Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Milane435 от 23 мая 2019, 16:31:42Будет ли между нами возобновление отношений? Ростов на Дону, 11.46 время, 23.05.2019
По сути сама ситуация больше неподвижная. Возможно возобновление некого общение примерно после 15 июня, которое может длиться примерно месяц. Само общение ровное, т.е. без явных конфликтов или страсти. При этом сама атмосфера отношений может накаляться, могут быть с обеих сторон недовольства, это все не способствует возобновлению отношений и развитию их дальше. Это больше похоже на обоюдную договоренность не развивать отношения, попробовать держать отношения дружеские. Отношения будут медленно и ровно заканчиваться в течение 11 периодов/месяцев. Со стороны мч могут идти некие кардинальные изменения в его окружении в ближайшие полгода, для него сейчас это больше похоже на переходный период, время, чтобы что-то оставить и закончить. Романтика в отношениях поврежденная, т.е. нет в карте романтических или любовных чувств, кторые бы давали мотивацию на развитие отношений. Но отношения могут быть дружеские, удобные.
Цитата: ListZem от 23 мая 2019, 16:16:09продам ли я свою квартиру в июне? 16:13 г.Заречный Пензенской области 23.05.2019
В июне скорее не продадите, но могут быть некие изменения самой квартиры в июне месяце. Это может быть либо что-то типа ремонта, либо возможно некое происшествие в квартире, типа поломки/повреждения (скорее от температуры, огня). А продажа в карте отмечена на вторую половину сентября, в это время может появиться потенциальный покупать, а сделка может быть уже в ноябре. По итогу Вы все равно квартиру продадите, т.е. нет указателей, что она длительно будет с вами.
Цитата: Аврора_Рассветнная от 22 мая 2019, 13:00:48Смогу ли я Оксана, осилить ответным колдовством колдующую против меня  женщину? Новокузнецк 16-59 22.05.2019
Получается интересно. На данный момент Вы стоите поврежденной, есть большой расход Ваших сил и внимания, ближайшие две недели все Ваши действия и работы против нее могут быть пустыми. Лучше это время уделить себе, восстановить/укрепить себя. Середина июня выглядит более сильной и благоприятной для Вас, дослвно у Вас будут инструменты, чтобы "ответить", наказать, что-то яркое совершить в борьбе. Т.е. есть усиление борьбы на вторую половину июня. Если рассматривать и оценивать ваши силы, то Вы даже чуть сильнее соперницы, + Вы более мобильны, дословно Вы способны быстренько уходить от повреждения. Но при этом соперница старше, статус у нее более старший, опытнее, тяжелее. Другими словами, чтобы нанести ей повреждение от Вас потребуется несколько инструментов/работ и достаточно быстрых/мобильных. И Ваш успех зависит, как сможете увернуться/избежать ее удара, потому как ее удар гораздо сильнее может быть, чем Ваши несколько. Сама борьба может не быстро закончиться, т.е. могут быть откаты назад и возврат в состояние борьбы. А если смотреть сам итог борьбы, то он стоит жаждущим, т.е. соперница не получит то, что желает, хотя что-т у нее явно может получиться, но это ее не удовлетворит.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ListZem

Цитата: Икарос от 23 мая 2019, 19:14:50В июне скорее не продадите, но могут быть некие изменения самой квартиры в июне месяце. Это может быть либо что-то типа ремонта, либо возможно некое происшествие в квартире, типа поломки/повреждения (скорее от температуры, огня). А продажа в карте отмечена на вторую половину сентября, в это время может появиться потенциальный покупать, а сделка может быть уже в ноябре. По итогу Вы все равно квартиру продадите, т.е. нет указателей, что она длительно будет с вами.
Очень Вам благодарна за ответ,Уважаемая Икарос! Скажите, пожалуйста, а повреждение квартиры от огня-это не может быть пожар или взрыв газа?  :o Это повреждение квартиры не угрожает моей жизни? Я просто ремонт совсем не планировала,т.к. денег совсем мало. Очень жаль,что придется ещё до поздней осени сидеть в Заречном,очень хотелось бы уехать как можно раньше.А не подскажите, нет ли каких-то упай для привлечения покупателей? Для скорейшей продажи? Я просто уже очень много делала обрядов на продажу и чистила квартиру, но так и не могу ее до конца вычистить ((( Здесь раньше жила сильная ведьма, которую знал весь город, стены под обоями от пола до потолка были оклеены женскими длинными волосами черными и рыжими,до конца счистить все не удалось, может быть какие-то Мантры есть,которые нейтрализуют или вычистят негатив из квартиры? У меня большое подозрение, что болею я много лет из-за квартиры, т.к. в других городах мне лучше
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Eva 20

