Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Богуслава

Здравствуйте, уважаемая Икарос. У меня не совсем стандартный вопрос и возможно не этичный с точки зрения ведической астрологии  - как сложатся у меня отношения в дальнейшем с одним М1 и с другим М2 после проведения приворота, причем больше интересует служебное продвижение, чем чувствительная составляющая. Но, насколько я помню, Вы говорили, что если спрашивать о нескольких вариантах в один день, то для Прашны разницы практически нет и результаты получатся очень похожими - как тогда быть?.
Если можете, посмотрите развитие отношений после приворота с мужчиной А
- СПб 16 декабря 20:14
Спасибо.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Emperor

Добрый день, Икарос.
Бабушка М в своем теле живет не одна, есть у нее какая-то сущность ( покойник/бес/нерожденный ребенок (крикса) )?
17.12.2018 время 23:00 г.Сумы, Украина
С уважением

Nerry

Добрый день ув. Икарос! Очень меня разочаровал один человек. обида у меня очень сильная и не утихает.
Вопрос ли я его простить? г. Львов, Украина 9.18 18.12.2018 г.

Заранее благодарю. Я не знаю, смоги ли дать ОС. Но постараюсь.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Elled

Добрый день ув. Икарос! Очень спорная ситуация на работе, колеблюсь между остаться и уйти сейчас. Правильно ли я решила, что ничего хорошего на данном месте уже меня не ждёт и поэтому стоит уйти?

Москва, 18 декабря 2018 года, 21:45

Заранее благодарю.

ListZem

Доброго времени суток,Уважаемая Икарос! Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня суд с директоршей риэлторской конторы? И если да,то какой будет для меня итог? Буду очень благодарна Вашим ответам.+++ г.Заречный Пензенской области,19.12.2018,2:19.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

marina_e

Уважаемая Икарос, с наступающим Вас. Прошу, посмотрите, будут ли у меня серьезные отношения в 2019 году, которые приведут к браку. В настоящее время в разводе.
Казахстан, Караганда, 19 декабря 2018, время- 12:58

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Икарос

Цитата: merlina23 от 10 декабря 2018, 16:35:40Вернется ли общение с В,и какое будет это общение? будем ли мы вместе?Москва, 10 декабря 2018, время 16.35
Ситуация двойственная, это не даст резкого обрыва связи с ним, но и не даст устойчивой связи, т.е. Вы сможете как-то пробовать возобновлять общение, он может неспеша на это идти, может уступать Вам в мелочах, но в неких кардинальных/основных вопросах, он может быть не поколебим и не пойдет на сближение/возобновление. Ближайшее время (от времени вопроса) на время около 3 недель будет с ним общение, не самое удовлетворительное, но будет. Сами отношения между вами не дружные, т.е. есть не один повод для конфликта. Что по итогу даст отношения с качанием, но в больше в негативном русле, Вас они не будут устраивать.
Цитата: таисия от 13 декабря 2018, 11:52:31Назрел очень серьезный вопрос,я продала часть квартиры.Получиться ли у меня оформить ипотеку в новом доме ? Ижевск, 13 декабря,время 12:51.
Да, карта по большей части благополучная. Да, есть большой перекос волнения в теме долга/обязанности/обязательств, но они от части преувеличены или могут быть некие изменения в теме долга/обязательств (после марта 2019 года). Есть указатели, что сможете оформить (или заниматься около дел оформления) в течение 2 периодов/месяцев, есть еще период чуть больше 8 (месяцев), когда будет работа с недвижимостью актуальна, и особо смелые шаги будут до января 2019 года. Если обозначить самые слабые стороны в этом деле - это сторона партнера/сотрудничества и сторона самих денег. Т.е. может быть нехватка денег, могут быть траты на партнера/сотрудничество, на сами договоренности. Но при этом у Вас нет больших и кардинальных препятствий, чтобы не осуществить свою задумку.
Цитата: Богуслава от 16 декабря 2018, 20:15:11У меня не совсем стандартный вопрос и возможно не этичный с точки зрения ведической астрологии  - как сложатся у меня отношения в дальнейшем с одним М1 и с другим М2 после проведения приворота, причем больше интересует служебное продвижение, чем чувствительная составляющая. Но, насколько я помню, Вы говорили, что если спрашивать о нескольких вариантах в один день, то для Прашны разницы практически нет и результаты получатся очень похожими - как тогда быть?. Если можете, посмотрите развитие отношений после приворота с мужчиной А- СПб 16 декабря 20:14
Для каждого М. задавать свой вопрос отдельный, спустя некоторое время, примерно не менее недели.
По этой карте нет приворота на М, я его не вижу, или еще не получилось. М. достаточно огражден или защищен, а вот Ваше положение более нестабильное/подвижное и Ваши действия могли лечь не на М., а на Вас саму же, но с нейтральным оттенком, т.е. без вреда, но и без яркой пользы. Но при этом Ваши действия могу для Вас раскрыть новые пути или возможности спустя некоторое время и, учитывая, что Ваше положение подвижное, по сути Вы сможете воспользоваться такими подвернувшимся возможностями и они отчего-то не лежат в плоскости работы/деятельности.
Есть еще яркий момент в карте - это сфера денег, они повреждены, т.е. могут быть некие потери денег или пустые траты на ближайшее время (около месяца). И сфера денег как-то связана с М.
Цитата: Emperor от 18 декабря 2018, 00:15:51Бабушка М в своем теле живет не одна, есть у нее какая-то сущность ( покойник/бес/нерожденный ребенок (крикса) )?17.12.2018 время 23:00 г.Сумы, Украина
Карта получилась сложной. И мне не нравится то, что Вы с бабушкой стоите против друг друга, получается разные цели, противоборство, т.е. по сути Вы можете вредить друг другу и Вы стоите более не защищенным, чем она. Хотя Вы сильнее и способны дословно "осветить" ее, но она слишком "тяжела", чтобы делать это добровольно. Если смотреть есть ли подселение у бабушки по Прашне, то прям очевидных указателей на то, что есть подселение в сознания нет. Но есть косвенные указатели/признаки на внешнее воздействие, т.е. это могут быть Сущности, которые не внутри, а "работают" снаружи. + есть указатели на воздействие и на Вас или это может так обозначаться Ваша работа с тонким планом, если Вы ее ведете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

