Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Икарос от 13 января 2020, 18:00:19
Да, встреча будет, правда фон встречи может быть под сомнениями, качаниями или нерешительностью, могут быть конфликты или некие разногласия. Встреча возможна в течение 4 с половиной периода/месяца. Ситуация вообще подвижна, т.е. могут происходить быстрые события, как происшествия, в отношениях. Для О. начинается новый период жизни с февраля месяца, что также отпечатается на отношения, возможно сначала больше негативно, а со временем может все перевернуться с ног на голову.
Благодарю за ответ. Вы как всегда видите ситуацию глубже, поэтому решила немного отписаться, но обязательно по итогу тоже отпишусь.
Да, О. действительно сейчас на распутье и продает дом, чтобы сменить страну проживания. В момент составления вопроса я конечно же представляла встречу там, где он сейчас. Но теперь понимаю, что он там жить скорее всего не будет.
И да, у меня есть большая нерешительность ехать к нему и большие сомнения/финансовые проблемы.
Благодарю за Ваш Труд.

@рнина

Цитата: @рнина от 01 января 2020, 19:16:06
А можно ещё раз Вас попросить посмотреть вопрос:
Будет ли встреча, общение в ближайшее время с мужчиной?
01.01.2020, время 18:42, Нижний Новгород.

Заранее спасибо!

может быть желание этого большое или возможно будете совершать определенные скрытые действия на встречу. Но встречи в карте нет на ближайшие 2 периода/недели и это без конфликта или негатива по внешним причинам. Примерно через месяц ситуация может измениться, и благодаря только вашей инициативе, есть намек на встречу. При этом сами отношения с сильной романтикой, отмечены цикличные, т.е. по сути отношения благоприятны, но с цикличными периодами разлуки/отдаления.

Икарос, спасибо Вам большое, что в очередной раз помогли!
Уже могу дать частичную ОС: вопрос я задавала 01 января, сейчас уже прошло 2 неделе и Вы были правы - встречи не было и я совершила определённые действия в этот промежуток - я где то числа 8 написала в соц сети его лучшему другу, поинтересовалась «есть смысл напомнить о себе или не стоит?», друг прочитал и я не дождавшись его ответа, тут же написала, что поняла всё без слов. Не терпеливая я особа))
Икарос, я правильно поняла, что через месяц от меня будет инициатива к встрече и в принципе всё ограничится не только встречей, но и вполне могут возобновится отношения, но с периодической руганью?

Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь!

Anna2018.di

Цитата: Икарос от 08 ноября 2019, 16:21:15Да, отношения будут, есть благоприятные возможности для развития отношений и даже далее, чем на полгода. По времени можно особенно выделить время самого тесного взаимодействия и общения это первая половина января 2020 года. Да, и интимные отношения отмечены, правда, они могут быть скрытыми или с некой тайной, но однозначно есть интерес и желания с обеих сторон.

Благодарю за ответ!
Уважаемая Икарос,
Все верно отношения были заграницей в течении отпуска-можно сказать курортный приятный роман с мужчиной, младше меня
Действительно был интим с 26 по 6 января в этот период (начало Января)
Скорее быстротечные, тайн не было. Каждый получил свое удовольствие и мы живем в разных странах, поэтому без проблем и без обязательств разошлись

Если посмотрите вопрос, за ранее спасибо

Будут ли отношения в течение 2020 с новым мужчиной (знакомство) и приведет ли это к серьезности?

Москва, 20:39, 14/01/2020

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Добрый день, уважаемая, Икарос.

Прошу посмотреть мой вопрос, если возможно.
Открылись некоторые факты на счет интересующего меня мужчины, решила задать вопрос

Испытывает ли О. ко мне серьезные любовные, сексуальные отношения \ намерения ?

Поясню, я узнала о его общении с другой женщиной. Правда от него же, но это очень неприятно мне показалось. Может у него к ней чувства или там отношения. В общем хотелось бы прояснить ситуация кто же для него я, а кто она.

Украина
Мелитополь
8.14
15.01.20

Благодарю.

Аталанда

Здравствуйте уважаемая Икарос!
Прошу вас ответить на вопрос  -
появится ли у меня возможность забеременеть в 2020 году?
Братск (иркутская обл), 15.01.2020, 22:56

Если можно, уточните пожалуйста, что я могу сделать, чтобы увеличить вероятность беременности и рождения ребенка. Спасибо.

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос. Перезадала Вопрос, тогда попала на затмение. Посмотрите если не сложно.

будут ли у меня любовно-сексуальные отношения с Мч до конца февраля 2020 года? 14.43 16.01.2020 Львов Украина

С меня ОС в лс и благодарность
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

blockada

Уважаемая Икарос, стою на распутье) Будет для меня удачна смена работы? Выиграю я в плане денег, карьеры, перспектив? Москва, 16 января, 20.49. Спасибо!

