Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Прошу, посмотрите Вопрос.
Приедет ли ко мне в гости загаданная женщина до конца мая 2020 года?
03.09.2019 г 14.59 Львов Украина
С меня ОС!

Добавлено: 03 сентября 2019, 18:08:22

И еще один: смогу ли я наладить отношения с загаданным МЧ, вывести их на новый, лучший уровень до конца сентября 2019 г? Под словом лучший, я имею ввиду более близкий?
Львов Украина 18.04 03.09.2019 г

Извините, что наглею...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Mari83

Уважаемая, Икарос, добрый день.
Можно узнать, чем закончится ссора между Мариной и Андреем?
Время вопроса: 18:31 Житомир 03.09.2019

С меня ОС. И десятки плюсов...
P.S. Вот и пришёл сентябрь о котором Вы мне говорили ранее, который несёт охлаждение... и много событий...

Спасибо

Mari83

Уважаемая Икарос, добрый  вечер. Извините за наглость, пожалуйста.
В догонку прилетел вот сейчас следующий вопрос: Следует ли мне оставаться с А?
Житомир, 21:43. 04.09.2019

Предыдущий свой вопрос не так написала:( хотела уточнить или помиримся мы, изложила неверно....

Может и нет смысла лезть на стены... и ставить остуды, а принять наконец-то, что не судьба он моя.
Спасибо +

madam50

Цитата: madam50 от 29 августа 2019, 10:14:52

Добавлено: 03 июня 2019, 15:16:43
Кардинальных изменений в отношениях может не быть ближайшие 3 месяца. Но примерно через 3 недели могут возникнуть дополнительные возможности для общения, т.е. что-то может возникнуть в ситуации, которые вынудят его на общение или связь. При этом сам фон общения стоит горячим, острым; это не обязательно даст конфликт, но сама ситуация вокург вашего общения выглядит горячей и конфликтной. В. в трудном положении, в положении выбора и даже если он сейчас озвучит Вам свой выбор/решение, он потом передумает, т.е. нет уверенности в его решениях, есть сомнения и сложности, связанные с этим выбором.

ОС. Отношения не изменились.,Вы прАвы...Мужчина полностью игнорирует мои (редко) смс. Через три недели (как Вы предполагали) тоже никакого общения небыло(((

Повторю свой свой вопрос (очень болезненный для меня)...

Возобновятся ли отношения между Ириной и Владимиром в течении двух месяцев?
    29.августа  в 10.00 СПБ

Спасибо +

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста

Milane435

Цитата: Milane435 от 23 августа 2019, 12:14:47Добрый день, ув. Икарос
ОС. Уволилась, работу в течении трех недель не нашла,  действительно предложения есть, которые меня не устраивают по тем или иным причинам. Поэтому, я отказываюсь от данных работ.

Очень остро стоит вопрос сейчас.

Найду ли я работу устраивающую меня в ближайшее время?

Ростов на Дону, время 12.12, дата 23.08.2019

Цитата: Икарос от 25 августа 2019, 13:50:50Спасибо большое за ОС.
У Вас есть удача, чтобы иметь множество предложений, но многое Вас не будут устраивать и дело не в самой работе, а самой в Вас. В самое ближайшее время могут быть много встреч и возможностей получить договоренности по работе, но многое будет тщетным/пустым. Сама работа выглядит, как сильной, но немного не стандартной/скрытой, есть помощь Вам и покровительство, чтобы получить желаемую работу. ВЫ получите новую работу, которая будет Вас устраивать в ближайшие 5 периодов/недель, сама тема работы благоприятная, но Вы сами можете ее окрашивать в негативный свет и не до оценивать ее. Сначала будут сомнения в выбранной работе, т.е. не сразу решитесь на нее, а потом будете рады, что ее получили.

Ув. Икарос.
Обозначилось место работы.
Привлекает меня теми факторами, что хорошее руководство и в коллективе знакомые люди.
Сфера старая, я раньше работала в подобных компаниях, и тут то и есть подвох.
Дело в том, что зарабатывать у меня не особо получалось, по ряду причин: начиная с организационных моментов, заканчивая моими личными.
В связи с этим у меня возник вопрос, кои я задаюсь

Буду ли меня там устраивать заработная плата?

15.37 г. Ростов-на-Дону, 05.09.2019
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

terra.li

Добрый день, уважаемая Икарос!
Выйду ли я замуж до конца 2019 года?
05.09. Время 09:07
Киев

Благодарю!

Добавлено: 06 сентября 2019, 09:33:53

простите, дата вопроса 06.09
Время 09:07

Lusik

Здравствуйте, ув. Икарос! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос.
Перееду ли я на ПМЖ в Германию до конца 2019 года?
О6.09. Время 12:01. Ашхабад
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Прошу Вашего ответа на мой вопрос:

Какое развитие получат отношения между мной и А. в ближайшие месяцы?

Вопрос созрел 09.09.2019 в 14-43, Одесса, Украина.

