Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Mарвина

Уважаемая, Икарос! Посмотрите меня, пожалуйста. 2 года не живу, а доживаю. Смысла жизни не вижу. Будут ли какие либо перемены в моей личной жизни в ближайшее время? Обещаю ОС. Екатеринбург 24 октября 22-19

Миланья

Уважаемая Прашна ищу квартиру чтобы переехать в другой город.Скажите найду я новое жилье,сменю место жительство в ближайшее время.Ставропольский край г.Нефтекумск 25октября время 07:05.Отписаться обещаю.Благодарю

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день! Прошу посмотреть вопрос, если по Вашему мнению он подойдет для Прашны. Я знаю, что желательны закрытые вопросы, но этот пришел мне сам и очень ярко.

Почему мы расстались с Мч? 21-59 19/10/2019 Иваново, Ив.обл (Мск время)
Встретились, влюбились, стали жить вместе, потом начались ссоры, год жили в постоянных ссорах, обоюдной агрессии, но и в любви, и остром обоюдном желании сохранить отношения. Сорры происходили так часто, будто были бесконтрольны для нас - мы каждый раз плакали, извинялись, и все повторялось по новой. Во время очередной бытовой перепалки, мы расстались.
Хочу понять глубинные причины ссор, мы просто не пара, или было воздействие из вне, или другие причины.

Иванова

ув Икарос, посмотрите вопрос,у меня будет развод с мужем до Нг ?
20,34 дата  26,10,2019 Украина
устала от отношений,сил нет
с уважением

Milane435

Добрый день, ув. Икарос!

Сейчас в жизни очень не стабильная финансовая ситуация, есть даже не большие проблемы с кредитами.

Очень волнует вопрос: когда наладится финансовая ситуация?

9:26 ростов на дону
28.10.2019
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Monika71

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос:
Выйду ли я замуж за Ю. в 2020 году?

Пермь, 01:56.
29.10.19.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос, если это возможно.

Будут ли развиваться мои отношения с мужчиной в любовном русле?
Мы далеко друг от друга и я пока не знаю как сблизиться. Но для меня человек стал близким, с его стороны интерес есть, но я не могу понять на сколько сильный

Украина, г. Мелитополь
31.10.2019
Время: 17.33

Благодарю

Milane435

Цитата: Икарос от 19 сентября 2019, 16:45:53НЕ будет, вообще с заработком могут быть разного рода недоразумения/ошибки/иллюзии. ВЫ будто стоите в очень неудобном и некомфортном положении, возможны потери по доходам...или доходы могут быть настолько скрытыми, что в этом и будет весь подвох. Вообще много скрытостей, непонятностей, связанны с Вашим положением и работой. Это Вас не будет устраивать. От даты вопроса еще примерно чуть больше месяца будете сомневаться в этой работе, но находиться с ней, а потом можете решиться на "подвиг" и что-то менять. А пока стоите в двойственности и без удовлетворения.

Хотелось бы дать ОС:

Получается весь сентябрь и октябрь я провела на той работе, которая меня не устраивала. Сейчас уволилась и с 5 ноября выхожу на новую работу.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

alla315

Доброе утро. Москва 07.00. 05.04.19. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Выйду ли я из этого состояния по здоровью и если да.  То когда? И что поможет мне чтоб выйти из него. И что ввело меня в это состояние? Спасибо. Очень надеюсь на ваш ответ.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Anna2018.di

Ув. Икарос посмотрите пожалуйста мой вопрос
если будет такая возможность

Будут ли отношения с конкретным мужчиной в течение полугода?
(будут ли интимные отношения)

