Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Garderika

Здравствуйте,уважаемая,Икарос. Есть  недвижимость и мне очень нужно ее продать-состоится ли продажа до конца 2019 года.Время вопроса 22:31 по Московскому времени 03 октября 2019 года г.Великие Луки Псковская область.Заранее Вам благодарна  за помощь.

Элизабет

Уважаемая Икарос, если можно, посмотрите, пожалуйста: где сейчас мои очки?

17:25, 6.10, Иваново, Мск время

Оставила где-то очки для зрения, не вижу их неделю, или более того. Могут быть дома, но я не нахожу, могла оставить у мужчины, но пока я не могу узнать, не знаю, могла ли я ещё где-то оставить их

spectr

Уважаемая, Икарос, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, возобновяться ли наши отношения с любимым молодым человеком, будем ли мы с ним общаться вообще (расстались в данный момент)?
время вопроса: 11:00, 08.10.2019г., г.Соликамск, Пермский край
Спасибо!!!!

Milane435

Цитата: Milane435 от 05 сентября 2019, 15:45:48Ув. Икарос.
Обозначилось место работы.
Привлекает меня теми факторами, что хорошее руководство и в коллективе знакомые люди.
Сфера старая, я раньше работала в подобных компаниях, и тут то и есть подвох.
Дело в том, что зарабатывать у меня не особо получалось, по ряду причин: начиная с организационных моментов, заканчивая моими личными.
В связи с этим у меня возник вопрос, кои я задаюсь

Буду ли меня там устраивать заработная плата?

15.37 г. Ростов-на-Дону, 05.09.2019

Цитата: Икарос от 19 сентября 2019, 16:45:53НЕ будет, вообще с заработком могут быть разного рода недоразумения/ошибки/иллюзии. ВЫ будто стоите в очень неудобном и некомфортном положении, возможны потери по доходам...или доходы могут быть настолько скрытыми, что в этом и будет весь подвох. Вообще много скрытостей, непонятностей, связанны с Вашим положением и работой. Это Вас не будет устраивать. От даты вопроса еще примерно чуть больше месяца будете сомневаться в этой работе, но находиться с ней, а потом можете решиться на "подвиг" и что-то менять. А пока стоите в двойственности и без удовлетворения.

Уважаемая Икарос!
Небольшое ОС, так же нахожусь сейчас на работе, которая не нравится. И вы правы, доход тут и правда не большой и скрытый. В двойственности нахожусь потому как пытаюсь и работать и искать новую работу.
Очень волнует вопрос:

Когда я найду новую работу?
г. Ростов-на-Дону,  09.10.2019 время: 8:23

Сейчас в активном поиске.

Благодарю.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Unis.thai

Здравствуйте!Очень волнует вопрос: " Смогу ли я справиться со старой проблемой, которая давно меня мучает( а именно- удастся ли мне справиться с моим врагом)?
Украина, г.Харьков, 10.10. 2019 время - 5:53.
Спасибо.

С уважением.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Прошусь к Вам на просмотр.
21-56, Москва, 13.10.2019
Как будет складываться моя личная жизнь до конца года?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Emperor

Здравствуйте.
У парня Х (коллега с работы) есть защита на тонком плане?
16.10.2019, время 15:39 г. Сумы Украина
С уважением

Darksky

Здравствуйте.
Начнутся ли у меня романтические отношения до нового года?
Кемерово, 19:50, 16.10.19.

Jalin

Здравствуйте!  Буду очень благодарна за ответ,   перекликается явно  уж больно Саде-сати и Раху. Каких негативных явлений в жизни стоит ожидать в ближайшие пол года (если нужна одна сфера, то акцент на личную жизнь).? 16.10.19  время   20.55  Санкт-Петербург .
С Уважением .

Икарос

Цитата: Darksky от 16 октября 2019, 15:51:10Начнутся ли у меня романтические отношения до нового года? Кемерово, 19:50, 16.10.19.
Открытые отношения и роман не начнется, но могут быть события, которые к этому подведут позже, Вы не закрыты от романтических дел. Причина не в Вас, а в самом партнере, он слаб и недоступен для Вас, партнер будто не успевает или не дотягивает до Вас, это может означать, что он может находиться далеко от Вас по расстоянию или может Вам не нравится, Вы можете его не рассматривать в качестве партнера. Романтики как таковой нет. Вы в карте сильны, но дословно отягощены долгом, т.е. можете быть еще заняты прошлыми отношениями или как-то завершать прошлые отношения.
Цитата: Emperor от 16 октября 2019, 15:46:22У парня Х (коллега с работы) есть защита на тонком плане?16.10.2019, время 15:39 г. Сумы Украина
Да, есть и она испытывает серьезное влияние. Парень стоит на пороге испытания, и он, видимо, его выдержит, есть и сила и защита, и скрытое покровительство Высших Сил (Покровителя).

