Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Fishgirl

Уважаемая Икарос , посмотрите, пожалуйста, если будет возможность
У меня есть друзья Юлия и Виталий.У них были отношения,любовь,но они расстались.
Виталий очень хочет помириться,жениться на Юлии.Я ставила на них руны.
Руна МА-РА (очищение),радость УМ-БА,ключ+любовь.Что бы забылись прежние обиды
и появилось чистое новое чувство.Оба вспоминают, как они любили друг-доуга.
Вопрос: будут ли Юлия и Виталий вместе?
15:55 03.12.19 Мск время, Москва

Emperor

Добрый день, Икарос.
Если будет удобный случай, посмотрите пожалуйста вопрос:
У меня наладятся отношения с моим коллегой по работе С? Или так и будем как кошка с собакой? Не знаю, чего от него ожидать и на что он способен... 03.12.2019, 17:04, Сумы-Украина

blockada

Уважаемая Икарос, как сложится у меня на новой работе в следующие три месяца. Москва, 05.12, 14.28

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос! Очень важный вопрос для меня.
Будет ли попытка сделать финансовую аферу загаданной женщиной относительно загаданного мужчины (меня косвенно может зацепить) в строк до конца января 2020 года?
06.12.2019 г Львов Украина 12.08
С меня благодарность!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

jkl07

Цитата: jkl07 от 21 августа 2019, 01:12:40
здравствуйте, Икарос
вопрос для меня самый важный посмотрите, пожалуйста.
смогу ли я забеременеть  с помощью эко в течение полугода-года
Орел, Орловская обл.
день 21августа время 01.08
Цитата: Икарос от 22 августа 2019, 12:39:34

Добавлено: 22 августа 2019, 12:46:15
Про год карта не показывает, но ближайшие полгода беременности нет, даже Ваши планы могут поменяться касательно беременности по эко. Склонна думать, что самой процедуры эко не будет, Вы будто не решитесь на нее или что-то не получится, отложится на время. + Ваше состояние по физ.здоровью пока не позволяет получить беременность.
вы оказались правы, даже не ожидала, что все это время работа выйдет на первое место, времени совсем не было на обследования и процедуры. и еще вы правы по здоровью- старые забытые болячки все это время портили жизнь и не давали двигаться к цели. благодарю Вас за просмотр. 

Добавлено: 06 декабря 2019, 21:30:35

может быть Икарос мой вопрос привлечет Ваше внимание и очень бы хотелось узнать получится ли у меня забеременеть через эко в 2020 году.
21.25
г.Орел
6 декабря 2019. благодарю вас
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Anna2018.di

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста,
если будет возможность.

Будет ли знакомство с новым мужчиной в 2020 году для отношений?
23:23 7.12.2019  Москва

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

@рнина

Уважаемая, Икарос.
Можно вопрос: получится ли забеременеть от мужчины (загаданный мужчина) в ближайшее время?
08.12.2019, время 00:22, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Mari83

Доброй ночи, уважаемая Икарос.
Дайте, пожалуйста, ответ на вопрос: закончились ли окончательно наши отношения с мужчиной?
Вроде бы оба пришли к выводу, что лучше расстаться и где-то мне хочется даже в это верить, но... мы так часто ходим по кругу и я так уже от этого устала, что хочется подтверждение получить от Вас.
Время вопроса:23:17   07.12.2019 житомир

Спасибо огромное.

Samanta

Добрый день , уважаемая Икарос.
Я в предверии защиты диссертации. Очень волнуюсь. Смогу ли я защитить и получить степень магистра?
08.12.2019 Минск. 15:13ч.

Икарос

Цитата: Nerry от 06 декабря 2019, 13:15:52Будет ли попытка сделать финансовую аферу загаданной женщиной относительно загаданного мужчины (меня косвенно может зацепить) в строк до конца января 2020 года?06.12.2019 г Львов Украина 12.08
Есть смелость на это, но ж. слаба это сделать, что может дать попытку, но ничего не будет, не получится. Я бы даже отметила, что в таком треугольнике Вы-мч и ж. Вы стоите более в уязвимом положении, именно Вы можете иметь неприятности от действий ж. и мч. Вы до конца января можете находиться в некой ограниченности, в иллюзии и ошибках, поэтому Вы более подвержены на провокации и потери на финансы и это больше может отходить не от ж., а от мч.