@рнина

Цитата: @рнина от 01 января 2020, 19:16:06

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

А можно ещё раз Вас попросить посмотреть вопрос:
Будет ли встреча, общение в ближайшее время с мужчиной?
01.01.2020, время 18:42, Нижний Новгород.

Заранее спасибо!

может быть желание этого большое или возможно будете совершать определенные скрытые действия на встречу. Но встречи в карте нет на ближайшие 2 периода/недели и это без конфликта или негатива по внешним причинам. Примерно через месяц ситуация может измениться, и благодаря только вашей инициативе, есть намек на встречу. При этом сами отношения с сильной романтикой, отмечены цикличные, т.е. по сути отношения благоприятны, но с цикличными периодами разлуки/отдаления.

Цитата: @рнина от 14 января 2020, 08:25:19

Икарос, спасибо Вам большое, что в очередной раз помогли!
Уже могу дать частичную ОС: вопрос я задавала 01 января, сейчас уже прошло 2 неделе и Вы были правы - встречи не было и я совершила определённые действия в этот промежуток - я где то числа 8 написала в соц сети его лучшему другу, поинтересовалась «есть смысл напомнить о себе или не стоит?», друг прочитал и я не дождавшись его ответа, тут же написала, что поняла всё без слов. Не терпеливая я особа))
Икарос, я правильно поняла, что через месяц от меня будет инициатива к встрече и в принципе всё ограничится не только встречей, но и вполне могут возобновится отношения, но с периодической руганью?

Ещё раз огромное Вам спасибо за помощь!

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!
Ещё немного отпишусь по ситуации: сегодня (23 января) ко мне вдруг пришёл участковый)) Начал заикаться и спрашивать про бывшего мужчину, вообще назвал его бывшем мужем, что он типа жалуется на меня, что я какую ту гадость в интернете про него написала и что бывший напишет на меня заявление, если такое повторится)) Я сказала, что ничего не знаю и чтобы бывший лечил голову. Участковый сказал, что выяснит всё и свяжется со мной)) А чего выяснять то?! Что бывший трус и придумал какой то нелепый способ контакта)) Вот то, что я писала выше, что написала сообщение его другу - но там не было даже намёка на гадости. Вообщем не знаю, чем этот цирк закончится))
Икарос, можно ещё Вас попросить посмотреть вопрос, на фоне этого непонятного мне визита?

Какую цель преследовал бывший мужчина, отправив ко мне участкового? Кстати, бывший сам бывший сотрудник МВД и как участковый сказал, что к нему обратился другой участковый с этой проблемой)) Потом уточнил мой номер телефона зачем то.
23.01.2020, время 18:30, Нижний Новгород

Заранее спасибо!

blockada

Цитата: blockada от 16 января 2020, 20:50:00
Уважаемая Икарос, стою на распутье) Будет для меня удачна смена работы? Выиграю я в плане денег, карьеры, перспектив? Москва, 16 января, 20.49. Спасибо!
Работу я решила менять. Поэтому, если сможете посмотреть, то мой актуальный вопрос: как
у меня сложитсяя на новой работе в плане денег, карьеры, отношений... Москва, 25.01, 12.20. Спасибо

Икарос

Цитата: Nerry от 16 января 2020, 15:28:28будут ли у меня любовно-сексуальные отношения с Мч до конца февраля 2020 года? 14.43 16.01.2020 Львов Украина
Нет, в карте не отмечены такие отношения. Более того, мч может быть для Вас недоступным, отдален примерно до апреля месяца, при этом сами отношения могут сильно не поменяться, зависнуть. Ваша смелость или некая активность/действия могут Вам как-то помешать или навредить; многие Ваши шаги могут остаться пустыми или реализуются как-то не во время.
Цитата: Анавуайна от 15 января 2020, 11:02:59Испытывает ли О. ко мне серьезные любовные, сексуальные отношения \ намерения ?Поясню, я узнала о его общении с другой женщиной. Правда от него же, но это очень неприятно мне показалось. Может у него к ней чувства или там отношения. В общем хотелось бы прояснить ситуация кто же для него я, а кто она.УкраинаМелитополь8.1415.01.20
Однозначно у него есть чувства и эмоции романтического характера, т.е. как минимум, Вы ему нравитесь. Но при этом есть не одно препятствие, чтобы все желания реализовать. Во-первых, его планы/представления о парности отличаются от Ваших (возможно тут речь больше о том, что именно серьезных пока планов на совместную жизнь у него нет, но чувства/желания есть). Во-вторых, есть сильный мистический/скрытый аспект в отношениях, т.е. есть что-то скрытое, непонятное  в отношениях, иллюзия или обманы, которые могут продолжиться или усиливаться. В третьих, мч отмечен поврежденным и дословно без инструментов/возможностей, отдален от Вас, т.е. его положение не позволяет получить с ним парность. Вы можете иметь некие потери от таких/этих отношений. Т.е. на будущее как-то мало потенциала и перспектив на отношения, они могут закончиться по обоюдному решению в течение 1 периода/месяца, но романтика присутствует.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Авастха

Добрый вечер, Икарос!

