Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите пожалуйста Вопрос.

Забеременею ли я от загаданного мужчины до конца этого года?
05.07.2019 16,53 Львов Украина 
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Milane435

Добрый день!
Уважаемая Икарос!
Очень беспокоит один вопрос.
Задумала уволиться с работы. Не вижу тут перспективы.
Но боюсь, что буду долго искать новую работу.
Вопрос: как быстро я найду новую работу?
Ростов на Дону 08.07 время: 10.57
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lyna

Уважаемая Икарос ! Помогите с вопросом .
Будет ли встреча любовная с мужчиной?
ОМСК 8.07. 19
время 14:44

Анавуайна

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос.

Вернет ли мне долг (оплату за мою работу) Евгений?

Украина, Мелитополь

11.07.2019
время 12.35

Благодарю.

Mari83

Доброй ночи, уважаемая Икарос.

Очень хочется знать: стану ли я Марина женой Андрея в ближайшие год- полтора?

Украина Житомир
12.07.2019 в 23:00

Спасибо

Икарос

Цитата: Nerry от 05 июля 2019, 16:59:10Забеременею ли я от загаданного мужчины до конца этого года?05.07.2019 16,53 Львов Украина 
Беременности нет в карте до конца сентября, а в октябре и на начало ноября - есть возможности очень даже хорошие. При этом могут быть определенные сложности со стороны мужчины, он может временно уезжать, отдаляться или как-то мешать самому процессу.
Цитата: Анавуайна от 11 июля 2019, 12:38:44Вернет ли мне долг (оплату за мою работу) Евгений?Украина, Мелитополь11.07.2019время 12.35
карта двойственная, это и да и нет. Может вернуть часть долга и не ранее 18 августа. А еще есть такой момент, который показывает, что Вы можете передумать касательно этого долга, могут произойти некие осбтоятельства, что вопрос долга/денег изменится, могут встать другие задачи касательно этих денег.
Цитата: Mari83 от 12 июля 2019, 23:02:41стану ли я Марина женой Андрея в ближайшие год- полтора?Украина Житомир12.07.2019 в 23:00
Прашна максимум показывает на год. Замужества пока нет, напротив, отношения могут разладиться после чуть больше 3 периодов(месяцев). Особенно можно выделить сентябрь месяц ярким на события и решения в отношениях.
Цитата: Milane435 от 08 июля 2019, 11:00:18Задумала уволиться с работы. Не вижу тут перспективы. Но боюсь, что буду долго искать новую работу. Вопрос: как быстро я найду новую работу? Ростов на Дону 08.07 время: 10.57
вообще карта хорошая получилась. Вы стоите уже с работой, т.е. Вы можете решить не увольняться, а если решились, то быстро найдете работу, в течение 3 периодов (недель).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Цитата: Икарос от 14 июля 2019, 16:25:39
карта двойственная, это и да и нет. Может вернуть часть долга и не ранее 18 августа. А еще есть такой момент, который показывает, что Вы можете передумать касательно этого долга, могут произойти некие осбтоятельства, что вопрос долга/денег изменится, могут встать другие задачи касательно этих денег.
Небольшая ОС:
Должник вышел на связь, выплатил небольшую часть.
А теперь то, что меня поразило в вашем ответе.
Да, я действительно уже подумала о том, чтобы не забирать долг "традиционными методами", а воспользоваться магическими. А именно не требовать долг, но провести обряд "долговая грамота" на этого должника.

Благодарю за Ваш Труд.

Mari83

Цитата: Mari83 от 12 Июль 2019, 23:02:41
стану ли я Марина женой Андрея в ближайшие год- полтора?Украина Житомир12.07.2019 в 23:00
Прашна максимум показывает на год. Замужества пока нет, напротив, отношения могут разладиться после чуть больше 3 периодов(месяцев). Особенно можно выделить сентябрь месяц ярким на события и решения в отношениях.

Я пока что не могу отчитаться, до сентября рано. Прочла ещё вчера ваш ответ. Расстроилась и не так что не видно замужества как то, что мы в очередной раз побьем горшки. После разложила Таро... и карты выпали Очень печальные на сентябрь.

Икарос, Вам от меня ещё не один +
Вы поражаете меня, в хорошем смысле)

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Прошу Вашего прогноза на мой вопрос:

Выйду ли я замуж за А. в течении года? (новое очаровательное знакомство произошло недавно).

