Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

jkl07

здравствуйте, Икарос
вопрос для меня самый важный посмотрите, пожалуйста.
смогу ли я забеременеть  с помощью эко в течение полугода-года
Орел, Орловская обл.
день 21августа время 01.08
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

АннаА

Ростов-на-дону. 47.'15'25.ш.  39'38'37 в.д.
Дата 21 август 2019
Время 09: 33
После 10 лет работы в компании, с начала ее основания, меня уволили. Без объяснения, переговоров... решение руководителя очень странно выглядит для окружающих и его компаньонов,работа была для меня домом и семьей. Я любила работу. Я гордилась работой, должностью, В один день осталась без работы. Одинокая женщина с ребёнком.  Очень надеялась, что все образумится. Я гл. Бухгалтер, такие должности не освобождаются быстро, должна быть передача дел, последствия для организации очень серьезные, но 20 августа сделана запись «уволена».
Позовут ли обратно работать? ( не для обучения нового сотрудника, которого ещё нет, а работать) Если нет, как долго я буду искать достойную работу?
С уважением и нетерпением жду ответа.

Икарос

Цитата: АннаА от 21 августа 2019, 09:39:40Ростов-на-дону. 47.'15'25.ш.  39'38'37 в.д. Дата 21 август 2019 Время 09: 33После 10 лет работы в компании, с начала ее основания, меня уволили. Без объяснения, переговоров... решение руководителя очень странно выглядит для окружающих и его компаньонов,работа была для меня домом и семьей. Я любила работу. Я гордилась работой, должностью, В один день осталась без работы. Одинокая женщина с ребёнком.  Очень надеялась, что все образумится. Я гл. Бухгалтер, такие должности не освобождаются быстро, должна быть передача дел, последствия для организации очень серьезные, но 20 августа сделана запись «уволена». Позовут ли обратно работать? ( не для обучения нового сотрудника, которого ещё нет, а работать) Если нет, как долго я буду искать достойную работу?
В карте Вы не стоите без работы, и увольнения я почему-то не вижу. Тут либо Вы очень скоро получите новую работу, или вернетесь очень быстро на старую. Я больше склонна думать, что это речь о старой работе/настоящей. Самое ближайшее время будет возобновлено сотрудничество, хотя условия работы могут быть другие. Есть указатели на участие чего-то скрытого/тайного, тут либо Вы не договариваете что-то, либо есть секреты вокруг Вас. Многое крутится около денег, материальной составляющей. Еще можно отметить, что есть фон Вашего разочарования от темы работы, т.е. получите некие знания/информацию, которая Вас разочарует, возможно будет некое сожаление, и могут быть подвинуты прошлые амбиции. Многие участники ситуации повреждены, несут потери, т.е. не только Вы повреждены чем-то от работы, но и другие люди, и Вы еще менее всего пострадаете, т.е. нет для Вас больших прям потерь. Карта по сути с удачей, но двойственная, т.е. будете с работой, но придется в чем-то подвинуться.
Рада буду обратной ОС.

Добавлено: 22 августа 2019, 12:46:15

Цитата: jkl07 от 21 августа 2019, 01:12:40смогу ли я забеременеть  с помощью эко в течение полугода-годаОрел, Орловская обл.  день 21августа время 01.08
Про год карта не показывает, но ближайшие полгода беременности нет, даже Ваши планы могут поменяться касательно беременности по эко. Склонна думать, что самой процедуры эко не будет, Вы будто не решитесь на нее или что-то не получится, отложится на время. + Ваше состояние по физ.здоровью пока не позволяет получить беременность.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milane435

Цитата: Milane435 от 08 июля 2019, 11:00:18
Добрый день!
Уважаемая Икарос!
Очень беспокоит один вопрос.
Задумала уволиться с работы. Не вижу тут перспективы.
Но боюсь, что буду долго искать новую работу.
Вопрос: как быстро я найду новую работу?
Ростов на Дону 08.07 время: 10.57

Цитата: Икарос от 14 июля 2019, 16:25:39вообще карта хорошая получилась. Вы стоите уже с работой, т.е. Вы можете решить не увольняться, а если решились, то быстро найдете работу, в течение 3 периодов (недель).
Добрый день, ув. Икарос
ОС. Уволилась, работу в течении трех недель не нашла,  действительно предложения есть, которые меня не устраивают по тем или иным причинам. Поэтому, я отказываюсь от данных работ.

Очень остро стоит вопрос сейчас.

Найду ли я работу устраивающую меня в ближайшее время?

Ростов на Дону, время 12.12, дата 23.08.2019
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Milane435 от 23 августа 2019, 12:14:47Найду ли я работу устраивающую меня в ближайшее время?Ростов на Дону, время 12.12, дата 23.08.2019
Спасибо большое за ОС.
У Вас есть удача, чтобы иметь множество предложений, но многое Вас не будут устраивать и дело не в самой работе, а самой в Вас. В самое ближайшее время могут быть много встреч и возможностей получить договоренности по работе, но многое будет тщетным/пустым. Сама работа выглядит, как сильной, но немного не стандартной/скрытой, есть помощь Вам и покровительство, чтобы получить желаемую работу. ВЫ получите новую работу, которая будет Вас устраивать в ближайшие 5 периодов/недель, сама тема работы благоприятная, но Вы сами можете ее окрашивать в негативный свет и не до оценивать ее. Сначала будут сомнения в выбранной работе, т.е. не сразу решитесь на нее, а потом будете рады, что ее получили.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milane435