Прошу посмотрите мой вопрос: Когда хобби станет приносить деньги?
25.01.20 19:32 г. Вильнюс

Анавуайна

Цитата: Икарос от 25 января 2020, 20:26:50
Однозначно у него есть чувства и эмоции романтического характера, т.е. как минимум, Вы ему нравитесь. Но при этом есть не одно препятствие, чтобы все желания реализовать. Во-первых, его планы/представления о парности отличаются от Ваших (возможно тут речь больше о том, что именно серьезных пока планов на совместную жизнь у него нет, но чувства/желания есть). Во-вторых, есть сильный мистический/скрытый аспект в отношениях, т.е. есть что-то скрытое, непонятное  в отношениях, иллюзия или обманы, которые могут продолжиться или усиливаться. В третьих, мч отмечен поврежденным и дословно без инструментов/возможностей, отдален от Вас, т.е. его положение не позволяет получить с ним парность. Вы можете иметь некие потери от таких/этих отношений. Т.е. на будущее как-то мало потенциала и перспектив на отношения, они могут закончиться по обоюдному решению в течение 1 периода/месяца, но романтика присутствует.
Благодарю, Уважаемая Икарос.
Да, есть препятствия в отношениях.
Это отношения на расстоянии, при этом я сейчас не готова тоже быть в паре.  Он в другой стране и сейчас планирует переезд поэтому недосягаем мне. От неизвестности я действительно страдаю.
Хотела бы уточнить по поводу чего-то скрытного - могут ли это быть его отношения с другими женщинами?

Благодарю.

Икарос

Цитата: blockada от 25 января 2020, 12:22:19как у меня сложитсяя на новой работе в плане денег, карьеры, отношений... Москва, 25.01, 12.20.
Вопрос Как? не подходит для Прашны (вопрос должен подразумевать ответ да или нет).
Но по сути карта более-менее благоприятна, Вы однозначно будете с работой, февраль месяц может приносить новые возможности, чтобы как-то себя проявить; есть Вам помощь и покровительство; есть работа на репутацию. Есть хорошие задатки для должностного роста, при этом могут быть некие приключения с властью/начальством, это может стать важным моментов в Вашей работе и статусе. На работе можете получить в самое ближайшее время яркое сотрудничество, оно сильное и Вам благоприятнее "дружить", чем конфликтовать, но обстоятельства могут подталкивать к скрытым конфликтам, но это все выглядит временным, до середины февраля. По деньгам можно отметить, что ожидания могут быть чуть завышены. Я больше склонна думать, что Вы сможете получить некие другие плюшки от работы, чем в виде денег, это больше выглядит, как раскрытие новых возможностей/предложений/контактов, которые могут успешно реализовываться на будущее.

Добавлено: 25 января 2020, 20:37:16

Цитата: Анавуайна от 25 января 2020, 20:36:09Хотела бы уточнить по поводу чего-то скрытного - могут ли это быть его отношения с другими женщинами?
да, есть на это указатели. + могут быть и некие скрытые воздействия, скрытые стороны/личности. То, что Вы не знаете...он сам может что-то скрывать и т.д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Какое возможно дальнейшее развитие событий??
На работе, между мной и моим типа того "начальником", долго назревал конфликт и, в итоге он меня довёл до "точки взрыва"!!!! Он меня просто уже выбесил своей изворотливостью, лживостью и не желанием отвечать за свои поступки и свои "святые" обязанности, даже когда его уже тычешь носом в неопровержимые факты!!!!!!! Я ему проОрала в ухо,  что работать я за него не буду!!! козлом отпущения я тоже не желаю быть!!! и быть "девочкой на побегушках" - это не мои должностные обязанности!!!
Почему-то долго думая (конфликт произошёл в декабре), в январе он накатал на меня жалобёшку выше стоящему руководителю... предстоит "разбор полётов"... от коллег знаю, что руководитель очень не доволен моим поведением... но со мной пока ещё беседы не было... Захочет ли руководитель вообще меня слушать?!
Кстати, хочу отметить, по некоторым рабочим ситуациям делаю выводы, что он прям какой-то "везунчик"!!! То ли у него "волосатая лапа" в составе верховного руководства, то ли у него хорошая защита от каких-то сил...
Пожалуйста, помогите... Очень не хочется из-за этого урода терять работу!!!!!
СПАСИБО!!!
г. Волгоград,  26.01.2020,  17.00

Богуслава

Здравствуйте, я о наболевшем:
Будет ли роман с Александром в течение 5 месяцев или лучше держаться подальше? Будет ли он меня любить искренне? Поможет ли с работой? Или это совершенно не мой человек?
Санкт-Петербург 26.01.2020 время 18:07
Спасибо.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status