Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Nerry от 20 сентября 2019, 08:55:33Будут ли любовно-интимные отношения между загаданные МЧ и женщиной, не я общая знакомая, до конца этого года?8.50 20.09.2019 г Львов Украина
Отношения между ними будут и они будут нарастать, особенно ноябрь можно выделить важным для их взаимодействия. Есть общие планы/желания, по сути нет ярких препятствий, которые бы их разделяли. На счет именно интимных отношений есть сомнения, желания и возможности будут, но не уверена, что они будут осуществлены на сто процентов. Со стороны мужчины именно обозначена неторопливость или некая возможна пауза именно в интимных событиях.
Цитата: madam50 от 19 сентября 2019, 17:03:30Возобновятся ли  отношения между мной Ириной и Владимиром в ближайшие три месяцаСПБ  19 сентября 17.03
Да, возобновлятся, может не будет яркой страсти и романтики, но отношения будут возобновлены. Отмечен период чуть больше семи с половиной периодов/недель, в течении которых будут встречи и общение, отношения должны наладиться. И именно мч стоит в карте сильнее, т.е. он может больше контролировать отношения и делать их по своему желанию, а желание у него это будет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Спасибо за Ответ.
Посмотрите, если можно, еще один Вопрос
Будут ли любовно-интимные отношения между загаданным МЧ и мной до конца этого года?
15.23 20.09.2019 г, Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lusik

Цитата: Lusik от 06 сентября 2019, 10:01:54
Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос.
Перееду ли я на ПМЖ в Германию до конца 2019 года?
О6.09. Время возникновения вопроса 12:01. Ашхабад
Посмотрите пожалуйста +++
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Marsiya2010

Здравствуйте. Подскажите будет ли до конца этого года у меня повышение по службе?
20:26 24. 09.2019. Воронежская область г. Павловск

Milane435

Цитата: Milane435 от 23 мая 2019, 16:31:42
Добрый день, уважаемая Икарос!
Уже третий день не могу найти покоя из за одного вопроса.
Расстались с мч по его инициативе. Причина его работа и его глобальная занятость.
Через некоторое время написала ему с целью возобновления отношений и возможной какой то положительной перестройкой между нами, диалог прошёл хорошо, но дальше диалога дело не двинулось. Больше не общались вообще.
Меня вся эта ситуация и подвешенность состояния напрягает и беспокоит, так как вопрос остался открыт. И ответа на него не было четкого от него. Третий день молчит. Не нахожу себе места. Со своей стороны что могла сделала.
Вопрос созрел буквально сегодня для Прашны.
Будет ли между нами возобновление отношений?
Ростов на Дону, 11.46 время, 23.05.2019

Цитата: Икарос от 23 мая 2019, 19:14:50
По сути сама ситуация больше неподвижная. Возможно возобновление некого общение примерно после 15 июня, которое может длиться примерно месяц. Само общение ровное, т.е. без явных конфликтов или страсти. При этом сама атмосфера отношений может накаляться, могут быть с обеих сторон недовольства, это все не способствует возобновлению отношений и развитию их дальше. Это больше похоже на обоюдную договоренность не развивать отношения, попробовать держать отношения дружеские. Отношения будут медленно и ровно заканчиваться в течение 11 периодов/месяцев. Со стороны мч могут идти некие кардинальные изменения в его окружении в ближайшие полгода, для него сейчас это больше похоже на переходный период, время, чтобы что-то оставить и закончить. Романтика в отношениях поврежденная, т.е. нет в карте романтических или любовных чувств, кторые бы давали мотивацию на развитие отношений. Но отношения могут быть дружеские, удобные.В июне скорее не продадите, но могут быть некие изменения самой квартиры в июне месяце. Это может быть либо что-то типа ремонта, либо возможно некое происшествие в квартире, типа поломки/повреждения (скорее от температуры, огня). А продажа в карте отмечена на вторую половину сентября, в это время может появиться потенциальный покупать, а сделка может быть уже в ноябре. По итогу Вы все равно квартиру продадите, т.е. нет указателей, что она длительно будет с вами.Получается интересно. На данный момент Вы стоите поврежденной, есть большой расход Ваших сил и внимания, ближайшие две недели все Ваши действия и работы против нее могут быть пустыми. Лучше это время уделить себе, восстановить/укрепить себя. Середина июня выглядит более сильной и благоприятной для Вас, дослвно у Вас будут инструменты, чтобы "ответить", наказать, что-то яркое совершить в борьбе. Т.е. есть усиление борьбы на вторую половину июня. Если рассматривать и оценивать ваши силы, то Вы даже чуть сильнее соперницы, + Вы более мобильны, дословно Вы способны быстренько уходить от повреждения. Но при этом соперница старше, статус у нее более старший, опытнее, тяжелее. Другими словами, чтобы нанести ей повреждение от Вас потребуется несколько инструментов/работ и достаточно быстрых/мобильных. И Ваш успех зависит, как сможете увернуться/избежать ее удара, потому как ее удар гораздо сильнее может быть, чем Ваши несколько. Сама борьба может не быстро закончиться, т.е. могут быть откаты назад и возврат в состояние борьбы. А если смотреть сам итог борьбы, то он стоит жаждущим, т.е. соперница не получит то, что желает, хотя что-т у нее явно может получиться, но это ее не удовлетворит.

