Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Sun1988

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
Устроюсь ли я на новую работу куда хочу (детский сад)?

Волгоградская область
Николаевск
10.53.00 (время московское), местное 11.53.00
01.11.2018

blockada

Уважаемая Икарос, буду я продолжать работать на работе, где сейчас , в течение полу года? Все шатко как то. 02.11, 19.49, Москва. Спасибо

Kventin

Здравствуйте. как-то уже задавал вопрос давно, но ответа кажется не получил-рискну еще раз: Продам ли я один из своих проектов в течение года? 4.11.2018 время 2.16 Москва
Спасибо.

Икарос

Цитата: Kventin от 04 ноября 2018, 02:23:06Продам ли я один из своих проектов в течение года? 4.11.2018 время 2.16 Москва
Первые полгода продажи точно нет. Более того, с Вашей стороны могут быть сомнения в самой продаже, как-то мало смелости или мало возможности для продажи (особенно на декабрь 2018 года могут прийти события, которые поставят под удар/сомнение всю идею). Последующие еще 3 месяца с качанием и наблюдением/решением четкой продажи также нет, но могут быть предложения или возможности для этого. При этом нет вопросов с покупетелем, т.е. он будто рядом, могут быть потенциальные покупатели, с которыми можно договориться. При этом не скорая непродажа для Вас не является плохо, даже выгодно, т.е. от того, что нет продажи быстрой в ближайшие 7 месяцев, для Вас это окажется благоприятно.
Получается, что продажа возможна не ранее 8 периодов/месяцев.

Цитата: blockada от 02 ноября 2018, 19:51:36буду я продолжать работать на работе, где сейчас , в течение полу года? Все шатко как то. 02.11, 19.49, Москва. Спасибо
До января будете на этом месте, хотя декабрь может быть горячим, ярким на события. Весь январь поставит перед выбором и решением, положение может быть двойственное. Могут быть столкновения с начальством/коллегами, можете участвовать в чужих разборках, можете быть вовлечены в неконтролируемые Вами события. Вам благоприятнее не вовлекаться в дела коллег/соседей по работе, от них могут быть неприятности. Это все будет подталкивать на изменения, которые будут не ранее конца января 2019 года. И есть другой период: чуть больше 4 периодов/месяцев, при котором Вы расстаетесь с этим местом работы или будут кардинальные изменения в работе.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Taira

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Сейчас взяли на испытательный срок 3 мес. Агенство еще набирает сотрудников, да все никак, должны скоро начать работу. Сейчас занимаюсь не тем чем положено, ищу сотрудников.
Мой вопрос. Возьмут меня на постоянную работу на ту должность на которою я изначально устроилась и будут ли платить сколько обещали после испытательного срока?
Киев 22:21, 9.11.2018
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ANAKURU

Уважаемая Икарос, выйдет ли младшая сестра Натали замуж в 2019 году

09.11.2018  23.33 Москва

(интересный момент, когда ставила время указала 23.37.. хотя на часах было 23.33)

Samanta

Цитата: Икарос от 24 августа 2018, 12:46:18
На ближайшие 3, 5 недели есть разлука или расставание под качанием, наблюдением и с сомнениями. Отношения между вами конфликтные и враждующие и это может в дальнейшем только усиливаться, усугубляться. После октября этого года мч вообще выйдет из по ВАшей Романтики, это не дает благополучной любовной парности на будущее. Но при этом карта для Вас позитивна, т.е. не смотря на неблагополучие в этих отношениях, для ВАс это не несет потери, напротив, могут для Вас раскрыться глаза, Вы что-то увидите, то что ранее не замечали.
ОС.
Качели в отношениях остались. Вражды уже нет, работаем спокойно, но стараемся избегать и поменьше встречаться . Хотя очень тянет друг к другу. Были попытки сближения, но ничего не вышло. Я так понимаю, что про любовные отношения можно забыть. Ничего не получается.
Вы правы я много чего увидела, чего не замечала раньше, и понятно что он не романтик , но на душе противно и чувство неудовлетворенности осталось.

