Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Задам странный вопрос. Потому что почему-то подумалось именно о Прашне, когда все произошло.

После ливня во дворе появилась яма, внутри что-то похоже на подвал. Возник вопрос: Стоит ли раскопать и посмотреть что это и есть ли там какие-то ценности для меня или не лезть?

12.05
09.09.18
Украина
Мелитополь

Благодарю.

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста: наладится ли мое материальное положение в течении месяца? На новой работе получаю голый маленький оклад, интересует начну ли получать большую злл в течении месяца - проценты, а следовательно начнутся ли продажи
12.09.18 18:09 г.Иваново (Мск время)

Икарос

Цитата: Анавуайна от 09 сентября 2018, 20:27:15
Задам странный вопрос. Потому что почему-то подумалось именно о Прашне, когда все произошло.

После ливня во дворе появилась яма, внутри что-то похоже на подвал. Возник вопрос: Стоит ли раскопать и посмотреть что это и есть ли там какие-то ценности для меня или не лезть?
12.05
09.09.18
Украина Мелитополь
Благодарю.
Интересный вопрос. Не могу говорить что делать, что не делать. Но это место рискованное, оно может Вам дословно "вредить", но при этом Вы гораздо сильнее, и даже если вскроете это место, то сможете справиться с этим "риском или опасностью". Ценностей там нет, которые бы увеличили бы Ваше благосостояние. Само место оочень старое и небольшое/зажатое/узкое, это похоже на захоронение предмета/вещи или даже не одного. Предметы по Марсу, т.е. это может быть инструменты, оружие, металлическое что-то, камень и т д..
Буду рада за ОС.
Цитата: Элизабет от 13 сентября 2018, 14:25:31наладится ли мое материальное положение в течении месяца? На новой работе получаю голый маленький оклад, интересует начну ли получать большую злл в течении месяца - проценты, а следовательно начнутся ли продажи12.09.18 18:09 г.Иваново (Мск время)
Карта для Вас благополучная, да, будут улучшения, может не так быстро, но медленно и верно ситуация будет улучшаться. Есть помощь Вам от начальства/власти, есть очень хорошие возможности получить хорошее (более высокое) положение/статус. Даже есть изменения Вашего статуса на работе и для Вас это благоприятно!. Доходы будут увеличены не ранее середины октября и медленно будут расти до марта 2019 года. Уже в марте будут более явные и быстрые изменения в материальном накоплении и успех на работе станет еще сильнее/явно видным.
Цитата: Сероглазая от 09 сентября 2018, 18:59:17Прошу вас посмотреть, куплю ли я задуманную квартиру. 18-54 9сентября 2018 года.  Тула. Благодарю Вас.
В карте есть то, что Вы получаете квартиру в течение чуть больше 2 периодов/месяцев. Но при этом нет указателей того, что Вы договариваетесь с продавцом. Это похоже на то, что получите квартиру, которую не Вы купите или по документам будет она не Ваша, могут быть долги. Т.е. сама покупка выглядит не совсем чистая.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Невеста Чаки

Уважаемая Икарос, прошу ответить на мой вопрос.
В течение года начнем ли мы с Романом жить вместе?
Сейчас живём в разных городах, он не свободен, любовный треугольник .
Время 18:29 (по мск), г. Таганрог, Россия
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Sun1988

Уважаемая Икарос, прошу ответить на мой вопрос.
В течение года начнем ли мы с Иваном жить вместе?
Сейчас живём в разных городах.
Время 9:22. Николаевск Волгоградская обл. Инна

Milane435

Уважаемая Икарос, очень нужна помощь прашны.
Очень беспокоит вопрос: Пройду ли я испвтательный срок?
9:46 ростов -на -дону
Есть некоторые ньюансы, на работе. Не понятно сделаю ли я план испытательного срока. Очень сомневаюсь, но не опускаю руки.
Очень прошу посмотреть
Может уже стоит обновить резюме и искать новую работу.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

RainTear

Цитата: RainTear от 09 июля 2018, 20:12:53Забеременею ли я до конца лета?
19.33 9.10.2018, Киев, Украина

Цитата: Икарос от 10 июля 2018, 12:46:36Нет, беременности нет на ближайшие почти 6 периодов/месяцев. + есть указатели на сложности или болезненности в репродуктивную систему.

По сей момент нет. Только что заметила, что неверно дату написала - 9.10... значит так и суждено.
Болезненность при критических днях сильная была и правда. Полгода не беспокоило, а эти 2 месяца сильные боли вернулись. Готовлюсь уже к тому, что детей у меня не будет(
Благодарю за просмотр!

Monika71

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь.
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я (Ольга) следующим летом поступить на второе высшее в желаемый мной вуз. Хватит ли у меня сил и возможностей, да и финансов.
Россия, Екатеринбург, 15:43, 21.09.18
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Mарвина

Уважаемая Икарос, наверное, не правильно формулирую вопросы - ответа от Вас нет. Попробую задать другой вопрос.
Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Благодарю.
Екатеринбург, 23.09 21-32

Aglaya666

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, помиримся ли мы с Павлом?
23.09.2018 г. 13:47 Ставрополь

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Aglaya666

Извините!!!! 24 сентября!!!

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

jkl07

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладится ли моя личная жизнь до конца этого года. Я Елена ( лев).заранее спасибо
Орел Орловская обл. 25.09.2018 в 18.36
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Птицами

Здравствуйте!
Разведётся ли семейная пара в ближайший год?
Грузия, г. Тбилиси, 11.30, 26 сентября

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Прошусь на просмотр Прашны, если можно. ОС по спрошлым Прашнам напишу Вам в ЛС.

Москва, 27.09., 16-03. Будут ли какие-то перемены в отношениях между мной и Александром до конца этого года?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Медея-Медея

Добрый день, уважаемая Икарос! Буду рада, если Вы поможете мне узнать ответ на мой вопрос. Будет ли физический контакт (встреча) с загаданным мужчиной до конца 2018 года? (живем в разных странах)
28 сентября 2018 года, 17:49, г. Челябинск
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status