Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Медея-Медея

Добрый вечер, уважаемая Икарос!
Является ли молодой человек Б. моим потенциальным женихом (будущим мужем)?
г.Челябинск, 27 января 2020г., 17:56
Благодарю.

Samanta

Доброго дня, Уважаемая Икарос!
Неожиданно для меня не продлили контракт. Подписали о продлении и в один день передумали. Неожиданно, непонятно. Это местьь? Что  ждет дальше? Новые перспективы.
Минск 20.41 28.01.2020
Благодарю.

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день.
Прошу помощи в вопросе:
Произойдёт ли окончательное расставания мужчины и женщины до апреля 2020 года (для меня - третьи лица)?
7:44, 30.01.20 г.Иваново, Ивановская область

Иванова

ув Икарос посмотрите вопрос
Украина 13,03 31,01,2020 Инна
думаю не случайно,вело меня что-то,встретила женщину,разговорились,она оказалась практиком,причем очень сильным, с тем пониманием мира,какого и я придерживаюсь,я постеснялась взять номер телефона,но могу попытаться ее найти, вопрос-будет ли она моим учителем и надо ли мне это,в личку могу описать наше с ней общение если интересно
с уважением

Sun1988

Цитата: Sun1988 от 04 января 2020, 20:43:08
Добрый вечер уважаемая Икарус! Будет мне мать мешать встречаться с мужчиной в первой половине 2020 г. Спасибо. 21.42 Николаевск Волгоградская обл.

Добрый день, ув. Икарос. Вопрос ещё для меня очень актуален. Спасибо +++

Fishgirl

Уважаемая Икарос , посмотрите, пожалуйста, если будет возможность
У меня есть друзья Юлия и Виталий.У них были отношения,любовь,но они расстались.
Виталий очень хочет помириться,жениться на Юлии.
Оба вспоминают, как они любили друг-друга.
Вопрос: будут ли Юлия и Виталий вместе?
15:44    10.02.2020 Мск время, Москва

Samanta

Цитата: Samanta от 08 Декабрь 2019, 15:13:59
Я в предверии защиты диссертации. Очень волнуюсь. Смогу ли я защитить и получить степень магистра?  08.12.2019 Минск. 15:13ч.
Да, сможете. Есть статус, есть сила, все получится. При этом могут быть волнующие быстрые события, могут сваливаться некие неприятности, что-то может откладываться по времени или что-то опаздывать. Но все это не влияет на сам итог.
Карта хорошая.
ОС
Защитила диссертацию , получила степень магистра. Были неприятности, задержка в документах и данных по работе. Но все прошло на отлично.
Благодарю Вас+++

Nerry

Здравствуйте! У меня возник Вопрос по поводу Мч (не того о ком я спрашивала, а другого)
Будет ли интим у меня с Мч до конца марта 2020 года? 16.56 16.02.2020 г Львов Украина
ОС в Личку
С меня+
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sweet_angel

Доброе утро.Буду благодарна за ответ.
Любит ли меня мч к которому у меня любовные чувства.
Санкт-Петербург 17.02.2020/09:14. :)

LESS

Здравствуйте. Хочу задать очень волнующий вопрос. В школе произошло неприятное происшествие. Пропали деньги , сумма копеечная 1 доллар. Непонятно кто взял. Я терзали своего ребенка  но ответ получила невнятный вроде не брала. Скажите брабрал мой ребенок деньги или нет.  Харьков. 23:00. 23:15

Анавуайна

Цитата: Икарос от 25 января 2020, 20:26:50
Однозначно у него есть чувства и эмоции романтического характера, т.е. как минимум, Вы ему нравитесь. Но при этом есть не одно препятствие, чтобы все желания реализовать. Во-первых, его планы/представления о парности отличаются от Ваших (возможно тут речь больше о том, что именно серьезных пока планов на совместную жизнь у него нет, но чувства/желания есть). Во-вторых, есть сильный мистический/скрытый аспект в отношениях, т.е. есть что-то скрытое, непонятное  в отношениях, иллюзия или обманы, которые могут продолжиться или усиливаться. В третьих, мч отмечен поврежденным и дословно без инструментов/возможностей, отдален от Вас, т.е. его положение не позволяет получить с ним парность. Вы можете иметь некие потери от таких/этих отношений. Т.е. на будущее как-то мало потенциала и перспектив на отношения, они могут закончиться по обоюдному решению в течение 1 периода/месяца, но романтика присутствует.
Думаю, что можно немного дать ОС
В течении месяца (я не знаю считать от момента задачи вопроса или вашей трактовки) отношения не прекратились, но только из-за того, что я, зная эту возможность, пыталась как-то себя успокоить. Но было очень тяжело по-началу и только несколько дней назад я немного успокоилась, как будто отлегло.
Причем я видела, что он общается еще с кем-то, это меня действительно сильно расстраивает, но я реально не знаю что там за общение, поэтому стараюсь сильно не накручивать себя, поскольку у него действительно сложный период. Кстати, в тот момент, когда у меня "отлегло" я начала получать от него же пояснения по поводу его общения, оказалось все не так как я себе придумала. Но все равно остается что-то скрытое.
Не смотря на это с его стороны все равно есть интерес и нежность, что останавливает меня от радикального обрыва отношений.
По поводу того, что он без инструментов - мы в разных странах и сейчас у него нет финансовой возможности для встречи, он собирается уезжать из своей страны ближе ко мне, держит только дом, который не может продать.
Продолжаю наблюдать за ситуацией.