Заранее благодарна!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

enigma77

Здравствуйте, Икарос!  У меня рушатся отношения с любимым человеком изза того что мы уже два года не можем завести ребенка. По состоянию здоровья у меня все в порядке, на эко он категорически не хочет.. В итоге он решил закончить со мной отношения (так как очень подвержен влиянию своей мамы которая говорит ему что  "нужно заводить семью и детей, и раз столько времени ты с ней и ни к чему не пришел, значит уходи от нее и ищи себе другую") Теперь он потерял еще и работу здесь и решил совсем уехать отсюда в свой родной город, сказал что больше его здесь ничего не держит, что будет делать не знает, может вернется а может еще куда переедет, а пока хочет побыть дома. Уезжает в подавленном состоянии
Посмотрите пожалуйста на ближайшие полгода будут ли у меня с ним еще отношения какие либо? Смогу ли я его вернуть и переубедить по поводу наших отношений и эко и получится ли у меня забеременеть ?
Ольга (22.08) Время возникновения вопроса 11.34 Россия, Москва

Элизабет

Уважаемая Икарос, созрел вопрос

11.09.19 15:51 г.Иваново, ив обл, Мск вр

Мы с мужчиной начнем снова жить вместе в течении года?

Прошу Вас посмотреть

blockada

Уважаемая Икарос, ранее вы абсолютно правильно увидели, что с середины сентября у меня будет новая работа в новой для меня сфере. Так и вышло. В понедельник 16.09 выхожу. Можно ли посмотреть, как у меня там сложится в профессиональном, коммуникационном и финансовом плане, как вольюсь в эту работу. До конца этого года интересует период. 13.09,11.04 Москва. Спасибо) на

Milane435

Цитата: Икарос от 25 августа 2019, 13:50:50Вас есть удача, чтобы иметь множество предложений, но многое Вас не будут устраивать и дело не в самой работе, а самой в Вас. В самое ближайшее время могут быть много встреч и возможностей получить договоренности по работе, но многое будет тщетным/пустым. Сама работа выглядит, как сильной, но немного не стандартной/скрытой, есть помощь Вам и покровительство, чтобы получить желаемую работу. ВЫ получите новую работу, которая будет Вас устраивать в ближайшие 5 периодов/недель, сама тема работы благоприятная, но Вы сами можете ее окрашивать в негативный свет и не до оценивать ее. Сначала будут сомнения в выбранной работе, т.е. не сразу решитесь на нее, а потом будете рады, что ее получили.

ОС действительно устроилась в период 4 х недель, идет 5 неделя и у меня есть еще одно предложение по работе. Работаю скрыто, так как сама попросила оформить меня не по ТК РФ, а по договору ГПХ.

Цитата: Milane435 от 05 сентября 2019, 15:45:48Буду ли меня там устраивать заработная плата?

15.37 г. Ростов-на-Дону, 05.09.2019

Этот вопрос по прежнему очень актуален, так как работа мне действительно не нравится. Благодарю
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Milane435 от 18 сентября 2019, 18:34:48Буду ли меня там устраивать заработная плата?
НЕ будет, вообще с заработком могут быть разного рода недоразумения/ошибки/иллюзии. ВЫ будто стоите в очень неудобном и некомфортном положении, возможны потери по доходам...или доходы могут быть настолько скрытыми, что в этом и будет весь подвох. Вообще много скрытостей, непонятностей, связанны с Вашим положением и работой. Это Вас не будет устраивать. От даты вопроса еще примерно чуть больше месяца будете сомневаться в этой работе, но находиться с ней, а потом можете решиться на "подвиг" и что-то менять. А пока стоите в двойственности и без удовлетворения.
Цитата: Элизабет от 13 сентября 2019, 04:29:0511.09.19 15:51 г.Иваново, ив обл, Мск врМы с мужчиной начнем снова жить вместе в течении года?
Нет, совместной жизни нет в карте на ближайшие чуть больше полгода. Хотя отношения могут быть более-менее благоприятны, могут быть усиление общения примерно с середины октября и по весь ноябрь (правда с качаниями), но есть такие препятствия, которые сильнее вас, которые не позволят соединению. Вы выглядите с потерями от этих отношений, а мч все гораздо красочнее и позитивнее выглядит. Отношения будут медленно приходить на разделение, эти отношения, как с задачкой, которые мч уже почти решил/разрешил, а Вам вот-вот предстоит. Будто придется на октябрь-ноябрь заниматься этими отношениями и заканчивать их.
Цитата: enigma77 от 12 сентября 2019, 12:05:25(22.08) Время возникновения вопроса 11.34
22.08 это дата вопроса? Если нет. то какая дата вопроса?
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

madam50

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста

Возобновятся ли  отношения между мной Ириной и Владимиром в ближайшие три месяца
СПБ  19 сентября 17.03
Спасибо +

Nerry

Ув. Икарос, посмотрите Вопрос.
Будут ли любовно-интимные отношения между загаданные МЧ и женщиной, не я общая знакомая, до конца этого года?
8.50 20.09.2019 г Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status