Добавлено: 08 декабря 2019, 16:12:18

Цитата: Mari83 от 08 декабря 2019, 00:57:19закончились ли окончательно наши отношения с мужчиной? Вроде бы оба пришли к выводу, что лучше расстаться и где-то мне хочется даже в это верить, но... мы так часто ходим по кругу и я так уже от этого устала, что хочется подтверждение получить от Вас.Время вопроса:23:17   07.12.2019 житомир
кардинальных изменений не будет, т.е. решение на расставание останется в силе. Но при этом с конца декабря по середину января могут быть еще важные встречи и выяснения отношений (не все мирно и дружно, но будут новые поводы для общения), т.е. разрыв есть, но он еще в процессе; Романтика (чувства/эмоции) еще не полностью перегорели, поэтому будут еще кипеть в отношениях чувства + есть еще факторы/обстоятельства и внешние явления, которые будут вас еще вместе связывать, что будет давать поводы для общения. Но при этом это все не возвращает отношения на новое русло, это скорее выглядит, как затянувшиеся расставание. Еще можно отметить, что в этих отношениях нет ничего с потерями, нет большого негатива от расставания и принятых решений, это, видимо, пойдет на польщу обеим сторонам.
Цитата: Samanta от 08 декабря 2019, 15:13:59Я в предверии защиты диссертации. Очень волнуюсь. Смогу ли я защитить и получить степень магистра?  08.12.2019 Минск. 15:13ч.
Да, сможете. Есть статус, есть сила, все получится. При этом могут быть волнующие быстрые события, могут сваливаться некие неприятности, что-то может откладываться по времени или что-то опаздывать. Но все это не влияет на сам итог.
Карта хорошая.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mari83

Цитата: Икарос от 08 декабря 2019, 15:29:10

Добавлено: 08 декабря 2019, 16:12:18
кардинальных изменений не будет, т.е. решение на расставание останется в силе. Но при этом с конца декабря по середину января могут быть еще важные встречи и выяснения отношений (не все мирно и дружно, но будут новые поводы для общения), т.е. разрыв есть, но он еще в процессе; Романтика (чувства/эмоции) еще не полностью перегорели, поэтому будут еще кипеть в отношениях чувства + есть еще факторы/обстоятельства и внешние явления, которые будут вас еще вместе связывать, что будет давать поводы для общения. Но при этом это все не возвращает отношения на новое русло, это скорее выглядит, как затянувшиеся расставание. Еще можно отметить, что в этих отношениях нет ничего с потерями, нет большого негатива от расставания и принятых решений, это, видимо, пойдет на польщу обеим сторонам.
У нас служебный роман:( поэтому и сталкиваться мы будем, к сожалению, долго и нудно:( пока я не уволюсь...
Икарос, у меня вопрос, если позволите. Так как инициатором была я... : если я захочу, я смогу повернуть отношения так что они станут как были к примеру месяца 2 назад?  Или как не крути а разрыв будет Точно?

Спасибо с меня куча+ и низкий поклон.

Fishgirl

Уважаемая Икарос , посмотрите, пожалуйста, если будет возможность
У меня есть друзья Юлия и Виталий.У них были отношения,любовь,но они расстались.
Виталий очень хочет помириться,жениться на Юлии.Я ставила на них руны.
Руна МА-РА (очищение),радость УМ-БА,ключ+любовь.Что бы забылись прежние обиды
и появилось чистое новое чувство.Оба вспоминают, как они любили друг-доуга.
Вопрос: будут ли Юлия и Виталий вместе?
15:55 03.12.19 Мск время, Москва

Пчелка Майя

Уважаемая Икарос , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: выиграем ли мы квартиру? Время  17.02;  дата  09.12.2019. Казахстан,  г. Актобе.  Спасибо.

Armida

Доброго времени суток, Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: Сможем ли мы вернуть отношения с любимым мужчиной или все уже закончилось совсем и я просто треплю нам обоим нервы? Благодарю. Время вопроса - 20:37. 9/12/2019 Филадельфия. США.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Cytherea

Уважаемая Икарос посмотрите, пожалуйста, мой вопрос !
Перееду ли я на постоянное место жительства в 2020 году в г.Киев и будет ли там для меня хорошая работа?
Украина г.Северодонецк
время 22:51
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status