Вопрос созрел 17.07.2019 в 20-20, Одесса, Украина.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Milane435

Цитата: Milane435 от 23 мая 2019, 16:31:42
Добрый день, уважаемая Икарос!
Уже третий день не могу найти покоя из за одного вопроса.
Расстались с мч по его инициативе. Причина его работа и его глобальная занятость.
Через некоторое время написала ему с целью возобновления отношений и возможной какой то положительной перестройкой между нами, диалог прошёл хорошо, но дальше диалога дело не двинулось. Больше не общались вообще.
Меня вся эта ситуация и подвешенность состояния напрягает и беспокоит, так как вопрос остался открыт. И ответа на него не было четкого от него. Третий день молчит. Не нахожу себе места. Со своей стороны что могла сделала.
Вопрос созрел буквально сегодня для Прашны.
Будет ли между нами возобновление отношений?
Ростов на Дону, 11.46 время, 23.05.2019

Цитата: Икарос от 23 мая 2019, 19:14:50По сути сама ситуация больше неподвижная. Возможно возобновление некого общение примерно после 15 июня, которое может длиться примерно месяц. Само общение ровное, т.е. без явных конфликтов или страсти. При этом сама атмосфера отношений может накаляться, могут быть с обеих сторон недовольства, это все не способствует возобновлению отношений и развитию их дальше. Это больше похоже на обоюдную договоренность не развивать отношения, попробовать держать отношения дружеские. Отношения будут медленно и ровно заканчиваться в течение 11 периодов/месяцев. Со стороны мч могут идти некие кардинальные изменения в его окружении в ближайшие полгода, для него сейчас это больше похоже на переходный период, время, чтобы что-то оставить и закончить. Романтика в отношениях поврежденная, т.е. нет в карте романтических или любовных чувств, кторые бы давали мотивацию на развитие отношений. Но отношения могут быть дружеские, удобные.
даю ос по данному вопросу общение возобновилось, по инициативе мч, после 15 июля, после ссоры и после блокировки меня
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ANITAS

Цитата: Икарос от 13 мая 2019, 13:09:15
Однозначного и стабильного схождения в пару нет. Есть подвешенность, на мой взгляд, это выглядит, как решение побыть отдельно. Самые трудности стоят со стороны супруга, для него очень особенное и сложное время, время решать свои задачи и принимать важные решения. И это для него это может быть большой трудностью, он может решиться, а потом передумать, дословно он может "ходить по граблям". До конца года не могу сказать,  но ближайшие 4 с половиной месяца не ведут к сближению, и это выглядит без потерь, а как-то ровно, как будто так и нужно; общение с ним при этом будет. Еще можно отметить для Вас июнь месяц, как сильный и благотворный; многие начатые дела в это время могут позже реализоваться или полкчить результат.

Прошло почти три месяца, отписываюсь - не сошлись, общаемся, но редко. у каждого своя территория. Он таки занят своей карьерой. Все, как Вы и прогнозировали. Уважаемая Икарос! Благодарю!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

АринаР

Уважаемая Икарос, очень нужен просмотр по вопросу , улучшится ли моё финансовое положение в ближайшую неделю - две? Время  21:32 , дата 21 июля 2019  Альметьевск
Ещё мучает вопрос по здоровью , Больше года  только от одной болячки исцелюсь, неожиданно возникает другая, очень 😑 устала, 21:37. 21 июля 2019 г закончится ли моя чёрная полоса?  Все как то навалилось, уже и жить тошно(((
И  вопросы с жильем , какой там купить или взять в ипотеку , даже  продолжать снимать  не могу(((
Освободить съемную квартиру  и съехать к родителям или  всё таки появится шанс ребёнку закончить школу , в том городе , где снимаем? 21:30, 21 июля 2019 ,
и все эти вопросы упираются в один большой финансовый конечно. Измучилась с  этим непониманием что делать дальше :'(
Простите , если много вопросов сразу... но сил моих больше нет(((
Благодарю за понимание+

Nerry

Здравствуйте! У меня Вопрос возник.
Поеду ли я до конца года в поездку на море с загаданным мужчиной? 17.01 Львов Украина 22.07.2019 года

Я дам ОС.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

burningvoid

Здравствуйте, ув. Икарос!
Поеду ли я в этом году за границу? г. Саратов 23.07 1:21

lyna

Уважаемая Икарос ! Волнует вопрос
встречаются ли вновь В. (муж ) с Ю. (ж) любовники расставались
Омск 23 .07
время 17:35

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)