Цитата: Eva 20 от 18 мая 2019, 21:45:43
Здравия,уважаемая Икарос!Хотелось бы услышать Ваши ответы на очень важные для меня вопросы.Возобновятся ли мои отношения с С...и какое развитие этих отношений??? И устроюсь ли я до 1 июня на постоянную работу?
Вопросы созрели 18.05.2019 в 21-40.Москва
Актуально и очень важно

Akva

Цитата: Akva от 10 мая 2019, 12:59:46
Доброго времени суток!!! С Вашего позволения хочу задать вопрос:
1.Получу ли в свое распоряжение очень крупную сумму денег в близлежащее время(до конца года 2019) от отца своего ребенка ? Мои данные: 21.02.1982г.р; время рожд 19:05 ; насленный пункт Казахстан,  Восточно Казахстанская обл; г. Усть Каменогорск (г.Оскемен). Живу здесь же. Отец моего сына оч.богатый человек., если это важно потому что, я имею ввиду сумму в размере от 500тыс долларов США.  С уважением..

Доброго времени суток!!! Мой вопрос не пропустите пжл. Актуально для меня. Жду с нетерпением.  С уважением

АринаР

Добрый день, Уважаемая Икарос! Проснулась с мыслью , что должна произойти встреча с мужчиной моей мечты! ( в недавнем времени было проведено несколько ритуальных работ для этого) вот такой вопрос) будет ли встречай с моим мужчиной мечты(новое знакомство)в ближайший месяц? 8:41 , 25 мая, Москва
Благодарю, ОС отпишу обязательно

Sun1988

Здравствуйте. Мои родители расходятся Любовь 26.06.66 г. и Валерий 20.06.66 г. Помирятся они или нет ?

Иванова

ув Икарос, выиграет ли моя дочь Алиса 20-23 июня в соревнованиях, вопрос в 13,36 27,05,2019 киевское время,надо ли мне ей помочь магически? обратная связь обязательно,спасибо

Empressa

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста вопрос, обращаюсь впервые.

Возобновится ли общение/контакт между мной Ксенией и Денисом в ближайшие два месяца?
18:52, 28.05.2019, Киев, Украина.
ОС. Спасибо +

madam50

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста вопрос

Возобновятся ли положительные отношения  между мной Ириной и Владимиром в ближайшие три месяца.
31 мая, 12..50. СПБ

Очень прошу вас, не оставьте мой вопрос без внимания... Пять месяцев  "наш папа" прячется...

Kventin

Продам ли я проект, над которым буду работать, крупной компании в течение года? (Или может быть сам проект не купят, но могут предложить работу в компании - т.е. меня заметят)
Москва, время 20.40, дата 31.05.2019
Благодарю.

Milane435

Цитата: Milane435 от 23 мая 2019, 16:31:42Добрый день, уважаемая Икарос!
Уже третий день не могу найти покоя из за одного вопроса.
Расстались с мч по его инициативе. Причина его работа и его глобальная занятость.
Через некоторое время написала ему с целью возобновления отношений и возможной какой то положительной перестройкой между нами, диалог прошёл хорошо, но дальше диалога дело не двинулось. Больше не общались вообще.
Меня вся эта ситуация и подвешенность состояния напрягает и беспокоит, так как вопрос остался открыт. И ответа на него не было четкого от него. Третий день молчит. Не нахожу себе места. Со своей стороны что могла сделала.
Вопрос созрел буквально сегодня для Прашны.
Будет ли между нами возобновление отношений?
Ростов на Дону, 11.46 время, 23.05.2019

Цитата: Икарос от 23 мая 2019, 19:14:50По сути сама ситуация больше неподвижная. Возможно возобновление некого общение примерно после 15 июня, которое может длиться примерно месяц. Само общение ровное, т.е. без явных конфликтов или страсти. При этом сама атмосфера отношений может накаляться, могут быть с обеих сторон недовольства, это все не способствует возобновлению отношений и развитию их дальше. Это больше похоже на обоюдную договоренность не развивать отношения, попробовать держать отношения дружеские. Отношения будут медленно и ровно заканчиваться в течение 11 периодов/месяцев. Со стороны мч могут идти некие кардинальные изменения в его окружении в ближайшие полгода, для него сейчас это больше похоже на переходный период, время, чтобы что-то оставить и закончить. Романтика в отношениях поврежденная, т.е. нет в карте романтических или любовных чувств, кторые бы давали мотивацию на развитие отношений. Но отношения могут быть дружеские, удобные.