Уважаемая Икарос. Подумала и решила задать вопрос .
Если я возьму ситуацию в свои руки и попробую пойти на сближение получится у меня?Перейдут ли наши отношения в любовные ?
Минск 19:22 , 11.11.2018г.
Благодарю +++

jkl07

здравствуйте, Икарос.
будет ли у меня изменение в плане работы? есть ли вероятность найти работу в университете или продвигаться там, где я сейчас работаю?
спасибо
Р.Ф. Орел, Орловская обл.
20.27 
11.11.2018г
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Lex

Прошу, посмотрите мой вопрос. Очень переживаю.

Сработает ли сделка, которая я так жду и которая задерживается почти на месяц? 19.45 13.11.2018 Мытищи, Московская обл

Заранее благодарю

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! Если можно посмотрите пожалуйста.
Буду ли я отмечать этот Новый год вместе с загаданным человеком?
14.11.2018 Львов Украина 13.17
Дам ОС 02.01.2019
Заранее благодарю!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Формула

Уважаемая Икарос! Рискну ещё раз задать вопрос будут ли у Натальи 24.12 отношения с Алексеем 20.01 в ближайшие 6 мес? Время 23:27 Кемеровская. обл
Спасибо!

rozaalaja

Добрый вечер! Сегодня возникли не предвиденные проблемы, в связи с чем остро назрел вопрос,останемся ли мы жить в съемной квартире,в которой живем сейчас, втечении ближайшего года?
г. Севастополь, 23:01, 15.11.2018

Екатерина

Добрый день. Два вопроса, если позволите
Появятся ли у меня(Екатерина,09.09) серьезные отношения в течении года? 16.11.(13.30)г.Москва

Будем ли мы еще общаться с Сергеем(01.07) до 31.12.2018 ? 16.11(13.31) г.Москва

Спасибо! :)
В лс не отвечаю.

marina_e

Доброго времени суток, уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения, до конца 2018 года. Казахстан, Караганда, время- 18:35
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Икарос

Цитата: rozaalaja от 15 ноября 2018, 23:02:58Сегодня возникли не предвиденные проблемы, в связи с чем остро назрел вопрос,останемся ли мы жить в съемной квартире,в которой живем сейчас, втечении ближайшего года?г. Севастополь, 23:01, 15.11.2018
В карте есть даже не одна смена дома, переезды/возвращения будут и они стоят не ранее января 2019 года и фон переездов больше неприятный, вынужденный, могут быть разочарования или неожидание ожидаемого в теме места проживания, + денежная сфера повреждена.
Цитата: Формула от 15 ноября 2018, 19:30:04Рискну ещё раз задать вопрос будут ли у Натальи 24.12 отношения с Алексеем 20.01
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы.
Цитата: Nerry от 14 ноября 2018, 14:20:50Буду ли я отмечать этот Новый год вместе с загаданным человеком?14.11.2018 Львов Украина 13.17Дам ОС 02.01.2019
Именно встречать, быть вместе лично нет, но могут быть разговоры или посредническая связь с ним на это время. С его стороны может быть стремление/желание как-то быть с Вами, но есть препятствия, которые не дадут этому осуществиться + может что-то свалиться неожиданное со стороны мч, что-то такое, например, что может на время пропасть, потеряться. Вы в карте стоите огражденной, т.е. Вы можете быть в новогоднюю ночь в очень ограниченном количестве людей или в месте мало доступном. При этом отношения между вами нейтральные, т.е. это и хорошо и нехорошо, нейтрально, ровно, подвешенно. Еще можно отметить, что месяц с 15 декабря будет очень насыщенным, горячим, могут сваливаться события, которые будут заставлять Вас шевелиться, что-то менять и т д.
Цитата: jkl07 от 11 ноября 2018, 20:32:59будет ли у меня изменение в плане работы? есть ли вероятность найти работу в университете или продвигаться там, где я сейчас работаю?спасибоР.Ф. Орел, Орловская обл. 20.27  11.11.2018г
Изменений до середины января не будут. Все больше крутится около настоящей работы, будут изменения внутри настоящей работы, но они временные, т.е. с возвратом назад через паузу. Потенциально новая или другая стоит пока для Вас тревожная, с напряжением, не доступна, т.е. могут быть обещания или работа в этом направлении, но результат стоит тяжелым, длительным, не скорым.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status