Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Злая_Тапочка

Здравствуйте, Икарос!

Вопрос: устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
22:05, 10.11.2019, Московская область
Заранее спасибо!

Vidiya

Добрый день! Уважаемый Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: " Будем ли мы продолжать отношения с мч" 13:38, 11.11.2019, Минск.
Всегда благодарю! +

Катерина 89

Добрый день. Хотелось бы узнать будут ли у меня отношения в течении года. Екатерина 14.12.89 Ростов-на-Дону 23.45
Благодарю

Broken_Angel

Уважаeмая Икарос, здравствуйтe. Попрошусь и я к Вам (впeрвыe). Поздравит ли мeня 17.11.1980 с днём рождeния задуманный мужчина, дата eго рождeния 12.02.1969?
Ангел с душой Дьявола.

Irina86

Уважаемая Икарос , вопрос очень важный для меня и всплывает не первый раз, но выяснить точно не могу , информация противоречивая. Правдива ли та информация, которую он себе сообщает м (что он в другой стране? Москва 11.48 23 ноября. Буду очень Вам благодарна! С меня ос если смогу узнать

Элизабет

Цитата: Икарос от 19 сентября 2019, 16:45:53Нет, совместной жизни нет в карте на ближайшие чуть больше полгода. Хотя отношения могут быть более-менее благоприятны, могут быть усиление общения примерно с середины октября и по весь ноябрь (правда с качаниями), но есть такие препятствия, которые сильнее вас, которые не позволят соединению. Вы выглядите с потерями от этих отношений, а мч все гораздо красочнее и позитивнее выглядит. Отношения будут медленно приходить на разделение, эти отношения, как с задачкой, которые мч уже почти решил/разрешил, а Вам вот-вот предстоит. Будто придется на октябрь-ноябрь заниматься этими отношениями и заканчивать их.22.08 это дата вопроса? Если нет. то какая дата вопроса?
Уважанмая Икарос, добрый день! Хочу дать Вам ос:
Отношения с мч возобновлялись, с качаниями, шаг вперёд-шаг назад. Усиление общения произошло в начале октября, потом, из-за ссоры, недоразумения, прекратилось, полностью отношения возобновились 4 ноября, но вчера мч сказал, что пожалел об этом, о том, что возвращается к прошлым отношениям, что они и не отпускают, и возродить прежние чувства он уже не видит возможности, что больше не интересно, хочется новое, двигаться дальше, а здесь он не видит будущего-отношения прекратились. - Вы правы на 100%, и как бы я не работала над этой ситуацией весь период, чтобы карта отыгралась по другому - я не смогла
Подскажите, пожалуйста, что может подразумеваться под препятствиями, которые сильнее нас и которые не позволят воссоединию? - это получается что-то фатальное?

Писала Вам в другой теме про ретроградный Меркурий - с ретроградным Меркурием наши отношения возобновились и резко закончились (несмотря на мои благоприятные прогнозы, и я даже не почувствовала что что-то может пойти не так, настолько все было ровно), спустя два дня после того, как он перестал быть ретроградным. Все было хорошо, и без причины, мч за один день поменял решение - это также может быть связано с движением Меркурия? Но если, пока Меркурий был ретроградным, мч, быть может сомневался, по моим уже подозрениям, но по видимости хотел быть со мной и мы решили все вопросы, которые препятствовали нашим отношениям прежде и, как только планета вышла из своего положения, мужчина передумал? Значит ли это, что ретроградный Меркурий помог ему оставить отношения со мной в прошлом, как отжившее? При том, что решение им было принято после и весь период он сам стремился ко мне

Икарос

Цитата: Элизабет от 23 ноября 2019, 14:10:58что может подразумеваться под препятствиями, которые сильнее нас и которые не позволят воссоединию? - это получается что-то фатальное?
Спасибо большое за ОС!
НЕ обязательно фатальное. Если коротко попробовать расписать, то в карте Прашны есть сила грах, которые отвечают за вас с мч и сам союз/парность, а есть сила грах, которые препятствуют этому, под ними в реальности могут выступать обстоятельства, люди, явления, настроения, которые могут влиять активно на мч, Вас или на сам союз. Нужно оценить, что сильнее; бывает так, что есть сила препятствующая союзу/парности, но она слабее той силы, которая сохраняет этот союз, и на физе это отыгрывается так, что после прохождения препятствий/конфликтов пара все-таки сохраняет союз и парность. В Вашем случае препятствующая сила была сильнее той силы, которая сохраняет парность. Это не значит, что это фатально; могут подключаться или можно пробовать подключать дополнительное покровительство/помощь, можно совершать некие коррективные средства, менять свои ближайшие планы/ожидания, чтобы как-то рассеять, ослабить эту силу, которая со знаком минус.
Цитата: Элизабет от 23 ноября 2019, 14:10:58как только планета вышла из своего положения, мужчина передумал? Значит ли это, что ретроградный Меркурий помог ему оставить отношения со мной в прошлом, как отжившее? При том, что решение им было принято после и весь период он сам стремился ко мне
видимо, ретро Меркурия на него влияет ярко, сильно. Т.е. в период ретро он вернулся к прошлым отношениям, переваривал их, не смог закрыть для себя волнующие вопросы; сделал шаги назад, ожидал, попробовал, но не удовлетворил свои ожидания/желания. А как только ретро закончилось, ему все прошлое не понадобилось, захотелось новое и другое. Не смог проработать, отшлифовать прошлое, что бы на новом/отремонтированном фундаменте строить новое. Можно в этом попробовать увидеть хорошее в том, что сделал он это в такой короткий срок. Это могло быть куда дольше и болезненнее, если бы он начал решать и пробовать закрывать прошлые свои сомнения/вопросы во время директного Меркурия.
При этом можно предположить, что ему снова захочется вернуться в прошлые отношения или придет ностальгия отношений во время следующего ретро Меркурия, особенно если для Вас это также будет еще волновать, не будет закрыто. Парность в отношениях, это обоюдный процесс.