Благодарю.

Элизабет

Уважаемая Икарос, я попробую тоже задать вопрос. Пришёл очень не ожидаемо, совсем об этом не думала - поеду ли я в этом году на море? 12:38, 23.02.20, г.Иваново, Ив область, ОС)

Птицами

Здравствуйте. Есть ли магический негатив на семье? Уже много лет большие проблемы у всех членов семьи и во всем не везёт. 12.38, Москва, 24 февраля
Благодарю!

Kventin

Здравствуйте, Икарос. Могу дать обратную связь по двум вопросам, если, конечно, она нужна...
Цитата: Икарос от 08 ноября 2019, 16:21:15Цитата: Kventin от 08 Ноябрь 2019, 00:36:01
Собираюсь пойти на курсы в Москве, но сомневаюсь - с одной стороны это шанс в будущем заявить о себе, получить заказ или найти постоянную работу, с другой - траты, нервотрепка, пшик в конце и полгода коту под хвост. Принесет ли мне обучение на данных курсах продвижение в профессиональном и финансовом(социальном) плане? (или это впустую потраченное время и деньги) Спасибо.СПб, 8.11.2019 время 0.35
Нет в карте указателей, что Вы идете на это обучение, будто могут свалиться неожиданные препятствия с нескольких сторон, которые не позволят осуществиться желаемому. Вы будто не готовы в этому, не потяните это обучение, нет поддержки, и ожидания Ваши могут быть завышены. Еще есть указатели на "время", т.е. сами курсы могут перенести или Вы сами решите их отложить на другое более удачное время.
На курсы я все-таки пошел, но их действительно перенесли почти на месяц.
Цитата: Икарос от 28 декабря 2019, 21:35:55Цитата: Kventin от 23 Декабрь 2019, 07:40:46
Удастся ли устроиться на работу в новой для меня области(совершенно нет опыта, но интересно направление) в течение месяца-двух? время 7.38СПб 23/12/2019
есть помощь и покровительство, могут быть скрытые договоренности Вам о помощи, но это все не дает Вам успеха в устройстве на работу, т.е. Вы сами передумаете или измените свои планы, эта новая работа может приносить слишком большие перемены, к которым Вы пока не готовы. + есть повреждение сферы финансов, т.е. денежный аспект будет Вас не устраивать. Все самые яркие события и решения по работе произойдут в течение ближайшего 1 месяца.
По времени совпало с моим собеседованием на эти самые курсы. На них мы должны в течение обучения сделать проект, но не факт, что он кого-то заинтересует и его купят. Так что это скорее работа без оплаты и перспектив...
Т.е. все совпало, но не так, как я думал))) Спасибо Вам.

Икарос

Цитата: Элизабет от 23 февраля 2020, 12:44:03Пришёл очень не ожидаемо, совсем об этом не думала - поеду ли я в этом году на море? 12:38, 23.02.20, г.Иваново, Ив область, ОС)
Обязательно будет возможность на поездку, будут планы и смелость, как минимум. Но при этом может быть отсрочка по времени, Вы сами по своим причинам можете отложить + есть вопросы волнующие по финансам. Из-за большого влияния отсрочки поэтому конкретное время поездки сказать не могу. Поездка в направлении запад или северо-запад, место действительно влажное, с водоемом/морем.
Цитата: Птицами от 24 февраля 2020, 12:39:21Есть ли магический негатив на семье? Уже много лет большие проблемы у всех членов семьи и во всем не везёт. 12.38, Москва, 24 февраля
Да, в карте обозначены родовые вопросы, они могут работать с большими циклами, т.е. длительное влияние, а потом временное затишье. Цикл прям десятилетие может быть. Что конкретно это, говорить по Прашне сложно, но это что-то очень старое, родовое, кармическое, прагматичное (не случайное, не по нечаянности), с идейным характером (не материальные аспекты задействованы), есть влияние Сущностей или работа их. Вы можете находиться в некой иллюзии касательно своего положения, но при этом есть удача и силы со всем этим справиться и еще такой момент есть, дословно: то, что вас разрушает, способно сделать вас сильнее и стать помощником.
Вам подучается не выгодно с этим бороться, а можно использовать другую вашу сильную стороны, это чтото из разряда подстроиться, приспособиться, стать переводчиком/посредником и т.п.
Цитата: Nerry от 16 февраля 2020, 17:56:56У меня возник Вопрос по поводу Мч (не того о ком я спрашивала, а другого)Будет ли интим у меня с Мч до конца марта 2020 года? 16.56 16.02.2020 г Львов Украина
Все выглядит так, что вы по обоюдному решению/договоренности не станете развивать отношения в такое русло, хотя возможности будут и отношения по сути благоприятны, дружественны, но со слабой романтикой. И это решение больше (или первичнее) исходит от Вас, чем от МЧ.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status