Цитата: Икарос от 25 августа 2019, 13:50:50
Спасибо большое за ОС.
У Вас есть удача, чтобы иметь множество предложений, но многое Вас не будут устраивать и дело не в самой работе, а самой в Вас. В самое ближайшее время могут быть много встреч и возможностей получить договоренности по работе, но многое будет тщетным/пустым. Сама работа выглядит, как сильной, но немного не стандартной/скрытой, есть помощь Вам и покровительство, чтобы получить желаемую работу. ВЫ получите новую работу, которая будет Вас устраивать в ближайшие 5 периодов/недель, сама тема работы благоприятная, но Вы сами можете ее окрашивать в негативный свет и не до оценивать ее. Сначала будут сомнения в выбранной работе, т.е. не сразу решитесь на нее, а потом будете рады, что ее получили.
Благодарю Вас за просмотр. Действительно много предложений, точнее каждую неделю минимум 2 работодателя приглашают на стажировки или выйти. Но я ищу работу чтобы проработать там долго, как минимум год, потому как на последних трех местах я не работала больше полу года. Поэтому так скрупулёзно выбираю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nerry

Здравствуйте! Ув. Макрос, посмотрите пожалуйста мой Вопрос.
Разойдется ли мы окончательно до конца года с загаданным МЧ?
Львов, Украина 27.08.2019 19.03
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Oxa

Доброго времени суток.
Прошу помощи.
Останусь ли я работать на текущем месте?

9.17 , 28.08.2019г север Московской области

Икарос

Цитата: Nerry от 27 августа 2019, 19:28:33Разойдется ли мы окончательно до конца года с загаданным МЧ?Львов, Украина 27.08.2019 19.03
Да, отношения медленно, но будут разрываться. На самое ближайшее время можно выделить 7-9 сентября, когда с мч может быть важная встреча или решение. Он стоит в очень выгодном для него положении, силен, он может иметь и различные скрытости, то что Вы не знаете/не видите. Вы в отстранённости и ограниченности стоите, для Вас могут произойти яркие и болезненные события в середине сентября, это что-то ошеломляющее может быть, что может кардинально повлиять на сами отношения. Ситуация может еще медленно топтаться до конца января 2020 или как-то о себе напоминать. В отношениях нет прям вражды, но нет и парности, т.е. на время отношения могут подвинусть в неизвестности, и медленно отношения могут сходить на нет.

Екатерина

Здравствуйте. прошу посмотреть и меня. :)
Будет ли у меня встреча с м до конца этого года?
28.08.2019 11.34 Россия,Москва
В лс не отвечаю.

madam50

Добавлено: 03 июня 2019, 15:16:43
Кардинальных изменений в отношениях может не быть ближайшие 3 месяца. Но примерно через 3 недели могут возникнуть дополнительные возможности для общения, т.е. что-то может возникнуть в ситуации, которые вынудят его на общение или связь. При этом сам фон общения стоит горячим, острым; это не обязательно даст конфликт, но сама ситуация вокург вашего общения выглядит горячей и конфликтной. В. в трудном положении, в положении выбора и даже если он сейчас озвучит Вам свой выбор/решение, он потом передумает, т.е. нет уверенности в его решениях, есть сомнения и сложности, связанные с этим выбором.

ОС. Отношения не изменились.,Вы прАвы...Мужчина полностью игнорирует мои (редко) смс. Через три недели (как Вы предполагали) тоже никакого общения небыло(((

Повторю свой свой вопрос (очень болезненный для меня)...

Возобновятся ли отношения между Ириной и Владимиром в течении двух месяцев?
    29.августа  в 10.00 СПБ

Спасибо +

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно.

Будут ли у меня с О. серьезные любовные отношения. Сейчас мы далеко друг от друга и все кажется очень неопределенным.

Украина
Мелитополь
20.08.2019
21.31

Благодарю.

jkl07

Цитата: jkl07 от 21 августа 2019, 01:12:40
здравствуйте, Икарос
вопрос для меня самый важный посмотрите, пожалуйста.
смогу ли я забеременеть  с помощью эко в течение полугода-года
Орел, Орловская обл.
день 21августа время 01.08
Цитата: Икарос от 22 августа 2019, 12:39:34

Добавлено: 22 августа 2019, 12:46:15
Про год карта не показывает, но ближайшие полгода беременности нет, даже Ваши планы могут поменяться касательно беременности по эко. Склонна думать, что самой процедуры эко не будет, Вы будто не решитесь на нее или что-то не получится, отложится на время. + Ваше состояние по физ.здоровью пока не позволяет получить беременность.
ос
благодарю Вас за ответ. возраст у меня уже критический, постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы сделать эко. да и брак мой рушится из-за того что тянула с анализами. мужу нужен наследник, или развод. так что выбор у меня небольшой. от эко придется отказаться, если мы разойдемся

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, будут ли Елена и Олег вместе или расстанутся ближайшие полгода. благодарю Вас
30 августа 19.23 Орел, Орловская обл
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Sun1988

уважаемая Икарос., здравствуйте. Моя мама Любовь выгоняет меня из дома, когда прихожу в гости. Она помешалась ? Волгоградская обл. Г. Николаевск 05.19 1 сентября

RainTear

Добрый день, уважаемая Икарос.
Очень прошу посмотреть вопрос. Очень озадачена сменой работы, но уже полгода ничего не получается, будто палки в колёса ставят, но я не понимаю кто.. не знаю надеяться ли или смириться(
Сменю ли я работу в ближайшие пару месяцев?
11.45, 1.09.2019, Киев, Украина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status