Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Икарос от 13 октября 2018, 20:27:25много счета/работы, а не любви с его стороны. Это похоже на то, что В. дословно проедется по Вам. Я не знаю как это может отыграться на физе, но он сильный и по идее может получить то, что хочет взамен на что-то. + есть еще одна сторона и с Вашей стороны и с его стороны, и именно его сторона "станет преградой" для любовных отношений. Именно любовных, близких отношений не будет.
Уважаемая Икарос, я не могу не прокомментировать это, я просто в неком шоке от точности.

Этот человек пообещал мне найти и помочь купить автомобиль и вообще его деятельность связана с авто. Много счета/работы - это возможно и есть поиск авто. Проедется - это конечно печально, возможно это нужно расценивать как обман или выманвание денег выше задуманного.
Преграда - это отношения вероятно, он женат.

Благодарю. Я отпишусь обязательно в ноябре ведь именно тогда у меня запланированна покупка.

Шафия

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
Справлюсь ли с новой должностью? (унесу ли груз ответственности?) время: 22:48, 14.20.2018г., г.Красноярск
Счастье не имеет рецепта ... Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений.

madam50

Уважаемая Икарос,посмотрите,пожалуйста вопрос.
Растанутся ли Владимир ( телец) с Мариной( весы)  в ближайшее время.
15.10 18 г.  в 01.05город СПБ
Спасибо+'

rozaalaja

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Начальство дало задание, придумать и провести в январе-феврале масштабный творческий конкурс для детей и родителей.(я педагог) Очень волнует вопрос,хорошо ли пройдет этот конкурс? Понравится ли начальству и родителям?
Крым,г.Севастополь
время 10.06
15.10.2018

Aglaya666

Добрый вечер! Уважаемая Икарос!
Будет ли у нас с П.  Семейные отношения?
Ставропольский край, г. Ставрополь
19.10.2018 00:17

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Vasha

Здравствуйте. Уважаемая Иракос. Подскажите, пожалуйста. Будет ли у нас собственная квартира до конца 18 года Киев 12.52   22.10.18?
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Monika71

Здравствуйте!
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, вопрос: будут ли у меня (Ольга, овен) романтические отношения с М. в течение 3 месяцев?
Екатеринбург, 18:00, 22. 10. 2018
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Kleo01

Будут ли продолжаться  любовные отношения между Ринатом(лев)
и Алиной (рак) в течение 6 месяцев?
Цитата: Икарос
link=topic=21093.msg1795199#msg1795199 date=1534246214

МЧ в нерешительности и решения его могут быть не однозначны + может что-то не договаривать или скрывать от Вас. Весь август может совершать действия, а потом передумать и попятиться назад. По сути вся ситуация без продвижения вперед, т.е. развития на 5 месяцев вперед осбого не будет, все будет примерно топтаться на таком же уровне, есть указатели на разлуку/расставание по обоюдному решению в течение 5 периодов/месяцев. Т.е. при этом нет конфликта или вражды между вами, напротив, отношения очень даже дружественные, т.е. есть общие дела или цели, правда с оттенком скрытости, но все таки есть. Для Вас сложным или ярким периодом может быть самый конец октября в сфере отношений.
Доброго времени суток. Хочу дать промежуточный Ос. Весь август мч, то проявлял внимание в виде смс, то снова исчезал. В итоге встреча состоялась 1 сентября и снова разлука на полтора месяца по причине того, что мч не было в городе(можно ли это считать расстованием\разлукой по обоюдному согласию? . Середина октября, точнее с 14-го по 19 число всё было просто замечательно. В итоге умудрилась сама всё испортить. Вражды между нами нет, общие цели и дела, да-работа связывает.

Уважаемая Икарос в связи с произошедшими событиями прошу Вас посмотреть вопрос:
Начнут Алина с Ринатом жить вместе гражданским(официальным)  браком в ближайшии 6 месяцев?
Время 1:29
Дата 23.10.18 г
Казахстан город Шымкент

RainTear

Начнутся ли у нас с С любовные отношения до конца года?
3:50, Киев, Украина, 24 октября 2018
Вопрос пришёл после серьезного многочасового скандала и я на распутье.. поэтому очень прошу помочь.

Сапфир

Добрый день, Восстановятся ли у меня отношения с Ириком в ближайшие 1,5 месяца? Якутия г. Ленск 25.11.2018г. 14.38

Черная Леди

Уважаемая Икарос, прошу Вас пожалуйста посмотреть. Перспектива развития отношений у меня с Дмитрием. Время 13.24, город Череповец, Вологодская область
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос.
В последнее время с финансами стало труднее, объемы уменьшились и не отдают долг.