minivi

Цитата: Икарос от 03 сентября 2018, 19:19:59
.Нет, хотя и есть в карте Ваша смелость или решимость на будущие еще месяца полтора, но при этом все стоит по итогу не подвижно, т.е. нет на три месяца вперед смены работы.
Добрый день. Хочу отчитаться - работу поменяла, с октября вышла на новое место. Было два конкретных предложения, причем сама отказалась от того, которое изначально хотела) Возможно некорректно поставила вопрос, или время неверное указала.. Возможно роль сыграл тот факт, что использовала руны для поиска) В любом случае Вам благодарна за предсказание.
Хотела еще раз попросить у Вас помощи. Интересует вопрос - удастся ли восстановить прежние отношения с Б. Дата 19.12.18, время 20.25 по Новосибирску.
Заранее благодарна.
С уважением.

Lidiya

Уважаемый Икарос!  Ответьте мне пож-та-я не поняла---в этой теме, здесь я могу задать свой вопрос прямо так  без оплаты?

Икарос

Цитата: Lidiya от 19 декабря 2018, 21:59:08Ответьте мне пож-та-я не поняла---в этой теме, здесь я могу задать свой вопрос прямо так  без оплаты?
Да, без оплаты, в рамках этой темы. Рассматриваю Вопросы те, которые сформулированы правильно и по собственному выбору.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lidiya

Уважаемый Икарос добрый вечер! Прошу ответить на мой вопрос:

Встречу  ли я мужчину с серьезными намерениями в отношении меня  в течение периода год, за которого потом выйду замуж ? 20.12.2018г. 15 г. время 22:12  г.Нижний Новгород  Нижегородская обл  ?

Буковски

Добрый день, уважаемая Икарос
Посмотрите пожалуйста, какова перспектива развития отношений у меня с Эдуардом
23.12.2018 14:22, город Москва

Буковски

Цитата: Икарос от 16 января 2017, 16:08:30
По-моему, на сам экзамен завтра Вы не пойдете, у Вас для этого дословно удача есть.
В карте Вы не встречаетесь со своей Оценкой еще 6-8 периодов/дней. Вроде с оценкой дружите, т.е. обещает хороший результат.
И не вижу я, что преподаватель получает от Вас деньги.
Нашла сообщение, по которому забыла дать ОС, простите, что так поздно.  Действительно в основной день на экзамен не пошла, знакомые помогли со справкой, пошла через 14 дней, получила положительную оценку, кроме того, попала к той самой преподавательнице, которая намекала на деньги, но оценку она все же поставила и без них.

Dunketille

Справлюсь ли я с ипотекой?
24.12.2018
05:55
Ярославль

Богуслава

Цитата: Икарос от 19 декабря 2018, 11:33:44Для каждого М. задавать свой вопрос отдельный, спустя некоторое время, примерно не менее недели.
Здравствуйте, уважаемая Икарос. Спасибо за ответ.
Можно теперь посмотреть как будут складываться отношения с мужчиной СС после приворота? Санкт-Петербург 24 декабря 15:44
Спасибо

- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status