Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Васечкина

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть: будет ли финансово удачной моя смена работы ( хочу покончить с бухгалтерией и заняться пчеловодством) Краснодар, 14.12.2019 17.10

ANITAS

Здравствуйте, уважаемая ИКАРОС!

Прошу просмотреть ситуацию на мой вопрос:

Какое развитие получат отношения между мной и молодым человеком А. ?

Вопрос созрел 14.12.2019 в 21-22, Одесса, Украина.

Благодарю за уделенное мне время!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Дарима

Уважаемая Икарос посмотрите, пожалуйста, мой вопрос !
Вернусь ли я на прежнее место работы?(. Уволилась  сгоряча .психанула)
Петрозаводск 5.22

Богуслава

Будет ли у нас роман с А в 2020-м году или мне так и не удастся его заинтересовать?
Санкт-Петербург 16.12.2019 время 9.29
спасибо
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, продам ли я свою квартиру в течении 2 мес?
15:40 (при первой публикации сообщения случайно написала 15:00) 19.12.19 г.Иваново, Ивановская обл, время Москва

Fishgirl

Уважаемая Икарос , посмотрите, пожалуйста, если будет возможность
У меня есть друзья Юлия и Виталий.У них были отношения,любовь,но они расстались.
Виталий очень хочет помириться,жениться на Юлии.
Оба вспоминают, как они любили друг-друга.
Вопрос: будут ли Юлия и Виталий вместе?
17:22    19.12.19 Мск время, Москва

Kventin

Доброе утро!
Удастся ли устроиться на работу в новой для меня области(совершенно нет опыта, но интересно направление) в течение месяца-двух?
время 7.38
СПб 23/12/2019
Благодарю

Nerry

Здравствуйте! Ув. Икарос, посмотрите мой Вопрос пожалуйста.
Будут ли у меня любовно-интимные отношения с М до конца февраля 2020 года?
Львов Украина 9.16 26.12.19
С меня + и ос
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Nerry от 26 декабря 2019, 10:20:4526.12.19
Это день затмения, поэтому карта Прашна закрыта, ответ будет иллюзорным.
Цитата: Kventin от 23 декабря 2019, 07:40:46Удастся ли устроиться на работу в новой для меня области(совершенно нет опыта, но интересно направление) в течение месяца-двух? время 7.38СПб 23/12/2019
есть помощь и покровительство, могут быть скрытые договоренности Вам о помощи, но это все не дает Вам успеха в устройстве на работу, т.е. Вы сами передумаете или измените свои планы, эта новая работа может приносить слишком большие перемены, к которым Вы пока не готовы. + есть повреждение сферы финансов, т.е. денежный аспект будет Вас не устраивать. Все самые яркие события и решения по работе произойдут в течение ближайшего 1 месяца.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

@рнина

Цитата: @рнина от 29 сентября 2019, 00:42:29
Уважаемая, Икарос!
Волнует вопрос: Будет ли встреча с мужчиной до конца года? В данный момент расстались.
28.09.2019, время 09:44, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

Цитата: Икарос от 02 октября 2019, 12:33:38
есть временная Ваша ограниченность и слабость, поэтому примерно еще недели две любые Ваши действия или желания могут быть слабыми или пустыми. С мч. есть косвенная связь, т.е. это может отыграться так, что будет наблюдение друг о друге, могут быть связи или общение через других людей или через негативные события до конца декабря. Но при этом встреча может срываться и не произойти, мч будто не успевает за Вами; будут возможности для встречи, но он может их не использовать вовремя, а потом может сожалеть об этом. Для него это большая потеря, чем для Вас. Вы быстрее выйдите из этих отношений.

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!
Поздравляю с Новым годом и желаю обычного человеческого счастья!
Моя ОС: да, Вы были абсолютно правы - общения и встречи не состоялось, только наблюдение в соц сетях.

А можно ещё раз Вас попросить посмотреть вопрос:
Будет ли встреча, общение в ближайшее время с мужчиной?
01.01.2020, время 18:42, Нижний Новгород.

Заранее спасибо!

Екатерина

Здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения в этом году?
20:14. 01.01.2020 Москва
В лс не отвечаю.

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос!

Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно:
Будет ли у меня встреча с О. в 2020 году?

Украина
Мелитополь
03.01.2020
16.54

Благодарю

Sun1988

Добрый вечер уважаемая Икарус! Будет мне мать мешать встречаться с мужчиной в первой половине 2020 г. Спасибо. 21.42 Николаевск Волгоградская обл.

Икарос

Цитата: Анавуайна от 03 января 2020, 17:56:52Будет ли у меня встреча с О. в 2020 году?УкраинаМелитополь03.01.202016.54
Да, встреча будет, правда фон встречи может быть под сомнениями, качаниями или нерешительностью, могут быть конфликты или некие разногласия. Встреча возможна в течение 4 с половиной периода/месяца. Ситуация вообще подвижна, т.е. могут происходить быстрые события, как происшествия, в отношениях. Для О. начинается новый период жизни с февраля месяца, что также отпечатается на отношения, возможно сначала больше негативно, а со временем может все перевернуться с ног на голову.
Цитата: Екатерина от 01 января 2020, 20:14:48Будут ли серьёзные отношения в этом году?20:14. 01.01.2020 Москва
Карта интересная в том, что возможностей или предпосылок для отношений может быть много. Вы будто стоите в окружении таких возможностей, но своими действиями сжигаете такие возможности по своим внутренним и личным причинам. Вы стоите в поле Романтики и любви, но сами все портите. Это по факту может дать множество романов, предложений (даже в ближайший месяц), но именно серьезных отношений может не быть в течение 10 периодов/месяцев; т.е. может многое происходить в романтике, но по сути ситуация остается неподвижной.

Цитата: @рнина от 01 января 2020, 19:16:06Будет ли встреча, общение в ближайшее время с мужчиной? 01.01.2020, время 18:42, Нижний Новгород.
может быть желание этого большое или возможно будете совершать определенные скрытые действия на встречу. Но встречи в карте нет на ближайшие 2 периода/недели и это без конфликта или негатива по внешним причинам. Примерно через месяц ситуация может измениться, и благодаря только вашей инициативе, есть намек на встречу. При этом сами отношения с сильной романтикой, отмечены цикличные, т.е. по сути отношения благоприятны, но с цикличными периодами разлуки/отдаления.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Frensis

Здравствуйте!
Закрою ли я все кредиты в этом году?
Москва, 13.01.20, 19:50
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status