Возник вопрос улучшится ли мое финансовое благосостояние в ближайшем будущем, вырастут ли доходы или вернутся ли хотя бы до прежних объемов.

Украина
Мелитополь
28.10.18
18.56

Буду благодарна за ответ.

Икарос

Цитата: Черная Леди от 25 октября 2018, 13:25:41Перспектива развития отношений у меня с Дмитрием. Время 13.24, город Череповец, Вологодская область
На самое ближайшее время до начала нового года отношения будут, будет тесное взаимодействие с Д., будете даже вместе «вариться» в неком общем деле, есть намеки на общую победу, т.е. что-то получится вместе получить, добиться. По периодам можно выделить особенно сейчас и до 18 ноября, и с 8 декабря по начало января 2019 год. Отношения дословно «бегут» в эти периоды и будет развитие, есть в карте и близкие/интимные отношения, и Романтика проявлена. Правда отношения или чувства могут быть чуть с оттенком скрытости. Но это может проявляться вначале, т.е. до середины ноября, потом есть больше указателей, что отношения будут более открытыми/явными для окружающих. Есть также еще один период в 4,5 (недели), когда также есть связь между Вами, общение, контакты, и в этот период все выглядит благополучным, хоть и с внешними трудностями, но благополучным. Есть в романтике участие и чего-то скрытого/таинственного, т.е. Вы, если работаете над отношениями на тонком плане, то будут результаты, и что-то явно станет итогом Вашей работы/стараний. Но если рассматривать отношения на длительную перспективу, то есть показатели, что до конца 2019 года отношения могут стать на паузу, остановиться, отношения могут стать более тяжелыми и могут быть обстоятельства, которые станут преградой для развития отношений и это может быть именно с Вашей стороны, а не со стороны Д., особенно после марта 2019 года Т.е. Вы сами можете что-то не торопить в отношениях, тормозить, что-то ожидать и т.д. Отношения с марта 2019 станут в зону решений и выбора, т.е. Вы станете перед выбором/решением и можете иметь сложности с тем, что делать/не делать. Вы выглядите более стабильны и консервативны, а Д. более подвижен, и если ближайшее время Он дословно может крутиться около Вас, т.е. далеко от Вас не убегать, не отдаляться, то с февраля 2019 года может проявить большую независимость и отдалиться от Вас, что может дать разлучность или меньший контакт с ним, потом снова чуть вернуться назад, может даже дословно подгонять Вас за собой, но по итогу он опережает Вас и отходит от Вас дальше, что может дать разлуку. Это все стоит без вражды или ярких конфликтов, все достаточно на договоренностях и по обоюдному желанию. Еще стоит отметить, что в отношениях Вы сильнее, чем Д. и стоите без врагов, т.е. с Вашей стороны нет внешних препятствий/врагов. А Д. выглядит более слабым и может действовать под влиянием внешних факторов, людей, обстоятельств, которые являются препятствием для него, с чем ему придется работать/проходить.
Т.е. получается, что на ближайшее время есть тесное взаимодействие, общение, романтика. Но на длительную перспективу особо развития нет, нет замужества официального, но это все без вражды/конфликта.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Черная Леди

Цитата: Икарос от 31 октября 2018, 13:30:11
На самое ближайшее время до начала нового года отношения будут, будет тесное взаимодействие с Д., будете даже вместе «вариться» в неком общем деле, есть намеки на общую победу, т.е. что-то получится вместе получить, добиться. По периодам можно выделить особенно сейчас и до 18 ноября, и с 8 декабря по начало января 2019 год. Отношения дословно «бегут» в эти периоды и будет развитие, есть в карте и близкие/интимные отношения, и Романтика проявлена.

Икарос, благодарю Вас, действительно есть общие дела. Скажите выходит инициатором разрыва могу быть я, а не он"
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Икарос

Цитата: Черная Леди от 31 октября 2018, 17:12:26Скажите выходит инициатором разрыва могу быть я, а не он"
С его стороны больше препятствий на отношения, которые могут ограничивать его действия. Но сам он подвижный и склонен приспосабливаться. С Вашей же стороны, напротив "врагов" нет, но есть Ваша неспешность, ограниченность именно с Вашей стороны. И да, с Вашей стороны будет "нехотение", причина не отношений. Прям конфликта яркого или ярких враждующих отношений с ним нет, что не обязательно даст разрыв отношениям, но может дать отдаленность друг от друга, разлучность.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status