Москва. 06/11/2019 в 15:17

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kventin

Собираюсь пойти на курсы в Москве, но сомневаюсь - с одной стороны это шанс в будущем заявить о себе, получить заказ или найти постоянную работу, с другой - траты, нервотрепка, пшик в конце и полгода коту под хвост. Принесет ли мне обучение на данных курсах продвижение в профессиональном и финансовом(социальном) плане? (или это впустую потраченное время и деньги) Спасибо.
СПб, 8.11.2019 время 0.35

lyna

Уважаемая Икарос посмотрите вопрос !
уйду я с работы в ноябре (возник конфликт)
Омск 8.11 19
время 07:24
благодарю

Икарос

Цитата: Anna2018.di от 06 ноября 2019, 15:17:53Будут ли отношения с конкретным мужчиной в течение полугода?(будут ли интимные отношения)Москва. 06/11/2019 в 15:17
Да, отношения будут, есть благоприятные возможности для развития отношений и даже далее, чем на полгода. По времени можно особенно выделить время самого тесного взаимодействия и общения это первая половина января 2020 года. Да, и интимные отношения отмечены, правда, они могут быть скрытыми или с некой тайной, но однозначно есть интерес и желания с обеих сторон.
Цитата: Анавуайна от 31 октября 2019, 18:41:17Будут ли развиваться мои отношения с мужчиной в любовном русле? Мы далеко друг от друга и я пока не знаю как сблизиться. Но для меня человек стал близким, с его стороны интерес есть, но я не могу понять на сколько сильный Украина, г. Мелитополь31.10.2019Время: 17.33
Отношения могут резко оборваться или пройти стадию затишья/потери, ситуация подвижна и события могут быстро меняться. В его поле столько всего происходит и давит, что он может не иметь возможности проявлять смелость в отношениях, давать инициативу, т.е. смелость и инициативность больше отмечена с Вашей стороны.  Он дословно  не успевает за Вами, т.е. в чувствах и эмоциях Вы впереди и до нового года точно нет встреч или некого сближения. Карта не показывает на далекое время вперед, слишком много событий в ближайшее время (особенно с его стороны), которые могут изменить все положение в отношениях, при этом нет конфликта, а есть ожидание, добровольное/вынужденное по обстоятельствам отсрочка развитию. Получается, что особого развития нет, но и нет конфликта, который бы поставил точку отношениям.
Цитата: Kventin от 08 ноября 2019, 00:36:01Собираюсь пойти на курсы в Москве, но сомневаюсь - с одной стороны это шанс в будущем заявить о себе, получить заказ или найти постоянную работу, с другой - траты, нервотрепка, пшик в конце и полгода коту под хвост. Принесет ли мне обучение на данных курсах продвижение в профессиональном и финансовом(социальном) плане? (или это впустую потраченное время и деньги) Спасибо.СПб, 8.11.2019 время 0.35
Нет в карте указателей, что Вы идете на это обучение, будто могут свалиться неожиданные препятствия с нескольких сторон, которые не позволят осуществиться желаемому. Вы будто не готовы в этому, не потяните это обучение, нет поддержки, и ожидания Ваши могут быть завышены. Еще есть указатели на "время", т.е. сами курсы могут перенести или Вы сами решите их отложить на другое более удачное время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Королева Снежная

Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста..
На данный момент с мужем в большой ссоре,живем раздельно,идет дело к разводу(как только пытаемся наладить отношения,ссоримся по новой причине)
Какие отношения будут между Русланой  и Александром  до конца 2019 года?
Все же развод или удастся воссоединить семью?
Украина .Херсон
9.11.2019
11:50
спасибо
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

VediVicci

Ув. Икарос,  доброго дня! Посмотрите,  пожалуйста,  ответ на мой вопрос.
Возобновится ли общение с мч? Произошла серьёзная размолвка и не слышала его уже почти 1,5 мес.
10.11.2019. Новосибирск  06:56

Если позволите  - ещё один вопрос, ответ на Ваше усмотрение. Все-таки первый мне важнее.

Как пройдёт поездка-путешествие, которая начнётся через неделю?  Далекя и сложные переезды в незнакомой стране, немного беспокоюсь.
10.11.2019 Новосибирск 11:08

Благодарствую + и ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status