Благодарю за просмотр. На текущий момент общение возобновилось, в прежнем режиме по инициативе МЧ. Но общение возобновилось не в полном объеме. Как будет дальше не известно. Ситуация между нами не двигается. Отношения и общение больше дружеские. Какой то нежности и любовности между нами нет и не было изначально.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Kventin от 31 мая 2019, 20:45:13Продам ли я проект, над которым буду работать, крупной компании в течение года? (Или может быть сам проект не купят, но могут предложить работу в компании - т.е. меня заметят)Москва, время 20.40, дата 31.05.2019
В карте есть Ваша сильная работа, яркая, успешная работа, большие усилия; есть вдохновение, если работа связана с творчеством, то успех еще больше усиливается. При этом могут быть сложности с окончанием этого проекта, что-то может стать на паузу, т.е. закончить или получить результаты от проекта можно получить, как после второй попытки, как после отката назад. Есть тесное взаимодействие Вас и компании, т.е. общение и попытки о договоренностях могут быть, только сам итог договоров не удовлетворительный, т.е. самой продажи в карте нет проекта. Если говорить про работу в этой компании, то само взаимодействие с компанией отмечено хорошее, но именно общей работы в карте нет по причине самой компании. Т.е. причина не в Вас, не в ВАшей работе, Вы сильны и репутация у Вас хорошая, а причина заложена в самой компании, она макисмум может предложить что-то подождать в совместной работе, т.е. быстрого взаимодействия и работы в этой компании нет по внутренним причинам этой организации.

Добавлено: 03 июня 2019, 15:16:43

Цитата: madam50 от 31 мая 2019, 12:53:40Возобновятся ли положительные отношения  между мной Ириной и Владимиром в ближайшие три месяца.31 мая, 12..50. СПБ
Кардинальных изменений в отношениях может не быть ближайшие 3 месяца. Но примерно через 3 недели могут возникнуть дополнительные возможности для общения, т.е. что-то может возникнуть в ситуации, которые вынудят его на общение или связь. При этом сам фон общения стоит горячим, острым; это не обязательно даст конфликт, но сама ситуация вокург вашего общения выглядит горячей и конфликтной. В. в трудном положении, в положении выбора и даже если он сейчас озвучит Вам свой выбор/решение, он потом передумает, т.е. нет уверенности в его решениях, есть сомнения и сложности, связанные с этим выбором.
Цитата: Empressa от 28 мая 2019, 18:52:01Возобновится ли общение/контакт между мной Ксенией и Денисом в ближайшие два месяца?18:52, 28.05.2019, Киев, Украина.
Возможное общение отмечено в августе. До этого времени мч стоит в неком сложном положении, он может быть на расстоянии от Вас, для него ближайший месяц время с испытанием. Вы в карте сильнее Его и по сути многое можете сделать или вложить в то, чтобы отношения/связь возобновились, т.е. полного закрытия отношений нет и много лежит в Вашем поле, т.е. Вы сильнее, чем мч, и многое можете сделать, чтобы получить желаемое. И еще можно отметить, что я не вижу между вами конфликта, напротив, есть общие цели и желания, но романтика повреждена, т.е. отношения могут больше строится на дружбе, чем на любви.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mарвина

Уважаемая, Икарос! Ответьте, пожалуйста.

Возобновятся ли отношения между мной Мариной и Дмитрием в ближайшие 2 месяца? Екатеринбург, 15:47 4 июня 2019.
Благодарю. Обещаю ОС

Людмила76

Добрый день! Прошу посмотреть мой вопрос.
Честен ли со мной Александр 20.08.1965г.р.,. в рабочих и любовных отношениях. Есть ощущение, что меня используют и как только буду не нужна в работе, на том и вся любовь закончится. Людмила 09.08.1976г.р. (Респ.Башкортостан, г.Уфа 04.06.2019г. 19:06)

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос:

Будет ли загаданная деятельность, которой я хочу заняться, приносить мне доход?

03.06.19
8.58
Украина
Мелитополь

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status