Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

RainTear

Цитата: RainTear от 25 апреля 2019, 19:57:46Здравствуйте! Уже очень долго вопрос в голове возникает время от времени, решила, что лучше задать, если Вам не трудно.
Возобновятся ли у нас с С отношения?
19.38, 25.04.2019 Киев, Украина

Цитата: Икарос от 26 апреля 2019, 12:37:41Сами условия неблагоприятны, чтобы отношения с С. возобновились или как-то развивались, хотя при этом нет конфликта или противостояния, напротив, есть общие цели и желания, т.е. С возможно думает так же, как и Вы, испытывает те же чувства/мысли. В карте повреждена смелость/активность, т.е. не Вы, не С. не сможет проявить, что-то сделать, чтобы что-то менять/трансформировать в отношениях. Прямых связей между вами нет, т.е. на ближайшие 3 месяц не будет явного усиления общения, но есть то, что будет Вас связывать с одной стороны, а с другой стороны, есть то, что дословно стоит около Вас или рядом с Вами (это могут быть ругие отношения или другой, тертье лицо), что мешает, не разрешает, чтобы отношения развивались, возобновились с С..

Доброго времени, думаю, можно отписаться уже..
Отношения так и не возобновились, мои попытки пресекались на корню. МЧ мечется от полного игнорирования моего существования до непонятных проявлений заинтересованности. Я за это время уже и плакала, и забивала, и опять плакала. Что в голове у него - не знаю. Так и не поняла, что за некий или отношения рядом со мной, которые не дают восстановиться. Когда читала, думала, что за 3 месяца может переключусь на кого-то, но нет. Так тоже не вычислила из существующих, так что тут по причине ничего сказать не могу.
Но в целом да. Возобновления нет, я в очень плачевном состоянии.
Благодарю за просмотр!

Mari83

Доброго здравия, уважаемая Икарос.

Решила не ждать сентября) может уже сейчас стоит оборвать все отношения...
Поэтому важно понимать...и на фоне этого созрел вопрос: есть ли серьезные чувства у Андрея к Марине.

27.07.2019 время 14:57

Премного благодарна +++

RainTear

Добрый день, уважаемая Икарос. Долго ходила мучалась, и так достаточно часто Вы мне отвечаете.. но депрессняк победил( прошу очень помочь, Ваш метод - единственный, который меня «видит»...
Найду ли я себе мужчину в ближайшее время?
Хочется очень как-то оставить позади прошлого мч, раз возвращаться ничего не думает и только меня мучает..
Украина, Киев, 19.49, 28.07.2019..

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно.

Появятся ли у меня новые перспективы заработка после того как мой нынешний источник дохода прекратится (после 15 августа)?

Украина, Мелитополь
время 20.24
28.07.19

Благодарю.

Mari83

Цитата: Mari83 от 27 июля 2019, 14:59:55
Доброго здравия, уважаемая Икарос.

Решила не ждать сентября) может уже сейчас стоит оборвать все отношения...
Поэтому важно понимать...и на фоне этого созрел вопрос: есть ли серьезные чувства у Андрея к Марине.

27.07.2019 время 14:57

Премного благодарна +++
Ой, так спешила записать время, что забыла указать: Житомир, Украина....
Спасибо

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Прошу Вашего прогноза на мой вопрос:

Выйду ли я замуж за А. в течении года? (новое очаровательное знакомство произошло недавно).

Вопрос созрел 17.07.2019 в 20-20, Одесса, Украина.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Milane435

Добрый вечер.

Расстались с мч. Очень волнует вопрос, возобновится ли общение?

22.38
30.07.2019
Г. сочи
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

BlackWhite

Здравствуйте, прошу ответить на вопрос, ОС дам.

До конца года возобновятся ли мои отношения с Р.? Сейчас полный разрыв и практически ненависть с его стороны.

Россия, Таганрог.
23.07

blockada

Уважаемая Икарос,  в вашей теме "Ответы по методу Треугольника" смотрела вопрос, состоится ли моя встреча с нужным человеком неделю назад. Указало на Венеру. Вы помогли с интерпретацией- встреча состоится, но результаты будут позже. К сожалению встречи не было. Я вот думаю, может сама встреча с задержкой. Можно ли в этой теме уточнить, т .к. от этого зависит возможность получения нужной мне работы. Состоится ли встреча с этим человеком в августе? Или тема для меня закрыта и нужно рассматривать другие варианты. 3.58, 11.08, Москва

Элизабет

Ув.Икарос, добрый день! Вопрос не самый животрепещущий, но возник резко. Прошу посмотреть: появятся ли у меня новые, серьезные,  отношения в этом году? 19:50, по Мск, город Иваново

Darksky

Здравствуйте.
Помирюсь ли я с другом в ближайшее время, до октября? 14.08. 20:40, Кемерово.

Икарос

Цитата: Darksky от 14 августа 2019, 16:42:23Помирюсь ли я с другом в ближайшее время, до октября? 14.08. 20:40, Кемерово.
возможности помириться будут (особенно ближайшую неделю), он стоит дословно в Вашем поле, у него могут быть свои заинтересованности в Вас или в Вашем общении, т.е. нет такого, что отношения оборвались навсегда. Друг может периодически появляться, то больше топтаться около Вас, то удаляться. С Вашей стороны есть положение с решением и загадкой, Вы склонны сами или своими действиями делать так, чтобы отношения эти усугублять/прерывать; Ваши решения и действия могут быть с качанием, то решите. то передумаете. Отношения стоят нейтральные, т.е. усиления отношения не будет, но и разрыва также не будет. И многое зависит от Вас, от Вашего решения или даже от Ваших действий, чтоб самой себе не навредить. Поэтому можно сказать, что прям идеального примирения не будет, но общение и связь с ним будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Посмотрите пожалуйста вопрос, как сложится личная жизнь до конца года 2019?
15.08. 2019 16:24, Москва
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kventin

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Я опять к Вам с вопросом:
в ноябре мне предстоит защищать свой проект в Москве, где будут представители разных фирм. Захочет ли кто-то из них купить мой проект? Или может еще такое быть, что проект не купят, но предложат совместно поработать в их компании над другим каким-то проектом(с переездом или удаленно, неважно). Ждать мне благоприятный исход защиты или понапрасну съезжу, разочаруюсь? Санкт-Петербург, 18 августа 20.42

Птицами

Доброго времени суток.

Сумеет ли мужчина построить успешную карьеру в определённой сфере? (компьтеры, айти)

3.07 19 августа, Москва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status