Добрый день, ув Икарос.
Ранее смотрели вопрос связанный с мч.
На данный момент, как вы и сказали, была ситуация не подвижная и есть договорённость не развивать отношения. Отношения дружественные удобные. Но ситуация не много сдвинулась с мертвой точки и у нас произошёл секс. Вроде бы как договорённость продолжать в этом ключе есть, но мч пропал.
Теперь меня интересует вопрос
Будет ли между нами встречи ещё в том же ключе?
26.09. 2019
Ростов на дону
Время 9:54

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Иванова

ув Икарос,посмотрите,выиграет ли моя дочь Алиса в декабре на чемпионате мира в Англии
27,09,2019 13,35 Украина

Pomafka

Добрый день, уважаемая Икарос,
посмотрите пожалуйста,

какие отношения будут до конца года у меня Галины и Сергея (2марта)
14.47 Иваново (Моск.время) 27.09.2019г
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Есть намерение сменить работодателя до конца года. Насколько удачно у меня это произойдет?

Вопрос созрел 28.09.2019 в 15-40, Одесса, Украина.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Эсмиральда

Доброго времени суток уважаемый Икарос, посмотрите пожайлусто расстанется ли мой любимый человек Кирилл со своей супругой и создадим ли мы с ним семью в течении ближайших 1,5 лет как и планировали до появления в наших отношениях той которая сейчас женила его на себе. Казахстан,  Алматы,  28.09.2019год 00-00 это крик души!
В жизни всегда есть место магии

@рнина

Уважаемая, Икарос!
Волнует вопрос: Будет ли встреча с мужчиной до конца года? В данный момент расстались.
28.09.2019, время 09:44, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Руми

Выздоровлю ли я в ближайший год? 29.09.07. 0:55
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Irina86

Уважаемая Икарос, мучает наболевший уже вопрос, есть взаимные чувства, но отношения не простые с мужчиной (уже несколько месяцев напрямую общения не было, только смотрим друг друга в соц сетях). Буду ли я вместе с В в течение полугода? Москва, 1 октября. 12.17. Буду очень благодарна +++ и обещаю ОС.

Икарос

Цитата: Irina86 от 01 октября 2019, 12:18:09мучает наболевший уже вопрос, есть взаимные чувства, но отношения не простые с мужчиной (уже несколько месяцев напрямую общения не было, только смотрим друг друга в соц сетях). Буду ли я вместе с В в течение полугода? Москва, 1 октября. 12.17.
Отношения еще длительное время будут в неподвижности, как минимум, чуть больше 2 периодов/месяцев, Вы и мч слабы, есть определенные препятствия на отношения, + есть участие и других людей/сторон, которые будут вмешиваться в то, чтобы не налаживать связь. Даже если Вы будете совершать шаги в его сторону, то это не раскачает отношения, есть определенные преграды на отношения, хотя романтика подсвечена, т.е. чувства и эмоции будут с обеих сторон, даже со стороны мч они активнее/горячее.
Цитата: @рнина от 29 сентября 2019, 00:42:29удет ли встреча с мужчиной до конца года? В данный момент расстались. 28.09.2019, время 09:44, Нижний Новгород
есть временная Ваша ограниченность и слабость, поэтому примерно еще недели две любые Ваши действия или желания могут быть слабыми или пустыми. С мч. есть косвенная связь, т.е. это может отыграться так, что будет наблюдение друг о друге, могут быть связи или общение через других людей или через негативные события до конца декабря. Но при этом встреча может срываться и не произойти, мч будто не успевает за Вами; будут возможности для встречи, но он может их не использовать вовремя, а потом может сожалеть об этом. Для него это большая потеря, чем для Вас. Вы быстрее выйдите из этих отношений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Икарос, спасибо огромное, да МЧ упёртый, мои действия на примирение раньше лишь усугубляли все, я не могла повлиять. На счёт третьих лиц, вы правы, есть те , кто положилина него глаз, а мне же многие советуют забыть, напрямую вроде никто не вмешивается. То есть я правильно поняла , есть вероятность, что спустя какое-то время (я и сама предполагала что не скоро) мы возобновим общение и возможно отношения?

@рнина

Икарос, спасибо большое за потраченное время!

Цитата: Икарос от 02 октября 2019, 12:33:38есть временная Ваша ограниченность и слабость, поэтому примерно еще недели две любые Ваши действия или желания могут быть слабыми или пустыми.
Да, Вы правы по поводу ограниченности действий - у меня нет его контактов, но и порыва их узнать тоже.

Цитата: Икарос от 02 октября 2019, 12:33:38С мч. есть косвенная связь, т.е. это может отыграться так, что будет наблюдение друг о друге, могут быть связи или общение через других людей или через негативные события до конца декабря.
Мужчина и сейчас за мной наблюдает, я это точно знаю. Через третьих лиц - да, есть общие знакомые, я даже хотела через них спросить о нём, но вовремя одумалась, решила: нужна - сам со мной свяжется. И я больше, чем уверенна, что если и наберётся смелости, то именно через кого то появится и именно с какой нибудь гадостью в мой адрес))

Цитата: Икарос от 02 октября 2019, 12:33:38Но при этом встреча может срываться и не произойти, мч будто не успевает за Вами; будут возможности для встречи, но он может их не использовать вовремя, а потом может сожалеть об этом. Для него это большая потеря, чем для Вас. Вы быстрее выйдите из этих отношений.
Он просто боится сделать первым шаг, отсюда вечно и не успевает за мной))

Икарос, а можно ещё уточню у Вас: а в карте не видно - мужчине нужна вообще эта встреча или не особо и желает то увидеть, отсюда и его нерасторопность в использовании возможностей к встрече?

Ещё раз большое Вам спасибо за Вашу отзывчивость!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status