Цитата: Unis.thai от 10 октября 2019, 06:00:57" Смогу ли я справиться со старой проблемой, которая давно меня мучает( а именно- удастся ли мне справиться с моим врагом)?Украина, г.Харьков, 10.10. 2019 время - 5:53.
Вопрос интересный, двойственный. Первое, что бросилось в глаза, что сам Ваш враг скрытый, Вы можете не совсем понимать/видеть его, можете недооценивать или переоценивать; есть некая странность, связанная с этим врагом. Я бы даже не спешила утверждать, что он Ваш враг, тут может быть обмен/путаница именно с врагом, т.е. Вы можете думать, что враг он. а на самом деле - это только видимость и причина зарыта немного дальше. Вы можете в самое ближайшее время с этим разобраться, ближайшие полгода для этого врага будет время с испытанием и могут вылазить для Вас откровения или что-то такое важное, что будет влиять на его положение и Ваше. Получается, что Вы боретесь не совсем с тем, кем надо; мне видится, что есть связь с Вашим Родом/родственниками (из прошлого). А борьба/прям огонь около Вас есть и на Вашем поле идет жесткая, она может быть очень длительной и стихийной, волновой, то накатит, то  отпустит. Ваш успех в борьбе лежит в покровительстве и помощи. и по-моему, помощь у Вас есть, и она может стать еще больше, сильнее и может проявиться явнее, т.е. искать помощь и пользоваться покровительством для Вас во благо. Ваша победа лежит только через плоскость борьбы, т.е. уйти от борьбы не получится. Но ситуация двойственная в том, что сначала может быть сложности/трудности. падения (в первые 3 периода/месяца), а потом освобождение  и победа, т.е. сам итог будет благоприятный.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Unis.thai

Цитата: Икарос от 19 октября 2019, 18:52:48Первое, что бросилось в глаза, что сам Ваш враг скрытый, Вы можете не совсем понимать/видеть его, можете недооценивать или переоценивать; есть некая странность, связанная с этим врагом.
Подтверждаю Ваши слова на 100 %.

Цитата: Икарос от 19 октября 2019, 18:52:48А борьба/прям огонь около Вас есть и на Вашем поле идет жесткая, она может быть очень длительной и стихийной
Борьба очень жесткая. Прям не на жизнь, а на смерть. На неё я трачу уйму сил, которых практически не осталось. А тем временем меня атакуют и пытаются отнять у меня все, чем я дорожу.

Цитата: Икарос от 19 октября 2019, 18:52:48Ваша победа лежит только через плоскость борьбы, т.е. уйти от борьбы не получится.
Никто не собирается отступать. У меня такая ситуация, что если я отступлю- не просто потеряю все, что у меня имеется, но эта битва может стать для меня последней. Без преувеличений.
Спасибо Вам, уважаемая Икарос. Вы меня немного обнадежили)

ANITAS

Время 12-12, Одесса, 22.10.2019
Встретимся ли мы с МЧ до конца 2019, очно. На данный момент расстались.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Александрия

Время 12,55 , Новочеркасск, Ростовская обл. 22.10.2019.

Стоит ли мне принять предложение о смене работы? Будет ли устраивать меня доход и отношения в коллективе?  Нынешняя работа, в принципе, устраивает.
Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Jili-anna

Уважаемая Икарос, здравствуйте! Прошу Вас посмотреть очень волнующий меня вопрос. Будет ли у меня положительный эффект от лечения у Г.? Москва, 24.10.2019 время 3:09

Икарос

Цитата: Unis.thai от 20 октября 2019, 17:22:00Вы меня немного обнадежили)
Еще смею добавить, что во время просматривания Вашего вопроса, ко мне пришла очень яркая Нимитта в виде салюта/фейерверка, т.е. это очень хорошо, будет победа за Вами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status