Добавлено: 23 ноября 2019, 16:15:44

Цитата: Irina86 от 23 ноября 2019, 11:48:41информация противоречивая. Правдива ли та информация, которую он себе сообщает м (что он в другой стране? Москва 11.48 23 ноября
Да. он заграницей, далеко от Вас. Он еще длительно может там находиться, т.е. быстрого возвращения я не вижу, не ранее 25 декабря. При этом около него много ошибок/иллюзий, недоразумений, т.е. что-то ошибочное Вы можете получать от него или его окружения. Но при этом я не вижу, чтобы он это делал специально/осознанно, нет, он достаточно благоприятно к Вам расположен. Но есть много факторов, которые мутят ваше взаимодействие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Цитата: Икарос от 23 ноября 2019, 16:04:25

Добавлено: 23 ноября 2019, 16:15:44
Да. он заграницей, далеко от Вас. Он еще длительно может там находиться, т.е. быстрого возвращения я не вижу, не ранее 25 декабря. При этом около него много ошибок/иллюзий, недоразумений, т.е. что-то ошибочное Вы можете получать от него или его окружения. Но при этом я не вижу, чтобы он это делал специально/осознанно, нет, он достаточно благоприятно к Вам расположен. Но есть много факторов, которые мутят ваше взаимодействие.

спасибо большое за ответ! скажите пожалуйста может ли быть так что он далеко но не в другой стране а просто в другом городе пока в пределах той страны где я и где он жил?

Добавлено: 24 ноября 2019, 22:16:28

Цитата: Irina86 от 24 ноября 2019, 21:03:16
спасибо большое за ответ! скажите пожалуйста может ли быть так что он далеко но не в другой стране а просто в другом городе пока в пределах той страны где я и где он жил?
я имею в виду он не в той стране, что пишет

Икарос

Цитата: Irina86 от 24 ноября 2019, 21:03:16скажите пожалуйста может ли быть так что он далеко но не в другой стране а просто в другом городе пока в пределах той страны где я и где он жил?
я больше склоняюсь, что это именно другая страна. А даже если и нет, то все равно отправится в эту другую страну ближайшее время (или только приехал). Т.е. аспект заграницы есть все равно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Цитата: Икарос от 25 ноября 2019, 12:52:01
я больше склоняюсь, что это именно другая страна. А даже если и нет, то все равно отправится в эту другую страну ближайшее время (или только приехал). Т.е. аспект заграницы есть все равно.
он туда очень хочет и видимо планирует, но насколько я знаю, туда не так просто попасть и чтобы там находиться нужно много денег. Спасибо большое! Можете ли Вы посмотреть ещё раз, возобновятся ли отношения с этим мужчиной в ближайшие полгода? Этот вопрос меня уже измучил. И ждать устала, и другого полюбить не могу . Буду очень Вам благодарна! Москва 25.11 13.03

lunarcode

добрый день. очень хочу тоже задать Вам вопрос)
будут ли у меня отношения с определенным мужчиной? 26.11.2019 в 12:53
заранее спасибо.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Darksky

Здравствуйте.
У меня тоже вопрос про мужчину.
Будут ли у меня романтические отношения с мужчиной в такой-то срок? 18:55, 26.11.19, Кемерово

lunarcode

Цитата: lunarcode от 26 ноября 2019, 12:55:19
добрый день. очень хочу тоже задать Вам вопрос)
будут ли у меня отношения с определенным мужчиной? 26.11.2019 в 12:53
заранее спасибо.
простите, забыла добавить город - Москва.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Kventin

Цитата: Икарос от 03 июня 2019, 15:11:29
В карте есть Ваша сильная работа, яркая, успешная работа, большие усилия; есть вдохновение, если работа связана с творчеством, то успех еще больше усиливается. При этом могут быть сложности с окончанием этого проекта, что-то может стать на паузу, т.е. закончить или получить результаты от проекта можно получить, как после второй попытки, как после отката назад. Есть тесное взаимодействие Вас и компании, т.е. общение и попытки о договоренностях могут быть, только сам итог договоров не удовлетворительный, т.е. самой продажи в карте нет проекта. Если говорить про работу в этой компании, то само взаимодействие с компанией отмечено хорошее, но именно общей работы в карте нет по причине самой компании. Т.е. причина не в Вас, не в ВАшей работе, Вы сильны и репутация у Вас хорошая, а причина заложена в самой компании, она макисмум может предложить что-то подождать в совместной работе, т.е. быстрого взаимодействия и работы в этой компании нет по внутренним причинам этой организации.
да, Вы правы, выступление было ярким, но неожиданно получило настолько разгромную рецензию, что ни о какой продаже и совместной работе ни с этой, ни с другой фирмой не может быть и речи. В принципе, все как Вы сказали...

Извините за наглость - можно посмотреть возьмут ли меня в ближайшие 3 месяца на работу в другую фирму "М"?  СПб, 2.12.2019 время 18.50
Спасибо

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, если будет возможность:
Удасться ли мне избавиться от долгов до конца текущего месяца?
19:22 2.12.19 Мск время, Ив область, Иваново

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status