщина, я знакома с родственниками ее мужа. Очень хочу познакомиться с ней, подружиться, она мне снилась. Думаю, она тоже знает обо мне.
Вопрос: Познакомлюсь ли я с загаданной женщиной в ближайшие полгода? Львов, Украина. 10:41 06.12.2018 г.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

rozaalaja

Здравствуйте! Очень прошу посмотрите пожалуйста мой вопрос. Будем ли продолжать получать деньги за квартиру от государства? (сейчас собираем документы ,чтобы подавать в суд, оспаривать решение о прекращении выплаты)
Крым, г. Севастополь
время 11:44
8 декабря 2018 г.

merlina23

Здравствуйте,посмотрите прошу Вас, на мои отношения.

Вернется ли общение с В,и какое будет это общение? будем ли мы вместе?
Москва, 10 декабря 2018, время 16.35
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

таисия

Добрый день Икарос! Назрел очень серьезный вопрос,я продала часть квартиры.
Получиться ли у меня оформить ипотеку в новом доме ? Ижевск, 13 декабря,время 12:51.Благодарю за ваш труд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status